Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 454 из 7518 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 150356
  1. Вверх #9061
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Я с мужем и сыночком, мама с папой, брат и бабушка ... практически всегда готовлю я ... мама в субботу борщ варит и иногда в субботу или воскресенье ужин готовит (когда мы в кино отпрашиваемся)
    А кто у вас за продуктами ходит на всю семью?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #9062
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Меня НЕ смутили жилищные условия, я пожила свое совдеповское тож сполна, начинали с первым мужем с комнаты в коммуне на 15 человек (а как жила поначалу с родителями, вообще молчу, какая там 3-х комнатная квартира, это все было много позже, сначала была комната в старом доме на ул.Горького, туалет ВО ДВОРЕ общественный (зимой ведро дома), раз в неделю в баню, мы с мамой в женскую, папа в мужскую )), и 2-х комфорочная плита в предбаннике на ДВЕ семьи, нашу и соседей, и мы коренные одесситы, проСю заметить . Так что меня 6-ю человеками в 3-х комнатной квартире со своей кухней и своим туалетом не испугать, это почти царские условия )).. Меня смутило то, что девушка одной парой рук готовит на семерых, не верю, что мама (бабушка) не помогают хоть чуток .
    бабушка, к сожалению, почти не в адеквате =((( поэто реально готовлю я ..
    А кто у вас за продуктами ходит на всю семью?
    мама и мой муж ... мы живем за городом, на сухом лимане .. тут за продуктами ходить не куда ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #9063
    User banned
    Меня НЕ смутили жилищные условия, я пожила свое совдеповское тож сполна, начинали с первым мужем с комнаты в коммуне на 15 человек (а как жила поначалу с родителями, вообще молчу, какая там 3-х комнатная квартира, это все было много позже, сначала была комната в старом доме на ул.Горького, туалет ВО ДВОРЕ общественный (зимой ведро дома), раз в неделю в баню, мы с мамой в женскую, папа в мужскую )), и 2-х комфорочная плита в предбаннике на ДВЕ семьи, нашу и соседей, и мы коренные одесситы, проСю заметить . Так что меня 6-ю человеками в 3-х комнатной квартире со своей кухней и своим туалетом не испугать, это почти царские условия )).. Меня смутило то, что девушка одной парой рук готовит на семерых, не верю, что мама (бабушка) не помогают хоть чуток .
    Мэри, я ж тебя не хотел "на испуг" (на "слабо" ) брать, просто в процессе общения рассказал свою версию, предположил, мало ли у кого как... Про "туалет во дворе" и "ведро в квартире" тоже из детства на Молдаванке помню, хоть и смутно

4. Вверх #9064
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мэри, я ж тебя не хотел "на испуг" (на "слабо" ) брать, просто в процессе общения рассказал свою версию, предположил, мало ли у кого как... Про "туалет во дворе" и "ведро в квартире" тоже из детства на Молдаванке помню, хоть и смутно
    Я не смутно, я отчетливо помню ))). Любила, когда папа наш с мамой ждал у бани. Он же мужчина, всегда быстрее заканчивал помывку. А маме нужно ещё было меня расчесать (волосы до попы) да укутать, а я терпеть не могла надевать на распаренное тело мильён одежек зимой ))). Кошмарно жили, если быт брать во внимание, а вообще - отлично жили, если быт не брать во внимание ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #9065
    User banned
    Кошмарно жили, если быт брать во внимание, а вообще - отлично жили, если быт не брать во внимание ))).
    Очень интересная, мудрая и правильная фраза....

6. Вверх #9066
    Кулинар форума

Доброе всем утро!
    А я ещё спатки и не ложилась. Играюсь с баночками и овощами. Ещё банальная соль закончилась, а надо ставить на плиту очередную порцию овощей - и солить нечем. Придётся сделать вынужденный перерыв. Чайку попить. Подождать пока проснётся кто-либо из домашних, чтобы сбегал в магазин за солью, самой лень За ночь закатала 8л аджики и 20л лечо. Ещё литров 10 сока на аджику дожидается в тазу, и баклажаны с перцем для "Тёщиного языка". Весь день потихоньку подготавливала овощи с доцей напару, а вплотную занялась, как обычно, в ночь. Днём мне все мешают, толкутся на кухне, то им бутерброд сделай, то чай поставь, то борща разогрей.. не дают работать..

7. Вверх #9067
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    он старый уже =(
    не
    Челентано сегда мачо))
    это ж Челентано!
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!
    А я ещё спатки и не ложилась. .
    боже,бедная
    что ж за каторга такая??? а на завтра нельзя было отложить?? встала бы себе в 6 утра и вперед
    я б на эту аджику и смотреть зимой не захотела бы))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #9068
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    kasandrochka с днём рождения малыша!!!! Пусть растёт здоровым, счастливым, удачливым на радость маме и папе!!!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

9. Вверх #9069
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ну и если про шопинг...это был мой самый большой и долгий заплыв,плюс еще 2 часа на дорогу...думаю этого заряда хватит надолго...зато много распродаж на летние вещи,мама тоже удивилась когда я приехала с 2 купальниками и кофточой...готовимся опять к лету,вот сейчас Новый год пройдет и все,скоро на пляж...была в огроменном шоке от некоторых цен,где за кофточку и брючки ушла бы моя заралата...под конец дня я была уже как избалованый выжатый уставший мужик,но ради подруги...мы ж на многое готовы...следующий заплыв наверное перед Новым годом)))
    Я люблю людей...

10. Вверх #9070
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем!
    Про шопинг - я тоже не люблю это дело, как Будур. Для меня это - зря потраченное время. А себе покупать что-то не люблю вообще втройне....неправильная я))
    Lilu7 и правда - ну что это такое, так себя загонять???
    У меня на сегодня в планах приготовить еду, метнуться на автовокзал, и закатать борщевую заправочку
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #9071
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Доброе утро, Чебурген и девочки!!
    Блин.. вот уж чаво не ожидала, так то, что в Одессе мне трудно будет купить виноград Изабелла.. Прям найти не могу.. Столько разного винограда везде, а Изабеллы моей нет((( Муж поехал искать на базар, а то винограда и не поем в этом году
    У нас ее много продают.. а еще.. в этом году на даче собрали с молодого винограда аж 70кг Изабеллы и она полностью вызрела..
    (собрать у нас вызревший виноград это тоже самое, что тут собрать бананы))) нууу, или хурму с гранатом)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #9072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Чебурген и девочки!!
    Блин.. вот уж чаво не ожидала, так то, что в Одессе мне трудно будет купить виноград Изабелла.. Прям найти не могу.. Столько разного винограда везде, а Изабеллы моей нет((( Муж поехал искать на базар, а то винограда и не поем в этом году
    У нас ее много продают.. а еще.. в этом году на даче собрали с молодого винограда аж 70кг Изабеллы и она полностью вызрела..
    (собрать у нас вызревший виноград это тоже самое, что тут собрать бананы))) нууу, или хурму с гранатом)
    Где ты раньше была, ))))я не знал куда изабелу девать... перетеребил на вино))))

13. Вверх #9073
    User banned
    Юля, так Изабелла и Лидия самый поздний виноград. Он только начал появляться. А может его действительно все на вино, а не на продажу пускают.

14. Вверх #9074
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Где ты раньше была, ))))я не знал куда изабелу девать... перетеребил на вино))))
    Лабик, Лабик.. как ты мог....

Здравствуй Лабик.. а то мы тут только с Че поздоровались и с девочками..

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Юля, так Изабелла и Лидия самый поздний виноград. Он только начал появляться. А может его действительно все на вино, а не на продажу пускают.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #9075
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Про шопинг - я тоже не люблю это дело, как Будур. Для меня это - зря потраченное время. А себе покупать что-то не люблю вообще втройне....неправильная я))
    Lilu7 и правда - ну что это такое, так себя загонять???
    У меня на сегодня в планах приготовить еду, метнуться на автовокзал, и закатать борщевую заправочку
    Это зря..
    Но это временно- я тебя уверяю...

Доброе утро!!
    Я уже поставила шарлотку.
    Есть рыбка под маринадом, одна отбивная мужу и борщик- ниче не буду готовить больше сегодня
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #9076
    Не покидает форум
    Юлевна, а сколько тебе виноградику надо????

17. Вверх #9077
    . Меня смутило то, что девушка одной парой рук готовит на семерых, не верю, что мама (бабушка) не помогают хоть чуток .
    А что смутило именно? Объем?
    Может она в большой семье выросла и привыкла готовить на большое количество людей..
    У меня совсем нет разницы приготовить на 4 или 10.. вот на 20 человек, то мне нужна помощь уже.. наверно и на 15.. а до 10 это разницы нет..
    Я когда от родителей отделилась, то мне было очень сложно готовить на двоих.. Я до сих пор не могу нормально на двоих готовить..

18. Вверх #9078
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Юлевна, а сколько тебе виноградику надо????
    ежели муж сейчас не найдет, то кило или 2 уж очень я его люблю.. и Кардинал еще, но в салате с сыром.

19. Вверх #9079
    Постоялец форума Аватар для Julia
    День добрый!
    У нас на завтрак кофе и сосиски в тесте. Планирую еще сегодня Апфелькухен спечь и больше ни-че-го готовить не буду!
    В кино сегодня хочу!!! Что интересно идет сейчас!?

20. Вверх #9080
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Апфелькухен-это что ?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Закрытая тема
Страница 454 из 7518 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права