Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4558 из 5489 ПерваяПервая ... 3558 4058 4458 4508 4548 4556 4557 4558 4559 4560 4568 4608 4658 5058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,141 по 91,160 из 109772
  1. Вверх #91141
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Посоветуйте где вкусный фондан? Желательно центр, но необязательно. Мне нравится в лимончелло, но хочется для сравнения ещё где то продегустировать

2. Вверх #91142
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Новая кафешка Malina в пер. вице-адмирала Жукова, недалеко от Кита. Оказалось, очень достойно! Десерты легкие и вкусные, мне особенно понравился с манго. Эспрессо получше, чем в большинстве заведениях Одессы. Была пока только 1 раз, впечатления отличные, зайду еще. Один минус - помещение крошечное, к долгим посиделкам как-то не располагает.

Terrace sea view - администрация в очередной раз продемонстрировала странное отношение. Я уже почти отчаялась туда ходить: они предлагают исключительно места в зале с окнами, завешенными белыми простынями, а хорошие места с видом на море стоят пустые "типа" под резервом... Удивляет, почему не сделать оба зала уютными? Сидеть там с видом на белую простынь как-то смысла не вижу: хожу туда только ради вида.
    И вот захотелось на 8 марта съездить позавтракать с видом на море, и мы позвонили накануне, чтобы заказать столик на утро. Нам, даже не уточнив, какое время нас интересует, сразу ответили, что на 8 марта все уже заказано на весь день. Как-то не поверилось, что даже на 10 утра ни одного столика не осталось, и мои подозрения подтвердились, когда мы гуляли вчера утром мимо них и увидели полупустое заведение. Ну нет так нет!
    Мы в Терассу, не бронируя, не смогли попасть ни разу из раз шести, т.к все постоянно занято независимо от времени суток. Видимо, это не то заведение, которое можно посетить незапланированно, просто мимо проходя или гуляя)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #91143
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Расскажу как мы вчера посидели в Санторини. У меня такого ещё не было. Муж заказали понедельник столик на 6 часов на 8 человек. Затем мы решили, что лучше будет на 16.30, т.к. солнце потом уйдёт и не будет видно море, из-за которого мы туда ехали.
    Вчера явились мы в Санторини в 16.30 и минут 10 искали администратора, чтоб нас посадили за столик. Народу валом и в залах и на улице. Пришла администратор и сказала, что Анатолий , на которого заказывали столик, уже пришёл и сидит с друзьями. Мы в шоке. Нам предоставили после препирательств другой столик, дали меню. Минут 10 мы выбирали блюда в ускоренной режиме, т.к. народу много и понятно, что у них запара. Пришла официантка за заказом, на наш заказ она ответила вот что: " А сейчас я вам скажу что есть! Только стейки из свинины, куриный шашлык, пару салатов, стейк из сёмги ( 150 грн/100г при выходе 300-350г, то есть цена стейка выходила 450 грн!) И всё! Я спросила, если бы мы пришли в 6 часов, то вообще бы нечего было есть? Официантка ответила- возможно. Капец, люди приходят в ресторан в праздник и должны хавать (извиняюсь за выражение) то, что дают, а не то, что заказывают!
    Мы в срочном порядке начали обзвон ресторанов. Нас принял Че Гевара. И в Санторини на вид посмотрели, и вкусно поели в Че, и даже немного поплясали. 5000грн прошли мимо Санторини, но они этим не опечалились, у них посадка полная, пипл хавает , значит они и дальше будут класть на клиентов.

4. Вверх #91144
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Расскажу как мы вчера посидели в Санторини. У меня такого ещё не было. Муж заказали понедельник столик на 6 часов на 8 человек. Затем мы решили, что лучше будет на 16.30, т.к. солнце потом уйдёт и не будет видно море, из-за которого мы туда ехали.
    Вчера явились мы в Санторини в 16.30 и минут 10 искали администратора, чтоб нас посадили за столик. Народу валом и в залах и на улице. Пришла администратор и сказала, что Анатолий , на которого заказывали столик, уже пришёл и сидит с друзьями. Мы в шоке. Нам предоставили после препирательств другой столик, дали меню. Минут 10 мы выбирали блюда в ускоренной режиме, т.к. народу много и понятно, что у них запара. Пришла официантка за заказом, на наш заказ она ответила вот что: " А сейчас я вам скажу что есть! Только стейки из свинины, куриный шашлык, пару салатов, стейк из сёмги ( 150 грн/100г при выходе 300-350г, то есть цена стейка выходила 450 грн!) И всё! Я спросила, если бы мы пришли в 6 часов, то вообще бы нечего было есть? Официантка ответила- возможно. Капец, люди приходят в ресторан в праздник и должны хавать (извиняюсь за выражение) то, что дают, а не то, что заказывают!
    Мы в срочном порядке начали обзвон ресторанов. Нас принял Че Гевара. И в Санторини на вид посмотрели, и вкусно поели в Че, и даже немного поплясали. 5000грн прошли мимо Санторини, но они этим не опечалились, у них посадка полная, пипл хавает , значит они и дальше будут класть на клиентов.
    а разве в Че Геваре можно поесть? Это Вы говорите про эту бадегу возле Политеха? Я работаю недалеко, один раз даже пытались зайти с девочками на обед - это просто жесть и кошмар. Цены как в Стейкхаусе, а интерьер, запах, официанты - в лучших традициях 90х...

Вчера и правда была везде запара. 8 марта не гоже на кухне проводить, как никак)) Мы устроили рейд по Таирова: в сити центре везде было забито.. Мы звонили в Марио, Золотое Руно, Файну, подьехали в Арт Шат (хотелось шашлык) - везде были толпы ЖЕНЩИН.
    В итоге сели в Робин Бобине - пусть не элитно, но спокойно и достаточно вкусно посидели, без резерва))
    Нечем заняться? Займись собой..

5. Вверх #91145
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    а разве в Че Геваре можно поесть? Это Вы говорите про эту бадегу возле Политеха? Я работаю недалеко, один раз даже пытались зайти с девочками на обед - это просто жесть и кошмар. Цены как в Стейкхаусе, а интерьер, запах, официанты - в лучших традициях 90х...

Вчера и правда была везде запара. 8 марта не гоже на кухне проводить, как никак)) Мы устроили рейд по Таирова: в сити центре везде было забито.. Мы звонили в Марио, Золотое Руно, Файну, подьехали в Арт Шат (хотелось шашлык) - везде были толпы ЖЕНЩИН.
    В итоге сели в Робин Бобине - ))
    пусть не элитно, но спокойно и достаточно вкусно посидели, без резерва
    Это можно сказать и про Че, Арт шат, Арарат и так далее.

6. Вверх #91146
    Посетитель
    Мы вчера тоже были в Санторини(бронировали) И всегда это делаем на фамилию.Согласитесь на одинаковую фамилию шанс попасть не так велик как на имя Анна,Мария и т.д.По нашему заказу было всё,но в течении вечера закончился кофе(привезли через 15 минут) по блюдам в моём карпаччо из сёмги вместо рукколы оказался проросший горошек,а про пармезан забыли,но всё исправили и извинились.Скажу вам при том кол-ве посетителей нас обслуживали - быстро и вежливо.Всё было свежим и вкусным.Мы любим это место,и на праздники и просто прогуливаясь по набережной.За вчера прямо поставила бы им 5.

7. Вверх #91147
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где вкусный фондан? Желательно центр, но необязательно. Мне нравится в лимончелло, но хочется для сравнения ещё где то продегустировать
    Хвалили фондан в Ивент кафе, что на Маразлиевской/Нахимова.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #91148
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Очень вкусный фондан в Фишке, в горсаду. Там в принципе, все вкусно, что заказываю)
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #91149
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Мы в Терассу, не бронируя, не смогли попасть ни разу из раз шести, т.к все постоянно занято независимо от времени суток. Видимо, это не то заведение, которое можно посетить незапланированно, просто мимо проходя или гуляя)
    Все 4-ри раза что там была приходила без резерва, но все с весельем. Один раз посадили за стол который якобы "под резервом", мы спросили, а как так - сказали что то вроде" а не страшно". И перед этим с подружкой завтракали в субботу утром за столом на которой резерв на 11 якобы, мы ушли в 12, а резерв так и не пришел. Это странная политика очень... Еду стандартно несут долго, кнопочки до лампочки. Последний раз правда мы с порога сказали что очень голодные, рекордно быстро был подан уже холодный омлет... Хожу туда только за компанию с подругами и потому что вкусный капучно.
    Кстати вот такую же ерунду с резервами заметили в Grand Prix. При почти пустом зале на верху, нас посадили на 1-м этаже, сказали мест нет. Но как только сделали заказ на 1,2,3 и компот - пересадили в основной зал. Когда поднялись слегка опешили от того, что 80% столов под "резервом", надо ли уточнять что до пол 11 вечера никто из резервов не пришел... Осадок остался, но еда стабильно выше всяких похвал.

А мы вчера без суеты и толкотни отужинали во Frebule. Отличный сервис, быстрая подача и вкусная еда. Из нового - совершенно вкуснейший тартар из тунца, очень рекомендую. Из основного - у меня сейчас фаворит рыба веслонос с булгуром.
    Una Bella Donna

10. Вверх #91150
    Постоялец форума
    Мы туда с первого раза попали, даже в зал с видом на море. Сидели не у окна, а ближе к барной стойке, но вид на море всё равно был отличный. Сидели часа два, и, естественно, нам на входе сказали, что всё забронировано, мест нет! Но потом за столик рядом с нами тоже без всякой брони посадили семью.
    Во второй раз мы туда не попали, это был последний день масленицы (кто был на Ланжероне, помнит, какой там дурдом был).
    Зал с простынями на окнах я тоже не понимаю И эти понты с "всё всегда занято" мне тоже не нравятся, как-то не солидно, ИМХО

11. Вверх #91151
    Посетитель
    А мы с подружками сходили вечерком в "Гетсби", Троицкая. Кухня-неплохая,довольно вкусно.Интерьер-впечатлил,цены-норм, порции- маленькие,салат на двоих ооочень трудно делится.Из заявленного ШОУ к 8 марта- хороший ведущий, типа конкурсы, плюс стриптизер,(3сорт-не брак!)) Вечер был окончательно испорчен музыкой Ди джея!! Полное впечатление,что он бывший работник пионерских лагерей-два часа абсолютно одинаковой, бьющей по голове музыки для 15-летних!!! На все наши просьбы "сменить репертуар", его сменили на рэп. Все выше-оговоренные дискашн по поводу живой музыки,,,увы.. проблемно. Девушкам за 30, а, тем более за 40...было грустно, коктейли заведения не обрадовали, шампанского брют не было, только сладкие сорта, да и ассортимент напитков,по-видимому раньше нас их выпили. Грустнаааа!

12. Вверх #91152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    может, и по запаре. Читайте выше - не стала уже обращать внимание, дабы не портить себе праздник)
    Не мне учить Вас жить, но зачем портить праздник при наличии ЧЮ. Поинтересоваться у официанта, почему их свинья при жизни кукарекала и клевала просо? Любопытно было бы взглянуть на реакцию. Предполагаю, что у кого-то курица хрюкала.

13. Вверх #91153
    Держи фасон
    Я там была всего раза 3 и ни разу не бронировали, видимо просто везло)

14. Вверх #91154
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Не мне учить Вас жить, но зачем портить праздник при наличии ЧЮ. Поинтересоваться у официанта, почему их свинья при жизни кукарекала и клевала просо? Любопытно было бы взглянуть на реакцию. Предполагаю, что у кого-то курица хрюкала.
    Да я и на кукарекающую курицу посмотрела бы с удовольствием.... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #91155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да я и на кукарекающую курицу посмотрела бы с удовольствием.... )))))))))))))))))
    Да знаю, знаю. Кудахтала звучит слабее в этой ситуации, а шашлык из петушатины - вообще жесть.

16. Вверх #91156
    Подскажите, где на Таирово вкусный салат "Цезарь"?

17. Вверх #91157
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    петушатиной повеселили))))))вопрос в другом - посчитали как кого?)всё же цены на эту животятинку разные.лишь поэтому стоило обратить внимание.я так думаю))
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #91158
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    вопрос к знатокам кто был в Frebule на французком бульваре? что вкусно у них? спасибо

19. Вверх #91159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я там была всего раза 3 и ни разу не бронировали, видимо просто везло)
    Интересно, по какому принципу они (Терасса) работают?

20. Вверх #91160
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    ...шашлык из петушатины...
    Обречено на провал, ибо: - "Пацаны не поймут" (с)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

Ответить в теме
Страница 4558 из 5489 ПерваяПервая ... 3558 4058 4458 4508 4548 4556 4557 4558 4559 4560 4568 4608 4658 5058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права