Посоветуйте где вкусный фондан? Желательно центр, но необязательно. Мне нравится в лимончелло, но хочется для сравнения ещё где то продегустировать
|
Посоветуйте где вкусный фондан? Желательно центр, но необязательно. Мне нравится в лимончелло, но хочется для сравнения ещё где то продегустировать
Расскажу как мы вчера посидели в Санторини. У меня такого ещё не было. Муж заказали понедельник столик на 6 часов на 8 человек. Затем мы решили, что лучше будет на 16.30, т.к. солнце потом уйдёт и не будет видно море, из-за которого мы туда ехали.
Вчера явились мы в Санторини в 16.30 и минут 10 искали администратора, чтоб нас посадили за столик. Народу валом и в залах и на улице. Пришла администратор и сказала, что Анатолий , на которого заказывали столик, уже пришёл и сидит с друзьями. Мы в шоке. Нам предоставили после препирательств другой столик, дали меню. Минут 10 мы выбирали блюда в ускоренной режиме, т.к. народу много и понятно, что у них запара. Пришла официантка за заказом, на наш заказ она ответила вот что: " А сейчас я вам скажу что есть! Только стейки из свинины, куриный шашлык, пару салатов, стейк из сёмги ( 150 грн/100г при выходе 300-350г, то есть цена стейка выходила 450 грн!) И всё! Я спросила, если бы мы пришли в 6 часов, то вообще бы нечего было есть? Официантка ответила- возможно. Капец, люди приходят в ресторан в праздник и должны хавать (извиняюсь за выражение) то, что дают, а не то, что заказывают!
Мы в срочном порядке начали обзвон ресторанов. Нас принял Че Гевара. И в Санторини на вид посмотрели, и вкусно поели в Че, и даже немного поплясали. 5000грн прошли мимо Санторини, но они этим не опечалились, у них посадка полная, пипл хавает , значит они и дальше будут класть на клиентов.![]()
а разве в Че Геваре можно поесть? Это Вы говорите про эту бадегу возле Политеха? Я работаю недалеко, один раз даже пытались зайти с девочками на обед - это просто жесть и кошмар. Цены как в Стейкхаусе, а интерьер, запах, официанты - в лучших традициях 90х...
Вчера и правда была везде запара. 8 марта не гоже на кухне проводить, как никак)) Мы устроили рейд по Таирова: в сити центре везде было забито.. Мы звонили в Марио, Золотое Руно, Файну, подьехали в Арт Шат (хотелось шашлык) - везде были толпы ЖЕНЩИН.
В итоге сели в Робин Бобине - пусть не элитно, но спокойно и достаточно вкусно посидели, без резерва))
Нечем заняться? Займись собой..
Мы вчера тоже были в Санторини(бронировали) И всегда это делаем на фамилию.Согласитесь на одинаковую фамилию шанс попасть не так велик как на имя Анна,Мария и т.д.По нашему заказу было всё,но в течении вечера закончился кофе(привезли через 15 минут) по блюдам в моём карпаччо из сёмги вместо рукколы оказался проросший горошек,а про пармезан забыли,но всё исправили и извинились.Скажу вам при том кол-ве посетителей нас обслуживали - быстро и вежливо.Всё было свежим и вкусным.Мы любим это место,и на праздники и просто прогуливаясь по набережной.За вчера прямо поставила бы им 5.
Очень вкусный фондан в Фишке, в горсаду. Там в принципе, все вкусно, что заказываю)
В состоянии счастья!...
Все 4-ри раза что там была приходила без резерва, но все с весельем. Один раз посадили за стол который якобы "под резервом", мы спросили, а как так - сказали что то вроде" а не страшно". И перед этим с подружкой завтракали в субботу утром за столом на которой резерв на 11 якобы, мы ушли в 12, а резерв так и не пришел. Это странная политика очень... Еду стандартно несут долго, кнопочки до лампочки. Последний раз правда мы с порога сказали что очень голодные, рекордно быстро был подан уже холодный омлет... Хожу туда только за компанию с подругами и потому что вкусный капучно.
Кстати вот такую же ерунду с резервами заметили в Grand Prix. При почти пустом зале на верху, нас посадили на 1-м этаже, сказали мест нет. Но как только сделали заказ на 1,2,3 и компот - пересадили в основной зал. Когда поднялись слегка опешили от того, что 80% столов под "резервом", надо ли уточнять что до пол 11 вечера никто из резервов не пришел... Осадок остался, но еда стабильно выше всяких похвал.
А мы вчера без суеты и толкотни отужинали во Frebule. Отличный сервис, быстрая подача и вкусная еда. Из нового - совершенно вкуснейший тартар из тунца, очень рекомендую. Из основного - у меня сейчас фаворит рыба веслонос с булгуром.
Una Bella Donna
Мы туда с первого раза попали, даже в зал с видом на море. Сидели не у окна, а ближе к барной стойке, но вид на море всё равно был отличный. Сидели часа два, и, естественно, нам на входе сказали, что всё забронировано, мест нет! Но потом за столик рядом с нами тоже без всякой брони посадили семью.
Во второй раз мы туда не попали, это был последний день масленицы (кто был на Ланжероне, помнит, какой там дурдом был).
Зал с простынями на окнах я тоже не понимаюИ эти понты с "всё всегда занято" мне тоже не нравятся, как-то не солидно, ИМХО
![]()
А мы с подружками сходили вечерком в "Гетсби", Троицкая. Кухня-неплохая,довольно вкусно.Интерьер-впечатлил,цены-норм, порции- маленькие,салат на двоих ооочень трудно делится.Из заявленного ШОУ к 8 марта- хороший ведущий, типа конкурсы, плюс стриптизер,(3сорт-не брак!)) Вечер был окончательно испорчен музыкой Ди джея!! Полное впечатление,что он бывший работник пионерских лагерей-два часа абсолютно одинаковой, бьющей по голове музыки для 15-летних!!! На все наши просьбы "сменить репертуар", его сменили на рэп. Все выше-оговоренные дискашн по поводу живой музыки,,,увы.. проблемно. Девушкам за 30, а, тем более за 40...было грустно, коктейли заведения не обрадовали, шампанского брют не было, только сладкие сорта, да и ассортимент напитков,по-видимому раньше нас их выпили. Грустнаааа!
петушатиной повеселили))))))вопрос в другом - посчитали как кого?)всё же цены на эту животятинку разные.лишь поэтому стоило обратить внимание.я так думаю))
(((((((счастье рядом)))))))
вопрос к знатокам кто был в Frebule на французком бульваре? что вкусно у них? спасибо
Социальные закладки