| ||
Тема: ЖК Армейский
Уважаемая, прочтите внимательно свое последнее предложение. Переосмыслите его еще раз. Так вот, именно это я имел ввиду! Действительно, одного садовника там не хватит. Просто его появлению так радуются, будто везде порядки навели. Возле второго дома, к примеру, кроме сорняков ничего не растет. А плата за СДПТ снимается . Садовник- безусловно важен, но это лишь одно выполненное требование, которым отвлекают от других важных вещей.Это их фишка такая, мы просим просим, а они что-то одно сделают из длинного списка, и у многих создается видимость что что-то продвигается. Я бываю на объекте раз в 3-4 месяца. Так скажу вам честно, я приехал, и увидел, что с июля месяца сильно ничего не п2.оменялось. Хотя по началу я и заметил изменения: заборы, охрана....
В понедельник пойдем с соседом в офис кооператива и будем говорить о следующих моментах:
1. Закрыть территорию от посторонних. О необходимости этого мне говорили не меньше 3 наших жильцов.
2. Установка камер в необходимых местах.
3. Отчет о потраченных средствах взятых из оплат за СДПТ.
Кто хочет что-то добавить - говорите, либо приходите с нами.
Последний раз редактировалось MacB; 10.10.2014 в 22:54.
Интересно будет узнать куда пойдут деньги за те месяцы (точнее с апреля) которые мы оплатили/оплатили за спдт за 2 корпус.
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
ребятки, кто-то, что-то слышал об отоплении во втором доме?! 8б который... котельная вообще работает?! в прошлом году в нашем доме она не работала и мы брали отопление в первом доме... это как мне сказали... когда вообще планируют включить?!
ну я в 8-ой... а на счет 7-ой секции там лифты есть, но честно говоря грузовой стремный, имела счастье там прокатиться и двери не открылись! а я с ребенком была, перетрусило меня изрядно! начала на все кнопки нажимать, включая открыть дверь, нифига, потом нажала этаж другой, вообщем дверь как-то и открылась... я от туда вылетела!!!
Учитывая цену на газ и тот факт что котельная у нас своя, тарифы за отопления у нас должны быть порядком ниже чем устанавливает город и в тех домах, где котельная городская . Не забудьте об этом при установке тарифов в нашем доме. Повторяю еще раз, котельная у нас своя ( мы платим только за газ), ЦЕЛЫЙ ГОД мы платим за содержание этой котельни ( даже летом!!!!) - ПОЭТОМУ только попробуйте не то, что выше городской цену сделать, а и в ровень с ней поставить. У нас цена за отопление должна быть ниже, как у всех нормальных домах с собственной котельной. я вам это сразу говорю, чтоб потом перед фактом не ставили и не было проблем.
Последний раз редактировалось MacB; 14.10.2014 в 10:32.
Не видел света в окнах ночью в этих секциях, но то такэ.
Я уже устал звонить элетэк и оставлять заявки на настройку пассажирского лифта в 5 секции... раза 4 уже звонил, кормят затраками - толи лифт такой, толи им не до этого! Ч5т лифты ваще мне начинают не нравится, едут качаются в разные стороны, останавливаются с рывками. Что дальше будет?
Сегодня прям день садовода в Армейском был - весь день сажали что-то возле 7 этажа и и первого корпуса. Мелочь, а приятно![]()
Последний раз редактировалось chief mate; 14.10.2014 в 21:48.
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Да в том то и дело что это мелочь. Цветочки не решают вопросов тарифов , отопления, ограждения территории да и вообще достройки дома. Ни в коем случае не обижайтесь на меня ( я к Вам с уважением), но вот скажите, на хера нужны эти цветочки , если дом в целом до ума не доведен? А? Если опять таки, как Вы уже заметили, лифты не отлажены, а в 6 секции пассажирского вообще еще нету. Вы это представляете? Представьте как людям с этой секции, в которую еще дорабатывать и дорабатывать. Я искренне желаю ММ поскорее все закончить, и забыть эти все неприятности как страшный сон.
Последний раз редактировалось MacB; 14.10.2014 в 22:37.
Ошибочное заблуждение почти всех жильцов,которые пользуются своими котельными. Вы платите не только за газ, еще за содержание( а поверьте оно не малое, там проходит газ и все детали должны быть в идеальном состоянии), + з-п операторов котельных(которые круглосуточно почти следят за всеми приборами, за надлежащим давлением, датчиками). Сама котельная ведь не работает, это всего-то устройство с повышенным уровнем опасности.
Социальные закладки