|
Да, я с защемленным седалищным нервом уже скоро как 10 лет буду ходить, произошло это во время треньки, ни один мануальщик меня не берет - убрали просто изначальную боль, смогла разогнуться, но при долгом нахождении в наклоне - жуть как болит, как назло - это, когда я пылесошу и мою полы (((
С даткой Вас )) Усё будет пучком ))
На мой взгляд, вы что-то много на день всякого разного собираетесь пить - получается и кисель, и компот и фруктовый чай? Правильно поняла? Если да, кажись переборчик будет )) Мы утром хомячим или омлет с сыром, или кашку молочную, на обед супчик с мяском, на полдник - куралесим все творожно-яблочное, на сон грядущий другая кашка, макарошки не хочет ни в какую...
наверное, лучше в первой половине дня - это ж тесто, зачем оно ей на ночь?
Возможно поможет Феналгон или Финалгель и шерстяной платок на поястницу или эластичный бинт, а лучше удостовериться - есть ли там защемление - надеюсь, что его там нет.
Счастье не находят, его создают))
Новая тема для обсуждения: Молочные зубы
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&groupid=683&discussionid=&gmi d=102916#gmessage102916
Врач педиатр
Почитала детское меню и мягко говоря обалделаУ нас все проще:
завтрак: молочная каша, компотик или чай
обед: суп,уха или борщ,хлебушек (кстати о хлебушке,может лучше делать сухарики и потом их сыпать в суп?)
полудник: творожок с фруктами или кефир с печеньем, творожная запеканка с яблоками.
ужин: снова каша или овощное пюре ( + то что захочется из маминой тарелки,вермишель,вареник и т.п.)
Яйцо даю в течении недели раза 3, но пока только желток, также мясо,рыба,печенка меняются в рационе. Яблоко,банан или морковка постоянно в руках, т.е. ротик без дела не бывает
Вот так у нас, кажется мало разнообразия потому что Маруся постоянно хочет что-то жевать. Сися у нас днем перед сном (больше как соска чем покушать) и перед сном на ночь и всю ночь(и покушать и уснуть помогает)
Последний раз редактировалось Атуля; 22.03.2011 в 08:58.
=^..^= мур-р-р-р...
Светуля, у нас тоже почти такое же меню. А рыбку даже и не пробовали пока.....
я рыбу уже давно даю в виде ухи или тушенную с овощами или в пароварке.
=^..^= мур-р-р-р...
идите к врачу, у меня такая же история была, 2недели на обезболивании, а потом на четвереньках к врачу, вставили только на 3день, теперь периодически выскакивает, приходится опять идти к врачу, так что в Вашем случае, чем быстрее пойдете, тем лучше и будет Вам счастье! снимок сделайте обязательно! ходила к травматологу в обычную поликлинику, а потом уже в больницу водников, там хороший массажист!
Последний раз редактировалось Oksana9; 22.03.2011 в 09:08.
девочки, а у нас опять цирк на дроте! поменяли мы памперсы на трусики, ну думаю, наверно, не так будет писять ночью, но оказалось, что и это нас не останавливает, в результате, 2раза меняли ночью уже трусы и 2мокрые пеленки!!! наверно, для нас еще не придумали никакого нижнего белья, чтобы сдержать наш неиссякающий поток!!!))))))))))))))))))))))
и у нас писяет ночью больше чем днем, полный памперс утром снимаем...
=^..^= мур-р-р-р...
ой, нашим утренним памперсом убить можно....гыгы
а мы вообще не писаемся во сне с 11 месяцев (ни ночью, ни днем), зато просыпаемся и выдаем все накопленное богатство))) поначалу запереживала, может с почками что-то не так... сдали анализы, сделали узи - все отлично,ттт... так что вот такой у нас крепкий мочевой пузырь (шепотом: от мамы в наследство достался))) И так хорошо на горшочек ходили по утрам где-то до 1г3мес., а потом проснулась нелюбовь к горшку, и так до сих пор... главное несет горшок мне, говорит "пись, пись", а садиться ни в какую не хочет... вот так и просыпаемся с сухим памперсом или вовсе без него и быренько его заполняем до состояния бомбы))) собираюсь сменить горшочек, может этот не нравится малышке
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я знаешь чего вспомнила про гемоглобин. Мы когда-то общались с ДинКатрин и она рассказывала,что у ее Лиоры очень плохой аппетит.Потом пошли сдали анализы и оказалось,что у нее очень низкий гемоглобин.Она пошла к врачу, та выписала капельки для повышения гемоглобина, гемоглобин подняли и Лиора начала намного лучше кушать
мой ест мясо только перетертое до состояния паштета.
Т.е. я, например отвариваю, потом его хорошо блендерю и добавляю к оващам. Если попадаются волокна, то выплевывает. Хотя овощи уже жует кусочками нормально. а вот мясо ни в какую
могу дать хорошего массажиста. Он мне его расщимлял
о, а я думала мы одни такие остались
и у нас так же. Иногда даже ночью менять приходится, т.к. протекает через край
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
А мы наоборот едим всё только кусочками и только сам. Приходиться картошку или макароны ему в тарелочку выкладывать и так мы сами кушаем.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Социальные закладки