Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4541 из 7374 ПерваяПервая ... 3541 4041 4441 4491 4531 4539 4540 4541 4542 4543 4551 4591 4641 5041 5541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,801 по 90,820 из 147471
  1. Вверх #90801
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Да,дочь моя,на тебе нет греха,кроме одного)))) научись слышать,слушать и делать выводы.))))
    не хтю-мне и так комфортно

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    обьективно на сегодня, добрая половина меркантильных теток может вычеркнуть из списка свою важность в процессе связаных в семьей с детьми, эти женщины рожают за свою жизнь как правило только одного ребенка, и не оспоримо они им заняты первые три года ну максимум 5ть, потом руки пустеют от обязонностей ибо ребенок ходит в садик школу институт, а важность почему то остается. готовка еды и уборка в семье с одним ребенком не такая уж и большая нагрузка чтобы выдвигать ее на первый план важности.
    ооо-снова многодетный отец завел свою песню о продолжении рода

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    И да,я сам рос без отца.Слава богу был старший брат.Он мне заменил отца, как мог. Ты представляешь как важно мальчишке 11 лет стоять против толпы сверстников человек 10-15 и не зассать драться с одним из них,потому что старший брат высунулся в окно и сказал:"не ссы,ты ему щас наваляешь".Психологически трудно одному против всех.Но ты с радостью бросаешься в бой,потому что за спиной сила. Был бы отец,я бы им всем навалял по самые яйца! А вы тут за макароны пишите.Стыдно должно быть.
    какая связь между есть отец и смочь навалять? Взрослые вообще не имеют права вмешиваться в детские разборки, а тем более воспитывать чужих детей. Можно лишь своему объяснить что хорошо, и как правильно, а с этим и мама справится

2. Вверх #90802
    Жемчужина форума
    Да, человек может меняться, но тут 50/50 - его личная мотивация и его окружение. Если человек слаб морально, его подавит окружение или обстоятельства, точно также и наоборот, они же могут его и вытянуть.

3. Вверх #90803
    Модератор

И да,я сам рос без отца.Слава богу был старший брат.Он мне заменил отца, как мог. Ты представляешь как важно мальчишке 11 лет стоять против толпы сверстников человек 10-15 и не зассать драться с одним из них,потому что старший брат высунулся в окно и сказал:"не ссы,ты ему щас наваляешь".Психологически трудно одному против всех.Но ты с радостью бросаешься в бой,потому что за спиной сила. Был бы отец,я бы им всем навалял по самые яйца! А вы тут за макароны пишите.Стыдно должно быть.
    Вот и думай об этом, когда решаешь отказаться от общения со своим ребенком.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #90804
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    обьективно на сегодня, добрая половина меркантильных теток может вычеркнуть из списка свою важность в процессе связаных в семьей с детьми, эти женщины рожают за свою жизнь как правило только одного ребенка, и не оспоримо они им заняты первые три года ну максимум 5ть, потом руки пустеют от обязонностей ибо ребенок ходит в садик школу институт, а важность почему то остается. готовка еды и уборка в семье с одним ребенком не такая уж и большая нагрузка чтобы выдвигать ее на первый план важности.
    вывод дня!
    это надо в рамочку и на стеночку....

в том, что я выделила из текста, проявляется характер... и тут не важно, есть за спиной сила или нет.... либо ты один против всех, либо ты знаешь, что тебя крышуют... совершенно разный подход... и в дальнейшем совершенно разное восприятие жизненных ситуаций.....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #90805
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    не хтю-мне и так комфортно

ооо-снова многодетный отец завел свою песню о продолжении рода
    Ню ню успокаивай себя этим,тешь своё сознание))))) поговорим через лет так 5
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #90806
    Жемчужина форума
    Тогда пусть копаются в себе.первоисточник женщина и если что то пошло не так, она должна пересмотреть своё отношение в семье. Мудрая жена устраивает дом свой,глупая же,разрушит все своими руками.
    Предупреждают боль не переношу,бейте нежно))))
    Не, бить не буду даже нежно, потому что полностью согласна)
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я как-то пытался разобраться... бухают ведь не просто так. Потом тяга, а изначально можно ж было разобраться и устранить причины
    А ты прямо в запои уходишь? Я про такие варианты)

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Мудрая жена пошлет все нафик и уедет отдыхать на пару недель, а потом поставит все так, как сочтет нужным!
    Можете бить)))
    Потом может быть уже поздно и нафик он уже тебя пошлет.

7. Вверх #90807
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    И когда приедет,то перечитает сказку о рыбаке и рыбке))))
    ТА ну! Когда приедет - снова секс, любовь и, кстати, будут найдены компромиссные решения!

8. Вверх #90808
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А что на первом плане?
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #90809
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    вывод дня!
    та да припиши еще если женщина родила только одного ребенка то она семьи и не нюхала считай)))

10. Вверх #90810
    Злюк и забияка
    ТА ну! Когда приедет - снова секс, любовь и, кстати, будут найдены компромиссные решения!
    нет
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #90811
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А что на первом плане?
    Так тетки же пишут что они бедняжки пашут на семью, тоесть готовят и убирают, а мужик раз и кинул типа денег на еду и всего то...будто те деньги из воздуха материализуются.

Надо понимать что нанять уборщицу или куховарку можно зарабатывая денег, получить за готовку и уборку денег тоже можно, тут главное баланс, а не перетягивание каната...

12. Вверх #90812
    Золотые ручки

Ню ню успокаивай себя этим,тешь своё сознание))))) поговорим через лет так 5
    дожить надо еще)

13. Вверх #90813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    вывод дня!

в том, что я выделила из текста, проявляется характер... и тут не важно, есть за спиной сила или нет.... либо ты один против всех, либо ты знаешь, что тебя крышуют... совершенно разный подход... и в дальнейшем совершенно разное восприятие жизненных ситуаций.....
    Вообще-то я тот самый мальчик,а не ты.Сам бы я может и зассал,и боялся бы все на свете. После этого случая я сам один мог противостоять нескольким противникам. Брат просто подбодрил,сказал ты можешь.А брату я верил. Вот так же сын должен верить отцу. Я знал,что брат физически мне не поможет,потому что пока выйдет из дома,все уже закончится. Мне не нужна сила за спиной.Я с тех пор сам себе сила.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #90814
    Золотые ручки

сложно жить с человеком, который уезжает часто. Привыкать снова...тяжело это. Не все выдерживают

Вообще-то я тот самый мальчик,а не ты.Сам бы я может и зассал,и боялся бы все на свете. После этого случая я сам один мог противостоять нескольким противникам. Брат просто подбодрил,сказал ты можешь.А брату я верил. Вот так же сын должен верить отцу. Я знал,что брат физически мне не поможет,потому что пока выйдет из дома,все уже закончится. Мне не нужна сила за спиной.Я с тех пор сам себе сила.
    кулаками машут глупые. Умные словами решают

15. Вверх #90815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот и думай об этом, когда решаешь отказаться от общения со своим ребенком.
    Не отказаться,а изгнали,за мою непокорность.

16. Вверх #90816
    Мудрая жена пошлет все нафик и уедет отдыхать на пару недель, а потом поставит все так, как сочтет нужным!
    Можете бить)))
    эти женщины такие фантазерки. и мужика им подавай и тряпку в одном лице

17. Вверх #90817
    Жемчужина форума
    Не отказаться,а изгнали,за мою непокорность.
    Если тебе не дают права видеть своего ребенка, есть органы опеки или суд в конце концов, что мешает туда обратиться?

18. Вверх #90818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    кулаками машут глупые. Умные словами решают
    Вообще-то я и слово боялся сказать. Было страшно.

19. Вверх #90819
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Бубосик, ну сейчас столько инет возмлжностей. Можно же часто даже видеться. Обусждать можно хоть как день прошел. Почему отвыкаешь?мне кажется наоборот скучаешь, ждешь..
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #90820
    Золотые ручки

Вообще-то я и слово боялся сказать. Было страшно.
    в критических состояниях наоборот люди отчаяннее.

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Бубосик, ну сейчас столько инет возмлжностей. Можно же часто даже видеться. Обусждать можно хоть как день прошел. Почему отвыкаешь?мне кажется наоборот скучаешь, ждешь..
    пробовала?))) я пробовала в течении лет 16. тяжело это. телефон, переписка, видео-это не то. когда в течении года половину вы не вместе-отвыкаешь от человека... Причем отвыкают оба, надо время на привыкнуть обратно
    к тому же разный часовой пояс например. Не каждый день можно звонить.

Ответить в теме
Страница 4541 из 7374 ПерваяПервая ... 3541 4041 4441 4491 4531 4539 4540 4541 4542 4543 4551 4591 4641 5041 5541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права