Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 454 из 579 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 11573
  1. Вверх #9061
    Посетитель Аватар для Петерис
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    Опять? А были кражи?
    О, да...За то время, пока мы делали ремонт, 2 раза срезали кабель (по всем этажам), 1 раз сняли все (!!!) радиаторы коридорные. Я вообще не понимаю, куда все начальство смотрит, если во дворе стоит охрана, а парадные закрывают на ключ - ясно и понятно, что это кто-то из своих делает, тем более что пронести кабель и радиаторы незаметно просто невозможно. А насчёт грохота на этой неделе - точно что-то украли, потому что я вспомнила разговор мужчины и женщины, с которыми вчера ехала в лифте - они как раз обсуждали тему воровства в доме и даже грозились написать заявление по этому поводу.

2. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    О, да...За то время, пока мы делали ремонт, 2 раза срезали кабель (по всем этажам), 1 раз сняли все (!!!) радиаторы коридорные. Я вообще не понимаю, куда все начальство смотрит, если во дворе стоит охрана, а парадные закрывают на ключ - ясно и понятно, что это кто-то из своих делает, тем более что пронести кабель и радиаторы незаметно просто невозможно. А насчёт грохота на этой неделе - точно что-то украли, потому что я вспомнила разговор мужчины и женщины, с которыми вчера ехала в лифте - они как раз обсуждали тему воровства в доме и даже грозились написать заявление по этому поводу.
    Это когда же такое было? Охрана в комплексе не так уж и давно вроде...
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

3. Вверх #9063
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Это когда же такое было? Охрана в комплексе не так уж и давно вроде...
    Как это не так давно??? Возле 8 секции есть будка - там всегда сидел охранник, который открывал нам подъезд после окончания рабочего дня или на выходных (пока еще не было домофона). Это уже ходить по двору и дежурить по двое начали пару мес. назад. Но это сути не меняет.

4. Вверх #9064
    Посетитель
    Это уже трындец, товарищи. В комплексе уже дохера камер наблюдения , охраны, а кражи продолжаются. Пронести незаметно кабели и радиаторы - да, практически невозможно или очень сложно. Скорее всего это все добро скидывают в какой-то непроданной квартире, или в которой нет ремонта. А потом под видом мусора могут выносить. Но это не важно. Главное, что это есть. Снизить количество подобных краж можно путем установки не только наружных камер, направленных на двор, а и таких камер которые будут захватывать оба лифта (грузовой и пассажирский) и вход на лестницу. Таким образом, если не дай Бог кого-то обворовывают, можно проследить не выносили ли чего похожего. Если нет- то 99%, что накраденное лежит в другой квартире (скорее всего некупленной, либо без ремонта). Тогда пишется заявление, и можно обойти все такие квартиры в этом подъезде. У знакомого в доме на французском так 2 эпизода раскрыли. Если вы поддерживаете эту идею - то пойдем и потребуем это от ММ или ОК армейский .
    P.s. Одна аналоговая камера 700 ТВЛИНИЙ стоит около 600 грн. Значит 1200 грн на один подъезд. Согласитесь, не так уж и много если дело касается безопасности.
    Последний раз редактировалось MacB; 10.10.2014 в 14:50.

5. Вверх #9065
    Посетитель
    Как это не так давно??? Возле 8 секции есть будка - там всегда сидел охранник, который открывал нам подъезд после окончания рабочего дня или на выходных (пока еще не было домофона). Это уже ходить по двору и дежурить по двое начали пару мес. назад. Но это сути не меняет.
    А вы из какой парадной?

6. Вверх #9066
    А вы из какой парадной?
    По поводу камер идею поддерживаю, но жильцов у нас еще слишком мало, для того, чтобы конкретно что-то решить... Я из 7 секции.

7. Вверх #9067
    Посетитель
    По поводу камер идею поддерживаю, но жильцов у нас еще слишком мало, для того, чтобы конкретно что-то решить... Я из 7 секции.
    Я так же с 7. В 5 и 8 секциях уже много живут. Надо идти к Моисеевичу и говорить чтоб установили эти камеры. СДПТ у нас 3.10 , что немало. Пускай оттуда берут деньги. На каждом этаже 3 двухокмнатных квартиры. Каждая около 90 кв/м. Это 270м X 3.10 = 837 грн. Теперь 837грн умножаем как минимум на 14 этажей = 11718 грн с подъезда и ТОЛЬКО с двухкомнатных квартир ( еще есть трешки и однушки) в общем в сумме около 20'000 грн с парадной в МЕСЯЦ!!! . Разве нельзя выделить из 20 тысяч грн единоразово 1200 на эти сраные камеры? По-моему проще некуда. С понедельника буду идти разговаривать!
    P.S. Со всех квартир одного дома ( к примеру дома Г) собирается около 80 тысяч грн (80'000!!!) в МЕСЯЦ за СДПТ! Вдумайтеся в эту цифру. 80 тысяч в месяц на обустройство придомовой территории!! А тут некоторые радуются одному садовнику! Ну не пиздец а???извините за выражение.. Во дворе мусорка , территория не закрыта для посторонних. и это все за такие деньги!!!
    Последний раз редактировалось MacB; 10.10.2014 в 18:11.

8. Вверх #9068
    Возле 8 секции есть будка? Не видел никогда. Возле 5 есть, но толку и обзора с нее абсолютно нет!!! Думаю, что при той охране (которая была до патруля) не стоит вообще говорить, так как толку абсолютно не было. Сейчас я их постоянно встречаю на улице, это уже что-то.

По поводу камер председатель упоминал желание поставить их, вот только сроки не сказал.

9. Вверх #9069
    Возле 8 секции есть будка? Не видел никогда. Возле 5 есть, но толку и обзора с нее абсолютно нет!!! Думаю, что при той охране (которая была до патруля) не стоит вообще говорить, так как толку абсолютно не было. Сейчас я их постоянно встречаю на улице, это уже что-то.

По поводу камер председатель упоминал желание поставить их, вот только сроки не сказал.
    Да, возле 5, извините Но не важно! Мы о чем вообще с Вами спорим? Как хотите это называйте: охрана или не охрана, мне все равно, есть у них там обзор двора или нет - если человек сидит, значит он должен смотреть и следить за тем, что происходит у него перед носом. Просто зачем тогда вообще нужен был тот дедуля-охранник? Открывать-закрывать двери? По Вашему так получается? Пусть тогда скажет спасибо, что и его не вынесли...

10. Вверх #9070
    Да, возле 5, извините Но не важно! Мы о чем вообще с Вами спорим? Как хотите это называйте: охрана или не охрана, мне все равно, есть у них там обзор двора или нет - если человек сидит, значит он должен смотреть и следить за тем, что происходит у него перед носом. Просто зачем тогда вообще нужен был тот дедуля-охранник? Открывать-закрывать двери? По Вашему так получается? Пусть тогда скажет спасибо, что и его не вынесли...
    Мы не спорим, нет на то причины))) я в общем тоже за то, чтоб охрана (раз уж мы за нее ПЛАТИМ) была АДЕКВАТНОЙ - с камерами, постами наблюдения и патрулями! Я по началу очень часто видел полупьяные охранников, сейчас вроде не замечаю...

11. Вверх #9071
    Мы не спорим, нет на то причины))) я в общем тоже за то, чтоб охрана (раз уж мы за нее ПЛАТИМ) была АДЕКВАТНОЙ - с камерами, постами наблюдения и патрулями! Я по началу очень часто видел полупьяные охранников, сейчас вроде не замечаю...

В-общем, я очень надеюсь, что в дальнейшем все будет Ок, а то эти кражи тоже тормозят доведение дома в целом до ума...Конкретно мы, после кражи кабеля, вынуждены были почти месяц ждать, когда ММ все восстановит, дабы мы завели его в квартиру.
    Последний раз редактировалось Петерис; 10.10.2014 в 19:33.

12. Вверх #9072
    Посетитель
    Chief Mate,

Что вы думаете по поводу моих сообщений? Вы кстати платите СДПТ?

13. Вверх #9073
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    в 1 м корпусе в подъездах возле лифтов стоят камеры и по периметру дома тоже стоят камеры, в 4й секции на охране мониторы. так что и во втором корпусе будет.

14. Вверх #9074
    Chief Mate,

Что вы думаете по поводу моих сообщений?
    Поддерживаю.

Вы кстати платите СДПТ?
    Да, а разве можно иначе?

15. Вверх #9075
    Новичок
    [
    P.S. Со всех квартир одного дома ( к примеру дома Г) собирается около 80 тысяч грн (80'000!!!) в МЕСЯЦ за СДПТ! Вдумайтеся в эту цифру. 80 тысяч в месяц на обустройство придомовой территории!! А тут некоторые радуются одному садовнику! Ну не пиздец а???извините за выражение.. Во дворе мусорка , территория не закрыта для посторонних. и это все за такие деньги!!![/QUOTE]
    Ну надо же за какие-то шиши "Ассоль" достраивать...

16. Вверх #9076
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    в 1 м корпусе в подъездах возле лифтов стоят камеры и по периметру дома тоже стоят камеры, в 4й секции на охране мониторы. так что и во втором корпусе будет.
    А в 4 секции есть пульт охраны с мониторами?

17. Вверх #9077
    Цитата Сообщение от Shevolution Посмотреть сообщение
    P.S. Со всех квартир одного дома ( к примеру дома Г) собирается около 80 тысяч грн (80'000!!!) в МЕСЯЦ за СДПТ! Вдумайтеся в эту цифру. 80 тысяч в месяц на обустройство придомовой территории!! А тут некоторые радуются одному садовнику! Ну не пиздец а???извините за выражение.. Во дворе мусорка , территория не закрыта для посторонних. и это все за такие деньги!!!
    Ну надо же за какие-то шиши "Ассоль" достраивать...
    Меня кстати тоже эта мысль часто посещает. Интересно, а жильцы могут потребовать от ОК отчет об использовании средств из СДПТ?
    Последний раз редактировалось chief mate; 10.10.2014 в 20:47.

18. Вверх #9078
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Да. Они там спят, едят ходят в туалет.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

19. Вверх #9079
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Да. Они там спят, едят ходят в туалет.
    Спасибо не знал что пульт там. Интересно что за охранное агенство нас обслуживает? Видел охранников с жемчужин, так вид у них намного устрашительный чем у наших)))

20. Вверх #9080
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    да. я даже просил один раз просмотреть запись, у меня как то весной стол старенький стащили. но он был для ремонтных целей, а ремонт уже сделали,
    поэтому я особо не заморачивался.
    мне перезвонили через недели 2 или 3 и сказали, что просмотрели всю запись за тот день, но никто стол не выносил , скорее всего по этажам пошел.

Ответить в теме
Страница 454 из 579 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права