Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 454 из 1940 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 38789
  1. Вверх #9061
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, желаю скорейшего выздоровления!!!
    Я такого шоу ещё не видела, чтобы врач с телефона искал чем бы подлечить пациента!!!!!Кошмар!

Я стараюсь учиться не обращать внимание, но не получается пока(( Она вроде не зло это всё говорит, но мне не легче от этого.Ещё и у мужа дочь от первого брака выросла у свекрови на руках, так она ещё и сравнивает всё время(((
    это вообще ужас... а она с вами живет?? тебе тут надо только набраться терпения и делать так, как считаешь нужным ты!

2. Вверх #9062
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    это вообще ужас... а она с вами живет?? тебе тут надо только набраться терпения и делать так, как считаешь нужным ты!
    неее, слава Богу мы отдельно! и за месяц 3 раза виделись

3. Вверх #9063
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Я такая "наадреналиненная" была 2 недели, сейчас отпустило, все хорошо, а депрессуха накатывает. Муж болеет, а нам ведь очень нельзя. Еще добавляет, что со старшей некому будет погулять 2 дня, а я с малым пока только на балконе по 15 мин сижу, даже коляску еще не привезли от родителей, не до этого было. Завтра кое-кто мне вынесет мозг)
    Мама двоих деток)

4. Вверх #9064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ну вот пришла я из собеса. Это жееееесть просто!! Посмотрела, какое количество переселенцев.. Просто ужас!

Итак, были мы по записи. Но в запись свою я так и не попала. Записали на 10 15 на 2й стол, попала в 11 00 на 3й стол. Так получилось, потому что 2й стол был занят, а я ныла девочке, которая стоит у входа и всех пропускает) через каждые 3 минуты спрашивала, не освободилась ли мой инспектор.

Что нужно по документам:
    1. Паспорт +код свой. И ксерокс
    2. Если с мужем разные прописки и прописываете к мужу, то и его паспорт +кол и ксерокс.
    3. Вытяг из реестра - дают в загсе при регистрации ребенка.
    4. Свидетельство о рождении и ксерокс.
    5. Если хотите, чтобы прописывал собес, то надо заранее оплатить держ мито. 85 копеек.

Важно! В случае, если с мужем разная прописки и хотите про писать к мужу, нужно его присутствие!! Он должен подписать заявление!
    Это ты в каком собесе была?

5. Вверх #9065
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, подскажите может кто то регистрировал детей, если муж за границей иму меня нет его паспорта, а будет он не раньше января. Как быть с регистрацией?

Еще вопрос, мы гуляем пока на балконе 15 мин-это второй раз. До какого времени нужно добавлять по 5 мин каждый день , чтоб выйти на нормальную прогулку на улицу?
    Я мама в квадрате!!!

6. Вверх #9066
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мы сегодня померяли картерс на 9 месяцев - почти по размеру... То-то я смотрю, что размер на 6 месяцев уже натягивать приходится
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #9067
    Посетитель Аватар для ~just Lu~
    Девочки здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, если можно в лс номер тел и цену ( малиновский рн) И еще может кому то прописывали ортопедическую подушку, где ее можно купить по нормальной цене? Спасибо.

8. Вверх #9068
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Да, ьрала,напомни ее темку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2113173&page=515
    мое счастье рядом))))

9. Вверх #9069
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Девочки,дайте плиз ссылку кто вставки в куртки шьет для слинга.
    Муж пришел домой и настроение лучше стало. Мы пришли к мнению, что мне нужен слинг, со старшей не пошло, а сына любитель поспать на маме)
    Мама двоих деток)

10. Вверх #9070
    Посетитель Аватар для marvit
    Девочки, уже почти три недели после родов, а начались ярко кровавые выделения, что это такое, выделения уже были светлые и уменьшались? Я сегодня коляску таскала на улицу может что то надорвала?

11. Вверх #9071
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от ~just Lu~ Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, если можно в лс номер тел и цену ( малиновский рн) И еще может кому то прописывали ортопедическую подушку, где ее можно купить по нормальной цене? Спасибо.
    подушку можно купить у этой девочки: http://forumodua.com/showthread.php?t=2113173&page=515
    выглядит так: http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=484
    мы спим на такой
    мое счастье рядом))))

12. Вверх #9072
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    подушку можно купить у этой девочки: http://forumodua.com/showthread.php?t=2113173&page=515
    выглядит так: http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=484
    мы спим на такой
    оо спасибо за ссылочки, нам тоже нужна такая подушка.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #9073
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Нам 6 недель и тоже 62й фламинго как раз. И в картерс нь ж борн еще впритыкон помещаемся. Некст 3-6 большеват особенно в ширину, но не критично, носить можно, меньше точно нет смысла брать. Не большемерит он точно на таких малявок, вот дальше да, дочке все на размер меньше беру
    Ой такое впечатление что мы заказываем разный некст. Нам 8 будет 3 месяца а мы только выросли с размера up 1 month а до up 3 m еще большие и уже не буду говорить про 3-6
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Девочки, уже почти три недели после родов, а начались ярко кровавые выделения, что это такое, выделения уже были светлые и уменьшались? Я сегодня коляску таскала на улицу может что то надорвала?
    У меня также было когда потаскаю что-то тяжелое так и шли выделения не таскаю все чисто но лучше последить
    Настюшка 8.09.2014

14. Вверх #9074
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, нам завтра месяц. Только сегодня хотела написать какой у меня Лиза спокойный ребенок, ага счас:O 6 часов не могу уложить её спать- засыпает на 5минут и опять кушать, одну грудь потом другую, и качала и носила и ванну принимали и памперс меняли раз 5, живот вроде не беспокоит, как будто наесться не может, а когда ж ему там появиться если она на ней всё время висит. Есть предположение что это от того что я кормление в 3 ночи пропустила и еще не обедала толком. В общем не понимаю что с ней, уже и не плачет особо, но и спать не спит, сегодня даже на улице расплакалась, а такого с нами не было-коляска и свежий воздух как наркоз
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

15. Вверх #9075
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже такие начались, уже вообще было что закончились, а сегодня уже большую прокладку поставила. Ниче не болит, ниче вчера не таскала. Месяц прошел.
    Я люблю людей...

16. Вверх #9076
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, нам завтра месяц. Только сегодня хотела написать какой у меня Лиза спокойный ребенок, ага счас:O 6 часов не могу уложить её спать- засыпает на 5минут и опять кушать, одну грудь потом другую, и качала и носила и ванну принимали и памперс меняли раз 5, живот вроде не беспокоит, как будто наесться не может, а когда ж ему там появиться если она на ней всё время висит. Есть предположение что это от того что я кормление в 3 ночи пропустила и еще не обедала толком. В общем не понимаю что с ней, уже и не плачет особо, но и спать не спит, сегодня даже на улице расплакалась, а такого с нами не было-коляска и свежий воздух как наркоз
    Попробуй ей вместо сиси дать водички, может она пить хочет и успокоится, у нас так работает.
    Я люблю людей...

17. Вверх #9077
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение

Слушай, у нас сегодня тоже самое-часов с 14. Только на груди и висит, а все остальное крик и возмущение. Уже соски болят, пипец. Может какие изменения в погоде?))
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

18. Вверх #9078
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девульки, всем приветик!
    Пришло сообщение на почту от Аптеки Доброго Дня - акция на подгузники http://www.add.ua/mladenec/smena-podguznikov/podguzniki-detskie.html. Вроде даже Хаггисы дешевле будут, чем у Ани на форуме. Завтра мужа зашлю за ними.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

19. Вверх #9079
    Посетитель Аватар для marvit
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже такие начались, уже вообще было что закончились, а сегодня уже большую прокладку поставила. Ниче не болит, ниче вчера не таскала. Месяц прошел.
    Значит я не одна такая, а то так страшно стало)))))

20. Вверх #9080
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Мы опять 2 дня не какали. Подруга посоветовала мне кефира выпить и ура! Пупсик так прокакался, что аш мне на майку пропиталось когда на мне лежал)

Закрытая тема
Страница 454 из 1940 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя