Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4555 из 8519 ПерваяПервая ... 3555 4055 4455 4505 4545 4553 4554 4555 4556 4557 4565 4605 4655 5055 5555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,081 по 91,100 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #91081
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да. Наконец-то я понял, в чем состоит проблема Украины и ее народа. Не в воровстве чиновников, не в тупости ее руководства, не в отрыжке совкового мышления... Главная ее проблема - обсуждение РФ и россиян в профильной теме Одесского Форума. Спасибо, теперь все ясно.
    Так если бы только в профильной теме.... У вас половина народа только этим и живет.

3. Вверх #91082
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Да, но в самой России нет деления на русских и москалей.
    Наверное жители Пскова несколько отличаются от петрозаводцев.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #91083
    User banned
    Так если бы только в профильной теме.... У вас половина народа только этим и живет.
    Ты на ЗУ намекаешь , так они живут в основном тем ,что в ЕС зарабатывают.
    Не до вас им , семьи кормить надо.

5. Вверх #91084
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Так Чечня же не самый дотационный регион России. Самый дотационные - это Якутия, Камчатка, Алтайский край. Дагестан - вот самый дотационный регион на Кавказе.

Но эти дотации оправданы стратегическим положением. Проще сказать, отказавшись от дотаций этих регионов, потеряешь больше, чем приобретешь.

Гм-м... Я конечно живу в Одессе, не в России, но что-то я не слышал про массовую резню русского населения в Якутии и на Алтае. Кроме того, совершенно не в курсе, гоняют ли по Москве на автомобилях якуты, стреляя по прохожим из травматов, ну а про камчадалов, массово избивающих русских на улицах - я вообще не в курсе.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #91085
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Не больше, чем житель Харькова от жителя Запорожья.

7. Вверх #91086
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Почему?

8. Вверх #91087
    User banned
    Гм-м... Я конечно живу в Одессе, не в России, но что-то я не слышал про массовую резню русского населения в Якутии и на Алтае. Кроме того, совершенно не в курсе, гоняют ли по Москве на автомобилях якуты, стреляя по прохожим из травматов, ну а про камчадалов, массово избивающих русских на улицах - я вообще не в курсе.

И что? Причем тут наведение порядка и дотации? - Это две совершенно разные темы.

9. Вверх #91088
    И что? Причем тут наведение порядка и дотации? - Это две совершенно разные темы.
    Отнюдь. Дотировать бандитов - это что, и есть национальная политика РФ?

10. Вверх #91089
    User banned
    Отнюдь. Дотировать бандитов - это что, и есть национальная политика РФ?
    Как можно целый регион назвать бандитами? Что за дикость... И потом, дотации идут на развитие региона, на нужды здравоохранения и прочее. Причем тут бандиты вообще?

11. Вверх #91090
    Как можно целый регион назвать бандитами? Что за дикость... И потом, дотации идут на развитие региона, на нужды здравоохранения и прочее. Причем тут бандиты вообще?
    Гм-м... Товарищу Сталину выскажите свое возмущение. Читаем: Депортация чеченцев и ингушей

Это при том, что

На учёте НКВД на территории Чечено-Ингушетии состояло 150—200 бандформирований численностью в 2-3 тысячи человек
    Сравните:

В 1991—1994 годах нечеченское (прежде всего — русское) население Чечни подвергалось убийствам, нападениям и угрозам со стороны чеченцев. Многие были вынуждены покинуть Чечню, будучи изгнанными из своих домов, бросив или продав квартиры чеченцам по низкой цене[17][21]. Только в 1992 году, по данным МВД, в Грозном было убито 250 русских, 300 — пропало без вести[19]. Морги были заполнены неопознанными трупами[19]. Широкая антирусская пропаганда разжигалась соответствующей литературой, прямыми оскорблениями и призывами с правительственных трибун, осквернениями русских кладбищ[19].
    В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей
    А им - дотации, чтобы смилостивились, значит, и не резали русских...

12. Вверх #91091
    User banned
    А им - дотации, чтобы смилостивились, значит, и не резали русских...

Кому им? Дагестанцев, например, вообще не существует. Там больше десятка народностей, со своим укладом, традициями и прочим. Там женщины, дети, старики. Там есть рабочие, инженеры и т.д.

Вы считаете, что они все режут русских?

Что касается Чечни, то это вообще далеко не самый дотационный регион на Кавказе и в России. И что, Вы думаете, что там нет промышленности? - есть. Или Вы думаете, что днем они работают на предприятиях, а ночью русских режут?
    Последний раз редактировалось S_; 23.12.2013 в 20:17.

13. Вверх #91092
    Кому им? Дагестанцев, например, вообще не существует. Там больше десятка народностей, со своим укладом, традициями и прочим. Там женщины, дети, старики. Там есть рабочие, инженеры и т.д.

Вы считаете, что они все режут русских?
    Упс-с... А что, все чеченцы, ингуши, крымские татары, карачаевцы и прочие все как один сотрудничали с гитлеровцами? "женщины, дети, старики" (с)? Это я Вас цитирую, кстати.

14. Вверх #91093
    User banned
    Упс-с... А что, все чеченцы, ингуши, крымские татары, карачаевцы и прочие все как один сотрудничали с гитлеровцами? "женщины, дети, старики" (с)? Это я Вас цитирую, кстати.
    Не помню, но допустим. И кстати, да, значительная часть крымских татар сотрудничала с немцами - это так. Насчет карачаевцев я писать не мог вообще. А Чечня, насколько я помню (если не ошибаюсь, конечно) не была оккупирована.

Далее, эти события были уже давно. Если чеченские женщины были, например, снайперами 15 лет назад, то это же не значит, что все чеченские женщины преступники? То же самое касается и детей.

15. Вверх #91094
    Не помню, но допустим. И кстати, да, значительная часть крымских татар сотрудничала с немцами - это так. Насчет карачаевцев я писать не мог вообще. А Чечня, насколько я помню (если не ошибаюсь, конечно) не была оккупирована.

Далее, эти события были уже давно. Если чеченские женщины были, например, снайперами 15 лет назад, то это же не значит, что все чеченские женщины преступники? То же самое касается и детей.
    Хе-хе... Значит великий и мудрый Сталин правильно поступил, депортировав народ полностью, не утруждаясь установлением и персонификацией вины?

З.Ы. Это же надо, в какую ловушку Вы себя сами загнали...

16. Вверх #91095
    User banned
    Хе-хе... Значит великий и мудрый Сталин правильно поступил, депортировав народ полностью, не утруждаясь установлением и персонификацией вины?

З.Ы. Это же надо, в какую ловушку Вы себя сами загнали...

Мы же не Сталина сейчас обсуждаем. При Сталине были совершенно иные времена. И потом... совершенно неизвестно, что лучше - воевать по несколько раз, со всеми вытекающими жертвами, или переселить.

Сейчас многое из того, что возможно было при Сталине - невозможно (к сожалению, а может к счастью). Не надо мерками того времени мерить наше время.

17. Вверх #91096
    User banned

Да бесполезно ему что-то объяснять.

18. Вверх #91097
    Мы же не Сталина сейчас обсуждаем. При Сталине были совершенно иные времена. И потом... совершенно неизвестно, что лучше - воевать по несколько раз, со всеми вытекающими жертвами, или переселить.

Сейчас многое из того, что возможно было при Сталине - невозможно (к сожалению, а может к счастью). Не надо мерками того времени мерить наше время.
    Ай-яй-яй... А кто писал в 21:39 в другой теме

Наверное имеется в виду то, что иного выхода не останется, как только применить те же самые подходы, что были в том время. Я думаю, что еще лет 10-15 украинской евромечты... и дети тех, кто сейчас стоит на майдане, потребуют сталинских методов.
    Ась?

19. Вверх #91098
    User banned
    Цитата Сообщение от igor-one Посмотреть сообщение
    Да бесполезно ему что-то объяснять.
    Ну, во-первых, не только ему. А во-вторых, такие дешевые приёмы, как подмена понятий и смешение разных исторических периодов, надо разоблачать.

20. Вверх #91099
    User banned
    Ай-яй-яй... А кто писал в 21:39 в другой теме

Ась?

Ну всё правильно. Я же отделил этот период от будущего. То есть, если довести всё до такого состояния, то старые методы потребуют даже те, кто сейчас о них и не помышляет.

21. Вверх #91100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Кстати,ты не знаешь ,почему Тель-авив воняет?
    Почему то вспомнился Н.Н.Пржевальский. Не читали его? Ни про один народ в Азии он не отозвался положительно.Все грязные, вонючие...Оно понятно-азиаты...Но ведь и РУССКИХ в Харбине он облил грязью, как и азиатов...А похоронен , согласно завещанию, почему то не среди милых русской душе берёз, а на земле туземцев в Киргизии...

Ответить в теме
Страница 4555 из 8519 ПерваяПервая ... 3555 4055 4455 4505 4545 4553 4554 4555 4556 4557 4565 4605 4655 5055 5555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права