|
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Заява екс-міністрів: Азаров навмисно розвалив економіку
За стан економіки колишній уряд та особисто Азаров повинні нести відповідальність Так вважають екс-міністр ЖКГ Олексій Кучеренко та екс-міністр економіки Володимир Лановий. Про це вони сказали під час прес-конференції на тему "Новий-старий уряд: першочергові завдання, проблеми і перспективи", передає УНН. "За нинішній стан економіки повну відповідальність має нести уряд, який пішов вчора, оскільки у нас є вже карна відповідальність урядовців... Я думаю, що цього буде вимагати суспільство в першу чергу від опозиції, щоб на порядку денному стояло питання про відповідальність про аудит дій уряду і членів уряду, а також екс-прем'єра Азарова", - зазначив Олексій Кучеренко. На його думку, уряд Азарова протягом чотирьох років "імітував реформи". Схожу думку висловив і екс-міністр економіки Володимир Лановий, сказавши, що Азаров навмисно розвалював економіку. "Нам залишають повністю розвалену економіку, фінанси, і я завжди був впевнений, що Азаров діяв навмисно для розвалу української економіки - всі ці величезні борги і дефіцити й інше", - сказав Лановий. Екс-міністр ЖКГ не порадив опозиції брати участь у формуванні нинішнього уряду. "Я би не порадив жодному з опозиційних лідерів заявляти про свої претензії на участь і тим більше очолювання цього уряду", - додав він. Кучеренко пояснив свої слова тим, що спочатку треба змінити модель управління державою. "Зрозуміло, що це не принесе ніяких політичних девідендів, але й на порядку денному має стати повернення до хоч якоїсь розумної моделі управління державою", - додав екс-міністр ЖКГ. За словами екс-міністра економіки новий уряд повинні сформувати реформатори. "Новий уряд має бути урядом реформаторів, тобто спеціалістів, яким довірятиме Майдан, громадськість в першу чергу, які терміново зроблять реформи для відновлення економіки. Такі, які б дали хід малому і середньому бізнесу - відміна податкового кодексу, зміна умов функціонування бізнесу, створення можливості кредитування малого і середнього бізнесу", - перерахував Лановий.
это его мечта. а сидел таки мало. вот когда б в те времена да все по заслугам - но это сказки...суть в том, что верю, Юг Украины уж никак не хочет быть похож на Восток...Или забыли - что сами все время ноют (то рейдеры, то "донецкие" купили, то достали - все претензии были и в СМИ итак...)
посмотрю как оппы опять навезут в Одессу своих нациков из областей, а сердобольные во время митинга и шествия будут сидя у компа рассказывать как там одни одесситы и их 300тыщ? так я это и в прошлое воскресенье видел
кроме "кертис"а и еще парочки все были на диванах
останется столько же как и да дгугом майдане![]()
они не хотят разделения лишь по следующей причине -> до 70-75% всех валютных поступлений приходятся на ЮгоВосток, а остальные 25-30% на центр, запад, и Киев вместе....(и это уже с учётом присылаемых/привозимых денег от гастарбайтеров и эмигрантов)....то есть сегодня ЮгоВосток является залогом нынешнего уровня жизни/зарплат не только у себя, но и в Киеве, центре, и западе....и если сегодня разделить Украину на 2 части, то в её западно-центральной части (вместе с Киевом) будет резкая просадка курса валюты и падение уровня жизни.... в то время как на ЮгоВостоке будет определённый подьём за счёт того что избавятся от нахлебников...и автоматический разрыв между ними в среднем уровне жизни населения может достигнуть 2.5-3 раз...
Старенькое, но показательно: зачетно попик лизнул
Одесский митрополит Агафангел считает Евромайдан смутой, «куда собирается сила ада»
ну и собственно чмок в попу:В середине проповеди владыка Агафангел заявил, что десница святого Георгия прибыла в Украину в то время, когда "смута и особенно майдан Киевский, куда собирается сила ада для того, чтобы сменить наш строй, внести сброд, ненависть, разделение среди наших народов".
"Мы верим, что победа будет за здоровыми силами, -- сказал владыка Агафангел. -- Мы поддерживаем нашего Президента Виктора Фёдоровича Януковича, который отстоял верующих людей. Сотни тысяч обращаются к Президенту и к правительству государства с тем, чтобы оно не подписало ассооциацию с Евросоюзом, потому что там обесценены христианские ценности, однополые браки, нарушаются права личности каждого человека..."Также владыка Агафангел, постоянный член Священного Синода УПЦ, отметил во время проповеди, что "вместе с экономическими проблемами Виктор Фёдорович защитил права верующих людей, истинных человеков Церкви. Мы молимся, чтобы Господь дал ему силы", обратился иерарх к верующим.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
зато патриотично и с перспективой.
А вдруг власть поменяется а ты негибкий?
В Канаде кум дома разговаривает только на русском но это абсолютно не мешает дочке знать в совершенстве английский.
В Турции у родственницы две дочери и они не знают русского так как муж запрещает НО ОНИ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЮТ и гордятся тем что они русские!!!
У меня в доме дочери в совершенстве знают три языка и я никого не принуждаю и даже в церкву они на праздники идут по своей воле.
ЗАЧЕМ КАЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ? Лучше им говорить о том что нет разницы на каком говоришь а важнее как и в какой тональности и тогда они сами полюбят то всё доброе что несёт язык и культура.
Вот тот баран турецкий заимел в доме двух русских сепаратистов по своей же воле! Ну не дэбил?
Социальные закладки