|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Да-а, не приятно конечно... Три месяца это серьёзные спортивные достижения для некоторых...Ну есть много таких персон, которые в клубы ходят больше себя показать, а если ещё и удаётся оторваться на ком-то , то вообще - считайте, МАСТЕР СПОРТА...
Я в разные клубы периодически ходила. В последний год хожу - сейчас конечно наплыв большой , и часто разные девочки занимают моё привычное место, но как-то в голову не приходило гавкать на каждую... Становишься молча на любое свободное место и всё... Что каждую что ли шугать как собака на цепи? Одним словом: ФИ!
Ага, еще если постоянно (каждую тренировку) стоять на одном месте относительно тренера, то постепенно может развиться косоглазие![]()
![]()
Odessa - USA
Последний раз редактировалось Таро; 17.04.2010 в 21:05.
Да все равно, куда она ушла, лишь бы подобных проблем не возникало.
У меня был случай. Я пришла на 10-часовую тренировку в субботу в "Стрекозу", зашла в раздевалку в 9.30 (в раздевалке, кроме меня, никого не было), зашла в зал в 9.40 - там стояли уже расставленные степы и никого из людей.Я заняла один из степов во 2-м ряду. Зал постепенно наполнялся народом. В 9.59 пришла мадам, которая подошла ко мне и сказала, что она всегда тут стоит, что степ поставили специально для нее и т.п.
Я в тот день утром только сошла с поезда, после тяжелой командировки, была взвинченная, рассказала тетке все, что о ней думаю, и ушла общаться с администрацией. На ресепшене выяснилось, что все степы были расставлены тренером, этой самой Наташей, для каких-то своих, каким-то образом особо приближенных клиентов. Я поинтересовалась, сколько именно я должна доплатить, чтобы и мне тоже ставили степ, и почему такая услуга не включена в прейскурант клуба.
Короче, повеселились на славу. Как результат - унесла в клювике подарок в виде бесплатных сеансов солярия.
![]()
Хорошая инструктор кстати, новенькая!
Сегодня была первый раз на стрип дэнс! Просто супер!!! Очень понравилось, девочка по стрипу супер и это единственный танец, который на мне худой, высокой и с длинными руками хорошо смотрится
Теперь буду ходить! И у нее же, есть еще типа танца живота Бэлли флекс, но я еще не ходила, но обязательно схожу! Потом отпишусь!
Она самая!!!Очень хорошее впечатление произвела.
И еще мне очень нравится в J тренер Катя, хотя я еще не встретила там никого, кто произвел бы хоть немного негативное впечатление, и дедовщины за полторы недели каждодневных тренировок (даже на 2-3 хожу) я не видела.
И не смеется никто, вот у меня подруга вчера с шара свалилась, так никто не смеялся![]()
Так что пока меня Стронг Джейн даже очень радует, думаю теперь абонемент сразу на два филиала куплю (В один 490 в 2- 550, там есть тренажерный зал и мужчины).
Катя, по-моему самая популярная...Мне она тоже нравится... тренировки одни из нещаднейших...
![]()
Читаю тут про дедовщину и тд, это же ужас какой-то! Я даже не думала, что так бывает.... Сколько хожу в фитнес-клубы, ни разу с таким не сталкивалась....В Форме занимаюсь уже лет 5 наверное и не видела такого. Я считаю, что таких людей нужно обязтельно ставить на место(простите за каламбур))))!!!
Тоже так считаю,такие вещи надо пресекать, пусть в конце концов администрация позаботится о репутации своего клуба.
хе))) не хочу быть ядром хулиганства.. но возмущались кстати тут не многие по этому поводу))
Социальные закладки