| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Нечем заняться? Займись собой..
Вставлю и я свои пять копеек. Из ММК пасхи были оч вкусные с изобилием цукатов и огромными миндалинами, но слишком сдобрены эссенциями. Аккуратно принесли красивенькую,очень интеллигентно украшенную, (не возя за собой в пакете полдня в машине,чтобы рассыпалась по пакету) и съели всей семьей на 3-день,когда закончились наши домашние. Оч хорошие изделия у девочек на форуме-твердая 5, и оч .неплохие из Лепешки(на Преображенской) Что касается Сильпо и Таврии-на работе тоже пробовала,один разрыхлитель, густо присыпанный ванилином, но было достаточно нормально, напомнило пионерское детство -тогда такого вкуса были кексы в столовой.Забыла еще сказать: у Савы-куличи отменные,но только с фосфолюгелем и денолом из рекламы по тв. Наверное из-за маргарина -изжога запекает. Просьба не набрасываться!! Это только мое мнение! А Фомольгаунту желаю отведать вкусный кулич и изменить свое мнение о Празднике!!
Вида на море там нет. Я не местный, так получилось, что подчиненный там живет и выставлялся. Поэтому был там в Берлоге, Пампушке-Подушке и на углу проспекта Свободы. Последнее заведение не фонтан, как из 90-х. С видом на море был в Свече, неплохо, но после Ревизора не знаю как. Также вкусно в Метрополисе в Черноморске, там узбекская кухня, в т.ч. чебуреки, и вид на море, но интерьер отвратный. Если за столиком на веранде, то неплохо. А! И пиво в Метрополисе - язык проглотить!
Посетили сегодня Цуккинни. Тартар из дунайки,стейк из свинины,все-супер.
Плз,посоветуйте кондитерскую с супер-тортами и пирожными. Можно-на вынос
Да? Думаю, многие знали гадюшники и похуже. А я человек простой: если сервис и качество соответствуют ценам, я не чувствую себя обманутым. Наоборот, неприятно, когда заведение пафосное, цены в нем завышенные, а при этом блюда пресные и обслуживание мерзкое. Если иду в кабак, где невысокие цены, я осознаю, что все будет по-простому и компания за соседним столом может быть напряжная. И наоборот. Но бывают исключения: на Радужном в пабе Бирстори заседают и прокурорские и коммерсы и мурчики. Потому что никуда ехать не надо, а пиво обалденное, дешевое и интерьер приятный.
ЗЫ Самые приятные ощущения остаются, когда существует баланс цена/качество. На каждый кошелек он разный. На мой кошелек - это заведения Самвела.
я уже поняла что детям там делать нечего))спасибо!
(((((((счастье рядом)))))))
"Уютный дворик"- вкусный форшмак (большая порция),тёплый салат с телятиной-сильно много зелени, вкусное пиво и хачапури по-мигрельски.цены умеренные,на выходных забит людьми. Приятно удивило,что там почти всегда находится хозяин заведения,следит за процессом.это показатель,как по мне.
"Домашний очаг"-находится также как и "дворик" внутри дворов,но не такой уютный.по еде-просто,вкусно,недорого,но сиутило,что прям в зале официантка гладила скатерти на гладильной доске) может,это таки нормально доя них,типа как дома....хз)ну,такое)я не притязательна,просто улыбнулась)
"Цуккини" на пр-те Шевченко- я обожаю их карпаччо из лосося (нормально по количеству лосося,зеленуха,вкуснейший соус,пласты пармезана,тосты)-полноченное блюдо.это имхо.еще веусное блюдо...не помню,как называется (много пива выпила))))) мешочки из тонкого теста с креветками,сыром и томатами.оч вкусно,но тесто сильно крошится. Еще у них вкусный томатный сок с базиликом,но острый,на любителя.я как раз такой любитель)но наверное надо или писать в меню,или предупреждать людей о наличии такого количества перца.
"Клумба"-в салате с лососем (похож на оливье) попался длинный кусок целофана)))в счет не включили,но как-то не хочется мне больше туда.хотя интерьер очень уютный.
"Бочка"-поразила огромным выбором пива!!!)прям рай)по еде помню плохо,т.к. было много пива и болела за Барсу против ПСЖ)))8 марта)))...мне там нра.без пафоса.
Еще...если кто любит тар-тар из лосося,советую попробовать в "Голодной утке".очень вкусный!
Посоветуйте рестич,где вкусно,и есть Хугарден.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
На что горазды, зато не папино, как говорится. Я там купил квартиру в 32 года. Думаю немного людей в таком возрасте могут купить себе недвижимость. В процессе взросления я приобрел кроме Радужного еще ряд объектов, в том числе в жк Апельсин. В процессе строительства в Радужном было выдано много квартир чиновникам, а одна из секций полностью построена для китайцеы, которые имеют свой ресторан, ездят на Ренжах и не парятся. На Радужном есть филиал Фрумушики, другие бары и пабы. Мне пока комфортно. А на западе мы все окажемся.
Знатоки, подскажите заведение с ассортиментном вегетарианского меню.
Заранее спасибо.
Социальные закладки