|
Я не смутно, я отчетливо помню ))). Любила, когда папа наш с мамой ждал у бани. Он же мужчина, всегда быстрее заканчивал помывку. А маме нужно ещё было меня расчесать (волосы до попы) да укутать, а я терпеть не могла надевать на распаренное тело мильён одежек зимой ))). Кошмарно жили, если быт брать во внимание, а вообще - отлично жили, если быт не брать во внимание ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброе всем утро!
А я ещё спатки и не ложилась. Играюсь с баночками и овощами. Ещё банальная соль закончилась, а надо ставить на плиту очередную порцию овощей - и солить нечем. Придётся сделать вынужденный перерыв. Чайку попить. Подождать пока проснётся кто-либо из домашних, чтобы сбегал в магазин за солью, самой леньЗа ночь закатала 8л аджики и 20л лечо. Ещё литров 10 сока на аджику дожидается в тазу, и баклажаны с перцем для "Тёщиного языка". Весь день потихоньку подготавливала овощи с доцей напару, а вплотную занялась, как обычно, в ночь. Днём мне все мешают, толкутся на кухне, то им бутерброд сделай, то чай поставь, то борща разогрей.. не дают работать..
kasandrochka с днём рождения малыша!!!! Пусть растёт здоровым, счастливым, удачливым на радость маме и папе!!!!!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Ну и если про шопинг...это был мой самый большой и долгий заплыв,плюс еще 2 часа на дорогу...думаю этого заряда хватит надолго...зато много распродаж на летние вещи,мама тоже удивилась когда я приехала с 2 купальниками и кофточой...готовимся опять к лету,вот сейчас Новый год пройдет и все,скоро на пляж...была в огроменном шоке от некоторых цен,где за кофточку и брючки ушла бы моя заралата...под конец дня я была уже как избалованый выжатый уставший мужик,но ради подруги...мы ж на многое готовы...следующий заплыв наверное перед Новым годом)))
Я люблю людей...
Привет всем!
Про шопинг - я тоже не люблю это дело, как Будур. Для меня это - зря потраченное время. А себе покупать что-то не люблю вообще втройне....неправильная я))
Lilu7 и правда - ну что это такое, так себя загонять???
У меня на сегодня в планах приготовить еду, метнуться на автовокзал, и закатать борщевую заправочку
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро, Чебурген и девочки!!
Блин.. вот уж чаво не ожидала, так то, что в Одессе мне трудно будет купить виноград Изабелла.. Прям найти не могу.. Столько разного винограда везде, а Изабеллы моей нет((( Муж поехал искать на базар, а то винограда и не поем в этом году
У нас ее много продают.. а еще.. в этом году на даче собрали с молодого винограда аж 70кг Изабеллы и она полностью вызрела..
(собрать у нас вызревший виноград это тоже самое, что тут собрать бананы))) нууу, или хурму с гранатом)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юля, так Изабелла и Лидия самый поздний виноград. Он только начал появляться. А может его действительно все на вино, а не на продажу пускают.
Юлевна, а сколько тебе виноградику надо????
А что смутило именно? Объем?
Может она в большой семье выросла и привыкла готовить на большое количество людей..
У меня совсем нет разницы приготовить на 4 или 10.. вот на 20 человек, то мне нужна помощь уже.. наверно и на 15.. а до 10 это разницы нет..
Я когда от родителей отделилась, то мне было очень сложно готовить на двоих.. Я до сих пор не могу нормально на двоих готовить..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
День добрый!
У нас на завтрак кофе и сосиски в тесте. Планирую еще сегодня Апфелькухен спечь и больше ни-че-го готовить не буду!
В кино сегодня хочу!!! Что интересно идет сейчас!?
Апфелькухен-это что ?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки