Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4568 из 22853 ПерваяПервая ... 3568 4068 4468 4518 4558 4566 4567 4568 4569 4570 4578 4618 4668 5068 5568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,341 по 91,360 из 457048
  1. Вверх #91341
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    не знаю но то что Вы написали- неправда!
    Блин жалко, что родителям деньги теперь на карточки выдают, я бы вам показала ведомости на оплату)

2. Вверх #91342
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    нет, и лучше водой чем хирургически, я также была в трускавце с камнями в почках
    Цитата Сообщение от Play del carmen Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, что в Украине есть много заболеваний неведомых остальному миру.)
    И чем их только не лечат. А как только перестают лечить и дают больному отдых, так сразу и на поправку дело идет.)))
    Я и говорю, напряг у нас с образованием в медицине. И современные лекарства тут не причем, если они приминяются по показаниям.
    Вы только подумайте, что миллиарды людей в мире обходятся без воды их трусковец. Бедные же они люди.
    Убедил?

3. Вверх #91343
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    Ошибка опозиции в их тактике. Вместо того, чтобы разъяснять людям все "преступления" и недочеты власти, вести "просветительную" работу с предоставлением фактов, выдвинуть действительно достойного претендента а не Фашиста, Тупого и Зассыку, подготавливать почву к выборам 2015, они готовили боевиков и готовились к силовому захвату все эти годы...
    Вот и имеют сейчас то, что имеют. То есть - ничего И не поимеют в будущем. Потому что весь народ Украины теперь на их "майданы" уже не купятся..Этож надо было додуматься - отдать процесс в руки неонацистов...с головой совсем плохо...

Кстати, да. Если бы майданом рулили группировки, у которых с головой поспокойнее и полегитимнее, я бы их поддерживала.

Но это уже из разряда "если бы да кабы".
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #91344
    зачем мне доказывать что- то я же написала что у меня родственники в Ростове живут и такое же там село как и у нас, далеко им до Европы

на карточку- так выписку возьмите, в чем проблема?
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Блин жалко, что родителям деньги теперь на карточки выдают, я бы вам показала ведомости на оплату)

5. Вверх #91345
    майданом рулят студенты и люди с высшим образованием, знающие не один иностранный язык, а на митинги от ПР одна алкашня выходит и ободранцы
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Если бы майданом рулили группировки, у которых с головой поспокойнее и полегитимнее, я бы их поддерживала.

Но это уже из разряда "если бы да кабы".

6. Вверх #91346
    User banned
    Ошибка опозиции в их тактике. Вместо того, чтобы разъяснять людям все "преступления" и недочеты власти, вести "просветительную" работу с предоставлением фактов, выдвинуть действительно достойного претендента а не Фашиста, Тупого и Зассыку, подготавливать почву к выборам 2015, они готовили боевиков и готовились к силовому захвату все эти годы...
    Вот и имеют сейчас то, что имеют. То есть - ничего И не поимеют в будущем. Потому что весь народ Украины теперь на их "майданы" уже не купятся..Этож надо было додуматься - отдать процесс в руки неонацистов...с головой совсем плохо...
    Ешь ананасы ! Рябчиков жуй! День твой последний приходит буржуй(С)

7. Вверх #91347
    Визитка Яроша
    Про все районы, где плохо с работой.
    В западной Украине, например. Или в той же одесской области. Где-нибудь в Тарутино или Фрунзовке.)
    ЗУ и например од.область вобще не сравнимы-на зу люди живут,а у нас существуют. Роднят их только ужасающие дороги,и то,там люди выходят,перекрывают дороги и чтото требуют,а у нас все как всегда молчат и спиваются,или уезжают.

8. Вверх #91348
    ? я не знаю Толком украинский и не поддерживаю фашизм! Я не поддерживаю бандитов при власти и фашисткие методы когда убивают, мучают и воруюют людей!
    А они знают, что Вы ярая сторонница Бандер-фашистов?

9. Вверх #91349
    Не покидает форум
    Да, я знаю, что в Украине есть много заболеваний неведомых остальному миру.)
    И чем их только не лечат. А как только перестают лечить и дают больному отдых, так сразу и на поправку дело идет.)))
    Я и говорю, напряг у нас с образованием в медицине. И современные лекарства тут не причем, если они приминяются по показаниям.
    Вы только подумайте, что миллиарды людей в мире обходятся без воды из трусковец. Бедные же они люди.
    Убедил?
    Не надо сарказма. Минеральной водой весь мир лечится. Для лечения есть показания, как Вы правильно заметили. Есть болезни, которые лечатся именно водой. Ну а насчёт неведомых болезней... У нас конкретно диагноз по международному протоколу, нередкий и известный везде. Лечится в крайней стадии в том числе хирургически, что очень распространено на Западе. Именно в этом и состоит их "революция" в том направлении медицины, которое меня интересует. О других - не знаю.
    Здоровому человеку минеральная вода точно не нужна - ни Нафтуся, ни что-то другое.

10. Вверх #91350
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это ошибка майдановцев, не надо было так сильно бить этого беркутовца, если они хотят, чтоб другие перестали выполнять преступный приказ и перешли на их сторону.

Надеюсь, такого больше не повторится.
    Как человек по волонтерски связанный с медициной и помощью пострадавшим в ДТП, хочу спросить: у человека на снимке вся голова в крови, свежей, не запекшейся, но нет ни одной капли на полу, куда бы она должна была ... ну хотя бы капнуть.
    Это как?

Я не утверждаю, что фото не подлинное, но ... все же.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

11. Вверх #91351
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Так Гурвиц и мост через залив хотел построить и аэропорт в море....
    А что Одесса великий курортный город? Генуя? Барселона?
    Я, например, выгружал уголь в Генуе. Причал - в центре города. В Генуе туристов меньше, чем в Одессе?
    В Барселоне - зерновой причал напротив пассажирского (кто был тот знает). Считать Барселону не туристическим городом нонсенс.
    Я считаю.что Одесса имеет потенциал курортного города.
    ты не согласен?
    Или тебя просто фамилия коробит?

12. Вверх #91352
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    майданом рулят студенты и люди с высшим образованием, знающие не один иностранный язык, а на митинги от ПР одна алкашня выходит и ободранцы
    ооо... как всё запущено(с)
    Если это ты написал без сарказма то-
    НЕХАЙ ВОНО ТАК И БУДЕ! )))

13. Вверх #91353
    зачем мне доказывать что- то я же написала что у меня родственники в Ростове живут и такое же там село как и у нас, далеко им до Европы

на карточку- так выписку возьмите, в чем проблема?
    Вы думаете моя мама, для которой подойти к банкомату подвиг, сделает выписку? Я как бы не там, чтобы это сделать. Значит вашим родственникам не повезло (хотя это не самое удачное слово). Мои родители и работают соответственно, мама 6 дней в неделю, одна на 20 человек-больных.
    Короче можете не верить, это ничего не меняет))

14. Вверх #91354
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь. Если говорить о материальной стороне вопроса, то даже в российской глубинке зарплата выше, чем озвучивают здесь в разделе "предлагаю работу".
    У меня родители живут в глубинке( глубже некуда, 20 тыс. человек население). Они обычные люди, отец на скорой работает водителем - зарплата 5000 гр, мама медсестрой- 4000 гр. Ну про соц.пакет я не говорю, там это и так понятно.
    Зарплата выше а расходы?))

15. Вверх #91355
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы ездили лечиться или отдыхать?
    Отдыхать. Лечится еще рановато)).
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Мне кажется они теперь расплачутся если вы не поедите)))
    Расплачутся-не расплачутся, но штук пять баксов "Плай" потеряет.
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вот и я о соотношении-цена качество, при том, что рядовые работники там получают не много....получают кто? на ресурсе и бренде - зарабатывает отнюдь не рядовой граждан..
    Я всегда оставляла чаевые, понимая это. Знаете что меня больше всего напрягало? То, что я не могу купить периодическую прессу, у меня есть ай-пад, но я предпочитаю читать газетку. Там газет в радиусе ста километров нет. До ближайшей больницы с "острым животом" (не дай бог) не довезешь, а на аптечном пункте висит большой замок покрытый ржавчиной. Чем они там лечатся - загадка. Зато церквей...и все верующие, что в принципе неплохо, но не заменяет цивилизацию.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

16. Вверх #91356
    Серый кардинал
    Да мне абсолютно все равно, кто у нас правящая партия, президент и все такое. Я аполитичный человек. Но когда к рулю рвутся люди, которые открыто пропагандируют насилие и навязывают свои ультра-радикальные принципы по типу вот этих, я против. И чтобы упредить вопросы - да, у меня русские корни и я этим горжусь.

Депутат ВР Украины Тягнибок:
    1."Треба вiддати Україну, нарештi, українцям." «Мы первым делом устраним режим Януковича».
    3. «Люстрация — обнародование списков русских, евреев,»неправильных украинцев»занимающих госдолжности в Украине. После чего последует запрет на профессию их
    представителям.»
    4. «Гражданской войны не будет. Будет жесткое противостояние нации против оккупационной администрации, народа против олигархов».
    5. В Тернополе 29.03.2013: «Пора восстать, время пришло!
    Депутат ВР Украины Фарион:
    1.«Мы уничтожим этих собак(евреев и русских), которые изменили этническую карту Украины»,
    2.«Мы говорим об интеграции в ЕС только в одном контексте - в контексте отталкивания от нашего вечного стратегического ВРАГА, который называется Россией»
    3. «…Мы зажжем страну огнем противостояния, что бы нас ни ожидало»
    Депутат ВР Украины Андрей Ильенко:
    1. - «Мы никого не будем вешать. Мы проведем люстрацию всех.
    2. «..уничтожить нашего врага!»
    3. «будет отменено празднование 9 мая.»
    4.«9 Мая — это не праздник для украинцев»?
    5. «…обычные солдаты Красной армии не заслуживают уважения.»
    6. "В каждом селе будет повстанческий отряд».
    Депутат ВР Украины Олег Осуховский:
    1.«українці повинні карати! ... Ніколи москальсько-жидівські олігархи не пануватимуть на українській землі !
    Депутат ВР Украины Юрий Михальчишин:
    1 "Днепр станет красным от русской крови."
    2. "Через 3-4 года будет гражданская война."
    3. "Однажды мы победили «савєцкіх» - победим и «данєцкіх»
    4.«У нас стратегическая цель отстранить от власти олигархию и русских»
    Вице-спикер от «Свободы» Руслан Кошулинский: "Украиной должны руководить люди «с украинской кровью»
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #91357
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Как человек по волонтерски связанный с медициной и помощью пострадавшим в ДТП, хочу спросить: у человека на снимке вся голова в крови, свежей, не запекшейся, но нет ни одной капли на полу, куда бы она должна была ... ну хотя бы капнуть.
    Это как?

Я не утверждаю, что фото не подлинное, но ... все же.
    а мысль что он с побитой головой убегал и его свалили и в этот момент щелкнули фотоаппаратом?

18. Вверх #91358
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да мне абсолютно все равно, кто у нас правящая партия, президент и все такое. Я аполитичный человек. Но когда к рулю рвутся люди, которые открыто пропагандируют насилие и навязывают свои ультра-радикальные принципы по типу вот этих, я против. И чтобы упредить вопросы - да, у меня русские корни и я этим горжусь.
    Ну да, ну да, вы аполитичный человек. Особенно это видно по этой ветке.

19. Вверх #91359
    User banned
    Таки СИЛЫ ДОБРА ПОБЕЖДАЮТ!!!
    http://www.pohlyad.com/news/n/36742
    Шестеро бійців Івано-франківського спецпідрозділу «Альфа» написали рапорти на звільнення. Кажуть, це реакція на наказ керівництва їхати до столиці.
    Уже есть кем наше одесское начальство менять
    Последний раз редактировалось shuttle; 29.01.2014 в 10:40.

20. Вверх #91360
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Зарплата выше а расходы?))
    Цены примерно одинаковые, там что-то может быть ниже, тут что-то ниже. Мама приезжала в январе, сошлись на том, что разницы особо нет, в Одессе только ассортимент выше и все.
    Из расходов, которые реально можно назвать высокими-оплата транспорта- билет в автобусе стоит 5 гр. а расстояние мизерное. Комуналка такая же.

Закрытая тема
Страница 4568 из 22853 ПерваяПервая ... 3568 4068 4468 4518 4558 4566 4567 4568 4569 4570 4578 4618 4668 5068 5568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права