Тема: Плач Ярославны

Ответить в теме
Страница 452 из 710 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 14184
  1. Вверх #9021
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я даже пытаться не буду. Уважение к личности, все дела. У меня подруга воинственная, говорит пригрози, что лишишь помощи.
    Та ну. Чем это лучше государственного шантажа с увольнениями, никогда не буду шантажировать. Остается смириться и молиться.
    Та не. Ну это уже чересчур. Это уже насилие. Отказ в помощи. Я хотел хитростью. Но как у Маршака однако за время пути, собака могла подрасти. Так и у меня. Они уже сильно грамотные в интернете. Фиг им что отключишь.

У меня даже мысль была потихоньку блокировать каналы которые они смотрят. Но боюсь уже и это заметят. )))))

Момент упущен ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #9022
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Та мы ещё попали в красную зону... По хорошему его надо госпитализировать.... Но скорая не приехала... Так и сказали машин нет и если не прям задыхается... То не госпитализируют... Мест нет
    Так и живём.
    Хорошо что умею уколы делать...

При этом муж не заболел... 2ды уже проверялся на антиген и антитела... Шайтан)но пришлось вчера "чипироваться" ему...
    А сатурацию меряете? Если выше 92-94, можно сохранять спокойствие. Мама ездит сейчас на капельницы к семейному врачу, может и папа так бы смог. Такое воспаление лучше капельницы. Главное, не паниковать. В поликлинике стояли в очереди с 40% поражения, все на капельницу.

Они как дети малые
    Я своего предупредила, что очухается- через месяц на вакцину отправлю
    Но пока очень страшно за него
    Через месяц рано. Мне врач выпишет отсрочку на полгода. Кроме того, я послушала много врачей, не могу утверждать что-то однозначно, но мнение о том, что наш организм, встретившись однажды с этим вирусом, вырабатывает свой естественный иммунитет. И даже, если анализ не показывает наличие антител, это не говорит о том, что защиты больше нет. Типа при следующей встрече такой организм снова их выработает. Не знаю, хочется, конечно, верить, что так и есть, для себя пока не решила, что делать через полгода. Выздоровления вам с папой!
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    незнаю ))) Если найдешь как это сделать. напиши мне ))

я вобще думал тупо роутер отключить и сказать что сломался, когда был в Одессе. )))

Я реально не знаю как с этим бороться. Они там же как пылесосы, весь мусор ютуба собирают. Короче пипец. Роман Отцы и дети.... вышел на новый уровень
    Очень просто, отправляешь родителям в телеграм вайбер нужные каналы, и качаешь знания в массы. Если в ответ шлют хрень обьесняешь что это хрень и почему. Общение и только общение, у меня пароли от всех акаунтов то есть могу удалено залезть, но в этом нет необходимости.
    Телевизор вообще шлак полный. У нас в семье это просто большие мониторы уже лет десять так точно.
    На счёт прививки дело добровольное, максимум можно пропагандой поливать.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #9024
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    как говорила Сара Абрамовна: "беременность, старость и пиZ..ц- это всегда так неожиданно..."
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #9025
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А сатурацию меряете? Если выше 92-94, можно сохранять спокойствие. Мама ездит сейчас на капельницы к семейному врачу, может и папа так бы смог. Такое воспаление лучше капельницы. Главное, не паниковать. В поликлинике стояли в очереди с 40% поражения, все на капельницу.

Через месяц рано. Мне врач выпишет отсрочку на полгода. Кроме того, я послушала много врачей, не могу утверждать что-то однозначно, но мнение о том, что наш организм, встретившись однажды с этим вирусом, вырабатывает свой естественный иммунитет. И даже, если анализ не показывает наличие антител, это не говорит о том, что защиты больше нет. Типа при следующей встрече такой организм снова их выработает. Не знаю, хочется, конечно, верить, что так и есть, для себя пока не решила, что делать через полгода. Выздоровления вам с папой!
    Спасибо, Зами...
    Сатурация ниже ( намного...
    Иногда до 80 падает...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

6. Вверх #9026
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    как говорила Сара Абрамовна: "беременность, старость и пиZ..ц- это всегда так неожиданно..."
    От 100%
    Особенно с последним

7. Вверх #9027
    Жемчужина форума
    Спасибо, Зами...
    Сатурация ниже ( намного...
    Иногда до 80 падает...
    А семейный врач что говорит? Если чем-то не устраивает семейный врач, вы в любой момент можете обратиться к другому на консультацию. Я записала маму еще к одному врачу, время забито было, нашлось только вот на сегодня, т.е. 3 дня ожидания. Но чтобы не терять даже эти 3 дня, возим ее на капельницы. 3 дня тоже играют роль!

8. Вверх #9028
    Гугл-ассистент
    А семейный врач что говорит? Если чем-то не устраивает семейный врач, вы в любой момент можете обратиться к другому на консультацию. Я записала маму еще к одному врачу, время забито было, нашлось только вот на сегодня, т.е. 3 дня ожидания. Но чтобы не терять даже эти 3 дня, возим ее на капельницы. 3 дня тоже играют роль!
    Говорит что это очень зыбко... И в любой момент может сатурация обвалиться((
    А так рецепт проверяли у нескольких спецов
    Пока так... Папа под моим контролем, я под контролем мужа...
    А на рыбок сил нет(
    Надо уговорить себя встать покормить хвостатых

9. Вверх #9029
    Жемчужина форума
    Говорит что это очень зыбко... И в любой момент может сатурация обвалиться((
    А так рецепт проверяли у нескольких спецов
    Пока так... Папа под моим контролем, я под контролем мужа...
    А на рыбок сил нет(
    Надо уговорить себя встать покормить хвостатых
    Держись, всё будет хорошо! Если что, пиши, спрашивай, может сверим рецепты)

10. Вверх #9030
    Гугл-ассистент
    Держись, всё будет хорошо! Если что, пиши, спрашивай, может сверим рецепты)
    Спасибо, маме скорейшего выздоровления!

11. Вверх #9031
    Жемчужина форума
    Спасибо, маме скорейшего выздоровления!
    Спасибо, вам тоже как можно быстрее выздороветь и больше не болеть!

12. Вверх #9032
    Модератор

Тринити, а концентратор есть? Имхо, тот случай, когда пора покупать. Но можно попробовать у Ножевниковой попросить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #9033
    Гугл-ассистент
    Тринити, а концентратор есть? Имхо, тот случай, когда пора покупать. Но можно попробовать у Ножевниковой попросить.
    Сатурация скачет
    Сейчас измерила папе- 98
    В основном она падает если он долго лежит, ещё сказали на спине категорически нельзя ни лежать ни спать
    Пока концентратор не нужен, но если шо- сразу возьмём, правда ещё не знаю где.. я эту тему избегала

14. Вверх #9034
    Модератор

Сатурация скачет
    Сейчас измерила папе- 98
    В основном она падает если он долго лежит, ещё сказали на спине категорически нельзя ни лежать ни спать
    Пока концентратор не нужен, но если шо- сразу возьмём, правда ещё не знаю где.. я эту тему избегала
    Обязательно лежать на животе. Грудью можно на подушку лечь. По возможности полусидя время проводить. Обязательно дыхательную гимнастику. Трубочку в стакан воды и чтоб дул в нее, как мы в детстве бульбочки пускали, никаких шариков надувать нельзя сейчас.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #9035
    Модератор
    Сказочная скотыняка

фсё, пряничек засох).. а чё никто не сказал про сушняк дикий от этой сраной вакцины? ощущение, что я литр вискаря вдула... в общем, температура огонь в прямом смысле. Из всех сотрудников, кто вчера укололся, температура высокая только у меня........везунчик года блин. Шеф сам уже меня домой отправляет. Но я ща вот дождусь курьера и допишу одно ходатайство и тогда поеду домой)
    только куплю себе какую-то большую шоколадинку. и 5л воды)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #9036
    Модератор

Девки, трымайтесь. Пройдет вся эта жопа и из нее выйдет радуга во весь небосвод.

17. Вверх #9037
    Гугл-ассистент
    Девки, трымайтесь. Пройдет вся эта жопа и из нее выйдет радуга во весь небосвод.
    И я напьюсь

18. Вверх #9038
    Злидня форуму
    Мы с мужем в очередной раз проверили антитела, это спустя ровно год после болезни, высокие до сих пор.
    И сидим такие хз что делать. С медицинской точки зрения чипироваться не логично, но есть ощущение, что эта сепарация населения на касты только набирает силу и дальше будет хуже.
    Родителей я спросила, если я с ними пойду, они вакцинируются- нет, не хотят. В ФБ одна френдесса написала гневный пост, что в смерти родителей виноваты дети, которые их не вакцинировали. Бляха-муха, мне надо их связать и отвезти? Ну реально как заставить взрослого человека при памяти что-то сделать?
    От мне нравится, когда людей еще добивают "вы виноваты"
    Как в этой ситуации вобще можно однозначно рассуждать и в чем-то быть уверенным, как лучше.
    Эта корона постоянно мутирует, новые штаммы, а прививка одна и та же, плюс ее через год или сколько там , снова нужно делать.
    В других странах эпидемия в жару бушевала, а у нас пик именно осенью второй год подряд, куда все девается летом?
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #9039
    Модератор
    Сказочная скотыняка

а можно накупить себе сладенького и списать это на побочный эффект?)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #9040
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а можно накупить себе сладенького и списать это на побочный эффект?)
    Легко!

Ответить в теме
Страница 452 из 710 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права