Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4552 из 8518 ПерваяПервая ... 3552 4052 4452 4502 4542 4550 4551 4552 4553 4554 4562 4602 4652 5052 5552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,021 по 91,040 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #91021
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хм... своеобразные, мягко выражаясь, люди есть среди любого народа. Это нормально. Но вот когда 60% народа живут, много лет, одной лишь ненавистью к другому народу, то по этому уже можно судить о своеобразии всей нации.
    Верно. Так называемый немотивируемый и абсурдный антиамериканизм-антизападничество - глупая ненависть и спесь человека истинно русской культуры.

3. Вверх #91022
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Верно. Так называемый немотивируемый и абсурдный антиамериканизм-антизападничество - глупая ненависть и спесь человека истинно русской культуры.
    Антиамериканизм есть уже у многих народов мира и тому есть объективные причины, которых с каждым годом становится всё больше. А ненависть большей части украинцев к русским, ничем не обоснована, поэтому чтоб её как-то обосновать приходится обращаться к историческим событиям.

Мне кажется, Кертис, что вы (русофобы) со временем победите. Ведь пока русские не обращают внимания на эту ненависть, и большинство из них, скорее всего не знает, или смутно знает о ней, то всё в порядке. Но вы добьётесь своего, рано или поздно, и получите ответную ненависть.

Если у вас всё, что вы хотите, получится в конце концов (взаимная ненависть, вступление Украины в НАТО, с последующим использованием украинцев против русских), то мне бы хотелось, чтоб такие люди, как Вы, и Вы конкретно, пострадали первыми. Неплохо было бы, если бы вы в конце концов вырыли бы яму из этой ненависти, для самих себя.

4. Вверх #91023
    возмутитель спокойствия
    Антиамериканизм есть уже у многих народов мира и тому есть объективные причины, которых с каждым годом становится всё больше. А ненависть большей части украинцев к русским, ничем не обоснована, поэтому чтоб её как-то обосновать приходится обращаться к историческим событиям.

Мне кажется, Кертис, что вы (русофобы) со временем победите. Ведь пока русские не обращают внимания на эту ненависть, и большинство из них, скорее всего не знает, или смутно знает о ней, то всё в порядке. Но вы добьётесь своего, рано или поздно, и получите ответную ненависть.

Если у вас всё, что вы хотите, получится в конце концов (взаимная ненависть, вступление Украины в НАТО, с последующим использованием украинцев против русских), то мне бы хотелось, чтоб такие люди, как Вы, и Вы конкретно, пострадали первыми. Неплохо было бы, если бы вы в конце концов вырыли бы яму из этой ненависти, для самих себя.
    Что вы пьёте? Если вы считаете что для антиамериканизма есть причины, может и для русофобии тоже есть? Или Украинцы заставляют чилавеков русской культуры вести себя по скотски. вызывая здоровое отвращение во всём мире?))))
    Последний раз редактировалось Kertis; 23.12.2013 в 16:23.

5. Вверх #91024
    User banned
    Что вы пьёте? Если вы считаете что для антиамериканизма
    То есть, Вы ничего не знаете об американской деятельности в разных регионах мира? - не поверю.

6. Вверх #91025
    возмутитель спокойствия
    То есть, Вы ничего не знаете об американской деятельности в разных регионах мира? - не поверю.
    То есть вы ничего не знаете почему Россия вызывает отвращение во многих регионах мира? В Частности в Украине?) Не поверю.

7. Вверх #91026
    User banned
    То есть вы ничего не знаете почему Россия вызывает отвращение во многих регионах мира? В Частности в Украине?) Не поверю.
    Россия этим "многим регионам" ничего дурного не сделала - не бомбила, революций не устраивала, экономических блокад не создавала. Поэтому, для того, чтоб о ней круглосуточно думать и не уставать долгими годами изливать свою ненависть, для этого этим регионам нужно быть уж чересчур ущербными. Я не думаю, что в мире есть столько много народов, чья национальная идея, идентичность, вообще вся сущность состоит из ненависти к русским. Такой народ, и то не весь, а лишь его часть, в мире только один.
    Последний раз редактировалось S_; 23.12.2013 в 16:44.

8. Вверх #91027
    возмутитель спокойствия
    Россия этим "многим регионам" ничего дурного не сделала - не бомбила, революций не устраивала, экономических блокад не создавала. .
    Гы. Жертва путинского ТВ...) Грузию не бомбила, русопатских шавок не кормила и торговых войн не устраивала...)

9. Вверх #91028
    User banned
    Гы. Жертва путинского ТВ...) Грузию не бомбила, русопатских шавок не кормила и торговых войн не устраивала...)
    фигню ты написал. хотя полагаю мосье Путин еще много интересного (будучи президентом устроит).
    Грузия - первая стрелять начала. Тут даже мне вопрос один - с чего так мало в ответ стреляли. Вообще - добрый Медведев. Советские войска в кутаиси и сакашвили на суд.
    Торговые войны - везде есть. И всюду есть. Закрывать свое производство в угоу другим - претельство.

10. Вверх #91029
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Кстати Тель-авив действительно воняет.. Cейчас найду ссылку..
    Свинья истинно русского мира везде грязь найдёт. Она любит грязь,она в ней живёт.

11. Вверх #91030
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    фигню ты написал. хотя полагаю мосье Путин еще много интересного (будучи президентом устроит).
    Грузия - первая стрелять начала. Тут даже мне вопрос один - с чего так мало в ответ стреляли. Вообще - добрый Медведев. Советские войска в кутаиси и сакашвили на суд.
    Торговые войны - везде есть. И всюду есть. Закрывать свое производство в угоу другим - претельство.
    Фигню ты написал. Грузия открыла огонь по сепаратистам на СВОЕЙ территории, признанной ООН. А Россия за неделю до войны сбивала грузинские беспилотники над территорией ЮО, признанной ООН как территория Грузии.

12. Вверх #91031
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Фигню ты написал. Грузия открыла огонь по сепаратистам на СВОЕЙ территории, признанной ООН. А Россия за неделю до войны сбивала грузинские беспилотники над территорией ЮО, признанной ООН как территория Грузии.
    дружище - значит ты оправдвешь открытие огня (при помощи систем залпового огя ) которые будут уничтожать мирное насление?
    Т.Е В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬ УНИЧТОЖЕНИЕ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ ВО ИМЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ?

13. Вверх #91032
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Бойся равнодушных

14. Вверх #91033
    User banned
    тут (по грузии) немного надо разделить.
    потому что я против войны как в принципе. (кто воевал 0знает)
    но если со стороны сопредельной стороны был нанесен удар и в этом ударе пострадли МОИ СОЛДАТЫ.............
    я сотру с лица земли все откуда этот удар наносился.
    так что в тот моменнт Медведев - был очень добрый.
    Я честно скажу - снес бы все откуда пукнули. И если бы выяснилось что мои солдаты погибли.....................

15. Вверх #91034
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    дружище - значит ты оправдвешь открытие огня (при помощи систем залпового огя ) которые будут уничтожать мирное насление?
    Т.Е В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬ УНИЧТОЖЕНИЕ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ ВО ИМЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ?
    А что русские в чечне делали? Зачем грозный бомбили? Миротворцы большие?)))

16. Вверх #91035
    User banned
    Так это же всё не причина для неизбывной украинской ненависти, и уж тем более для ненависти в разных регионах мира. В сравнении с США, так это вообще детский сад.

И потом, торговые войны - это норма в капиталистическом мире. Разве нет? Помощь соотечественникам - опять норма. И тоже совершенно не причина для ненависти. А Грузия это вообще совершенно особый случай.

Так что - мимо.

--------------------

Объективных причин для ненависти, Кертис, нет. Кроме одной - собственной ущербности, когда вся национальная идентичность и национальная идея построена ТОЛЬКО на этой ненависти.

Если бы были озабочены собой, а не Россией, давно бы уже, наверное, не хуже поляков жили.
    Последний раз редактировалось S_; 23.12.2013 в 17:53.

17. Вверх #91036
    User banned
    Вам бы себя пожалеть, а не чеченцев. Заняться делом - сараи там вычистить, что ли...

18. Вверх #91037
    User banned
    а ты знаешь то "свободные чечены" с русскими там делали? со славянами? твоим западэнцам и не снилось. а я то видел. Отчего и написал в свое время - я лучше с откровенным бандеровцом договорюсь чем с этими.
    если бы по итогу руссские действовали айнзац-командо методами я бы их оправдал.
    только русские добрые оказались

19. Вверх #91038
    User banned
    а ты знаешь то "свободные чечены" с русскими там делали? со славянами? твоим западэнцам и не снилось. а я то видел. Отчего и написал в свое время - я лучше с откровенным бандеровцом договорюсь чем с этими.
    если бы по итогу руссские действовали айнзац-командо методами я бы их оправдал.
    только русские добрые оказались

20. Вверх #91039
    User banned
    Вам бы себя пожалеть, а не чеченцев. Заняться делом - сараи там вычистить, что ли...
    Вы бы своими сараями занялись ,а не совали бы свои носики в чужие.
    Ну что за страна советов ,с комплексами " старшего брата ".
    Мы с вами 22 года назад расстались , будьте любезно оставить
    нас с вашими советами ,займитесь благоустройством России .

21. Вверх #91040
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вы бы своими сараями занялись ,а не совали бы свои носики в чужие.
    Ну что за страна советов ,с комплексами " старшего брата ".
    Мы с вами 22 года назад расстались , будьте любезно оставить
    нас с вашими советами ,займитесь благоустройством России .

Я что-то уже давненько не видел, чтоб в России скакали многотысячной толпой с воплями: "Кто не скачет, тот украинец!".

Ответить в теме
Страница 4552 из 8518 ПерваяПервая ... 3552 4052 4452 4502 4542 4550 4551 4552 4553 4554 4562 4602 4652 5052 5552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права