Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 204 из 1309 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 26178
  1. Вверх #4061
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от n500 Посмотреть сообщение
    Девченки ,могу посоветовать хорошего гениколога .Так же знаю узиста. Пишите в личкую
    Так советуй, это ж специальная тема . В личку можно послать телефон, если попросят.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #4062
    Новичок Аватар для n500
    Татьяна Евгеньевна Старущенко (врач акушер-гениколог) , "Оптикор".Помогла многим моим подругам -большая умничка.
    а по поводу узи .хороший специалист в Военном госпитале,ул.Пироговская.

3. Вверх #4063
    Новичок Аватар для 1000 pri4in
    здравствуйте девочки))))) расскажите пожалуйста кто что знает про Якименко??? я у нее наблюдась несколько лет хожу по привычке.Тяжко с работы отпросится и не люблю когда осматривают посреди кабинета с открытым окном, вроде все нормально было но в последнее время стала выписывать огромное кол-во антибиотиков и как то странно вообще себя ведет может что то изменилось???????? или мне пора гинеколога меня подскажите пожалуйста .буду очень благодарна

4. Вверх #4064
    Новичок Аватар для n500
    Цитата Сообщение от 1000 pri4in Посмотреть сообщение
    здравствуйте девочки))))) расскажите пожалуйста кто что знает про Якименко??? я у нее наблюдась несколько лет хожу по привычке.Тяжко с работы отпросится и не люблю когда осматривают посреди кабинета с открытым окном, вроде все нормально было но в последнее время стала выписывать огромное кол-во антибиотиков и как то странно вообще себя ведет может что то изменилось???????? или мне пора гинеколога меня подскажите пожалуйста .буду очень благодарна
    Привет))) Попробуй может и другого гинеколога,возьми все свои анализы и с диагнозом своим,сходи к другому.Могу порекомендовать своего врача.Если заинтересуешься, дам телефон)
    Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...

5. Вверх #4065
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от n500 Посмотреть сообщение
    Привет))) Попробуй может и другого гинеколога,возьми все свои анализы и с диагнозом своим,сходи к другому.Могу порекомендовать своего врача.Если заинтересуешься, дам телефон)
    n500, так Вы сюда и пишите, тема для этого и открыта. А то непонятно получается: всех в личку заманиваете...
    Open mind for a different view.

6. Вверх #4066
    Новичок Аватар для n500
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    n500, так Вы сюда и пишите, тема для этого и открыта. А то непонятно получается: всех в личку заманиваете...
    лови 8094 955 34 71 Татьяна Евгеньевна

7. Вверх #4067
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Фамилия, где принимает? на чем специализируется?

8. Вверх #4068
    Новичок Аватар для n500
    Старущенко Татьяна Евгеньевна.Она гинеколог,занимается планированием семьи.На самом дела очень толковая,лечит,а не залечивает как многие врачи.Прием стоит 50 гр.
    мед. центр "Оптикор".напротив еврейской больницы,ул.Мясоедовская

9. Вверх #4069
    Частый гость
    Девочки, подскажите пожалуйста, что за врачи Иванова Галина Ильинична ж.к. № 8
    и Анищенко Карина Васильевна ж.к. № 3
    а то уже больш егода бегаю по врачам везде говорят одно и тоже :
    эрозия и молочница, при чем молочницу так никто вылечить и не смог,хотя сил времени и денег потрачено было достаточно.
    посоветовали этих двух врачей.
    хотелось бы услышать ваши мнения

10. Вверх #4070
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    эрозия и молочница, при чем молочницу так никто вылечить и не смог,хотя сил времени и денег потрачено было достаточно.
    так а млоочница не лечитсяона будет всю жизнь
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #4071
    Mystic soul
    отличный врач, понимающая женщина, грамотный специалист. Всегда спокойная и понимающая. Настоятельно советую
    Прием у нее - сколько дашь, никогда за деньги слово не скажет. Единственный минус - у нее очереди всегда. Потому что каждый хочет чтоб оно вела беременность. Если придешь где-то за час до начала приема будешь третья-пятая.
    Конечно убивает состояние ЖК, но лучше ходить к негрузящему специалисту в ЖК, чем в разводило...

12. Вверх #4072
    Посетитель Аватар для September
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    так а млоочница не лечитсяона будет всю жизнь
    Я думаю, вы преувеличиваете.

13. Вверх #4073
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    не преувеличивает нисколько просто если молочницу лечить и потом иммунитет поддерживать, то она будет в маленьких количествах, которые на бакпосеве, например, не обнаруживают. Но кандиды при этом есть. Кстати, когда-то читала статью, что они в малых количествах вполне допустимы и даже выполняют какие-то полезные функции "там".

14. Вверх #4074
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    отличный врач, понимающая женщина, грамотный специалист. Всегда спокойная и понимающая. Настоятельно советую
    Прием у нее - сколько дашь, никогда за деньги слово не скажет. Единственный минус - у нее очереди всегда. Потому что каждый хочет чтоб оно вела беременность. Если придешь где-то за час до начала приема будешь третья-пятая.
    Конечно убивает состояние ЖК, но лучше ходить к негрузящему специалисту в ЖК, чем в разводило...
    а вот карточку нужно заводить?они же вроде врача назначают по территориальности или можно именно к ней?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #4075
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Я к ней хожу, но сейчас встану на учет в 1 ЖК. Но как специалист она шикарная, мне просто ездить далеко.
    Очереди всегда, т.е надо расчитывать, что 40мин-час просидишь в очереди.
    Состояние ЖК еще отличное, в сравнении с 1 ЖК.
    Magic inside...))

16. Вверх #4076
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а вот карточку нужно заводить?они же вроде врача назначают по территориальности или можно именно к ней?
    Могу дать номер, договоришься и прийдешь.
    Magic inside...))

17. Вверх #4077
    Mystic soul
    не надо никаких телефонов, приходишь туда, в регистратуре заводишь карточку - я тоже не по прописке там, я даже без паспорта была... завели карточку, пошла к ней. Она не спрашивает откуда ты
    А очередь в 40 мин это навреное мне не повезло за все время что я ходила минимум 2 часа была... это с учетом того даже что я 3 была в очереди - там порходят мимо очереди некоторые.. которым "тока спросить" и потом час сидишь ждешь... некоторые выходят в коридор и звонят ей на моб чтоб она вышла забрала, мол мне тока спросить...
    В общем такого много...
    Состояние ЖК еще отличное, в сравнении с 1 ЖК.
    не знаю - не была

18. Вверх #4078
    Мисс Вдохновение
    Ну не знаю... Я ей позвонила, она мне сказала, когда прийти. Никакой карточки ни я, ни моя свекровь, которая к ней ходит не заводили. По любому вопросу звоню ей на моб)))
    Magic inside...))

19. Вверх #4079
    Mystic soul
    может быть - не спорю просто до меня она девочку отправила за карточкой, поэтому пока она там была я себе ее и завела - она мне не мешает.

20. Вверх #4080
    Не покидает форум Аватар для Afrosya

Мне отлично и быстро вылечила эрозию (а точнее прижгла, потому что лечить было бесполезно) Кириллова Лилия Петровна. Она принимает в 10 поликлинике на 3 этаже.

Если молочница постоянно вылазит снова, нужно более детально обследоваться. Возможно там где-то глубоко сидит другая инфекция.
    Нужно ссделать провокацию и сдать анализы...
    У меня просто тоже такая фигня была....

Ответить в теме
Страница 204 из 1309 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права