|
Последний раз редактировалось Странник01; 02.04.2017 в 10:23.
В прошлом году брала паски в "Булочной #1".Очень вкусные, с цукатами, изюмом и цена по сравнению с озвученные выше просто смешная.Не знаю цены в этом году, но не думаю, что слишком заоблачные.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Чего тупо? Есть заведения, которые работают суточным тестом и если у них было 100 коржей, закончились, они не могут брать свежее тесто! В Италии так и работают, делают определенное количество теста и если закончилось то все, пиццы нет)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Извини, но есть под АС/DC - извращение. Хоть сейчас и в тренде всякие психические перекосы, но голос Брайана Джонса ну никак не может способствовать пищеварению ))
ps один мой знакомый всегда меня спрашивал "объясни, каким образом у тебя получается остановиться после первой пляшки?" ))
Спрашиваю : каким образом можно слушать Back in Black фоном ? Лично у меня рука сама потянется к регулятору громкости...
Или они не знают, что человечество для поглощения пищи придумало кучу других музыкальных стилей, отличных от рока или сердючки ?
Вчера обедали семейно в балатоне ибо ехать в центр никак в тот дурдомчик, все, что рядом с домом и на море переполненое. В итоге доехали до Балатона, не были там уже года 3 точно. Сели на уличке ибо погодка. Внутри не были-но на улице все столики были заняты. Мы с мужем, дети (ну для нас они дети) 20/19/14/6 лет. Брали: 2хачапури разных, лаваш, ассорти овощей гриль и картофеля, шашлыки 2п шеи и далее по одной люля ягненок,мякоть телятина, курица филе и бедра и соусы. Яблочный сок стакан младшей, средней мохито без алкоголя, сыну пиво хугарден 0.5 и нам бутылку киндзмараули( волшебное). Все было ну очень и очень!! Приятно удивлены! Вкусно! Чисто! Приветливо! Обязательно вернемся, надеемся это норма)) снова. Счет вышел 1900 с чаевыми.
Сколько не брала паски заказные-все было не то, что обещали. Если самой некогда печь-то просто берем в сильпо и точка. В этот раз меня и в городе не будет-командировка, так дети сказали хотят много крашенок)) булок не нужно. На том и порешили).
Последний раз редактировалось ola-la35; 02.04.2017 в 11:06.
Извини, твоих тараканов в голове лечить не буду. Здоровья им и долгих лет жизни. Однако, если я зашел в хорошее кафе не в смокинге, а в джинсах и хочу съесть кусок вкусного мяса с парой бокалов доброго пива, то я с большим удовольствием проделаю это под диси. Можешь такой набор потреблять в рэсторане под Вивальди. Как сказали любители порядка: "каждому свое".
А я лучше дома послушаю с настройками которые мну по душе. Или на концерт смотаюсь. А кЮшать, извини, буду по старинке, под Вивальди и вино. Есть, параллельно слушая как в колонках усирается Джонс и запивать стейки пивом (!) - такую комбинацию оставлю для бывалых "ценителей прекрасного"
Не даром говорят - село, оно и в Африке...
И в какой школе тебя учили переходить на личности по отношению к человеку, у которого мнение, отличное от твоего. Учителя недоработали или не шмогли. Ниче-ниче. Я не в обиде. Ты для меня не более чем причудливый набор кода на экране моего телефона. Кстати о коде. Покури Википедию. Там, таки, написано, что пиво и мясо - правильное сочетание. Или у Моти спроси. У него образование более профильное по сравнению со мной деревенщиной. На ФАВТе учили несколько иному.
и как макароны по-флотски под Вивальди? вкуснее?
котлетосы с пурэшкой под концерт-рапсодию для виолончели с оркестром Хачатуряна идёт как устрицы с черной икрой, если закрыть глаза?
а яишенку надо исключительно под вагнеровского Тангейзера.
это попытка качественной поднять свой собственный культурный уровень в глазах общественнности? выехать из условного села с помощью поста на Форуме?
Прово4
того тупо что в пиццерии нет пиццы вечером в выходной день, не думаю что там прямо такое тесто что если оно пропадёт кто-то обеднеет. Ну и мы не в Италии и раскидываться клиентами это опять же тупо))
чтобы не оффтопить - в файне шикарная пицца, только мне чуть суховатая, соусов наверное каких-то не хватает
You Will Respect My Authoritah!
а при чем здесь школа ? Учись читать внимательно ! И не только чужие тексты, а и ТО, что сам изваял. Итак :
Вопросы есть ? Правильно, вопросов нет.
меню
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Мотя, прекращай нЭрвировать публику - договорились же : ПАСТА !
повторяю для танкистов - главное чтобы НЕ ГРОМКО.котлетосы с пурэшкой под концерт-рапсодию для виолончели с оркестром Хачатуряна идёт как устрицы с черной икрой, если закрыть глаза?
Вагнера надо слушать как и AC/DC. Громко. Значит Вагнер - не застольное. Учись различать еду и музыку !а яишенку надо исключительно под вагнеровского Тангейзера.
не вводи публику в заблуждение - село никакое не условное, а самое что ни есть настоящее. При этом крайне неискреннее. Давил бы ты вино, а не варил пиво - тогда еще можно было бы прислушаться к тебе по совету Странника.это попытка качественной поднять свой собственный культурный уровень в глазах общественнности? выехать из условного села с помощью поста на Форуме?
Мораль : когда в Садах Победы лет пять назад устроили концерт Гленна Хьюза (Glenn Hughes, погугли!), это выглядело странновато - пидстаркуватый вопящий кумир нашего детства с басом наперевес и публика в вечерних платьях за столиками. Ни публика, ни Хьюз - не виноваты, виноват сельский продюсер всего этого безобразия ;(
Может и не совсем ресторанное, но где-то близко. Этого человека, наверное, знали все одесситы...
умер Сергей Олех
![]()
Очень жаль. Светлая память ему.
В Новогоднюю ночь уже не здоровый работал, наверно![]()
Социальные закладки