Сообщение от
kalateya
в Вертикали на поселке-все супер, но вот моя история: сегодня пошла первый день на йогу, в классном настроении пришла, заняла место- как мне казалось свободное, один корврик я взяла в общей куче, я не знала как лучьше. т.к. кто-то брал там, кто-то занимал - как мне казалось свободные коврики, оставшиеся после предидущей тренировки, второй лежал рядом, я постелила свой, тот что рядом чуть вперед подвинула, сижу как все, жду. Тут ко мне подходит барышня и не здрасьте вам - ничего такого издает звуки типа "псыы" - при этом чуть ли не щелкает на меня пальцами - я вопросительно на нее смотрю, она мне в приказном тоне: "встала отсюда-это мое место", я в полном шоке от такого бескультурия вообще не знала что говорить, она просто орать начала - что это ЕЕ место, я говорю "ну тут было свободно я и села", она орет "да я тут 3 (!!!) месяца занимаюсь, спроси у любого - мол это мое место!!!". а если мол я ее коврик подвинула- то это мои проблемы. Я конечно наверно слишком воспитанная, да и толком не проснувшаяся была - в ответ на хамство промолчала почему-то. Ладно, может в клубах дедовщина или что это? Но я не понимаю, даже если я не права, ну не знала я что если коврик свободный, причем еще много таких лежали. что его категорически нельзя трогать, что нельзя сказать нормально, надо орать, я сейчас вспоминаю - получается как в стаде превобытном. я так понимаю если б я не встала сразу она б меня силой подвинула. Просьба ко всем. ели видите что пришла новенькая, не кидайстесь - можно ж цивилизованно разговаривать, в итоге я конечно позанималась, но мин. 10 я делала упражнения со слезами на глазах, это учесть что эта девушка была на своем (!) "законном" месте за моей спиной, я естетсвенно была в напряжении, вот вам и йога, вот вам и расслабление. А тренировка-супер. Только вот не знаю. на чье место в следующий раз попаду? На кого нарвусь? и еще, для таких как я - "святое" место: как заодите в зал на право до зеркала под кондиционером - Боже вас упаси туда садиться, придет злая блондинка - и все.....
Ух. отписалась - вроде полегчало, а то прям ком в горле стоит
Социальные закладки