|
Девушки, неужели никто не лечится у него? Мне написала всего одна девочка в личку, но немного не тот вопрос, который меня интересует. Меня интересует не "наблюдение беременности", а именно помощь "забеременеть".....
Конечно спасибо за любой ответ (я к сожалению не помню ник, чтобы плюсом отблагодарить).
Всем спасибо,тепер нужно дождаться понидельника,я за выходные себя накручу(муж смееться,говорит что я примерила на себе уже все болячки,а ведь это может быть серьезной проблемой)
А к репродуктологу обратиться не хо? вот тема, милости просим.
Затвра можно сделать узи в Медее у Савченко Юрия Борисовича, звоните с 8 утра 7777-132, они скажут в каком он филиале на Абрикосовой или на Б. Арнаутской. И он же и проконсультирует. Не надо себя наркучивать, такое бывает, у некоторых очень редко, но случается.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Дерешев,наверное,очень хороший врач.Говорю наверное,потому что не сталкивалась с ним лично.
Но отзывы слышала только положительные,ни одного отрицательного.
И может быть он помог кому-то забеременеть,увидел причину,назначения какие-то правильные сделал,это помогло,был результат.НО.....
Репродуктология-это не его сфера деятельности.
А вам нужно к репродуктологу.
Адресов в Одессе всего три-Ремеди,Лада,Теннистая.Не буду писать много.Погуглите.
Ну вот,Желанная,вас уже Nautilus в правильную темку пригласила.Она,кстати,счастливая мамочка,благодаря одному из этих трёх репродуктологов.
Девочки подскажите что про эрозию шейки матки.Была у врача по пол года назад и она мне сказала такую новость.......и еще была молочница так она мне целый список обследований написала поповоду молочницы и лекарств гдето около 1500 грн.....меня это ошарашело....и больше я к ней не ходила.Мне свекровь сказала купить свечи и у меня молочница прошла через неделю.Хочу сходить в жк №12 на заболотного но не знаю к кому лучше, если кто знает хорошего гинеколога там напишите плиз)
Сижу в этой темке давненько....Ищу идеальног гинеколога..... НО подитожить так и не смогла....у всех разные мнения - 2 напишут хорошо про одного и тут же 2ое плохо...(((
Да да,я тоже пытаюсь определиться и выбрать для себя хорошего гинеколога из всех отзывов.
А еще,ко всему прочему,никак не решусь сходить наконец на обычный осмотр.так чем больше тут читаю,тем больше не хочу)))
Единственный мой опыт общения с гинекологом был в 9 классе,когда был плановый медосмотр всех.Тогда у меня осталось ужасное впечатление о враче и о самой процедуре осмотра. С тех пор так и не смогла себя заставить опять туда пойти. Живу по принципу: не болит и Слава Богу.
Но пришла пора беременетьХочется подстраховаться,что ли...То есть пройти осмотр. Воть.
Могу сказать по собственному опыту. На сегодняшний день, попасть к нормальному гинекологу- это как вытянуть лотерейный билет. Очень обидно что многие гинекологи приходят в медицину, для того что-бы просто-напросто заработать деньги.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Уважаемые женщины, расскажу Вам о своем печальном опыте. У Старущенко Т.Е., около двух лет назад, лечила воспаление придатков. Женщина она приятная, как специалист располагает. Посоветовала мне ее подруга. Однако, опыт лечения у Старущенко Татьяны у меня лично крайне неудачный. На приеме сразу при обследовании она объявила, что у меня, «подозрения на онкологию». От чего я впала в депрессию. При лечении брала постоянно ненужные анализы (в том числе и биопсию), ответы на которые я видела только раза два. Лечила около двух месяцев. Через два-три дня прием – а все это деньги. Я потратила очень много и денег и времени. В результате долечивалась у другого врача.
А специалист по УЗИ в госпитале на Пироговской, которого посоветовала Старущенко Т., действительно отличный врач!
Девочки, кто знает про УЗИ в военном госпитале? Врач Дунай Е.А., как она как специалист, и цены какие ?
Личность без наличности не личность
В 5 роддоме еще есть Арбузова-отличный узист!
А мне нравится Нагорный в ж/д. Он и УЗИ делает и как врач хороший
Социальные закладки