Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4575 из 22853 ПерваяПервая ... 3575 4075 4475 4525 4565 4573 4574 4575 4576 4577 4585 4625 4675 5075 5575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,481 по 91,500 из 457048
  1. Вверх #91481
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Смените методички уже. Тягнибок и прочие говорили это все на руССком языке?! Не верю!!! )))
    Да это дешёвая провокация Кремля и его верных слуг в Украине!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #91482
    User banned
    Смените методички уже. Тягнибок и прочие говорили это все на руССком языке?! Не верю!!! )))
    Кличко и Тимошенко, когда волнуются, тоже на русский переходят.

3. Вверх #91483
    Новичок Аватар для Jovalini
    [QUOTE=budur;45343767]Сколько это можно постить? Свеженький говновброс на одноглазниках?[/QUO
    Так будущее выбираем или "Хоч гірше,або інше"?
    " Кто против вас, тот за вас. "

Иисус Христос

4. Вверх #91484
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    На какие выборы? Такие, как были и по тем же правилам??
    Так результат же известен!! Помните Хазанова: "... в тяжёлой и изнурительной борьбе за должность первого секретаря обкома победил второй секретарь этого же обкома..." (где-то так)!
    Этот юмор ка никогда жив у нас!!
    А какие выборы Вы предлагаете? С результатом, который устроит Вас, невзирая на мнение большинства? Тогда только Свобода - устранить ВСЕХ несогласных и инакомыслящих по причине принадлежности к москалям, жидве, престарелым сталинистам, коммунистам, регионалам, титушкам, русскоязычным...

5. Вверх #91485
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    В отличие от СМИ, я не искажаю реальную картину.
    (sarcasm mode on) о дааа... реальная картина! ооочень! (sarcasm mode off)///

конспирология - многослойная вещь... она затягивает...
    вы только на первом уровне.... "противостояние США и РФ, бла бла бла", "благоодатный восток" vs "сатанинский запад", план даллеса и т.п. ...
    следующим уровням будут протоколы сионских мудрецов, сионистское окупационное правительство, масоны и ротшильды...
    далее - ну уже возможны варианты... рептилоиды, например...

паранойя - она как революция... начало есть, а далее - бесконечность...

6. Вверх #91486
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    +++++
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Алeксандр Бабич, Одеса: Я - фашист! Я всеми возможными способами поддерживаю Майдан!!! А ещё я - "бандеровец", "тупой, недоучившийся, дебил", "американский запроданец, люто ненавидящий всё русское", "националист и западэнец", "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам"... Ведь Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙДАН!!!! Я - фашист! Два мои деда прошли ту войну от первого дня до последнего. А я уже много подряд, с друзьями, за свой счёт, месяцами лазим по полям, собирая и перезахоранивая останки наших солдатиков. Но я поддерживаю Майдан - я фашист! Я - бандеровец! Как историк, я пишу книги об истории советского подполья в катакомбах. Все тиражи разобрали ветеранские организации, музеи и школьные библиотеки Одессы. Но я ....

http://comments.ua/p...line/euromaydan

7. Вверх #91487
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    И что же революционного произошло? Почему это не бунт?
    Бунт иногда переходит в революцию, а иногда даёт тождественные результаты (смотри историю)!!

8. Вверх #91488
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Да просто у них "смерть ворогам". Их чужая кровь не волнует. Только своя личная. Тут уже геволт поднялся бы...
    Мадам, не судите других, вы не лучше. Из-за обычной опечатки готовы глаза выцарапывать. Идите на антимайдан и все свои экстремистские настроения выплескивайте.

9. Вверх #91489
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Правда от повторения не станет так полюбившейся Вам ложью.
    Вы теперь цитатами великих людей заговорили? Похвально.

10. Вверх #91490
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    (sarcasm mode on) о дааа... реальная картина! ооочень! (sarcasm mode off)///

конспирология - многослойная вещь... она затягивает...
    вы только на первом уровне.... "противостояние США и РФ, бла бла бла", "благоодатный восток" vs "сатанинский запад", план даллеса и т.п. ...
    следующим уровням будут протоколы сионских мудрецов, сионистское окупационное правительство, масоны и ротшильды...
    далее - ну уже возможны варианты... рептилоиды, например...

паранойя - она как революция... начало есть, а далее - бесконечность...
    Диагноз "русские идут" лучше?

11. Вверх #91491
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    в октябре какого года? этому баяну уже пару лет как будет
    этому видео год (10.12). И тем более понятно, что подготовка к такому масштабному проекту как Евромайдан готовилась еще очень давно.Изучите курс "Психология масс" по редакцией Резуна.Там очень четко описано, как нужно готовить массы к желаемому действию и за сколько, чтоб информация застолбилась.

12. Вверх #91492
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Майдан продолжается . Теперь "свои" стреляют "своих"

В здании Министерства аграрной политики произошла перестрелка, из здания пытались выгнать активистов движения Спильна справа, которые его недавно заняли, сообщает издание Аргументы и факты в Украине.
    "Кто именно участвует в противостоянии с другой стороны, пока не ясно. В помещениях идет стрельба, летают гранаты. Группа людей, которая попыталась проникнуть внутрь, заявляет, что у них есть депутатское распоряжение об освобождении здания. Кто именно издал это распоряжение, уточнить не удалось", - сообщает издание.
    По данным издания, в попытке штурма здания Минагрополитики принимали участие бойцы так называемой Сотни Святослава. По их словам, есть договоренность об освобождении ведомства взамен на освобождение группы арестованных демонстрантов.
    Сейчас здание Минагрополитики отделено кордоном, в него никого не впускают. Выйти оттуда можно, внутри есть раненные. К ним вызвали медиков.

13. Вверх #91493
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да это дешёвая провокация Кремля и его верных слуг в Украине!!
    Опять кремль и слуги во всём виноваты... Ну сколько можно
      Показать скрытый текст
    тревожить...
    соседа?
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #91494
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    И что же революционного произошло? Почему это не бунт?
    Бунт иногда переходит в революцию, а иногда даёт тождественные результаты (смотри историю)!!

15. Вверх #91495
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    рекорды чего? Если говорить об иностранных туристах, то во Львов ежегодно приезжает гораздо меньше иностранных туристов чем в любой средне-европейский город..
    Інакшої думки від українофоба чекати і не приходиться. Але вона не відповідає дійсності і це ВСІ знають.

У світі є безліч красивих та цікавих міст, які щороку приваблюють туристів. Існують різноманітні рейтинги туристичних цікавинок світу (наприклад, рейтинг країн “TTCR” – Traveland Tourism Competitiveness Report, який оприлюднює Світовий економічний Форум, також рейтинг KPMG - однієї з найвідоміших міжнародних аудиторських компаній). Почесне місце у таких рейтингах займає і Львів. Зокрема, Львів у 2009 році за версією KPMG став одним із 30 найбільш привабливих міст світу для розвитку ІТ-технологій1. У рейтингу міст Європи, які найкраще відвідати на вихідних, що склала впливова британська газета «The Times» у 2008 році, Львів посів третє місце2. Також місто є національним лідером зі зростання кількості туристів3. Британський журнал Stylist виділив Львову 8 місце із 10-ти, які найкраще підійдуть для відпустки цього року4. кількість туристів, які відвідують Львів за рік знаходиться в інтервалі від 660’701 до 1’096’744 осіб за рік. Середнє значення цього інтервалу дорівнює приблизно 880тис. чоловік. Минулого року5 в результаті підрахунків інтервал можливої кількості туристів визначався у діапазоні від 560’000 до 1’000’000 осіб. Середнє значення для інтервалу в 2010 р. дорівнювали 780 тис. осіб.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

16. Вверх #91496
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Кличко и Тимошенко, когда волнуются, тоже на русский переходят.
    Ну и что? Это ваши хваленые аргументы?))

17. Вверх #91497
    User banned
    http://nk.org.ua/politika/72115-amerikantsy-slili-danilyuka-iz-splno-spravi
    Не так статья как коменты)))))

18. Вверх #91498
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    Правильно. только в Одессе могли придумать вместо того, чтобы ставить заслоны из Буркута и др. людей, устраивать войны - просто забаррикодировать от варваров бетоном и мебелью и разойтись на выходные.
    Нафига лишний кипишь, если можно обойтись?
    От каких варваров? Которые внутри здания? Так от них так просто не отделаешься. Их в дверь, а они в окно.

19. Вверх #91499
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вы теперь цитатами великих людей заговорили? Похвально.
    Вы перепутали с "От ста повторений слова "халва" слаще во рту не станет". И это однозначно признак того, что Вы, майдановцы, более развиты в интеллектуальном плане, чем мы...БлонБинки

20. Вверх #91500
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Сто раз писала, энергию Майдана на выборы. А как по другому. Вы знаете другой метод?
    Ну тогда, следуя Вашей логике, такой же Майдан был бы в 2015 после выборов. А у меня нет ни малейшего сомнения,что он был бы, потому что на выборах нас опять бы попросили нагнуться, вспомните выборы на участке Маркова (я не очевидец, т.к. живу в центре, но мне рассказывали знакомые). Тогда какая разница в сроках? Или надо было дать возможность Януковичу достроить свой Версаль, а олигархам еще немножко увеличить свои состояния? Ну, правда, мне не понятно.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 4575 из 22853 ПерваяПервая ... 3575 4075 4475 4525 4565 4573 4574 4575 4576 4577 4585 4625 4675 5075 5575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права