|
Да да, какова цена за Прием у Свистуновой? И Суббота 3-я это получается 21 числа она будет там?
Добрый день. напишите мне кто что знает конкретнее о Гребенник - ЖК№1 при 5роддоме.
Спасибо0972706367 Свистунова, график работы с 8 до 15 каждый день и третья суббота месяца с 8 до 13, в пятницу схожу к ней
![]()
Я сдавала на слабодке(живу рядом и из-за удобства на слободке во многих местах делала) и анализы там ужасно делают,обнаруживают все что можно.я ходила перездавала анализы в синево пцр делала и бак посев ,сама без назначения, так с их антибиотикограммой я себе вылечила цистит.лучше дороже заплатить но получишь точный анализ.
Привет девчонки!У меня тоже часто такое бывает-гарднереллез,он же бактериальный вагинит,он же дисбактериоз влагалища.Сейчас вычитала такую вакцину-Солкотриховак.Её рекомендуют при БВ и воспалениях по женски.Планирую беременность и перед ней хочу пройти вакцинацию.Нужно проконсультироваться.Напишите пожалуйста кто-нибудь знает хорошего гинеколога в ЖК№3 на Старопортофранковской?Заранее спасибо за ваши ответы!
оперировали прошлым летом кисту (разрыв кисты, внутренне кровотечение) В Еврейской глав враз Терентьева. Денег даже не захотела брать... Диагноз поставила сразу, как только я поступила в больницу. Ночь сказала полежать, чтоб не сразу на операционный стол, сказала, что может получится без операции обойтись. Ну не получилось..
Вообщем все сделали аккуратно, шев маленький,потом смотрела меня каждый день....Вообщем отличный врач. Я рада, что не повезли меня тонда в интосану или еще куда...
Девочки, посоветуйте детского гинеколога пожалуйста.
Самолёты без неба умрут (с).
Приветик всем! У меня такая проблема,я уже четыри года живу с мужем, а детей нет.3 года назад у меня была внематочная, вырезали левую трубу, а месяц назад я сделала лапороскопию в Рожковской Н.Н.,был гидросальпингс и спайки.Не знаю ,сказали через месяц на проверку.,а потом уже пробовать беременеть.Скажите может у когото были похожие проблемы,и чем все у вас окончилось.
В общем врачем я своим очень довольна, после операции ничего не болело и сейчас чувствую себя хорошо, но еще хочется надеяться что будуть дети, я этого очень хочу!!!!!!
У меня в прошлом году была внематочная, правда трубу сохранили но беременеть через неё запретили всё равно..после операции делали противоспаечную терапию..через пол года после операции сделали проверку на проходимость труб ( на Пастера с помощью рентгена) и через 2 месяца после проверки я забеременела..сейчас нам 15 недель уже!! Так что всё будет хорошо..это не приговор теперь я в этом уверенна!!![]()
Делала Солкотриховак лет 8 назад. Была молочница на гормональном фоне, через раз как овуляция так здрасте. Врач ничего не могла сделать, кроме симптоматического лечения, так как гормоны были в пределах нормы и она сама исчезала, но баланса нормального не было. Так вот после Солкотриховака молочница перестала меня кумарить. Правда мой нынешний врач (Крючкова) говорит что это просто совпадение, просто сам организм выровнялся. Но факт остается фактом. Молочница меня много лет не беспокоила. Она вобще-то пять лет работает и я хотела сделать еще, но Крючкова говорит что развод все это. Выводы делайте сами и с вашим врачем. Будут отзывы делитесь.
Здоровья всем![]()
Девочки, привет!
Подскажите, кто-то лечился у Санниковой в 3-й женской консультации?
111
Социальные закладки