|
про живую музыку - абсолютно согласен. диджей это не музыкант. я говорил про то, что "одни хотят поговорить,а другие-танцевать" и к концу вечера танцующих обычно больше. так вот имел ввиду, что это зависит от формата заведения и публики, которая это заведение посещает. в одном больше тех, кто приходит посидеть и пообщаться, в другое тех, кто потусить.
на днях были в Буфете, возле Музкомедии. Очень приятное место. Снаружи кажется "ну что за подвал, и как они столько времени тут держатся..." а когда заходишь в зал сразу понятно. Есть Душа в заведении. приятно. по-моему, не так уж и много в Одессе таких душевных мест? Без пафоса, но наполненных любовью и заботой. на ум сразу приходит Белевиль, остальные приходится вспоминать
Последний раз редактировалось Lumbersek; 08.03.2017 в 06:33.
Народ, подскажите, где на поселке вкусный шашлык? У меня 3 вариант - Бузина, Сканди или У карася. но я нигде, кроме Бузины, не пробовала. Там вкусно, а еще?
На Поселке сегодня ажиотаж,хотели с ребенком на пиццу сходить. Олио~ мест нет категорически, ИК, если бронировать стол~ минимальный заказ 250грн с лица, пиццагриль~350грн. Перехотелось остальные заведения прозванивать.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Посоветуйте пожалуйсте где в районе Таирово втроём в формате "дочки-матери" можно уютно посидеть сегодня? Маму выгулять немножко от забот.
В прошлый раз критиковала La trattoria за персонал. Были в субботу, все супер, быстро и вкусно. А учитывая, что место симпатичное по интерьеру и не очень забитое из-за удаленности от основных маршрутов - приятно посидеть без шума и суеты
Полностью поддерживаю cepik, кухня в Санторини никакая. Когда там гуляли и заходили, то максимум на кофе с чем-то. И ни кофе, ни десерты, ни сулугуни в лаваше ни разу не были вкусными. Много лет назад кушали там раз, но не понравилось. Обслуживают они долго, даже если в кафе сидит несколько человек.
Но расположение это я всё равно люблю. У них действительно самый классный вид на море![]()
Последний раз редактировалось Иришка; 08.03.2017 в 19:14.
Эль торо на Меркурии, это поселок
https://strana.ua/news/59518-rasstre...-dollarov.htmlСегодня в Киеве был расстрелян в собственном Мерседесе одесский бизнесмен Александр Ряжев (Беня). Основным легальным бизнесом убитого был ресторанный – в начале 2000-х бизнесмен владел рестораном на улице Сегедской в Одессе – Витрина. Затем владел рестораном Зебра на 10 станции Большого Фонтана, а также арендовал пляж
Да, был знаковой фигурой в Одессе и не только. Информация неполная, еще недавно был совладельцем Си-гриль, Бабель-Фиш и не только...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
так и вышло))) муж по пути зашел к ним, все забронировано было
странно, почему я его не рассматривала?) буду знать теперь
спасибо за наводку. Получилось, что никуда, кроме A la Pasta, мы никуда не попали. В целом было неплохо, обслуживание на высоте, даже при полной загрузке, девочки официантки так и летали. Нас сразу предупредили, что загрузка большая и по кухне время выдачи увеличивается. Но я как-то не заметила. Брали кальмары фри, брускету с телятиной, картофель фри, свиной шашлык 500 гр, 2 компота, 300 хортицы получилось на 525 грн.
Кальмары и картошку вынесли практически сразу, шашлык где-то минут через 20. Все было очень вкусно. Единственное огромное НО - мы не сразу заметили, т.к. часть мяса была укрыта луком, - и вот под этим луком лежало 3 огромных куска куриного шашлыка! я аж офигела от такой наглости. Очень хотелось пойти поругаться. но муж убедил меня не портить себе праздник, хотя осадок остался. Не знаю, пойду ли я туда снова. Может, дадим им еще шанс, т.к. место неплохое, есть детский уголок, ребенок оттуда не вылазил просто. И цены вполне хорошие, и вкусно, и обслуживание. Но этот косяк... Посмотрим в общем
![]()
Новая кафешка Malina в пер. вице-адмирала Жукова, недалеко от Кита. Оказалось, очень достойно! Десерты легкие и вкусные, мне особенно понравился с манго. Эспрессо получше, чем в большинстве заведениях Одессы. Была пока только 1 раз, впечатления отличные, зайду еще. Один минус - помещение крошечное, к долгим посиделкам как-то не располагает.
Terrace sea view - администрация в очередной раз продемонстрировала странное отношение. Я уже почти отчаялась туда ходить: они предлагают исключительно места в зале с окнами, завешенными белыми простынями, а хорошие места с видом на море стоят пустые "типа" под резервом... Удивляет, почему не сделать оба зала уютными? Сидеть там с видом на белую простынь как-то смысла не вижу: хожу туда только ради вида.
И вот захотелось на 8 марта съездить позавтракать с видом на море, и мы позвонили накануне, чтобы заказать столик на утро. Нам, даже не уточнив, какое время нас интересует, сразу ответили, что на 8 марта все уже заказано на весь день. Как-то не поверилось, что даже на 10 утра ни одного столика не осталось, и мои подозрения подтвердились, когда мы гуляли вчера утром мимо них и увидели полупустое заведение. Ну нет так нет!![]()
Социальные закладки