Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4576 из 22853 ПерваяПервая ... 3576 4076 4476 4526 4566 4574 4575 4576 4577 4578 4586 4626 4676 5076 5576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,501 по 91,520 из 457048
  1. Вверх #91501
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    В отличие от СМИ, я не искажаю реальную картину.
    Да ты сам-то хоть видел ее, реальную картину?

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы ничего не понимаете! Это наш одесский креатифф. Ну и кто еще будет спорить, что Одесса таки столица юмора.
    Это скорик-то юморист?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

2. Вверх #91502
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Бунт иногда переходит в революцию, а иногда даёт тождественные результаты (смотри историю)!!
    Я ведь не про историю спрашиваю, а про эти события вокруг майдана. Так что же это: 1) бунт, который переходит (перейдет) в революцию;2) бунт, который не будет революцией, но даст революционный эффект?
    Ведь ты тоже хочешь в этом разобраться или нет?
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #91503
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    Правильно. только в Одессе могли придумать вместо того, чтобы ставить заслоны из Буркута и др. людей, устраивать войны - просто забаррикодировать от варваров бетоном и мебелью и разойтись на выходные.
    Нафига лишний кипишь, если можно обойтись?
    Таки да)) Зачем морозить попы людей, бетон поставили и вуа-ля, захватывайте, а если не хотите-идите к Дюку воздухом дышать, он и не такое видел))

4. Вверх #91504
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    На какие выборы? Такие, как были и по тем же правилам??
    Так результат же известен!! Помните Хазанова: "... в тяжёлой и изнурительной борьбе за должность первого секретаря обкома победил второй секретарь этого же обкома..." (где-то так)!
    Этот юмор ка никогда жив у нас!!
    Уговорили будем воевать. Только во время войны олигархи обогащаются , а народ гибнет и нищает. Так и скажите - хочу заработать на войне.

5. Вверх #91505
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну тогда, следуя Вашей логике, такой же Майдан был бы в 2015 после выборов. А у меня нет ни малейшего сомнения,что он был бы, потому что на выборах нас опять бы попросили нагнуться, вспомните выборы на участке Маркова (я не очевидец, т.к. живу в центре, но мне рассказывали знакомые). Тогда какая разница в сроках? Или надо было дать возможность Януковичу достроить свой Версаль, а олигархам еще немножко увеличить свои состояния? Ну, правда, мне не понятно.
    Ну и что там с Марковым? Таки были фальсификации или нет? И когда перевыборы?

6. Вверх #91506
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    мадам беркутиха, подброшу вам еще одного героя, первая ваша ласточка
    он тоже думал, шо ему все сойдет с рук, а его сдали как последнего лоха
    поэтому в следующий раз, когда ваши ваши подельники будут нарушать законы, пусть помнят шо времена меняются, а все их преступления фиксируются

Прокуратура Харьковщины открыла уголовное производство на пособника "титушек" - подполковника МВД. ВИДЕО+ФОТО

http://censor.net.ua/video_news/2685..._mvd_videofoto
    Не переживайте, амнистируют всех)))))))))))))))

7. Вверх #91507
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    В любой бытовой ситуации , я считаю- на каждую силу , всегда найдется большая сила, это путь в никуда. В идеале проблемы должны решаться в суде, у нас это конечно невозможно. По конкретики сегодняшнего дня , только честные выборы.
    что вам в моём примере непонятно?
    да, "в идеале", приведённые мной два абстрактных человека могли бы и договориться... но вы ж видите, что реальность от "идеала" на космическом расстоянии...
    можете продолжать сетовать на то, что жизнь - не сказка... может вас это успокаивает... не знаю...

8. Вверх #91508
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение

Это скорик-то юморист?
    А ты нам расскажи. Ты же ВИДЕЛ, ты НЕ ВРЕШЬ, ты истина в последней инстанции.

9. Вверх #91509
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нда, мало того что в Дублине не знают что Львов старейший город Европы
    и когда он был основан, ни Москвы, ни Киева, ни Дублина еще не существовало в природе
    ну и о туристах
    1) опять из рода фантазий, Львов не только не самый старый город в Европе, но даже далеко не самый старый на Украине, уступая Киеву, Керчи, Феодосии, и некоторым другим:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_cities_by_time_of_continuous_habitation

2) что касается Дублина, то смотрим:

Although the area of Dublin Bay has been inhabited by humans since prehistoric times, the writings of Ptolemy (the Egyptian astronomer and cartographer) in about 140 AD provide possibly the earliest reference to a settlement there. He called the settlement Eblana Civitas. The name Dublin comes from the Irish name Dubhlinn or Duibhlinn, meaning "black pool". This is made up of the elements dubh (black) and linn (pool).

Dublin was established as a Viking settlement in the 9th century and, despite a number of rebellions by the native Irish, it remained largely under Viking control until the Norman invasion of Ireland was launched from Wales in 1169. The King of Leinster, Diarmait Mac Murchada, enlisted the help of Strongbow, the Earl of Pembroke, to conquer Dublin. Following Mac Murrough's death, Strongbow declared himself King of Leinster after gaining control of the city. In response to Strongbow's successful invasion, King Henry II of England reaffirmed his sovereignty by mounting a larger invasion in 1171 and pronounced himself Lord of Ireland. Around this time, the county of the City of Dublin was established along with certain liberties adjacent to the city proper.

http://en.wikipedia.org/wiki/Dublin

а теперь Львов:

The archaeological traces of settlement in place of Lviv city, date as early as the 5th century. The archaeological excavations in 1977 proved the existence of Lendian settlement from between the 8th and 10th century. In 1031 Lviv was reconquered from Mieszko II Lambert King of Poland by prince Yaroslav the Wise. The city of Lviv was rebuilt after invasion of Batu Khan in 1240 by King Daniel of Rurik Dynasty, ruler of the medieval Ruthenian kingdom of Galicia–Volhynia, and named after his son, Lev.
    The first record belongs to the chronicles mentioning Lviv in 1256. In 1340 Galicia and Lviv were incorporated into the Kingdom of Poland by King Casimir III the Great as inheritance after prince Bolesław Jerzy II of Mazovia.

http://en.wikipedia.org/wiki/Lvov

3) 0.5-1.5 миллиона (всего) туристов в год, это очень мало, например Дублин ежегодно посещает не менее 5-6 миллионов (только иностранных) туристов...а кроме этого множество школьников и студентов приезжающих учить английский язык...
    Последний раз редактировалось APL; 29.01.2014 в 11:45.

10. Вверх #91510
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Флэшмоб! Аватар за прекращение бессмысленной ненависти в интернете...

Флэшмоб! Аватар за прекращение бессмысленной ненависти в интернете...

11. Вверх #91511
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Сообщение от nikol27 Мои ГЕРОИ!!!
    Я плакалЬ Незаконное бандформирование Беркут ?
    Узаконил их Захарченко только вчера-С

Те до этого их следует рассматривать исключительно,как ОПГ

12. Вверх #91512
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение

Это скорик-то юморист?
    Ну, можно и так сказать, клоун.

13. Вверх #91513
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Не переживайте, амнистируют всех)))))))))))))))
    Не всех. Убивший СМ будет сидеть от звонка до звонка.

14. Вверх #91514
    Визитка Яроша
    [QUOTE=Jovalini;45343857]
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Сколько это можно постить? Свеженький говновброс на одноглазниках?[/QUO
    Так будущее выбираем или "Хоч гірше,або інше"?
    Ну что же вы далете такие глубокие выводы из очередной наспех слепленой интернет-страшилки?

15. Вверх #91515
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А какие выборы Вы предлагаете? С результатом, который устроит Вас, невзирая на мнение большинства...
    Дядя, беда в том, что честные выборы как раз то и не устроят именно тех, кого сейчас не устраивает революция!
    Те, более 70%, которые за ЕС, сейчас в России и тут, с помощью сателитов-новороссов, пытаются представить, как "агентов запада", "бандеровцев", антироссийски настроенных "националистов" и тому подобным!
    А вот люстрация обязательно нужна! Из "тройки" (лебедь рак и щука) как минимум одного нужно исключить, а усилия оставшихся двоих - объединить!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.01.2014 в 12:06.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #91516
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    некоторые так спорят с эмоциями, вы за раздел Украины на две части?

будет украиноязычная по вашему бандеровская часть и пророссийская бандитская с паханами и олигархами юго- восток

17. Вверх #91517
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    некоторые так спорят с эмоциями, вы за раздел Украины на две части?

будет украиноязычная по вашему бандеровская часть и пророссийская бандитская с паханами и олигархами юго- восток

18. Вверх #91518
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    Правильно. только в Одессе могли придумать вместо того, чтобы ставить заслоны из Буркута и др. людей, устраивать войны - просто забаррикодировать от варваров бетоном и мебелью и разойтись на выходные.
    Какие это выходные в разгар рабочей недели? Просто слуги народа прогуливают работу. Пора бы работодателю дать им пинка под зад

Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А ты нам расскажи. Ты же ВИДЕЛ, ты НЕ ВРЕШЬ, ты истина в последней инстанции.
    Я вообще-то не тебя спрашивал. Кстати, это ты так скорика запугала тысячами бандеровских конкретно боевиков? )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #91519
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Простите, ответы на ваши вопросы уже давно были даны, поищите.
    Или вы хотите, чтобы я десять раз повторял одинаковое сообщение в надежде, что вы хотя бы одно из них прочитаете?
    да да, последний раз ты 4 часа пыжился
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #91520
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    только от таких людей в России и можно услышать хотя бы альтернативное ( не будем сейчас за правду, ее и у нас не часто услышишь) мнение, отличное от кремлевского

кстати, а почему Дождь прекратил освещать беспристрастно украинские события?
    из-за "блокадного скандала"?

ЗЫ.. и эта, неужели ты считаешь что Путин ( о.. это великий и умный человек!!!!)))) брал себе в помошники идиотов?

я на тебя путинофилов натравлю!))
    ну ты бы еще палочку Коха послушал бы ))
    ну я вот что по этому поводу скажу, их надо слышать а не слушать
    Дождь ... эту помойку с их высерами вообще закрыть надо, если будут плевать людям в душу так и будет, думаю они поняли что перебрали

Я знал что ты это (советник) вспомнишь ))
    Дело в том что баланс политических сил меняется не мгновенно если это канеш не революция, Илларионов ему достался по наследсву так сказать )
    сечас с этим наследством попрощались, кроме того там ищутся пути развития, и в рамках этого есть какой никакой диалог

Закрытая тема
Страница 4576 из 22853 ПерваяПервая ... 3576 4076 4476 4526 4566 4574 4575 4576 4577 4578 4586 4626 4676 5076 5576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права