Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4557 из 5489 ПерваяПервая ... 3557 4057 4457 4507 4547 4555 4556 4557 4558 4559 4567 4607 4657 5057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,121 по 91,140 из 109772
  1. Вверх #91121
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Я уже писала отзыв о санторини: сидим там всегда, когда прогуливаемся по трассе здоровья. Летом не так шумно как в Аркадии, а зимой - в принципе хорошо, что работает.
    Обычно пьем пиво, едим шашлык, мидии рапаны. Все сьедобное, но не ах. Чем то особым кухня не порадует. Цены - среднеаркадийские. Если хотите более изысканно посидеть - лучше сходите в Терасс Си Вью.
    100%. Место скорее как удачно зашли во время прогулочки, чем специально пришли посидеть на праздник!

2. Вверх #91122
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    При чем тут целевая аудитория?
    Я не спорю, что люди разные и под Сердючку не все будут плясать.
    Речь об элементарном обмане будущих клиентов. Живая музыка не есть Ди-джей с ноутбуком и усилителем.
    Почему честно не написать - музыкальное сопровождение - Ди-джей "Вася"?
    про живую музыку - абсолютно согласен. диджей это не музыкант. я говорил про то, что "одни хотят поговорить,а другие-танцевать" и к концу вечера танцующих обычно больше. так вот имел ввиду, что это зависит от формата заведения и публики, которая это заведение посещает. в одном больше тех, кто приходит посидеть и пообщаться, в другое тех, кто потусить.

на днях были в Буфете, возле Музкомедии. Очень приятное место. Снаружи кажется "ну что за подвал, и как они столько времени тут держатся..." а когда заходишь в зал сразу понятно. Есть Душа в заведении. приятно. по-моему, не так уж и много в Одессе таких душевных мест? Без пафоса, но наполненных любовью и заботой. на ум сразу приходит Белевиль, остальные приходится вспоминать
    Последний раз редактировалось Lumbersek; 08.03.2017 в 06:33.

3. Вверх #91123
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Народ, подскажите, где на поселке вкусный шашлык? У меня 3 вариант - Бузина, Сканди или У карася. но я нигде, кроме Бузины, не пробовала. Там вкусно, а еще?

4. Вверх #91124
    Рыжик
    На Поселке сегодня ажиотаж,хотели с ребенком на пиццу сходить. Олио~ мест нет категорически, ИК, если бронировать стол~ минимальный заказ 250грн с лица, пиццагриль~350грн. Перехотелось остальные заведения прозванивать.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #91125
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    На Поселке сегодня ажиотаж,хотели с ребенком на пиццу сходить. Олио~ мест нет категорически, ИК, если бронировать стол~ минимальный заказ 250грн с лица, пиццагриль~350грн. Перехотелось остальные заведения прозванивать.
    вот и я сейчас сижу и пытаюсь, куда-то попасть. Хотели с мужем устроить себе праздник. В Бузине все бронь, в Сканди не дозвониться. Думала, в Олио, но чувствую, уже врдяли

6. Вверх #91126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, где на поселке вкусный шашлык? У меня 3 вариант - Бузина, Сканди или У карася. но я нигде, кроме Бузины, не пробовала. Там вкусно, а еще?
    Обалденный шашлык был в а ла пасте на днепродороге. Мясо мягкое с дымком. Вообще, приятное место с вменяемым ценами и нормальным обслуживанием.

7. Вверх #91127
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Посоветуйте пожалуйсте где в районе Таирово втроём в формате "дочки-матери" можно уютно посидеть сегодня? Маму выгулять немножко от забот.

8. Вверх #91128
    Рыжик
    вот и я сейчас сижу и пытаюсь, куда-то попасть. Хотели с мужем устроить себе праздник. В Бузине все бронь, в Сканди не дозвониться. Думала, в Олио, но чувствую, уже врдяли
    в Сканди плохая связь, я тоже долго пыталась,потом администратор вышла на улицу и мне перезвонила. Учитывая,что на выходные у них бронь за 2 недели, думаю и сегодня мест не будет.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #91129
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    В прошлый раз критиковала La trattoria за персонал. Были в субботу, все супер, быстро и вкусно. А учитывая, что место симпатичное по интерьеру и не очень забитое из-за удаленности от основных маршрутов - приятно посидеть без шума и суеты

10. Вверх #91130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Какое ваше мнение о Санторини? Что стоит там есть? Собираемся 8 марта там посидеть.
    Полностью поддерживаю cepik, кухня в Санторини никакая. Когда там гуляли и заходили, то максимум на кофе с чем-то. И ни кофе, ни десерты, ни сулугуни в лаваше ни разу не были вкусными. Много лет назад кушали там раз, но не понравилось. Обслуживают они долго, даже если в кафе сидит несколько человек.
    Но расположение это я всё равно люблю. У них действительно самый классный вид на море
    Последний раз редактировалось Иришка; 08.03.2017 в 19:14.

11. Вверх #91131
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    В Сканди ( возле Семьи) шашлык вкусный, мне понравился, мягкий, сочный.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #91132
    Patria Y Libertad
    Эль Торо был хорош.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #91133
    Оптимист

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Эль Торо был хорош.
    Там перечень поселковых "ресторанов", вряд ли Эль Торо входит в их интересы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #91134
    Не покидает форум
    Эль торо на Меркурии, это поселок

15. Вверх #91135
    Не покидает форум
    Сегодня в Киеве был расстрелян в собственном Мерседесе одесский бизнесмен Александр Ряжев (Беня). Основным легальным бизнесом убитого был ресторанный – в начале 2000-х бизнесмен владел рестораном на улице Сегедской в Одессе – Витрина. Затем владел рестораном Зебра на 10 станции Большого Фонтана, а также арендовал пляж
    https://strana.ua/news/59518-rasstre...-dollarov.html

16. Вверх #91136
    Оптимист

Да, был знаковой фигурой в Одессе и не только. Информация неполная, еще недавно был совладельцем Си-гриль, Бабель-Фиш и не только...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #91137
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    в Сканди плохая связь, я тоже долго пыталась,потом администратор вышла на улицу и мне перезвонила. Учитывая,что на выходные у них бронь за 2 недели, думаю и сегодня мест не будет.
    так и вышло))) муж по пути зашел к ним, все забронировано было

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Эль Торо был хорош.
    странно, почему я его не рассматривала?) буду знать теперь

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Обалденный шашлык был в а ла пасте на днепродороге. Мясо мягкое с дымком. Вообще, приятное место с вменяемым ценами и нормальным обслуживанием.
    спасибо за наводку. Получилось, что никуда, кроме A la Pasta, мы никуда не попали. В целом было неплохо, обслуживание на высоте, даже при полной загрузке, девочки официантки так и летали. Нас сразу предупредили, что загрузка большая и по кухне время выдачи увеличивается. Но я как-то не заметила. Брали кальмары фри, брускету с телятиной, картофель фри, свиной шашлык 500 гр, 2 компота, 300 хортицы получилось на 525 грн.
    Кальмары и картошку вынесли практически сразу, шашлык где-то минут через 20. Все было очень вкусно. Единственное огромное НО - мы не сразу заметили, т.к. часть мяса была укрыта луком, - и вот под этим луком лежало 3 огромных куска куриного шашлыка! я аж офигела от такой наглости. Очень хотелось пойти поругаться. но муж убедил меня не портить себе праздник, хотя осадок остался. Не знаю, пойду ли я туда снова. Может, дадим им еще шанс, т.к. место неплохое, есть детский уголок, ребенок оттуда не вылазил просто. И цены вполне хорошие, и вкусно, и обслуживание. Но этот косяк... Посмотрим в общем
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: wUVBe7Tdpds.jpg
Просмотров: 72
Размер:	136.8 Кб
ID:	11909043

18. Вверх #91138
    Не покидает форум
    так и вышло))) муж по пути зашел к ним, все забронировано было

странно, почему я его не рассматривала?) буду знать теперь

спасибо за наводку. Получилось, что никуда, кроме A la Pasta, мы никуда не попали. В целом было неплохо, обслуживание на высоте, даже при полной загрузке, девочки официантки так и летали. Нас сразу предупредили, что загрузка большая и по кухне время выдачи увеличивается. Но я как-то не заметила. Брали кальмары фри, брускету с телятиной, картофель фри, свиной шашлык 500 гр, 2 компота, 300 хортицы получилось на 525 грн.
    Кальмары и картошку вынесли практически сразу, шашлык где-то минут через 20. Все было очень вкусно. Единственное огромное НО - мы не сразу заметили, т.к. часть мяса была укрыта луком, - и вот под этим луком лежало 3 огромных куска куриного шашлыка! я аж офигела от такой наглости. Очень хотелось пойти поругаться. но муж убедил меня не портить себе праздник, хотя осадок остался. Не знаю, пойду ли я туда снова. Может, дадим им еще шанс, т.к. место неплохое, есть детский уголок, ребенок оттуда не вылазил просто. И цены вполне хорошие, и вкусно, и обслуживание. Но этот косяк... Посмотрим в общем
    Вложение 11909043
    На 99% уверен, что с шашлыком облажались по запаре. А Вы им указали на "ошибку"?

19. Вверх #91139
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    На 99% уверен, что с шашлыком облажались по запаре. А Вы им указали на "ошибку"?
    может, и по запаре. Читайте выше - не стала уже обращать внимание, дабы не портить себе праздник)

20. Вверх #91140
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Новая кафешка Malina в пер. вице-адмирала Жукова, недалеко от Кита. Оказалось, очень достойно! Десерты легкие и вкусные, мне особенно понравился с манго. Эспрессо получше, чем в большинстве заведениях Одессы. Была пока только 1 раз, впечатления отличные, зайду еще. Один минус - помещение крошечное, к долгим посиделкам как-то не располагает.

Terrace sea view - администрация в очередной раз продемонстрировала странное отношение. Я уже почти отчаялась туда ходить: они предлагают исключительно места в зале с окнами, завешенными белыми простынями, а хорошие места с видом на море стоят пустые "типа" под резервом... Удивляет, почему не сделать оба зала уютными? Сидеть там с видом на белую простынь как-то смысла не вижу: хожу туда только ради вида.
    И вот захотелось на 8 марта съездить позавтракать с видом на море, и мы позвонили накануне, чтобы заказать столик на утро. Нам, даже не уточнив, какое время нас интересует, сразу ответили, что на 8 марта все уже заказано на весь день. Как-то не поверилось, что даже на 10 утра ни одного столика не осталось, и мои подозрения подтвердились, когда мы гуляли вчера утром мимо них и увидели полупустое заведение. Ну нет так нет!

Ответить в теме
Страница 4557 из 5489 ПерваяПервая ... 3557 4057 4457 4507 4547 4555 4556 4557 4558 4559 4567 4607 4657 5057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права