Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 453 из 1940 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 38789
  1. Вверх #9041
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ой девочки, я в шоке.
    каждая наша прогулка,это жесть жестянная(((
    Он не любит комбезы, шапки и т.д.
    на улицу сначала одеваюьс Я, затем Кирюшу, затем Тимура. и Тимур как начинает орать, никакая сися его не спасает, я стою укачиваю, Кирюша стоит одетый, и Тимур плачет, только успокаивается на ручках причем только вертикальном положении, горизонтально на руки ложу , крикуууу.
    только ложу в коляску, снова Ор. еле еле укаиваю в коляске. и бежим на улицу гулять. буквально 30 минут. и всё. просыпается и только вертикальное положение, на руках.((
    капец какой то.
    сегодня опять Кирюшка бежал за мной и коляской и упал бедняжка, и говорит так жалобно "мамочка я за тобой не успеваю". сумашедший дом,чесслово.
    каждый раз я прибегаю домой и обещаю себе не гулять вообще, т.к. нервы на пределе с таким "супер спокойными" прогулками((

в общем жду 4-4,5 мес. и буду в ЭРГО РЮКЗАке носить масика. раз он так не любит коляску((
    слинг пробовала, не получается, что то не то, или это не мое.
    рюкзак быстро, чик пик застегнул и побежали)
    помню с Кирюшей удовольствие получала когда в рюкзачке носила)
    Последний раз редактировалось Агапе; 26.11.2014 в 17:09.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #9042
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вчера моя малышка так по взрослому пукала, что муж уже косился на меня)))
    у меня так Тимур по ночам может пукать, а он же рядом лежит с нами.
    и как то я утром проснулась и говорю мужу краснея и оправдываясь :милый это не я так громко пукаю, это сыночек наш"
    а он так смотрит на этот маленький комочек на диване, и говорит : ты точно в этом уверенна?))))))))))))))))))))))

3. Вверх #9043
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Привезли посылочку с некста, все такое ути пути, классные вещички, я теперь их на веки)) и что мега удобно - доставка под дверь, ещё и бесплатная!

4. Вверх #9044
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    мы тоже делали массажи и нам сказали нужен фитбол. я покупала там же где и матрасик - у Анэтки(по моему ты матрасик тоже у нее брала) так там большой стоит 63грн)заодно и я на нем спину ровняю)
    Да, ьрала,напомни ее темку

5. Вверх #9045
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Да, ьрала,напомни ее темку
    И мене тоже ) собираюсь купить фитбол тоже)
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

6. Вверх #9046
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Мне в пятницу в собес на 11-20, все думаю брать ли с собой детей и мужа или самой смотаться. Он у меня обычно спит в это время, чувствую что буду нервничать а вдруг проснется, по закону подлости ж все может быть) но склоняюсь к тому что если будет спать то все таки самой съездить
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

7. Вверх #9047
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер)) я нашла очень интересную статью про колики, сыпь и дисбактериоз может кому-то пригодится http://www.7ya.ru/article/Bolit-zhiv...vskarmlivanii/
    Хорошая статья.спасибо)))прочла и легче стало.а то я прям заморачиваюсь по поводу дисбактериоза

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

8. Вверх #9048
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Привезли посылочку с некста, все такое ути пути, классные вещички, я теперь их на веки)) и что мега удобно - доставка под дверь, ещё и бесплатная!
    И мне сегодня привезли)) выросли наконец с фламинговских человечков 56го размера, и носим некст которые 3-6 мес, они конечно мега классные но уверена что мы раньше 6 мес с них выростем)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

9. Вверх #9049
    Мама года
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Милу и Олесю Lisa_Alisa, Максимку и Tosya, Анюту и MAR-GO поздравляем с датками!!!!!!!! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениями!!!)

10. Вверх #9050
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девчоки, а соц.катой можно рассчитаться за некст?

11. Вверх #9051
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А у нас дела не очень(((
    Младшая с 40 темпой и очень-очень болит горлышко.плачет,ни чего не ест.заставит прополоскать целая трагедия( и так 2 дня.
    Я чем то траванулась( рвота и тошнит постоянно.не могу ни чего ни есть ни пить.грудь мягкая даже не чувствую чтоб наливалась или как раньше вытекало молочко при кормление с другой груди и к этому всему болит голова(((
    А на сегодня у нас была пред оплачена новогодняя фотосессия(капец столько подготовки и все напрасно((
    Завтра у мужа день рождения,пригласили гостей и так не хочется отменять(
    Бедняжки((( Поправляйтесь!

Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Вот и я на свою голову сделала у них заказ)) Теперь мне еще надо... все на свете)))))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #9052
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    У нас та же история бывает. Малышка если быстро с первого раза не словила сосок сиреной разрывается...
    Я вообще переживаю, что она мало кушает, особенно днём. Каждый раз делать контрольное взвешивание тоже задалбывает. Она всё время оставляет кучу молока в сисе, я боюсь, что оно уменьшится, а ей нравится кушинькать из полной, налитой сиси...
    Нам вчера был месяц, мы набрали 700 грамм( врач говорил, что норма это 1/5 от веса, к нашим 2900- это примерно 600 ), так была вчера свекровь, подлила масла в огонь, сказала, что маловато она набрала, недоедает видимо!! Диетничает?!
    Я пол ночи её слова вспоминала....
    ох, уж эти бабушки-свекрови, чуть что, так сразу не доедает... постарайся не обращать внимания, мне правда 2 года понадобилось, чтобы на реплики свекрови быть спокойной как удав)
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    И мне сегодня привезли)) выросли наконец с фламинговских человечков 56го размера, и носим некст которые 3-6 мес, они конечно мега классные но уверена что мы раньше 6 мес с них выростем)
    а нам 3 недели и носим 62 р фламинго. что-то я запуталась, какой размер тогда в нексте нам соответсвует? я уже не помню, некст большемерит у малышни?
    Мама двоих деток)

13. Вверх #9053
    можно ,я уже делала покупки

14. Вверх #9054
    Всем привет)
    А у нас дела не очень(((
    Младшая с 40 темпой и очень-очень болит горлышко.плачет,ни чего не ест.заставит прополоскать целая трагедия( и так 2 дня.
    Я чем то траванулась( рвота и тошнит постоянно.не могу ни чего ни есть ни пить.грудь мягкая даже не чувствую чтоб наливалась или как раньше вытекало молочко при кормление с другой груди и к этому всему болит голова(((
    А на сегодня у нас была пред оплачена новогодняя фотосессия(капец столько подготовки и все напрасно((
    ого((( бедные.скорее поправляйтесь!!
    держись!

15. Вверх #9055
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер всем,сегодня узрела на верхнем небе красный прыщик у малышки,что это может быть?Спасибо

16. Вверх #9056
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Угу, я рассчитываюсь)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

17. Вверх #9057
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Да, я как раз с нее и расчитывалась. Единственный нюанс: изначально она была у меня картой для выплат , а потом мне в привате сделали так,что и соц выплаты могут приходить на неё. Просто может есть разница вдруг...

18. Вверх #9058
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    ох, уж эти бабушки-свекрови, чуть что, так сразу не доедает... постарайся не обращать внимания, мне правда 2 года понадобилось, чтобы на реплики свекрови быть спокойной как удав)

а нам 3 недели и носим 62 р фламинго. что-то я запуталась, какой размер тогда в нексте нам соответсвует? я уже не помню, некст большемерит у малышни?
    Некст обычно большемерит, но у малышни не сильно. Мы сейчас носим человечки размером 0-3, они на нас как раз. 3 месяца нам будет 1 декабря. Купила человечки 3-6 мес, на нас они огромные. А вот не удержалась, и купила такие классные брючкиhttp://ua.nextdirect.com/ru/g672192s2, решила брать на весну/лето, размером 9-12 мес. Так померяла, с подкатанными штанинами даже сейчас можно носить В талии и попке сели отлично.

19. Вверх #9059
    Нам 6 недель и тоже 62й фламинго как раз. И в картерс нь ж борн еще впритыкон помещаемся. Некст 3-6 большеват особенно в ширину, но не критично, носить можно, меньше точно нет смысла брать. Не большемерит он точно на таких малявок, вот дальше да, дочке все на размер меньше беру
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

20. Вверх #9060
    Частый гость Аватар для maliarda
    Всем привет)
    А у нас дела не очень(((
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    я вот тоже раньше почти не болела. А сейчас уже неделю так горло сильно болит, как никогда. И полоскала солью+содой+йод ,и фарингосепт рассасывала ,все до лампочки. Вычитала в нете ,что нам можно пшыкать тантум верде, купила, пшыкала, ничего не помогло. Даже пару раз биопароксом пшыкнула в надежде, что пройдет. И прогревания, компрессы делала. Короче такая боль, особенно на вечер, на ночь, утром, что просто глотать не могла. Реально никогда такого не было. Кроме боли в горле еще добавился насморк и кашель. Очень боялась ,чтобы Тимка не заболел. Хоть и старалась в маске кормить, но все равно ж в одной комнате находимся, и ночью спим вместе. Еще у меня также заболел старший сын и мама. Короче лазорет .Вчера уже не выдержала пошла к терапевту и к лору. Терапевт "порадовал", молодой парень, не знал чем меня можно лечить. Рассказал историю, что его жена тоже кормит ребенка и недавно болела, так он не знал чем ее лечить. В итоге сказал что наверное можно только полоскания и ингалипт. Потом залез в инет с телефона и почитал про ингалипт, сказал что да, пшыкайте им и больше ничего нельзя. Короче пошла я к ЛОРу, тот назначил фарингосепт, ингалипт и полоскания делать травками. 2 ложки ромашки и 2 ложки календулы, прокипятить 3 минуты и полоскать. Так вот вчера мне уже к вечеру реально стало намного легче и сегодня уже горло почти не болит. А я так долго мучалась. Теперь главное, чтобы масик не заболел. Нам 9 к врачу и на прививку, буду отказываться от прививки наверное, пока у нас все не выздоровеют
    Девочки, желаю скорейшего выздоровления!!!
    Я такого шоу ещё не видела, чтобы врач с телефона искал чем бы подлечить пациента!!!!!Кошмар!

Я стараюсь учиться не обращать внимание, но не получается пока(( Она вроде не зло это всё говорит, но мне не легче от этого.Ещё и у мужа дочь от первого брака выросла у свекрови на руках, так она ещё и сравнивает всё время(((

Закрытая тема
Страница 453 из 1940 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя