Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 457 из 1309 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 26178
  1. Вверх #9121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста что мне делать,у меня сбой в программе т.е в организме,"дела " начались на 10 дней раньше,никаких припаратов не употребляю,противозачаточных тоже,первй раз такое наблюдаю,не нервничаю, тяжелое не поднимаю,что за фигня?
    Вам лучше сходить к доктору, причину кровотечения на форуме не поставят. есть гинеколог - обратитесь, нет - почитайте отзывы. не пугайтесь а просто идите на осмотр.

2. Вверх #9122
    Посетитель Аватар для Ludik-1994
    Цитата Сообщение от Ylya24 Посмотреть сообщение
    Монасова Гульсым Серикбаевна - замечательный врач с Большой буквы, - я рожала у нее, она не отошла от меня ни на минуту, все прошло чудесно, профессионально, очень ответсвенныйи индивидуальный подход.. а ездила я к ней аж с пос. Котовского, всего 2 раза перед родами!!!
    Я тоже рожала, а теперь и консультируюсь у нее. Очень хороший специалист!!!!!!

3. Вверх #9123
    Посетитель Аватар для Желанная
    Цитата Сообщение от Желанная Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Девушки, кто может рассказать про доктора Дерешева Василия Владимировича? Кто был у него? Сколько стоит у него консультация и есть ли вообще отзывы-мнения о нём?
    Девушки, неужели никто не лечится у него? Мне написала всего одна девочка в личку, но немного не тот вопрос, который меня интересует. Меня интересует не "наблюдение беременности", а именно помощь "забеременеть".....

Конечно спасибо за любой ответ (я к сожалению не помню ник, чтобы плюсом отблагодарить).

4. Вверх #9124
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Всем спасибо,тепер нужно дождаться понидельника,я за выходные себя накручу(муж смееться,говорит что я примерила на себе уже все болячки,а ведь это может быть серьезной проблемой)

5. Вверх #9125
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девушки, неужели никто не лечится у него? Мне написала всего одна девочка в личку, но немного не тот вопрос, который меня интересует. Меня интересует не "наблюдение беременности", а именно помощь "забеременеть".....
    Конечно спасибо за любой ответ (я к сожалению не помню ник, чтобы плюсом отблагодарить).
    А к репродуктологу обратиться не хо? вот тема, милости просим.

Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, тепер нужно дождаться понидельника, я за выходные себя накручу (муж смееться,говорит что я примерила на себе уже все болячки,а ведь это может быть серьезной проблемой)
    Затвра можно сделать узи в Медее у Савченко Юрия Борисовича, звоните с 8 утра 7777-132, они скажут в каком он филиале на Абрикосовой или на Б. Арнаутской. И он же и проконсультирует. Не надо себя наркучивать , такое бывает, у некоторых очень редко, но случается.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #9126
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Девушки, неужели никто не лечится у него? Мне написала всего одна девочка в личку, но немного не тот вопрос, который меня интересует. Меня интересует не "наблюдение беременности", а именно помощь "забеременеть"....
    Дерешев,наверное,очень хороший врач.Говорю наверное,потому что не сталкивалась с ним лично.
    Но отзывы слышала только положительные,ни одного отрицательного.
    И может быть он помог кому-то забеременеть,увидел причину,назначения какие-то правильные сделал,это помогло,был результат.НО.....
    Репродуктология-это не его сфера деятельности.
    А вам нужно к репродуктологу.
    Адресов в Одессе всего три-Ремеди,Лада,Теннистая.Не буду писать много.Погуглите.

7. Вверх #9127
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Ну вот,Желанная,вас уже Nautilus в правильную темку пригласила.Она,кстати,счастливая мамочка,благодаря одному из этих трёх репродуктологов.

8. Вверх #9128
    Новичок Аватар для lilita19
    Девочки подскажите что про эрозию шейки матки.Была у врача по пол года назад и она мне сказала такую новость.......и еще была молочница так она мне целый список обследований написала поповоду молочницы и лекарств гдето около 1500 грн.....меня это ошарашело....и больше я к ней не ходила.Мне свекровь сказала купить свечи и у меня молочница прошла через неделю.Хочу сходить в жк №12 на заболотного но не знаю к кому лучше, если кто знает хорошего гинеколога там напишите плиз)

9. Вверх #9129
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что про эрозию шейки матки.Была у врача по пол года назад и она мне сказала такую новость.......и еще была молочница так она мне целый список обследований написала поповоду молочницы и лекарств гдето около 1500 грн.....меня это ошарашело....и больше я к ней не ходила.Мне свекровь сказала купить свечи и у меня молочница прошла через неделю.Хочу сходить в жк №12 на заболотного но не знаю к кому лучше, если кто знает хорошего гинеколога там напишите плиз)
    Зайдите в темку ЖК№12,там куча всяких отзывов.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #9130
    Новичок Аватар для lilita19
    А ссылку не дадите?

11. Вверх #9131
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Сижу в этой темке давненько....Ищу идеальног гинеколога..... НО подитожить так и не смогла ....у всех разные мнения - 2 напишут хорошо про одного и тут же 2ое плохо...(((

12. Вверх #9132
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Сижу в этой темке давненько....Ищу идеальног гинеколога..... НО подитожить так и не смогла ....у всех разные мнения - 2 напишут хорошо про одного и тут же 2ое плохо...(((
    Да да,я тоже пытаюсь определиться и выбрать для себя хорошего гинеколога из всех отзывов.
    А еще,ко всему прочему,никак не решусь сходить наконец на обычный осмотр.так чем больше тут читаю,тем больше не хочу)))
    Единственный мой опыт общения с гинекологом был в 9 классе,когда был плановый медосмотр всех.Тогда у меня осталось ужасное впечатление о враче и о самой процедуре осмотра. С тех пор так и не смогла себя заставить опять туда пойти. Живу по принципу: не болит и Слава Богу.
    Но пришла пора беременеть Хочется подстраховаться,что ли...То есть пройти осмотр. Воть.

13. Вверх #9133
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Могу сказать по собственному опыту. На сегодняшний день, попасть к нормальному гинекологу- это как вытянуть лотерейный билет. Очень обидно что многие гинекологи приходят в медицину, для того что-бы просто-напросто заработать деньги.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #9134
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Могу сказать по собственному опыту. На сегодняшний день, попасть к нормальному гинекологу- это как вытянуть лотерейный билет. Очень обидно что многие гинекологи приходят в медицину, для того что-бы просто-напросто заработать деньги.
    Думаю,это касается не только гинекологов
    Моя мама прошла уже много врачей в своей жизни,много сделала операций...И когда я лет 5 назад сказала,что просто так хочу к врачу,провериться,она спросила: что-то болит? если нет,то не суйся...

15. Вверх #9135
    Новичок
    Цитата Сообщение от n500 Посмотреть сообщение
    Татьяна Евгеньевна Старущенко (врач акушер-гениколог) , "Оптикор".Помогла многим моим подругам -большая умничка.
    а по поводу узи .хороший специалист в Военном госпитале,ул.Пироговская.
    Уважаемые женщины, расскажу Вам о своем печальном опыте. У Старущенко Т.Е., около двух лет назад, лечила воспаление придатков. Женщина она приятная, как специалист располагает. Посоветовала мне ее подруга. Однако, опыт лечения у Старущенко Татьяны у меня лично крайне неудачный. На приеме сразу при обследовании она объявила, что у меня, «подозрения на онкологию». От чего я впала в депрессию. При лечении брала постоянно ненужные анализы (в том числе и биопсию), ответы на которые я видела только раза два. Лечила около двух месяцев. Через два-три дня прием – а все это деньги. Я потратила очень много и денег и времени. В результате долечивалась у другого врача.
    А специалист по УЗИ в госпитале на Пироговской, которого посоветовала Старущенко Т., действительно отличный врач!

16. Вверх #9136
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Девочки, кто знает про УЗИ в военном госпитале? Врач Дунай Е.А., как она как специалист, и цены какие ?
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #9137
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает про УЗИ в военном госпитале? Врач Дунай Е.А., как она как специалист, и цены какие ?
    Грубая и не аккуратная.
    Хорошие врачи узи в 5 роддоме и консультации 5 роддома,кстати оба мужчины.

18. Вверх #9138
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    В 5 роддоме еще есть Арбузова-отличный узист!

19. Вверх #9139
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    А мне нравится Нагорный в ж/д. Он и УЗИ делает и как врач хороший

20. Вверх #9140
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Грубая и не аккуратная.
    Хорошие врачи узи в 5 роддоме и консультации 5 роддома,кстати оба мужчины.
    Вы, скорее всего перепутили! Их там (в военном госпитале) 2 врачей-узистов! Дунай Е.А.-отличная, а вот вторая действительно грубоватая!
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

Ответить в теме
Страница 457 из 1309 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права