Сегодня,благодаря отзывам в ветке (спасибо огромное!),посетили True Хотелось именно десертов, особенно морковного тортаВ итоге мы остались очень довольны и обязательно вернемся еще и не только на десерты. Единственное, мне не очень понравились их печеньки,миндальные для меня были самые нормальные, но тоже без восторгов. Морковный торт супер, шоколадный с клюквой так себе.
А вот что привело в полнейший восторг - это торт с черникой и лимоном. Это нереально вкусно!!!!Такая бомбическая пропитка бисквита, что пишу сейчас и слюнки потекли))))
По вопросу о пасках ММК, то когда я забирала заказ, то не посмотрела, так как чтоб забрать заказ в очереди минут 20 простояла и сильно спешила. Ну а уже потом когда увидела, то в следующий раз рассказала свои впечатления в магазинчике и естественно сказала что больше их заказывать не буду. Чтоб не быть голословной,порылась и нашла фотки
Ожидание
Реальность)))
Комментарии я думаю излишни![]()

Тема:
В итоге мы остались очень довольны и обязательно вернемся еще и не только на десерты. Единственное, мне не очень понравились их печеньки,миндальные для меня были самые нормальные, но тоже без восторгов. Морковный торт супер, шоколадный с клюквой так себе.

Социальные закладки