Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 455 из 579 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 11573
  1. Вверх #9081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Меня кстати тоже эта мысль часто посещает. Интересно, а жильцы могут потребовать от ОК отчет об использовании средств из СДПТ?
    Конечно могут. Это однозначно. Если не согласятся на устную просьбу, то надо написать заявление на имя председателя кооператива. Если они и это будут игнорировать либо откажут. Смело можно подавать в суд.

2. Вверх #9082
    Посетитель
    Поддерживаю.

Да, а разве можно иначе?

Знаю, что некоторые отказываются наотрез. Мол, во дворе срач, лифта нету (в 6 секции его еще нету), до ума ничего не доведено. Содержание котельной тоже не хотят многие оплачивать, особенно в с июня по август. Я думаю понятно почему)

3. Вверх #9083
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    Конечно могут. Это однозначно. Если не согласятся на устную просьбу, то надо написать заявление на имя председателя кооператива. Если они и это будут игнорировать либо откажут. Смело можно подавать в суд.
    Интересно будет взглянуть куда будут уходить деньги...
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

4. Вверх #9084
    Посетитель
    Я так же с 7. В 5 и 8 секциях уже много живут. Надо идти к Моисеевичу и говорить чтоб установили эти камеры. СДПТ у нас 3.10 , что немало. Пускай оттуда берут деньги. На каждом этаже 3 двухокмнатных квартиры. Каждая около 90 кв/м. Это 270м X 3.10 = 837 грн. Теперь 837грн умножаем как минимум на 14 этажей = 11718 грн с подъезда и ТОЛЬКО с двухкомнатных квартир ( еще есть трешки и однушки) в общем в сумме около 20'000 грн с парадной в МЕСЯЦ!!! . Разве нельзя выделить из 20 тысяч грн единоразово 1200 на эти сраные камеры? По-моему проще некуда. С понедельника буду идти разговаривать!
    P.S. Со всех квартир одного дома ( к примеру дома Г) собирается около 80 тысяч грн (80'000!!!) в МЕСЯЦ за СДПТ! Вдумайтеся в эту цифру. 80 тысяч в месяц на обустройство придомовой территории!! А тут некоторые радуются одному садовнику! Ну не пиздец а???извините за выражение.. Во дворе мусорка , территория не закрыта для посторонних. и это все за такие деньги!!!
    А вам не угодить. Нет садовника - плохо. Появился, оказывается-п.....ц! Должно быть все услуги, за которые мы платим, и услуги садовника тоже.

5. Вверх #9085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    А вам не угодить. Нет садовника - плохо. Появился, оказывается-п.....ц! Должно быть все услуги, за которые мы платим, и услуги садовника тоже.
    Уважаемая, прочтите внимательно свое последнее предложение. Переосмыслите его еще раз. Так вот, именно это я имел ввиду! Действительно, одного садовника там не хватит. Просто его появлению так радуются, будто везде порядки навели. Возле второго дома, к примеру, кроме сорняков ничего не растет. А плата за СДПТ снимается . Садовник- безусловно важен, но это лишь одно выполненное требование, которым отвлекают от других важных вещей.Это их фишка такая, мы просим просим, а они что-то одно сделают из длинного списка, и у многих создается видимость что что-то продвигается. Я бываю на объекте раз в 3-4 месяца. Так скажу вам честно, я приехал, и увидел, что с июля месяца сильно ничего не п2.оменялось. Хотя по началу я и заметил изменения: заборы, охрана....
    В понедельник пойдем с соседом в офис кооператива и будем говорить о следующих моментах:
    1. Закрыть территорию от посторонних. О необходимости этого мне говорили не меньше 3 наших жильцов.
    2. Установка камер в необходимых местах.
    3. Отчет о потраченных средствах взятых из оплат за СДПТ.
    Кто хочет что-то добавить - говорите, либо приходите с нами.
    Последний раз редактировалось MacB; 10.10.2014 в 22:54.

6. Вверх #9086
    Интересно будет узнать куда пойдут деньги за те месяцы (точнее с апреля) которые мы оплатили/оплатили за спдт за 2 корпус.

7. Вверх #9087
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    ребятки, кто-то, что-то слышал об отоплении во втором доме?! 8б который... котельная вообще работает?! в прошлом году в нашем доме она не работала и мы брали отопление в первом доме... это как мне сказали... когда вообще планируют включить?!

8. Вверх #9088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    ребятки, кто-то, что-то слышал об отоплении во втором доме?! 8б который... котельная вообще работает?! в прошлом году в нашем доме она не работала и мы брали отопление в первом доме... это как мне сказали... когда вообще планируют включить?!
    В сентябре проводили гидравлические испытания системы отопления, висело объявление. Видать готовятся к отопительному сезону. С какой котельной будет подаваться тепло в принципе не важно, главное что подавали без перебоев.

9. Вверх #9089
    Частый гость
    Не волнуйтесь, отопление во втором доме будет обеспечено. Не замёрзнете

10. Вверх #9090
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, отопление во втором доме будет обеспечено. Не замёрзнете
    даст Бог!!! а когда его включат то???? а то уже не жарко, особенно если учесть, что дом не заселен, и он холодный сам по себе! есть числа какие-то, когда его должны включить?

11. Вверх #9091
    даст Бог!!! а когда его включат то???? а то уже не жарко, особенно если учесть, что дом не заселен, и он холодный сам по себе! есть числа какие-то, когда его должны включить?
    Скажите а с чего вы решили что дом холодный сам по себе?

12. Вверх #9092
    Скажите а с чего вы решили что дом холодный сам по себе?
    я имела ввиду, что из-за того, что в доме никто не живет, то в нем холодно! когда есть соседи снизу, сверху и по бокам, то теплее... не первый раз живу в новострое, и это точно могу скпзать, когда снизу и сверху соседи появляются, то становится значительно теплее...

13. Вверх #9093
    я имела ввиду, что из-за того, что в доме никто не живет, то в нем холодно! когда есть соседи снизу, сверху и по бокам, то теплее... не первый раз живу в новострое, и это точно могу скпзать, когда снизу и сверху соседи появляются, то становится значительно теплее...
    Ну это само собой. В 5 секции все больше и больше квартир заселяются, в 8 тоже окна светятся, а вот 6 и 7 совсем пустые вроде. Парк дней назад только двери для лифтов выгружали...

14. Вверх #9094
    Ну это само собой. В 5 секции все больше и больше квартир заселяются, в 8 тоже окна светятся, а вот 6 и 7 совсем пустые вроде. Парк дней назад только двери для лифтов выгружали...
    ну я в 8-ой... а на счет 7-ой секции там лифты есть, но честно говоря грузовой стремный, имела счастье там прокатиться и двери не открылись! а я с ребенком была, перетрусило меня изрядно! начала на все кнопки нажимать, включая открыть дверь, нифига, потом нажала этаж другой, вообщем дверь как-то и открылась... я от туда вылетела!!!

15. Вверх #9095
    Частый гость
    Судя по прогнозу погоды, положению с газом, наиболее вероятно включение отопления в городе ближе к концу октября - началу ноября.

16. Вверх #9096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Судя по прогнозу погоды, положению с газом, наиболее вероятно включение отопления в городе ближе к концу октября - началу ноября.
    Учитывая цену на газ и тот факт что котельная у нас своя, тарифы за отопления у нас должны быть порядком ниже чем устанавливает город и в тех домах, где котельная городская . Не забудьте об этом при установке тарифов в нашем доме. Повторяю еще раз, котельная у нас своя ( мы платим только за газ), ЦЕЛЫЙ ГОД мы платим за содержание этой котельни ( даже летом!!!!) - ПОЭТОМУ только попробуйте не то, что выше городской цену сделать, а и в ровень с ней поставить. У нас цена за отопление должна быть ниже, как у всех нормальных домах с собственной котельной. я вам это сразу говорю, чтоб потом перед фактом не ставили и не было проблем.
    Последний раз редактировалось MacB; 14.10.2014 в 10:32.

17. Вверх #9097
    Посетитель Аватар для Петерис
    Ну не совсем пустые... Но все равно холодно.

P.S. А лифты у нас работают нормально...оба

18. Вверх #9098
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Ну не совсем пустые... Но все равно холодно.

P.S. А лифты у нас работают нормально...оба
    Не видел света в окнах ночью в этих секциях, но то такэ.

Я уже устал звонить элетэк и оставлять заявки на настройку пассажирского лифта в 5 секции... раза 4 уже звонил, кормят затраками - толи лифт такой, толи им не до этого! Ч5т лифты ваще мне начинают не нравится, едут качаются в разные стороны, останавливаются с рывками. Что дальше будет?

Сегодня прям день садовода в Армейском был - весь день сажали что-то возле 7 этажа и и первого корпуса. Мелочь, а приятно
    Последний раз редактировалось chief mate; 14.10.2014 в 21:48.

19. Вверх #9099
    Посетитель

Сегодня прям день садовода в Армейском был - весь день сажали что-то возле 7 этажа и и первого корпуса. Мелочь, а приятно
    Да в том то и дело что это мелочь. Цветочки не решают вопросов тарифов , отопления, ограждения территории да и вообще достройки дома. Ни в коем случае не обижайтесь на меня ( я к Вам с уважением), но вот скажите, на хера нужны эти цветочки , если дом в целом до ума не доведен? А? Если опять таки, как Вы уже заметили, лифты не отлажены, а в 6 секции пассажирского вообще еще нету. Вы это представляете? Представьте как людям с этой секции, в которую еще дорабатывать и дорабатывать. Я искренне желаю ММ поскорее все закончить, и забыть эти все неприятности как страшный сон.
    Последний раз редактировалось MacB; 14.10.2014 в 22:37.

20. Вверх #9100
    Посетитель Аватар для Dior
    Учитывая цену на газ и тот факт что котельная у нас своя, тарифы за отопления у нас должны быть порядком ниже чем устанавливает город и в тех домах, где котельная городская . Не забудьте об этом при установке тарифов в нашем доме. Повторяю еще раз, котельная у нас своя ( мы платим только за газ), ЦЕЛЫЙ ГОД мы платим за содержание этой котельни ( даже летом!!!!) - ПОЭТОМУ только попробуйте не то, что выше городской цену сделать, а и в ровень с ней поставить. У нас цена за отопление должна быть ниже, как у всех нормальных домах с собственной котельной. я вам это сразу говорю, чтоб потом перед фактом не ставили и не было проблем.
    Ошибочное заблуждение почти всех жильцов,которые пользуются своими котельными. Вы платите не только за газ, еще за содержание( а поверьте оно не малое, там проходит газ и все детали должны быть в идеальном состоянии), + з-п операторов котельных(которые круглосуточно почти следят за всеми приборами, за надлежащим давлением, датчиками). Сама котельная ведь не работает, это всего-то устройство с повышенным уровнем опасности.

Ответить в теме
Страница 455 из 579 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права