|
И меня... Ясное дело, что это лишь "сценический имидж" классической "блондинки"Я бы тоже
Возьмёте третьим? Если в бочку поместимся
Ай, ты не понимаешь!
Не мешай мечтать
Мы ж про того Челентану говорим из фильма, он там тогда не такой уж и старый был... Ясное дело, я сейчас взрослее, чем он тогда...
![]()
Аналогично- любой блин превращается в налистник моментально, была бы начинка ))))))))))))))).
Мама дорогая, откуда столько в 24 года? ))))))))))))))))))))))))))))) Давай посчитаем: мама раз, ты два, сыночек три, кто там ещё... папа? муж? А остальные ж Хто? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И что, ты на всех них готовишь ОДНА?
Привет девочки и Чебур.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
И тебе приветики
А что, у меня с 90-го по 92-й тоже была семья из 6 человек в 3-х комнатной квартире, мама, папа, бабушка, я, жена и дочка. Мне тогда как раз между 24 и 26 былоПравда, тогда больше жена и мама готовили, я ещё не готовил, бабушка уже не готовила...
P.S. У некоторых в те времена ещё хуже жилищные условия бывали....![]()
А я на него аж смотреть не могу. И на помощницу его тоже
ну никогда не понимала шопоголиков. КАК можно ловить от этого кайф???
Челентано даже в клипе "Конфэсса" - конфэтка
как-то даже не задумывалась, что есть блин, а что - налистник! Точно, что все блины у нас становятся налистниками, но традиционно у нас дома говорят именно НАЛИСТНИКИ - суть тонкие блины сами по себе (со сливочным маслом и мёдом, например) либо с начинкой, причём в кач. сладкой начинки бывает только тушёное яблоко + изюм, а в кач. солёной - творог (просто или с зел.луком), мясной фарш, зажаренный лучком, картофельное пюре тоже зажаренное лучком, ну и всё. Пробовала я и блины-омлеты с невероятным кол-воя яиц, но такие, как мама всегда делает, на одном - двух яйцах, мне почему-то больше нра.
как не показывают? Я вообще-то телек уже лет 200 не смотрю, только иногда что-то выхватываю (типа этого канала) и помощницу не только было видно, она даже что-то говорила )))))
по поводу шопинга... мне тоже этих женщин не понять ))))))) Если б я с 11 до 6 ходила по магазинам, я б уже, наверное, не жужжала даже ))))))))
А так я могу только на кухне просидеть столько )))))))) Но это становится всё тяжелее и тяжелее, подолгу уже не могу стоять, да и сидеть. Пора на кухне ставить диван )))))))))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так - тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним
Или лучше с другим ?
Мужа в шоппинг тяни - рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой -
Там поймешь, кто такой.
Если муж в бутиках - не ах,
Если смотрит, как зверь - на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой-
Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани - гони,
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут.
Если ж он не скулил, не ныл
И с примеркой не торопил,
А когда продавец просил -
Он стонал, но платил.
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идет, -
Значит, муж твой - волшебный муж,
Потерпи его уж..
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А я очень даже по шопингу, но последний год-два с удовольствием осуществляю покупки в инет-магазинах и такой шопинг мне нравится гараздо больше! А сегодня с подругой поехали за всякими хозяйственными прибамбасами в Эпицентр и Метро, потратили кучу времени и денег! А ехали всего лишь за горшками для комнатных цветов и банками для закруток
В Эпике на втором этаже бродили несколько часов, накупили всяких полезных в хозяйстве штучек - молочник, зажими тескомовские для пакетов, бутылочкк для масла или уксуса, рюмки (даю наводку: оч симпотичные рюмочки по 2.50 штука!!!), пластмассовые судочки разных форм для хранения, стекляные банки для хранения... Ну а бутли, за которыми поехали, почему-то не купили )))))
А я ток закночила Киевский тортик, даже получился, и бумага не пристала к коржикам, завтра у масяньки 2 годика, аж не верится.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Меня НЕ смутили жилищные условия, я пожила свое совдеповское тож сполна, начинали с первым мужем с комнаты в коммуне на 15 человек (а как жила поначалу с родителями, вообще молчу, какая там 3-х комнатная квартира, это все было много позже, сначала была комната в старом доме на ул.Горького, туалет ВО ДВОРЕ общественный (зимой ведро дома), раз в неделю в баню, мы с мамой в женскую, папа в мужскую )), и 2-х комфорочная плита в предбаннике на ДВЕ семьи, нашу и соседей, и мы коренные одесситы, проСю заметить. Так что меня 6-ю человеками в 3-х комнатной квартире со своей кухней и своим туалетом не испугать, это почти царские условия
)).. Меня смутило то, что девушка одной парой рук готовит на семерых, не верю, что мама (бабушка) не помогают хоть чуток
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
И я шопинг люблю, но не до потери пульса, но в последнее время катастрофически на него не хватает времени, ну и интернет шопинг - рулит![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки