Тема: Непоседы (детки от 1 года до 2-х лет).

Закрытая тема
Страница 452 из 502 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 10024
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А для меня эти разговоры из области фантастики, так как моя тростиночка готова жевать целый день. У нас вечное дай и ням-ням. Ну не бывает такого, чтобы она отказалась от еды, и крайне редко бывает, чтобы не доела.
    Она за день из перекуса съедает только 2-3 яблока, как минимум 1 банан, 4-5 печенек. Ну а чай, компот и сок я просто не считаю. Плюс я дай погрызть курагу и сухарики.
    И мой такой же)))и при таком аппетите,стройняшка)))

2. Вверх #9022
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Думаю, все к врачу, потому что по описанию похоже, что защимили седалечный нерв, раз в ногу отдает, а это капец как плохо. Знаю, т.к. у самой этот нерв защимлен уже несколько лет, мне его уже несколько раз расщимляли.Но тут нужен хороший специалист
    [B]
    Да, я с защемленным седалищным нервом уже скоро как 10 лет буду ходить, произошло это во время треньки, ни один мануальщик меня не берет - убрали просто изначальную боль, смогла разогнуться, но при долгом нахождении в наклоне - жуть как болит, как назло - это, когда я пылесошу и мою полы (((

С даткой Вас )) Усё будет пучком ))
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу составить меню своему ребенку, расписать по неделе, чтобы было как-то более менее равномерно и чтобы не забыть ничего дать (а то я знатный склеротик ).
    И вот хотела уточнить - как вы распределяете продукты в течении дня?

Что еще нужно корректировать на ваш взгляд?
    На мой взгляд, вы что-то много на день всякого разного собираетесь пить - получается и кисель, и компот и фруктовый чай? Правильно поняла? Если да, кажись переборчик будет )) Мы утром хомячим или омлет с сыром, или кашку молочную, на обед супчик с мяском, на полдник - куралесим все творожно-яблочное, на сон грядущий другая кашка, макарошки не хочет ни в какую...
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Да, я забыла написать - омлет на завтрак 2 раза/неделю
    А вот макароны и рис - особенно вопрос по макаронам - можно ли их давать вечером, около пол девятого-девять или лучше в другое время? Например, в обед на второе?
    наверное, лучше в первой половине дня - это ж тесто, зачем оно ей на ночь?
    Цитата Сообщение от Ледышка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие мамочки!! Прошу вас, помогите советом! Я доставала ребенка из стула (1,5 года) и надорвала спину. Согнуться не могу, ужасно болит. Зажат нерв скорее всего. Боль отдает еще и в ноги. Посоветуйте, что делать. Ребенка постоянно надо то в стул сажать, то обратно вынимать, то спать укладывать, а наклоняться больно...Посоветуйте, пожалуйста, как восстановиться и какие меры безопасности соблюдать, чтобы такое не повторялось.
    Возможно поможет Феналгон или Финалгель и шерстяной платок на поястницу или эластичный бинт, а лучше удостовериться - есть ли там защемление - надеюсь, что его там нет.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Новая тема для обсуждения: Молочные зубы
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&groupid=683&discussionid=&gmi d=102916#gmessage102916
    Врач педиатр

4. Вверх #9024
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    кхе-кхе , вы наверное меня плохо знаете
    я то как раз из тех , кто волосы рвать не начинает и в грудь себя не бьет ))))
    просто мне как то немного странновато
    это точно )))

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А для меня эти разговоры из области фантастики, так как моя тростиночка готова жевать целый день. У нас вечное дай и ням-ням. Ну не бывает такого, чтобы она отказалась от еды, и крайне редко бывает, чтобы не доела.
    Она за день из перекуса съедает только 2-3 яблока, как минимум 1 банан, 4-5 печенек. Ну а чай, компот и сок я просто не считаю. Плюс я дай погрызть курагу и сухарики.
    ...и у нас так )
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #9025
    Частый гость Аватар для Атуля
    Почитала детское меню и мягко говоря обалдела У нас все проще:
    завтрак: молочная каша, компотик или чай
    обед: суп,уха или борщ,хлебушек (кстати о хлебушке,может лучше делать сухарики и потом их сыпать в суп?)
    полудник: творожок с фруктами или кефир с печеньем, творожная запеканка с яблоками.
    ужин: снова каша или овощное пюре ( + то что захочется из маминой тарелки,вермишель,вареник и т.п.)
    Яйцо даю в течении недели раза 3, но пока только желток, также мясо,рыба,печенка меняются в рационе. Яблоко,банан или морковка постоянно в руках, т.е. ротик без дела не бывает
    Вот так у нас, кажется мало разнообразия потому что Маруся постоянно хочет что-то жевать. Сися у нас днем перед сном (больше как соска чем покушать) и перед сном на ночь и всю ночь(и покушать и уснуть помогает)
    Последний раз редактировалось Атуля; 22.03.2011 в 08:58.
    =^..^= мур-р-р-р...

6. Вверх #9026
    User banned
    Светуля, у нас тоже почти такое же меню. А рыбку даже и не пробовали пока.....

7. Вверх #9027
    я рыбу уже давно даю в виде ухи или тушенную с овощами или в пароварке.
    =^..^= мур-р-р-р...

8. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Ледышка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие мамочки!! Прошу вас, помогите советом! Я доставала ребенка из стула (1,5 года) и надорвала спину. Согнуться не могу, ужасно болит. Зажат нерв скорее всего. Боль отдает еще и в ноги. Посоветуйте, что делать. Ребенка постоянно надо то в стул сажать, то обратно вынимать, то спать укладывать, а наклоняться больно...Посоветуйте, пожалуйста, как восстановиться и какие меры безопасности соблюдать, чтобы такое не повторялось.
    идите к врачу, у меня такая же история была, 2недели на обезболивании, а потом на четвереньках к врачу, вставили только на 3день, теперь периодически выскакивает, приходится опять идти к врачу, так что в Вашем случае, чем быстрее пойдете, тем лучше и будет Вам счастье! снимок сделайте обязательно! ходила к травматологу в обычную поликлинику, а потом уже в больницу водников, там хороший массажист!
    Последний раз редактировалось Oksana9; 22.03.2011 в 09:08.

9. Вверх #9029
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    девочки, а у нас опять цирк на дроте! поменяли мы памперсы на трусики, ну думаю, наверно, не так будет писять ночью, но оказалось, что и это нас не останавливает, в результате, 2раза меняли ночью уже трусы и 2мокрые пеленки!!! наверно, для нас еще не придумали никакого нижнего белья, чтобы сдержать наш неиссякающий поток!!! ))))))))))))))))))))))

10. Вверх #9030
    и у нас писяет ночью больше чем днем, полный памперс утром снимаем...
    =^..^= мур-р-р-р...

11. Вверх #9031
    User banned
    ой, нашим утренним памперсом убить можно....гыгы

12. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    а мы вообще не писаемся во сне с 11 месяцев (ни ночью, ни днем), зато просыпаемся и выдаем все накопленное богатство))) поначалу запереживала, может с почками что-то не так... сдали анализы, сделали узи - все отлично,ттт... так что вот такой у нас крепкий мочевой пузырь (шепотом: от мамы в наследство достался))) И так хорошо на горшочек ходили по утрам где-то до 1г3мес., а потом проснулась нелюбовь к горшку, и так до сих пор... главное несет горшок мне, говорит "пись, пись", а садиться ни в какую не хочет... вот так и просыпаемся с сухим памперсом или вовсе без него и быренько его заполняем до состояния бомбы))) собираюсь сменить горшочек, может этот не нравится малышке
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

13. Вверх #9033
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    я рыбу уже давно даю в виде ухи или тушенную с овощами или в пароварке.
    а какую именно? красную едите? семгу?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

14. Вверх #9034
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    а какую именно? красную едите? семгу?
    Кету вот на днях давала,все ок,хоть она и достаточно жирненькая. А так больше разную речную даю,берем из проверенных источников
    =^..^= мур-р-р-р...

15. Вверх #9035
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    девочки, а у нас опять цирк на дроте! поменяли мы памперсы на трусики, ну думаю, наверно, не так будет писять ночью, но оказалось, что и это нас не останавливает, в результате, 2раза меняли ночью уже трусы и 2мокрые пеленки!!! наверно, для нас еще не придумали никакого нижнего белья, чтобы сдержать наш неиссякающий поток!!! ))))))))))))))))))))))
    Не давайте пить перед сном, ну или совсем чуть-чуть)
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

16. Вверх #9036
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение

Всем приветики!Всех с Праздником!

мы если ложимся в трусиках спать,то просыпается от того что ему мокро.Потому в обеденный и ночной сон мы в пампиках.Но есть первые результаты маминого учения:ходим в горшок 1-2 раза в день,но только писять,какать только в трусики.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #9037
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    напишите рецепт омлета,пожал.
    у меня старший от него отбивался,а младшей и не предлагала.....может у меня просто не вкусный получается......)))

Сегодня мой ребёнок съел завтрак(о,чудо!)
    Омлет в духовке был.
    3 яйца разбила вилочкой,посолила,влила 150 мл молока.Форма у меня силиконовая,кирпичиком,ничем не смазывала.До готовности,пока верх хорошо не схватится.
    Такой же омлет на пару мы не оценили,а тут половину умяла.

18. Вверх #9038
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    Сегодня мой ребёнок съел завтрак(о,чудо!)
    Омлет в духовке был.
    3 яйца разбила вилочкой,посолила,влила 150 мл молока.Форма у меня силиконовая,кирпичиком,ничем не смазывала.До готовности,пока верх хорошо не схватится.
    Такой же омлет на пару мы не оценили,а тут половину умяла.
    можно еще укроп для красоты и красный болгарский перец(если есть в заморозке).
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #9039
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

По умолчанию погодка чудная сегодня

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Катя, на счет гемоглобина не в курсе
    хотим на этой неделе поехать анализы посдавать

ну она обжорой особо никогда не была , но сейчас вообще не хочет ничего , уже наверное месяца полтора .......пихаю силой !

вот вот , у нас тоже все с мяса начиналось , потом от овощей отказалась , сейчас уже и ложку с кашей или даже творожком отталкиевает, приходится одной рукой держать руки, второй кормить

что то долго ее зубы беспокоят

да что ей еще приготовить ?если она даже от печенья, творожка с фруктами и ДАЖЕ мороженного отказывается (раньше ей давала лизнуть , так она аж дрожала и трусилась так хотела и реву было на полчаса , когда я забирала ) а сейчас даю и
    а вы хотите , чтоб она супчик ела
    Я знаешь чего вспомнила про гемоглобин. Мы когда-то общались с ДинКатрин и она рассказывала,что у ее Лиоры очень плохой аппетит.Потом пошли сдали анализы и оказалось,что у нее очень низкий гемоглобин.Она пошла к врачу, та выписала капельки для повышения гемоглобина, гемоглобин подняли и Лиора начала намного лучше кушать

Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    А у нас новость точнее уже недели 2 ни в какую мясо не едим, хоть умри. Даешь кусочек - берёт в рот и тут же выталкивает языком - в лучшем случае, в худшем - мне в лицо ли на голову плюет. Незнаю что с ним делать.
    мой ест мясо только перетертое до состояния паштета.
    Т.е. я, например отвариваю, потом его хорошо блендерю и добавляю к оващам. Если попадаются волокна, то выплевывает. Хотя овощи уже жует кусочками нормально. а вот мясо ни в какую

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, я с защемленным седалищным нервом уже скоро как 10 лет буду ходить, произошло это во время треньки, ни один мануальщик меня не берет - убрали просто изначальную боль, смогла разогнуться, но при долгом нахождении в наклоне - жуть как болит, как назло - это, когда я пылесошу и мою полы (((

С даткой Вас )) Усё будет пучком ))

На мой взгляд, вы что-то много на день всякого разного собираетесь пить - получается и кисель, и компот и фруктовый чай? Правильно поняла? Если да, кажись переборчик будет )) Мы утром хомячим или омлет с сыром, или кашку молочную, на обед супчик с мяском, на полдник - куралесим все творожно-яблочное, на сон грядущий другая кашка, макарошки не хочет ни в какую...

наверное, лучше в первой половине дня - это ж тесто, зачем оно ей на ночь?

Возможно поможет Феналгон или Финалгель и шерстяной платок на поястницу или эластичный бинт, а лучше удостовериться - есть ли там защемление - надеюсь, что его там нет.
    могу дать хорошего массажиста. Он мне его расщимлял

Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Светуля, у нас тоже почти такое же меню. А рыбку даже и не пробовали пока.....
    о, а я думала мы одни такие остались

Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    ой, нашим утренним памперсом убить можно....гыгы
    и у нас так же. Иногда даже ночью менять приходится, т.к. протекает через край
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #9040
    Частый гость Аватар для Шанти
    А мы наоборот едим всё только кусочками и только сам. Приходиться картошку или макароны ему в тарелочку выкладывать и так мы сами кушаем.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

Закрытая тема
Страница 452 из 502 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права