|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
"не учите меня жить, лучше помогите материально"В кассу надеюсь еще не разучились платить? Ну так продолжайте, я стараюсь не нарушать, и соответственно не платить
По этим домыслам- ездит большая часть водителей. Вам как лучше ездить- так чтобы доехать и без нервов, или наоборот? Сами знаете что правила ПДД и "какпринятоводессе" - иногда сильно отличаютсяСообщение от samym
Могу устроить месяц "стрелки" - буду каждый день становиться под нее родимую, и считать сколько людей меня обибикают. Потом доложусь ))) Пока что за полгода моего ежевечернего маршрута- счет примерно 100:1 , в пользу адекватных водителей )) Может стоит этот пункт покрупнее в правилах напечатать, тогда бибикать будут чаще
![]()
Т.е. я правильно Вас понимаю, что при всех занятых полосах "нормальные" водители стоя на полосе где можно ехать как прямо так и на поворот (а им нужно именно прямо), при загорании волшебной стрелки все как один начинают выезжать на перекресток вклиниваясь в перпендикулярный ряд машин которым основной зеленый, и совершают поворот хотя им в том направлении и не надо? А если ты этого не сделал- то ты "жлоб"?
Ответьте на конкретный данный вопрос, так сказать частный случай применения пункта 16.10, и на этом закончим.
Вы как-то странно трактуете ПДДВ 16.10 чётко написано, что если есть доп секция с стрелкой, то водитель обязан с крайнего ряда повернуть в направление стрелки. И точка. При чём тут быдло или жлоб? И правильно, если такой пассажир вылезет на эту полосу и при загоревшейся секции стоят и не едут, то понятное дело такому будут орать и пищать и сигналить. и будут правы. И такого по праву можно назвать "жлоб".
Подождите, причем тут "с крайнего ряда повернуть в направление стрелки", если в 16.10 сказанно: "водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот". Т.е. если есть знак распределения по полосам, и поворачивать могут две полосы на стрелку, то обе обязаны начать поворот?
P.S. Я не придираюсь, а пытаюсь разъяснить данный пункт правил![]()
Сталкера казнить за хамство на дороге
На допсекцию поворачиваем если задние хотят. Для того стрелка и существует - для разгрузки дорог....принудительной![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Прошу меня помиловать за "толерантность на дороге", поскольку я никогда не сигналю находящимся впереди меня и не желающим поворачивать на стрелку!Дорога, она как говориться- "о двух полосах", не знаешь в какой окажешься ))) Я противник бибиканья и принуждения на дороге со стороны других водителей, вот и все
![]()
как же ты пытаешься разъяснять, если ты сам не понимаешь что значит "смуга, з якої робиться поворот"?!?
Если это не круг, если знаков, разметки или особой конфигурации дороги нет, то поворот осуществляется согласно п. 10.4. из крайних полос дороги. И если тебя занесла судьба в крайний ряд, где есть допсекция светофора, то просто соблюдай правила, о чем тебе многие и говорят.
про картонку тебе сразу и ответили.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 02.08.2010 в 09:33.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
удалено
Вопрос к знатокам ПДД: Пл. Л. Толстого. Если ехать по улице Толстого кому уступать, а кому нет? Тот же вопрос: если ехать с Садовой в сторону собора у кого главная и если ехать по Спиридоновской, там вроде только 1 знак висит...
Пардон, наверное, я неправильно объяснил. Давайте по шагам. Еду по Преображенской в сторону Дерибасовской, поворачиваю направо к аптеке Гаевского, потом налево до Садовой, справа от меня Спиридоновская, по диагонали Л.Толстого. Надо мной висит знак Уступи. Вопрос: кому?
Социальные закладки