Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 458 из 1332 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 26633
  1. Вверх #9141
    Новичок
    Здравствуйте, милые девушки! С удовольствием знакомилась с вашими комментариями по поводу фитнесс центров. Может и мне подскажете. Я выбираю между двумя: " Strong J " на Черняховского и "Шторм" на Гайдара. Подскажите, как там, может кто-то ходит и знает. А то пишут красиво, а на самом деле, что там творится, я не в курсе... надеюсь на ответ.

2. Вверх #9142
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Little_Sheep Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, милые девушки! С удовольствием знакомилась с вашими комментариями по поводу фитнесс центров. Может и мне подскажете. Я выбираю между двумя: " Strong J " на Черняховского и "Шторм" на Гайдара. Подскажите, как там, может кто-то ходит и знает. А то пишут красиво, а на самом деле, что там творится, я не в курсе... надеюсь на ответ.
    Я хожу в Strong J, а муж ходил в Шторм.
    Никто из нас не жалуется
    Большая разница в том, что в Шторме есть бессейн и тренажерный зал. Но мне ни то ни другое не надо. В J мне нравится, тренера добрые, всегда помогают, народа не очень много, в раздевалке толпы нет. И там с этой недели еще новая программа. Если что, спрашивайте!

3. Вверх #9143
    Анна-Ванна
    гость
    У меня закончился абонемент в 100%fitness на Котовского. Теперь вот думаю: продлевать или попробовать Фрэш, который возле "Семьи". Подскажите, пожалуйста, стоит ли?
    Последний раз редактировалось Анна-Ванна; 15.04.2010 в 14:18.

4. Вверх #9144
    Новичок
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я хожу в Strong J, а муж ходил в Шторм.
    Никто из нас не жалуется
    Большая разница в том, что в Шторме есть бессейн и тренажерный зал. Но мне ни то ни другое не надо. В J мне нравится, тренера добрые, всегда помогают, народа не очень много, в раздевалке толпы нет. И там с этой недели еще новая программа. Если что, спрашивайте!

Большое спасибо за информацию. Тем более, вы знаете цены, меня интересует аэробика.. А что за программа??? Пожалуйста, напишите цены в шторм, и Стронг))) Спасибо)

5. Вверх #9145
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Little_Sheep Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за информацию. Тем более, вы знаете цены, меня интересует аэробика.. А что за программа??? Пожалуйста, напишите цены в шторм, и Стронг))) Спасибо)
    В Шторм уже не знаю, муж передислоцировался а Ark Spa, а в J стоит 490 в месяц полный, и 5000 в год. А чтоб в 2 клуба ходить, в том еще тренажерный зал есть, то 550 в месяц.
    Из нового в Стронг теперь Circular Motion (силовая на все группы мышц для новичков), Pilates Med 2 (пилатес для подготовленных с медицинским мячом), Press interval (интервальная тренировка с аэробной и силовой на пресс) Strong bell (силовая с мед мячом на смешаные группы мышц) Belly flex (красив и эротичен, пресс, растяжка и пластика) Belly fit (танец живота но с увеличенной нагрузкой, более подвижный) Power mix (силовой урок на все группы мышц со степ платформой, фитболом и утяжелениями).
    Танца живота нет, есть стрип, фэшн дэнс и дэнс микс.
    Также есть тай бо и йога и еще всякое разное.

6. Вверх #9146
    советую лучше во /фреш/.

7. Вверх #9147
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    подскажите куда ушла НАТА она работала в Вертикали и в Колибри на таирово
    в колибри сейчас вместо Наты все тренировки взяла Маша, ученица Наташи, тренировки хорошо проводит)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

8. Вверх #9148
    Посетитель
    Девочки, кто-то знает куда тренер Галя из Стронг Джейн на 5-й делась?

9. Вверх #9149
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Тот же вопрос по поводу Оксаны из 5- элемента ,сегодня ее небыло,очень жаль..

10. Вверх #9150
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Никто не знает,что теперь в центре "Лимон",не доезжая 7 ст.Б.Фонтана?Сегодня проезжала,там все в шариках,горит свет везде..Когда-то там бассейн был и фитнесс..

11. Вверх #9151
    Посетитель Аватар для Ева Франк
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    в Вертикали на поселке-все супер, но вот моя история: сегодня пошла первый день на йогу, в классном настроении пришла, заняла место- как мне казалось свободное, один корврик я взяла в общей куче, я не знала как лучьше. т.к. кто-то брал там, кто-то занимал - как мне казалось свободные коврики, оставшиеся после предидущей тренировки, второй лежал рядом, я постелила свой, тот что рядом чуть вперед подвинула, сижу как все, жду. Тут ко мне подходит барышня и не здрасьте вам - ничего такого издает звуки типа "псыы" - при этом чуть ли не щелкает на меня пальцами - я вопросительно на нее смотрю, она мне в приказном тоне: "встала отсюда-это мое место", я в полном шоке от такого бескультурия вообще не знала что говорить, она просто орать начала - что это ЕЕ место, я говорю "ну тут было свободно я и села", она орет "да я тут 3 (!!!) месяца занимаюсь, спроси у любого - мол это мое место!!!". а если мол я ее коврик подвинула- то это мои проблемы. Я конечно наверно слишком воспитанная, да и толком не проснувшаяся была - в ответ на хамство промолчала почему-то. Ладно, может в клубах дедовщина или что это? Но я не понимаю, даже если я не права, ну не знала я что если коврик свободный, причем еще много таких лежали. что его категорически нельзя трогать, что нельзя сказать нормально, надо орать, я сейчас вспоминаю - получается как в стаде превобытном. я так понимаю если б я не встала сразу она б меня силой подвинула. Просьба ко всем. ели видите что пришла новенькая, не кидайстесь - можно ж цивилизованно разговаривать, в итоге я конечно позанималась, но мин. 10 я делала упражнения со слезами на глазах, это учесть что эта девушка была на своем (!) "законном" месте за моей спиной, я естетсвенно была в напряжении, вот вам и йога, вот вам и расслабление. А тренировка-супер. Только вот не знаю. на чье место в следующий раз попаду? На кого нарвусь? и еще, для таких как я - "святое" место: как заодите в зал на право до зеркала под кондиционером - Боже вас упаси туда садиться, придет злая блондинка - и все.....
    Ух. отписалась - вроде полегчало, а то прям ком в горле стоит
    нужно было подергать ее за косички))) стряхнуть гламур

12. Вверх #9152
    Посетитель Аватар для Ева Франк
    расскажите о Коллибри? кто был?

13. Вверх #9153
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос по поводу Оксаны из 5- элемента ,сегодня ее небыло,очень жаль..
    В среду была, может приболела...

14. Вверх #9154
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    В среду была, может приболела...
    Только что позвонила в клуб спросила ,ответили что она больше там не работает.Девочки если кто-то узнает в какой клуб она перешла скажите плиз.Мне очень нравились ее тренировки , от нее прямо какой-то взрыв энергии исходил,а у других инструкторов как-то не так.Расслабуха и вялость какая-то

15. Вверх #9155
    Постоялец форума Аватар для dexy
    в Вертикали на поселке-все супер, но вот моя история: сегодня пошла первый день на йогу, в классном настроении пришла, заняла место- как мне казалось свободное, один корврик я взяла в общей куче, я не знала как лучьше. т.к. кто-то брал там, кто-то занимал - как мне казалось свободные коврики, оставшиеся после предидущей тренировки, второй лежал рядом, я постелила свой, тот что рядом чуть вперед подвинула, сижу как все, жду. Тут ко мне подходит барышня и не здрасьте вам - ничего такого издает звуки типа "псыы" - при этом чуть ли не щелкает на меня пальцами - я вопросительно на нее смотрю, она мне в приказном тоне: "встала отсюда-это мое место", я в полном шоке от такого бескультурия вообще не знала что говорить, она просто орать начала - что это ЕЕ место, я говорю "ну тут было свободно я и села", она орет "да я тут 3 (!!!) месяца занимаюсь, спроси у любого - мол это мое место!!!". а если мол я ее коврик подвинула- то это мои проблемы. Я конечно наверно слишком воспитанная, да и толком не проснувшаяся была - в ответ на хамство промолчала почему-то. Ладно, может в клубах дедовщина или что это? Но я не понимаю, даже если я не права, ну не знала я что если коврик свободный, причем еще много таких лежали. что его категорически нельзя трогать, что нельзя сказать нормально, надо орать, я сейчас вспоминаю - получается как в стаде превобытном. я так понимаю если б я не встала сразу она б меня силой подвинула. Просьба ко всем. ели видите что пришла новенькая, не кидайстесь - можно ж цивилизованно разговаривать, в итоге я конечно позанималась, но мин. 10 я делала упражнения со слезами на глазах, это учесть что эта девушка была на своем (!) "законном" месте за моей спиной, я естетсвенно была в напряжении, вот вам и йога, вот вам и расслабление. А тренировка-супер. Только вот не знаю. на чье место в следующий раз попаду? На кого нарвусь? и еще, для таких как я - "святое" место: как заодите в зал на право до зеркала под кондиционером - Боже вас упаси туда садиться, придет злая блондинка - и все.....
    мдя, быдло есть везде, но я тож слышала неоднократно про такую дедовщину на групповых занятиях, вот поэтому наверно и не люблю их, потому как прежде чем займешь место, тебе капитально какая нить шваль крашенная вытрепет нервы, а по хорошему ее отматерить нужно было...а что инструктора обычно не реагируют на такое поведение никак? просто я нм разу не была на групповых трен.,хожу себе спокойненько в зал...

16. Вверх #9156
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ...а что инструктора обычно не реагируют на такое поведение никак?
    Кто как, я стараюсь мирно разрулить ситуацию... раньше это было действительно проблемой, когда была привязка ко времени и тренеру, а сейчас при свободном посещении проще....
    Odessa - USA

17. Вверх #9157
    Постоялец форума Аватар для Таро
    ну как же, "намоленное" за Целых три месяца!! непосильными трудами... наверное ей там было лучше все от тренера ныкаться и за всеми смотреть, чтобы потом с еще одной такой же перемыть косточки - кто как выглядит и кто не так повернулся, у кого шнурки ненакрашенные... Ну понятное дело, что в фитнессклубах часто народ меняется,но 3х месячный дед..... простите, баба.... Вобщем все в восхищении!

18. Вверх #9158
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Только что позвонила в клуб спросила ,ответили что она больше там не работает.Девочки если кто-то узнает в какой клуб она перешла скажите плиз.Мне очень нравились ее тренировки , от нее прямо какой-то взрыв энергии исходил,а у других инструкторов как-то не так.Расслабуха и вялость какая-то
    А-а-а, понятно, тогда я даже знаю почему Я к Насте буду ходить.

19. Вверх #9159
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ...а что инструктора обычно не реагируют на такое поведение никак?
    Это от инструктора зависит. К примеру была в "Стрекозе" инструктор Наташа - у меня создавалось ощущение, что она такое даже поощряла, ну вот любит человек атмосферу скандала и интриг. Вечно всем недовольная, она и ушла... в "Шторм" вроде бы.

20. Вверх #9160
    Дорогие клиенты фитнес-клуба Вертикаль обращайте внимание при оформлении клубной карты на правила посещения групповых программ,там есть очень интересный пункт( резервировать места в зале групповых программ запрещено) Но если вдруг вы столкнулись с ситуацией "это мое место", не постесняйтесь обратиться к инструктору он обязательно что то придумает,и найдет вам местечко.

Ответить в теме
Страница 458 из 1332 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права