|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Татьяна Евгеньевна Старущенко (врач акушер-гениколог) , "Оптикор".Помогла многим моим подругам -большая умничка.
а по поводу узи .хороший специалист в Военном госпитале,ул.Пироговская.![]()
здравствуйте девочки))))) расскажите пожалуйста кто что знает про Якименко??? я у нее наблюдась несколько лет хожу по привычке.Тяжко с работы отпросится и не люблю когда осматривают посреди кабинета с открытым окном, вроде все нормально было но в последнее время стала выписывать огромное кол-во антибиотиков и как то странно вообще себя ведет может что то изменилось???????? или мне пора гинеколога меня подскажите пожалуйста .буду очень благодарна
Фамилия, где принимает? на чем специализируется?![]()
Open mind for a different view.
Старущенко Татьяна Евгеньевна.Она гинеколог,занимается планированием семьи.На самом дела очень толковая,лечит,а не залечивает как многие врачи.Прием стоит 50 гр.
мед. центр "Оптикор".напротив еврейской больницы,ул.Мясоедовская
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Девочки, подскажите пожалуйста, что за врачи Иванова Галина Ильинична ж.к. № 8
и Анищенко Карина Васильевна ж.к. № 3
а то уже больш егода бегаю по врачам везде говорят одно и тоже :
эрозия и молочница, при чем молочницу так никто вылечить и не смог,хотя сил времени и денег потрачено было достаточно.
посоветовали этих двух врачей.
хотелось бы услышать ваши мнения
отличный врач, понимающая женщина, грамотный специалист. Всегда спокойная и понимающая. Настоятельно советую
Прием у нее - сколько дашь, никогда за деньги слово не скажет. Единственный минус - у нее очереди всегда. Потому что каждый хочет чтоб оно вела беременность. Если придешь где-то за час до начала приема будешь третья-пятая.
Конечно убивает состояние ЖК, но лучше ходить к негрузящему специалисту в ЖК, чем в разводило...
не преувеличивает нисколькопросто если молочницу лечить и потом иммунитет поддерживать, то она будет в маленьких количествах, которые на бакпосеве, например, не обнаруживают. Но кандиды при этом есть. Кстати, когда-то читала статью, что они в малых количествах вполне допустимы и даже выполняют какие-то полезные функции "там".
Open mind for a different view.
не надо никаких телефонов, приходишь туда, в регистратуре заводишь карточку - я тоже не по прописке там, я даже без паспорта была... завели карточку, пошла к ней. Она не спрашивает откуда ты
А очередь в 40 мин это навреное мне не повезлоза все время что я ходила минимум 2 часа была... это с учетом того даже что я 3 была в очереди - там порходят мимо очереди некоторые.. которым "тока спросить" и потом час сидишь ждешь... некоторые выходят в коридор и звонят ей на моб чтоб она вышла забрала, мол мне тока спросить...
В общем такого много...
не знаю - не былаСостояние ЖК еще отличное, в сравнении с 1 ЖК.![]()
Ну не знаю... Я ей позвонила, она мне сказала, когда прийти. Никакой карточки ни я, ни моя свекровь, которая к ней ходит не заводили. По любому вопросу звоню ей на моб)))
Magic inside...))
может быть - не спорюпросто до меня она девочку отправила за карточкой, поэтому пока она там была я себе ее и завела - она мне не мешает.
Мне отлично и быстро вылечила эрозию (а точнее прижгла, потому что лечить было бесполезно) Кириллова Лилия Петровна. Она принимает в 10 поликлинике на 3 этаже.
Если молочница постоянно вылазит снова, нужно более детально обследоваться. Возможно там где-то глубоко сидит другая инфекция.
Нужно ссделать провокацию и сдать анализы...
У меня просто тоже такая фигня была....
Социальные закладки