Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4565 из 22853 ПерваяПервая ... 3565 4065 4465 4515 4555 4563 4564 4565 4566 4567 4575 4615 4665 5065 5565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,281 по 91,300 из 457048
  1. Вверх #91281
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мой личный отдых - это не показатель. Есть данные химического анализа. Есть перечень показаний. При желании всё это можно найти и посмотреть. Но ведь лень искать - гораздо проще разбрасываться пустыми утверждениями.
    Как минимум, говорить имеет смысл с тем, кто знает, что такое минеральная вода не только по этикеткам на бутылках.
    вы не знаете, что реклама двигатель торговли?-нет?)))))так что, написать и напечатать можно все что угодно, чтобы получше и быстрее продать...всегда лучше спрашивать мнения и рекомендаций те, кто реально был в тех или иных местах, может указать на все + и -, а не пустому печатанью информации...сегодня показатели одни, а завтра другие...а вот опыт реальны людей, который был преобретен модет очень помочь...но я вижу, что реальным опытом, своим опытом преобретенным при отдыхе в столь отичном курорте, вы не можете побаловать...и кстати, ваш личный отдых, может послужить таки показателем, взятым за единицу...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #91282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    И кто-то еще называет себя националистом? Не дают Олежке покоя лавры Гитлера, но пиписька мала.
    А что Вы так переживаете? Они что, кровт на анализы брать будут, чтобы определить национальность? От я повеселилась бы тогда, чего бы они про меня придумали .

А если серьёзно, то всё это - просто СЛОВА, сказанные на толпу таких же, как они. Причём толпа та весьма немногочисленная. Умный человек услышит эти слова и сделает свой вывод. Ну не проголосует народ за этих националистов. Или кто-то сомневается? Их так и будет горстка депутатов в раде - и всё. Это нормально, во всех странах такие есть. И нечего их бояться.
    Кстати, если бы эти слова были сказаны на майдане, то все бы давно разошлись.

3. Вверх #91283
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Это просто у Вас нет серьезных проблем со здоровьем. А я лично имею проблемы с почками с детства и,если б не Трускавец с Нафтусей,то уже бы от количества лекарств,которые мне пришлось бы пить,ласты склеяла. А немцев,поляков,австрийцев,тех же чехов,не смотря на их Карловы Вары там полно. Состав Нафтуси уникален,можете поинтересоваться. Многие люди,благодаря постоянному лечению там,живут нормальной жизнью.
    При чем здесь это. Я не говорю о том, что вода плоха....
    Просто некоторые доказывают, что туризм спасёт украину.
    Гурвиц вон делал из Одессы курорт. Порт выносил. А так на вскидку. Сколько нужно принять туристов, чтобы собрать такую-же сумму как и за судозаход/перевалку грузов?
    А мне пытаются доказать, что пол-Европы болеет почками и из-за этого нам следует разливать больше Нафтуси, чем Боржоми или Нарзана (утрирую конечно, но общий смысл такой)
    Navigare est vivare

4. Вверх #91284
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А что россияне в Европу не ездят?
    та ездят, ездят. некоторые там и счета держат и детей отправляют учиться. и наши украинци тоже. А вот нам говорят - ну низзя у эуропу, так плохо и там гомосятина
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #91285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А наша компания подустала от этого Карпатского совкового сервиса. Ездили раньше из патриотизма да лени говорить на иностранном языке. К своим, короче. А в этом году из чувства протеста туда не поедем.
    А Вы ездили лечиться или отдыхать?

6. Вверх #91286
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    А наша компания подустала от этого Карпатского совкового сервиса. Ездили раньше из патриотизма да лени говорить на иностранном языке. К своим, короче. А в этом году из чувства протеста туда не поедем.
    вот и я о соотношении-цена качество, при том, что рядовые работники там получают не много....получают кто? на ресурсе и бренде - зарабатывает отнюдь не рядовой граждан..

7. Вверх #91287
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    А что Вы так переживаете? Они что, кровт на анализы брать будут, чтобы определить национальность? От я повеселилась бы тогда, чего бы они про меня придумали .

А если серьёзно, то всё это - просто СЛОВА, сказанные на толпу таких же, как они. Причём толпа та весьма немногочисленная. Умный человек услышит эти слова и сделает свой вывод. Ну не проголосует народ за этих националистов. Или кто-то сомневается? Их так и будет горстка депутатов в раде - и всё. Это нормально, во всех странах такие есть. И нечего их бояться.
    Кстати, если бы эти слова были сказаны на майдане, то все бы давно разошлись.
    Уже проголосовали. Это парламентская партия. Как НСДАП.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

8. Вверх #91288
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Потому что есть такая "прописная истина"
    Пункт № 1. Начальник всегда прав.
    Пункт № 2. Если начальник не прав- смотри пункт № 1.
    А им "начальники" сказали: "Только в Рашу! Их бардак на наш похож...нам там легче будет и привычнее".
    В России такой сумачечий бардак
    и потому в России гастрабайтеров как у нас революционеров.

9. Вверх #91289
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Имею отношение к экономике, имею право размышлять по этому поводу. Для малого бизнеса причина удушения не налогообложение, для СПД оно минимально, порой даже смешно насколько минимально ,скорее в некоторых отраслях - торговля - это поборы .
    Одно из главных.
    Налог небольшой ? относительное и условное утверждение.

Ну ,как экономист Вы не упомянули о том,что бОльшая проблема с распределением бюджета,а не с наполнением

10. Вверх #91290
    User banned
    Мне кажется они теперь расплачутся если вы не поедите)))

11. Вверх #91291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вы не знаете, что реклама двигатель торговли?-нет?)))))так что, написать и напечатать можно все что угодно, чтобы получше и быстрее продать...всегда лучше спрашивать мнения и рекомендаций те, кто реально был в тех или иных местах, может указать на все + и -, а не пустому печатанью информации...сегодня показатели одни, а завтра другие...а вот опыт реальны людей, который был преобретен модет очень помочь...но я вижу, что реальным опытом, своим опытом преобретенным при отдыхе в столь отичном курорте, вы не можете побаловать...и кстати, ваш личный отдых, может послужить таки показателем, взятым за единицу...
    О моём опыте можете почитать в темах о детском гастроэнтерологе и санаториях матери и ребёнка - там он уместнее.

12. Вверх #91292
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Play del carmen Посмотреть сообщение
    Не, ну это халомис в 21 веке лечиться водичкой внутрь.)
    Другое дело релаксирущая обстановка в трусковцах, с высококачественными гостиницами, в которых будут термальные источники заполняющие бассейны и джакузи, как в Баден-баден, например.
    совсем разные воды- состав вод и напоравление посмотрите. совсем разные курорты....при разных заболеваниях-разные воды...когда глаза на лоб лезут от камней, которые застряли..то не до джакузи....

13. Вверх #91293
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Мой личный отдых - это не показатель. Есть данные химического анализа. Есть перечень показаний. При желании всё это можно найти и посмотреть. Но ведь лень искать - гораздо проще разбрасываться пустыми утверждениями.
    Как минимум, говорить имеет смысл с тем, кто знает, что такое минеральная вода не только по этикеткам на бутылках.
    Совершенно с вами согласна. Да ладно Нафтуся, там Галичина, бандеровцы и все такое чем любит пугать себя наш неискушенный обыватель. А вот Куяльник кому и чим завинив, скажите мне пожалуйста. Неужели этот уникальный курорт нельзя привести в порядок? Где одесситы? Нетути. Только бла-бла- бла на форумах.

14. Вверх #91294
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Я,и многие мои знакомые ездим туда каждый год,семьями,летом вообще невозможно квартиру снять,все забито. Если бы дороги сделали,то народу было бы в 2 раза больше.

15. Вверх #91295
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    та ездят, ездят. некоторые там и счета держат и детей отправляют учиться. и наши украинци тоже. А вот нам говорят - ну низзя у эуропу, так плохо и там гомосятина
    там хорошо НО МЫ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ как равноправные!
    Arbeit, Schwein!

16. Вверх #91296
    User banned
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    Не припомню, что бы жители СССР в ВОВ ютили у себя замерших фашистов...Да и французов ранее тоже.
    Времена меняются....
    Так беркутов никто приютить не собирается так что фашики будут замерзать,а партизаны-герои греться Времена не меняются все по старинке)

17. Вверх #91297
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А че ж тогда поддерживаешь тех, кто тянет нас в рашу подальше от европы?
    подальше от Европы нас тянет происходящее в стране. Или вы серьезно думате, что милые плюшевые толерантные европейцы ждут в гости тех, у еого рука не дрогнет захватить здание или избить правоохранителя?
    есть знакомые в турагенствах? спросите, какой сейчас % отказа в шенгенской визе.
    пусть все будет хорошо!

18. Вверх #91298
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А наша компания подустала от этого Карпатского совкового сервиса. ...
    Так сосиски за зо грн вкусными не бывают-С
    от 80 уже нормальные

19. Вверх #91299
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А с кем там ее выводить? С кучей подконтрольных януковичу-ахметову-фирташу дармоедов? Которые даже на заседаниях ни разу не были? Вы серьезно считаете что оно им надо?
    А заявить с трибуны, будучи Премьером,... я предлагаю такой путь, а эти .... не хотят? Или легче "Стоимо до перемоги". Постояли. Победили. Поделили места. Он хороший он стоял на майдане (вспомним 2004), через год.....попередники выновны. Кратко....не распускайте майдан.... перманентная рэволюция... наш стиль
    Navigare est vivare

20. Вверх #91300
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    В России такой сумачечий бардак
    и потому в России гастрабайтеров как у нас революционеров.
    В Москве и Питере, в основном....пашут на "новых" русских. В глубинке....тоже что и у нас...коррупция и т.п.

Закрытая тема
Страница 4565 из 22853 ПерваяПервая ... 3565 4065 4465 4515 4555 4563 4564 4565 4566 4567 4575 4615 4665 5065 5565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права