Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4582 из 5489 ПерваяПервая ... 3582 4082 4482 4532 4572 4580 4581 4582 4583 4584 4592 4632 4682 5082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,621 по 91,640 из 109772
  1. Вверх #91621
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Нормальное сопровождение. Под шансон или Верку сердючку мне никакая еда не пойдет.
    а как по мне - лишь бы тихонько.

значит в Рибае ты не был, правильно ?

2. Вверх #91622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а как по мне - лишь бы тихонько.

значит в Рибае ты не был, правильно ?
    Нет. Но считаю, что громкость музыки вполне может быть умеренной если это не ночной клуб. Прости, в хардроккафе по всему миру еды нет или там бутербродиками перебираются? Да, и в отличии от Рибая, в парочке я был и не только пил.
    Последний раз редактировалось Странник01; 02.04.2017 в 10:23.

3. Вверх #91623
    Не покидает форум Аватар для rizy
    В прошлом году брала паски в "Булочной #1".Очень вкусные, с цукатами, изюмом и цена по сравнению с озвученные выше просто смешная.Не знаю цены в этом году, но не думаю, что слишком заоблачные.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #91624
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    у них иногда тесто заготовленное для пиццы к концу дня заканчивается ))
    по-моему это как-то тупо
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #91625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    по-моему это как-то тупо
    Чего тупо? Есть заведения, которые работают суточным тестом и если у них было 100 коржей, закончились, они не могут брать свежее тесто! В Италии так и работают, делают определенное количество теста и если закончилось то все, пиццы нет)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

6. Вверх #91626
    Нет. Но считаю, что громкость музыки вполне может быть умеренной если это не ночной клуб. Прости, в хардроккафе по всему миру еды нет или там бутербродиками перебираются? Да, и в отличии от Рибая, в парочке я был и не только пил.
    Извини, но есть под АС/DC - извращение. Хоть сейчас и в тренде всякие психические перекосы, но голос Брайана Джонса ну никак не может способствовать пищеварению ))

ps один мой знакомый всегда меня спрашивал "объясни, каким образом у тебя получается остановиться после первой пляшки?" ))
    Спрашиваю : каким образом можно слушать Back in Black фоном ? Лично у меня рука сама потянется к регулятору громкости...
    Или они не знают, что человечество для поглощения пищи придумало кучу других музыкальных стилей, отличных от рока или сердючки ?

7. Вверх #91627
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вчера обедали семейно в балатоне ибо ехать в центр никак в тот дурдомчик, все, что рядом с домом и на море переполненое. В итоге доехали до Балатона, не были там уже года 3 точно. Сели на уличке ибо погодка. Внутри не были-но на улице все столики были заняты. Мы с мужем, дети (ну для нас они дети) 20/19/14/6 лет. Брали: 2хачапури разных, лаваш, ассорти овощей гриль и картофеля, шашлыки 2п шеи и далее по одной люля ягненок,мякоть телятина, курица филе и бедра и соусы. Яблочный сок стакан младшей, средней мохито без алкоголя, сыну пиво хугарден 0.5 и нам бутылку киндзмараули( волшебное). Все было ну очень и очень!! Приятно удивлены! Вкусно! Чисто! Приветливо! Обязательно вернемся, надеемся это норма)) снова. Счет вышел 1900 с чаевыми.

Сколько не брала паски заказные-все было не то, что обещали. Если самой некогда печь-то просто берем в сильпо и точка. В этот раз меня и в городе не будет-командировка, так дети сказали хотят много крашенок)) булок не нужно. На том и порешили).
    Последний раз редактировалось ola-la35; 02.04.2017 в 11:06.

8. Вверх #91628
    Не покидает форум
    Извини, но есть под АС/DC - извращение. Хоть сейчас и в тренде всякие психические перекосы, но голос Брайана Джонса ну никак не может способствовать пищеварению ))

ps один мой знакомый всегда меня спрашивал "объясни, каким образом у тебя получается остановиться после первой пляшки?" ))
    Спрашиваю : каким образом можно слушать Back in Black фоном ? Лично у меня рука сама потянется к регулятору громкости...
    Или они не знают, что человечество для поглощения пищи придумало кучу других музыкальных стилей, отличных от рока или сердючки ?
    Извини, твоих тараканов в голове лечить не буду. Здоровья им и долгих лет жизни. Однако, если я зашел в хорошее кафе не в смокинге, а в джинсах и хочу съесть кусок вкусного мяса с парой бокалов доброго пива, то я с большим удовольствием проделаю это под диси. Можешь такой набор потреблять в рэсторане под Вивальди. Как сказали любители порядка: "каждому свое".

9. Вверх #91629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    у них иногда тесто заготовленное для пиццы к концу дня заканчивается ))
    Нам в 12 дня как-то отказали. Сказали, что пока нет.

10. Вверх #91630
    Извини, твоих тараканов в голове лечить не буду. Здоровья им и долгих лет жизни. Однако, если я зашел в хорошее кафе не в смокинге, а в джинсах и хочу съесть кусок вкусного мяса с парой бокалов доброго пива, то я с большим удовольствием проделаю это под диси. Можешь такой набор потреблять в рэсторане под Вивальди. Как сказали любители порядка: "каждому свое".
    А я лучше дома послушаю с настройками которые мну по душе. Или на концерт смотаюсь. А кЮшать, извини, буду по старинке, под Вивальди и вино. Есть, параллельно слушая как в колонках усирается Джонс и запивать стейки пивом (!) - такую комбинацию оставлю для бывалых "ценителей прекрасного"
    Не даром говорят - село, оно и в Африке...

11. Вверх #91631
    Не покидает форум
    А я лучше дома послушаю с настройками которые мну по душе. Или на концерт смотаюсь. А кЮшать, извини, буду по старинке, под Вивальди и вино. Есть, параллельно слушая как в колонках усирается Джонс и запивать стейки пивом (!) - такую комбинацию оставлю для бывалых "ценителей прекрасного"
    И в какой школе тебя учили переходить на личности по отношению к человеку, у которого мнение, отличное от твоего. Учителя недоработали или не шмогли. Ниче-ниче. Я не в обиде. Ты для меня не более чем причудливый набор кода на экране моего телефона. Кстати о коде. Покури Википедию. Там, таки, написано, что пиво и мясо - правильное сочетание. Или у Моти спроси. У него образование более профильное по сравнению со мной деревенщиной. На ФАВТе учили несколько иному.

12. Вверх #91632
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Уютный дворик - респект. Раньше жил около него. Там хозяин из халабуды реально хорошее место сделал. Единственно, очень долго приносят блюда, но вкусно.
    Соглашусь. Старожилы помнят, что там было, когда ЭТо называлось "Малятко" и как Олег шаг за шагом создал одно из самых популярных нефасадных заведений на Таирово.

13. Вверх #91633
    Rotisseur
    и как макароны по-флотски под Вивальди? вкуснее?
    котлетосы с пурэшкой под концерт-рапсодию для виолончели с оркестром Хачатуряна идёт как устрицы с черной икрой, если закрыть глаза?
    а яишенку надо исключительно под вагнеровского Тангейзера.
    это попытка качественной поднять свой собственный культурный уровень в глазах общественнности? выехать из условного села с помощью поста на Форуме?
    Прово4

14. Вверх #91634
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от fioor Посмотреть сообщение
    Чего тупо? Есть заведения, которые работают суточным тестом и если у них было 100 коржей, закончились, они не могут брать свежее тесто! В Италии так и работают, делают определенное количество теста и если закончилось то все, пиццы нет)
    того тупо что в пиццерии нет пиццы вечером в выходной день, не думаю что там прямо такое тесто что если оно пропадёт кто-то обеднеет. Ну и мы не в Италии и раскидываться клиентами это опять же тупо))

чтобы не оффтопить - в файне шикарная пицца, только мне чуть суховатая, соусов наверное каких-то не хватает
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #91635
    Частый гость Аватар для Angelina.
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    зашли в салотто поесть пиццы. Пиццы нет, как это так вообще)
    Да, это Вам не повезло. Очень люблю их пиццу, она мне по вкусу как в Италии.

16. Вверх #91636
    И в какой школе тебя учили переходить на личности
    а при чем здесь школа ? Учись читать внимательно ! И не только чужие тексты, а и ТО, что сам изваял. Итак :
    Извини, твоих тараканов в голове лечить не буду...
    Вопросы есть ? Правильно, вопросов нет.

меню

17. Вверх #91637
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Неожианно нашли “уютный.дворик” на Таирова. ильфа и петрова 9а. Вкусно все. По ценам - коммунизм. Всегда много народу, лучше заказывать столик заранее.

[URL=http://radikal.ru/fp/hcd6emkttpzdg][IMG]
    А лимонад фирменный.вкуснее, чем в Тавернатте. Точнее, в Тавернатте он горчит, а этот прям, ням.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #91638
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    и как макароны по-флотски под Вивальди? вкуснее?
    Мотя, прекращай нЭрвировать публику - договорились же : ПАСТА !

котлетосы с пурэшкой под концерт-рапсодию для виолончели с оркестром Хачатуряна идёт как устрицы с черной икрой, если закрыть глаза?
    повторяю для танкистов - главное чтобы НЕ ГРОМКО.

а яишенку надо исключительно под вагнеровского Тангейзера.
    Вагнера надо слушать как и AC/DC. Громко. Значит Вагнер - не застольное. Учись различать еду и музыку !

это попытка качественной поднять свой собственный культурный уровень в глазах общественнности? выехать из условного села с помощью поста на Форуме?
    не вводи публику в заблуждение - село никакое не условное, а самое что ни есть настоящее. При этом крайне неискреннее. Давил бы ты вино, а не варил пиво - тогда еще можно было бы прислушаться к тебе по совету Странника.

Мораль : когда в Садах Победы лет пять назад устроили концерт Гленна Хьюза (Glenn Hughes, погугли!), это выглядело странновато - пидстаркуватый вопящий кумир нашего детства с басом наперевес и публика в вечерних платьях за столиками. Ни публика, ни Хьюз - не виноваты, виноват сельский продюсер всего этого безобразия ;(

19. Вверх #91639
    Может и не совсем ресторанное, но где-то близко. Этого человека, наверное, знали все одесситы...

умер Сергей Олех

20. Вверх #91640
    Частый гость
    Очень жаль. Светлая память ему.
    В Новогоднюю ночь уже не здоровый работал, наверно

Ответить в теме
Страница 4582 из 5489 ПерваяПервая ... 3582 4082 4482 4532 4572 4580 4581 4582 4583 4584 4592 4632 4682 5082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права