Сообщение от
netty
я вот тоже раньше почти не болела. А сейчас уже неделю так горло сильно болит, как никогда. И полоскала солью+содой+йод ,и фарингосепт рассасывала ,все до лампочки. Вычитала в нете ,что нам можно пшыкать тантум верде, купила, пшыкала, ничего не помогло. Даже пару раз биопароксом пшыкнула в надежде, что пройдет. И прогревания, компрессы делала. Короче такая боль, особенно на вечер, на ночь, утром, что просто глотать не могла. Реально никогда такого не было. Кроме боли в горле еще добавился насморк и кашель. Очень боялась ,чтобы Тимка не заболел. Хоть и старалась в маске кормить, но все равно ж в одной комнате находимся, и ночью спим вместе. Еще у меня также заболел старший сын и мама. Короче лазорет .Вчера уже не выдержала пошла к терапевту и к лору. Терапевт "порадовал", молодой парень, не знал чем меня можно лечить. Рассказал историю, что его жена тоже кормит ребенка и недавно болела, так он не знал чем ее лечить. В итоге сказал что наверное можно только полоскания и ингалипт. Потом залез в инет с телефона и почитал про ингалипт, сказал что да, пшыкайте им и больше ничего нельзя. Короче пошла я к ЛОРу, тот назначил фарингосепт, ингалипт и полоскания делать травками. 2 ложки ромашки и 2 ложки календулы, прокипятить 3 минуты и полоскать. Так вот вчера мне уже к вечеру реально стало намного легче и сегодня уже горло почти не болит. А я так долго мучалась. Теперь главное, чтобы масик не заболел. Нам 9 к врачу и на прививку, буду отказываться от прививки наверное, пока у нас все не выздоровеют
Социальные закладки