|
Я такая "наадреналиненная" была 2 недели, сейчас отпустило, все хорошо, а депрессуха накатывает. Муж болеет, а нам ведь очень нельзя. Еще добавляет, что со старшей некому будет погулять 2 дня, а я с малым пока только на балконе по 15 мин сижу, даже коляску еще не привезли от родителей, не до этого было. Завтра кое-кто мне вынесет мозг)
Мама двоих деток)
Девочки, подскажите может кто то регистрировал детей, если муж за границей иму меня нет его паспорта, а будет он не раньше января. Как быть с регистрацией?
Еще вопрос, мы гуляем пока на балконе 15 мин-это второй раз. До какого времени нужно добавлять по 5 мин каждый день , чтоб выйти на нормальную прогулку на улицу?
Я мама в квадрате!!!
Мы сегодня померяли картерс на 9 месяцев - почти по размеру... То-то я смотрю, что размер на 6 месяцев уже натягивать приходится![]()
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, если можно в лс номер тел и цену ( малиновский рн) И еще может кому то прописывали ортопедическую подушку, где ее можно купить по нормальной цене? Спасибо.
мое счастье рядом))))
Девочки,дайте плиз ссылку кто вставки в куртки шьет для слинга.
Муж пришел домой и настроение лучше стало. Мы пришли к мнению, что мне нужен слинг, со старшей не пошло, а сына любитель поспать на маме)
Мама двоих деток)
Девочки, уже почти три недели после родов, а начались ярко кровавые выделения, что это такое, выделения уже были светлые и уменьшались? Я сегодня коляску таскала на улицу может что то надорвала?
подушку можно купить у этой девочки: http://forumodua.com/showthread.php?t=2113173&page=515
выглядит так: http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=484
мы спим на такой
мое счастье рядом))))
Ой такое впечатление что мы заказываем разный некст. Нам 8 будет 3 месяца а мы только выросли с размера up 1 month а до up 3 m еще большие и уже не буду говорить про 3-6
У меня также было когда потаскаю что-то тяжелое так и шли выделения не таскаю все чисто но лучше последить
Настюшка 8.09.2014
Девочки, нам завтра месяц. Только сегодня хотела написать какой у меня Лиза спокойный ребенок, ага счас:O 6 часов не могу уложить её спать- засыпает на 5минут и опять кушать, одну грудь потом другую, и качала и носила и ванну принимали и памперс меняли раз 5, живот вроде не беспокоит, как будто наесться не может, а когда ж ему там появиться если она на ней всё время висит. Есть предположение что это от того что я кормление в 3 ночи пропустила и еще не обедала толком. В общем не понимаю что с ней, уже и не плачет особо, но и спать не спит, сегодня даже на улице расплакалась, а такого с нами не было-коляска и свежий воздух как наркоз![]()
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Девульки, всем приветик!
Пришло сообщение на почту от Аптеки Доброго Дня - акция на подгузники http://www.add.ua/mladenec/smena-podguznikov/podguzniki-detskie.html. Вроде даже Хаггисы дешевле будут, чем у Ани на форуме. Завтра мужа зашлю за ними.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Мы опять 2 дня не какали. Подруга посоветовала мне кефира выпить и ура! Пупсик так прокакался, что аш мне на майку пропиталось когда на мне лежал)
Социальные закладки