|
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Девочки, хочу составить меню своему ребенку, расписать по неделе, чтобы было как-то более менее равномерно и чтобы не забыть ничего дать (а то я знатный склеротик).
И вот хотела уточнить - как вы распределяете продукты в течении дня?
Вот у нас, например, так:
завтрак:
каша, сухофрукты, компот
обед:
салат, суп, овощи, чай
полудник:
мясо/рыба, творожное, печеные или свежие фрукты, ягоды, компот
ужин:
овощное, кисель фруктовый, ягодный или молочный
На ночь:
йогурт, грудь
Через день - чай травяной, ягодный, фруктовый
Через раз - чай, компот, вода
Через раз кисель - молочный, ягодный, фруктовый
Что еще нужно корректировать на ваш взгляд?
Последний раз редактировалось cheetha; 21.03.2011 в 15:18.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Для тестового определения могут брать кровь из пальца (капиллярную кровь), но диагностически этот анализ не является окончательным!!!!!!!!!!!!!! Для окончательного установления диагноза используют только венозную кровь. Глюкометр - это и есть тестовый контроль уровня сахара в крови и для постановка диагноза СД - совершенно не подходит, просто потому, что не только определение уровня глюкозы является диагностическим показателем (есть другие анализы)
Не идеоты - у них нет реактивов определения венозной глюкозы (уже давно)
100%
Соскоб дает лишь представление о наличии у ребенка только одного вида гельминтов (острицы или энтеробиоз). лямблий, амеб и даже аскарид путем соскоба (одного) найти практически невозможно
Мне пока результаты их нравятся (в сравнении с другими лабораториями)
Если они хотят продолжать делать качественные анализы (диагностически) -никогда)))))))))))
Врач педиатр
про скрип знаю, но в комплекте с остальным - мне не очень нравится. решила проверить, чтобы спать спокойно
кот гулящий, вот уже вторые сутки где-то лазит.
понятно, что постоянно никто пичкать лекарствами не будет. хочу сдать анализ и успокоиться. переживаю, вдрух там все кишит глистами, а я не чухаюсь
.
то есть вы думаете, что от холода бактерии не умирают??
а творожок и правда очень нежный получается.
[/QUOTE]
Это не я думаю, прочитала в журнале, это рецепт микробиолога, это она так считает![]()
Здравствуйте, дорогие мамочки!! Прошу вас, помогите советом! Я доставала ребенка из стула (1,5 года) и надорвала спину. Согнуться не могу, ужасно болит. Зажат нерв скорее всего. Боль отдает еще и в ноги. Посоветуйте, что делать. Ребенка постоянно надо то в стул сажать, то обратно вынимать, то спать укладывать, а наклоняться больно...Посоветуйте, пожалуйста, как восстановиться и какие меры безопасности соблюдать, чтобы такое не повторялось.
Я любила и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
Ого вы кушаете!!
А какой салат вы зимой делаете? и как малыш его кушает?
А чаи и компоты, кисели прям так расписываете....
Я тогда супермегасклеротик. Никогда бы не запомнила. Я делаю чай, сама пью и малая захотела. Переодично варю компоты, когда нет ничего, а малышка хочет пить - даю воду. Зачем усложнять?
девочки , не травите душу своими меню
мне это все кажется анриал !!!
я вот уже час (не утрирую) воюю за суп, удалось впихнуть ложечек 7-10 маааксимум (по граммам наверное 70 в лучшем случае)
хнычет, выгибается мостиком, отталкивает руками
эт при том, что ела 1 раз кашу с яблоком и изюмом за весь день (грамм 200)![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
cheetha,отвечу вам на два вопроса сразу:
1про глистов.Мы их на площадке,точнее в писочнице подцепили.Пропили креон и вормил и усе.Анализ на живность надо еще правильно сдать!!!!за два дня до сдачи,нужно пропить галстену(это не я придумала,просто таким образом можно выявить гельминтов, которые могут поселиться в печени).
мы сдавали в сан.Горького,копрограмму.
2.Про меню:
я бы полудник и обед поменяла местами,чтоб белки лучше усвоились.А вообще ты умничка!все ок!
а вы твердый сыр некушаете?
я тоже составляла,но малый сейчас совсем плохо ест.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки