Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4540 из 7374 ПерваяПервая ... 3540 4040 4440 4490 4530 4538 4539 4540 4541 4542 4550 4590 4640 5040 5540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,781 по 90,800 из 147478
  1. Вверх #90781
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А про если бухает умная книжка там не предусмотрела такой вариант?)))
    Господи почему моя жена такая сука.
    Извини дружище,но брал та ты её хорошей)))
    Тоже самое и к мужчинам.глупо надеяться,что с тобой он будет другим.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #90782
    Не покидает форум
    Ок, а по каким тогда уважительным причинам женщина может развестись и лишить детей отца, как ты выражаешься? Перечисли, пожалуйста.
    А ты сама подумай,это твои дети тоже. По каким причинам ты согласна это сделать,четко понимая что дети будут наказаны и жизнь их будет испорчена.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #90783
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вот в этом согласен. Девушка сразу должна говорить - я хочу,чтобы ты зарабатывал столько-то,должность имел такую-то,хочу двоих детей,секс столько-то,куник есть ,минета-нет.Готовить я не хочу.Дом должен быть такой-то. Ну и я бы её сразу послал с чистой совестью.А то скрывают свои намерения до последнего.
    я бы подправила текст...

Ну что ж.Процесс пошел.Нужно время. Не все сразу.
    знаешь, чем ты мне нравишься?
    своей твердолобостью!
    пытаешься переложить вину, за неудавшиеся личные отношения, на мать, что оставила ребёнка без отца... или мне показалось?
    у всех ситуации разные... разные характеры, и разное воспитание детей поле развода.... размер меркантильности тоже разный...
    можно долго перечислять отличия друг от друга...
    но у всех проблемы идут из головы собственной! иногда, достаточно тараканчикам вместо обычного карандаша дать фломастеры, и всё становится на свои места....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #90784
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А ты сама подумай,это твои дети тоже. По каким причинам ты согласна это сделать,четко понимая что дети будут наказаны и жизнь их будет испорчена.
    Мне кажется тут ошибка, ибо понимающие так не поступают.

5. Вверх #90785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    я бы подправила текст...

знаешь, чем ты мне нравишься?
    своей твердолобостью!
    пытаешься переложить вину, за неудавшиеся личные отношения, на мать, что оставила ребёнка без отца... или мне показалось?
    у всех ситуации разные... разные характеры, и разное воспитание детей поле развода.... размер меркантильности тоже разный...
    можно долго перечислять отличия друг от друга...
    но у всех проблемы идут из головы собственной! иногда, достаточно тараканчикам вместо обычного карандаша дать фломастеры, и всё становится на свои места....
    Солнце,написана куча книг,что сын повторяет судьбу отца.И не я писал,а профессионалы в вопросах психологии,генетики и прочее. Как отечественные,так и зарубежные.Тут сменой фломастеров не обойтись. Жаль,что я идиот не обращал должного внимания на это,потому как тяготел к техническим знаниям,а не психологии.

6. Вверх #90786
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Надеяться глупо , но насколько шокирующе приятно , когда с тобой он меняется в лучшую сторону !!! )))

7. Вверх #90787
    Если родители не отработали свои недочеты и задачи по жизни,то это переходит на их поколение и так по кругу.поэтому умные делают вывод и стараются минимизировать свои проступки,чтобы детям было легче отрабатывать их.

8. Вверх #90788
    Золотые ручки

Можно я,можно я! В книге умной читала)) женщина имеет право подать на развод в случае измены мужа или если бьёт.в остальных случаях терпи,сама выбрала.брак это святое
    значит я все правильно сделала-прям по книге и даже на развод не подавала...просто сдымила

9. Вверх #90789
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Солнце,написана куча книг,что сын повторяет судьбу отца.И не я писал,а профессионалы в вопросах психологии,генетики и прочее. Как отечественные,так и зарубежные.Тут сменой фломастеров не обойтись. Жаль,что я идиот не обращал должного внимания на это,потому как тяготел к техническим знаниям,а не психологии.
    Рыба моя, в книжках ещё можно и про волшебников узнать....
    не всегда реальность соответствует написанному....
    значит по твоему, дочь повторяет судьбу матери?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #90790
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Надеяться глупо , но насколько шокирующе приятно , когда с тобой он меняется в лучшую сторону !!! )))
    Человек может измениться в какой то степени,но есть то что изменить не возможно. Если он бухает,глупо полагаться на удачу,если бьёт свою жену тоже самое.

11. Вверх #90791
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    значит я все правильно сделала-прям по книге и даже на развод не подавала...просто сдымила
    Да,дочь моя,на тебе нет греха,кроме одного)))) научись слышать,слушать и делать выводы.))))

12. Вверх #90792
    Не покидает форум Аватар для vanja
    обьективно на сегодня, добрая половина меркантильных теток может вычеркнуть из списка свою важность в процессе связаных в семьей с детьми, эти женщины рожают за свою жизнь как правило только одного ребенка, и не оспоримо они им заняты первые три года ну максимум 5ть, потом руки пустеют от обязонностей ибо ребенок ходит в садик школу институт, а важность почему то остается. готовка еды и уборка в семье с одним ребенком не такая уж и большая нагрузка чтобы выдвигать ее на первый план важности.

13. Вверх #90793
    Не покидает форум
    И да,я сам рос без отца.Слава богу был старший брат.Он мне заменил отца, как мог. Ты представляешь как важно мальчишке 11 лет стоять против толпы сверстников человек 10-15 и не зассать драться с одним из них,потому что старший брат высунулся в окно и сказал:"не ссы,ты ему щас наваляешь".Психологически трудно одному против всех.Но ты с радостью бросаешься в бой,потому что за спиной сила. Был бы отец,я бы им всем навалял по самые яйца! А вы тут за макароны пишите.Стыдно должно быть.

14. Вверх #90794
    Жемчужина форума
    Ну...некоторые женщины говорят, что бухать он начал уже в браке, а до этого они не замечали в нем таких наклонностей.

А я уже это сделала, 5 лет назад. И причина, наверное, удивлю тебя не в деньгах, а в том, что нашей семьёй руководили его родители, своё видение жизни отсутствовало напрочь. Наказывают своих детей как раз тогда, когда продолжают жить в неудовлетворительных отношениях, когда ребенок не видит уважения у родителей друг к другу, не видит, что они счастливы, соответственно и он несчастлив. На данный момент времени ребенок любит второго неродного папу больше, чем родного. Как думаешь, всё только от меня зависело, чтобы ребёнок так проникся к по сути чужому дяде?)

15. Вверх #90795
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Друзья, вы че, серьезно?
    Человек - не дерево, что не может сдвинуться с места и продолжает повторять судьбу своих сородичей.... Было бы желание - однозначно.

16. Вверх #90796
    Злюк и забияка
    Человек может меняться и не бухая и не куря... как в худшую, так и в лучшую сторону. Фу, какие вы сегодня!
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #90797
    Ну...некоторые женщины говорят, что бухать он начал уже в браке, а до этого они не замечали в нем таких наклонностей.

А я уже это сделала, 5 лет назад. И причина, наверное, удивлю тебя не в деньгах, а в том, что нашей семьёй руководили его родители, своё видение жизни отсутствовало напрочь. Наказывают своих детей как раз тогда, когда продолжают жить в неудовлетворительных отношениях, когда ребенок не видит уважения у родителей друг к другу, не видит, что они счастливы, соответственно и он несчастлив. На данный момент времени ребенок любит второго неродного папу больше, чем родного. Как думаешь, всё только от меня зависело, чтобы ребёнок так проникся к по сути чужому дяде?)
    Тогда пусть копаются в себе.первоисточник женщина и если что то пошло не так, она должна пересмотреть своё отношение в семье. Мудрая жена устраивает дом свой,глупая же,разрушит все своими руками.
    Предупреждают боль не переношу,бейте нежно))))

18. Вверх #90798
    Злюк и забияка
    Я как-то пытался разобраться... бухают ведь не просто так. Потом тяга, а изначально можно ж было разобраться и устранить причины
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #90799
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Мудрая жена пошлет все нафик и уедет отдыхать на пару недель, а потом поставит все так, как сочтет нужным!
    Можете бить)))

20. Вверх #90800
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Мудрая жена пошлет все нафик и уедет отдыхать на пару недель, а потом поставит все так, как сочтет нужным!
    Можете бить)))
    И когда приедет,то перечитает сказку о рыбаке и рыбке))))

Ответить в теме
Страница 4540 из 7374 ПерваяПервая ... 3540 4040 4440 4490 4530 4538 4539 4540 4541 4542 4550 4590 4640 5040 5540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права