Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 456 из 2153 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Я вам выдержки из правил привожу, а вы как горохом об стенку- зобовьязан, зобовьязан!! )) Смешно
    Так в 16.10 Вам всё объяснили. Никаких знаков, никакой зависимости от цвета других направлений. Это Ваши домыслы.

3. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Умные- учатся на чужих ошибках, а гордые- как придется, но обязательно дороже...
    "не учите меня жить, лучше помогите материально" В кассу надеюсь еще не разучились платить? Ну так продолжайте, я стараюсь не нарушать, и соответственно не платить

Цитата Сообщение от samym
    Так в 16.10 Вам всё объяснили. Никаких знаков, никакой зависимости от цвета других направлений. Это Ваши домыслы.
    По этим домыслам- ездит большая часть водителей. Вам как лучше ездить- так чтобы доехать и без нервов, или наоборот? Сами знаете что правила ПДД и "какпринятоводессе" - иногда сильно отличаются Могу устроить месяц "стрелки" - буду каждый день становиться под нее родимую, и считать сколько людей меня обибикают. Потом доложусь ))) Пока что за полгода моего ежевечернего маршрута- счет примерно 100:1 , в пользу адекватных водителей )) Может стоит этот пункт покрупнее в правилах напечатать, тогда бибикать будут чаще

4. Вверх #9103
    Могу устроить месяц "стрелки" - буду каждый день становиться под нее родимую, и считать сколько людей меня обибикают. Потом доложусь )))
    Предлагаю место - 1 ЛД. В сторону города. Там тралики вечно страдают от умников.

5. Вверх #9104
    По этим домыслам- ездит большая часть водителей. Вам как лучше ездить- так чтобы доехать и без нервов, или наоборот? Сами знаете что правила ПДД и "какпринятоводессе" - иногда сильно отличаются D
    Большая часть водителей сейчас или парикмахеры или жлоба.
    Стоять на допсекцию или одно или другое.
    А как принято, в данном случае не проходит.

6. Вверх #9105
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Большая часть водителей сейчас или парикмахеры или жлоба.
    Стоять на допсекцию или одно или другое.
    А как принято, в данном случае не проходит.
    Т.е. я правильно Вас понимаю, что при всех занятых полосах "нормальные" водители стоя на полосе где можно ехать как прямо так и на поворот (а им нужно именно прямо), при загорании волшебной стрелки все как один начинают выезжать на перекресток вклиниваясь в перпендикулярный ряд машин которым основной зеленый, и совершают поворот хотя им в том направлении и не надо? А если ты этого не сделал- то ты "жлоб"?
    Ответьте на конкретный данный вопрос, так сказать частный случай применения пункта 16.10, и на этом закончим.

7. Вверх #9106
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Т.е. я правильно Вас понимаю, что при всех занятых полосах "нормальные" водители стоя на полосе где можно ехать как прямо так и на поворот (а им нужно именно прямо), при загорании волшебной стрелки все как один начинают выезжать на перекресток вклиниваясь в перпендикулярный ряд машин которым основной зеленый, и совершают поворот хотя им в том направлении и не надо? А если ты этого не сделал- то ты "жлоб"?
    Ответьте на конкретный данный вопрос, так сказать частный случай применения пункта 16.10, и на этом закончим.
    Вы как-то странно трактуете ПДД В 16.10 чётко написано, что если есть доп секция с стрелкой, то водитель обязан с крайнего ряда повернуть в направление стрелки. И точка. При чём тут быдло или жлоб? И правильно, если такой пассажир вылезет на эту полосу и при загоревшейся секции стоят и не едут, то понятное дело такому будут орать и пищать и сигналить. и будут правы. И такого по праву можно назвать "жлоб".

8. Вверх #9107
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вы как-то странно трактуете ПДД В 16.10 чётко написано, что если есть доп секция с стрелкой, то водитель обязан с крайнего ряда повернуть в направление стрелки. И точка. При чём тут быдло или жлоб? И правильно, если такой пассажир вылезет на эту полосу и при загоревшейся секции стоят и не едут, то понятное дело такому будут орать и пищать и сигналить. и будут правы. И такого по праву можно назвать "жлоб".
    Подождите, причем тут "с крайнего ряда повернуть в направление стрелки", если в 16.10 сказанно: "водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот". Т.е. если есть знак распределения по полосам, и поворачивать могут две полосы на стрелку, то обе обязаны начать поворот?
    P.S. Я не придираюсь, а пытаюсь разъяснить данный пункт правил

9. Вверх #9108
    табличка с зелёной стрелкой не является доп секцией!

10. Вверх #9109
    Не покидает форум
    Сталкера казнить за хамство на дороге
    На допсекцию поворачиваем если задние хотят. Для того стрелка и существует - для разгрузки дорог....принудительной
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #9110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Антон Ткаченко Посмотреть сообщение
    табличка с зелёной стрелкой не является доп секцией!
    про табличку тут ни слова

12. Вверх #9111
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Сталкера казнить за хамство на дороге
    На допсекцию поворачиваем если задние хотят. Для того стрелка и существует - для разгрузки дорог....принудительной
    Прошу меня помиловать за "толерантность на дороге", поскольку я никогда не сигналю находящимся впереди меня и не желающим поворачивать на стрелку! Дорога, она как говориться- "о двух полосах", не знаешь в какой окажешься ))) Я противник бибиканья и принуждения на дороге со стороны других водителей, вот и все

13. Вверх #9112
    Ви мине устали
    Подождите, причем тут "с крайнего ряда повернуть в направление стрелки", если в 16.10 сказанно: "водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот". Т.е. если есть знак распределения по полосам, и поворачивать могут две полосы на стрелку, то обе обязаны начать поворот?
    Поэтому, если судьба занесла вас в правый ряд и вы видите включенную правую стрелку- езжайте по ней, будьте так любезны. А то не все на дороге так терпеливы, как собравшиеся здесь- некоторые могут и в бубен запросто выписать...

14. Вверх #9113
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    про табличку тут ни слова
    первоночальный мой вопрос был про табличку!

15. Вверх #9114
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    как же ты пытаешься разъяснять, если ты сам не понимаешь что значит "смуга, з якої робиться поворот"?!?
    Если это не круг, если знаков, разметки или особой конфигурации дороги нет, то поворот осуществляется согласно п. 10.4. из крайних полос дороги. И если тебя занесла судьба в крайний ряд, где есть допсекция светофора, то просто соблюдай правила, о чем тебе многие и говорят.

Цитата Сообщение от Антон Ткаченко Посмотреть сообщение
    первоночальный мой вопрос был про табличку!
    про картонку тебе сразу и ответили.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 02.08.2010 в 09:33.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #9115
    Частый гость Аватар для farmukanx
    удалено

17. Вверх #9116
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    как раз придирка если должны повернуть 2 ряда то тогда обязательно висят знаки "Движение по полосам" и в этом случае 16.10 пункт тут уже не уместен.

18. Вверх #9117
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А то не все на дороге так терпеливы, как собравшиеся здесь- некоторые могут и в бубен запросто выписать...
    В бубен не в бубен, а облаять запросто.
    Пы.Сы. Правда, это зависит от человека, а не от ситуации. Вот на Варненской/Филатова, оказалось, парня облаяли зря. Даже здесь долго разбирались и победа досталась нелегко. А с бубном вышел бы конфуз...

19. Вверх #9118
    Посетитель
    Вопрос к знатокам ПДД: Пл. Л. Толстого. Если ехать по улице Толстого кому уступать, а кому нет? Тот же вопрос: если ехать с Садовой в сторону собора у кого главная и если ехать по Спиридоновской, там вроде только 1 знак висит...

20. Вверх #9119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам ПДД: Пл. Л. Толстого. Если ехать по улице Толстого кому уступать, а кому нет? Тот же вопрос: если ехать с Садовой в сторону собора у кого главная и если ехать по Спиридоновской, там вроде только 1 знак висит...
    прикольные вопросы
    А на Толстого, что, разве, уже не висит знак уступи дорогу?
    А как можно ехать с Садовой в сторону собора...если там одностороннее?))))))))
    Ой...и со Спиридоновской я смотрю и знаки убрали)))))
    Вы на чем ездите вообще?))))

21. Вверх #9120
    Посетитель
    Пардон, наверное, я неправильно объяснил. Давайте по шагам. Еду по Преображенской в сторону Дерибасовской, поворачиваю направо к аптеке Гаевского, потом налево до Садовой, справа от меня Спиридоновская, по диагонали Л.Толстого. Надо мной висит знак Уступи. Вопрос: кому?

Ответить в теме
Страница 456 из 2153 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя