Тема: Плач Ярославны

Ответить в теме
Страница 451 из 710 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 14184
  1. Вверх #9001
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От блин(. Вы же вроде болели или нет?
    Я скорее всего в марте прошлого года...
    А папа держался и вот...

Спасибо всем за пожелания!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #9002
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Я скорее всего в марте прошлого года...
    А папа держался и вот...

Спасибо всем за пожелания!
    Блин, я за своих тоже боюсь((. Не прививались и не хотят ни в какую.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #9003
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Мои сегодня идут вакцинироваться из солидарности со мной
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #9004
    Гугл-ассистент
    Та мы ещё попали в красную зону... По хорошему его надо госпитализировать.... Но скорая не приехала... Так и сказали машин нет и если не прям задыхается... То не госпитализируют... Мест нет
    Так и живём.
    Хорошо что умею уколы делать...

При этом муж не заболел... 2ды уже проверялся на антиген и антитела... Шайтан)но пришлось вчера "чипироваться" ему...

5. Вверх #9005
    Модератор

Та мы ещё попали в красную зону... По хорошему его надо госпитализировать.... Но скорая не приехала... Так и сказали машин нет и если не прям задыхается... То не госпитализируют... Мест нет
    Так и живём.
    Хорошо что умею уколы делать...

При этом муж не заболел... 2ды уже проверялся на антиген и антитела... Шайтан)но пришлось вчера "чипироваться" ему...
    Мы с мужем в очередной раз проверили антитела, это спустя ровно год после болезни, высокие до сих пор.
    И сидим такие хз что делать. С медицинской точки зрения чипироваться не логично, но есть ощущение, что эта сепарация населения на касты только набирает силу и дальше будет хуже.
    Родителей я спросила, если я с ними пойду, они вакцинируются- нет, не хотят. В ФБ одна френдесса написала гневный пост, что в смерти родителей виноваты дети, которые их не вакцинировали. Бляха-муха, мне надо их связать и отвезти? Ну реально как заставить взрослого человека при памяти что-то сделать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #9006
    Гугл-ассистент
    Мы с мужем в очередной раз проверили антитела, это спустя ровно год после болезни, высокие до сих пор.
    И сидим такие хз что делать. С медицинской точки зрения чипироваться не логично, но есть ощущение, что эта сепарация населения на касты только набирает силу и дальше будет хуже.
    Родителей я спросила, если я с ними пойду, они вакцинируются- нет, не хотят. В ФБ одна френдесса написала гневный пост, что в смерти родителей виноваты дети, которые их не вакцинировали. Бляха-муха, мне надо их связать и отвезти? Ну реально как заставить взрослого человека при памяти что-то сделать?
    Они как дети малые
    Я своего предупредила, что очухается- через месяц на вакцину отправлю
    Но пока очень страшно за него

7. Вверх #9007
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Блин, мышь в квартире. Под плинтусом шкребётся, вроде со стороны соседей.
    Сменила квартиру, называется.
    купи в Єпицентре липучку для мышек. выйдет и прилипнет. Жестоко, знаю, ну или пусть живет и шкрябается

8. Вверх #9008
    Модератор

Они как дети малые
    Я своего предупредила, что очухается- через месяц на вакцину отправлю
    Но пока очень страшно за него
    Мои очень плохо поддаются влиянию. Может потому, что вместе чувствуют себя увереннее. Мама вообще огрызается на все разговоры про вакцинацию, папа выслушивает аргумены и начинает спорить, про температурный режим и блаблабла.
    И закинчивается все коронной фразой: "та что ты нервничаешь, доця, мы прожили хорошую жизнь, детей-внуков вырастили, ну умрем- не страшно"
    Стоишь такая и так хочется матерно ответить...

9. Вверх #9009
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    купи в Єпицентре липучку для мышек. выйдет и прилипнет. Жестоко, знаю, ну или пусть живет и шкрябается
    Это как раз намного гуманнее, чем мышеловки.

10. Вверх #9010
    Золотые ручки

Это как раз намного гуманнее, чем мышеловки.
    не сказала бы. она прилипшая там долго еще живет, дергается и пену от этого яда пускает

11. Вверх #9011
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    не сказала бы. она прилипшая там долго еще живет, дергается и пену от этого яда пускает
    Яда? Я покупала просто липкие коврики без яда. Прилипла- я ее взяла и отнесла на соседский заброшенный участок, там отлепила и выпустила.

12. Вверх #9012
    Золотые ручки

Яда? Я покупала просто липкие коврики без яда. Прилипла- я ее взяла и отнесла на соседский заброшенный участок, там отлепила и выпустила.
    по моему там химия какая то, глазки помутнели(или глазом просто приклеилась. КОроче ужас ужасный

13. Вверх #9013
    Банный лист форума

Мои очень плохо поддаются влиянию. Может потому, что вместе чувствуют себя увереннее. Мама вообще огрызается на все разговоры про вакцинацию, папа выслушивает аргумены и начинает спорить, про температурный режим и блаблабла.
    И закинчивается все коронной фразой: "та что ты нервничаешь, доця, мы прожили хорошую жизнь, детей-внуков вырастили, ну умрем- не страшно"
    Стоишь такая и так хочется матерно ответить...
    у них инет есть? Умеют пользоваться?

Я к чему спросил. Научил я своих (уже давно правда) пользоваться интернетом. И я даже радовался первое время. А потом началось...... Интернет же штука коварная, что ты ищешь то он тебе и находит )) так вот мои и полезли как освоились на ютубы, ФБ и так далее. И тут началась жопа!! Адовые каналы на ютубе, этот поток непонятных блогеров, влогеров, тиктокеров и прочих херов с советами дикими. А оно же подтягивает одно за другим. ЗА политику ладно, я уже плюнул. Но начались и медицинские приколы. Вобщем я как-то из Канады сделал удаленно им родительский контроль на ютубе и заблокировал все соц сети. Ну после этого мои сосдеди по улице услышали громкий гнев из Одессы с требованием вернуть все как было. Ну и конечно прививок это тоже коснулось.

Короче если есть инет у них в доступе, убери. Пусть смотрят тв где идет пропаганда прививок. Може передумают.

Это конечно все капец. Болезнь очень неприятная. Нужно убедить вакцинироваться. Я вот делаю робкие попытки убедить своих, но пока проигрываю ютубу
    Последний раз редактировалось Igor28; 21.10.2021 в 09:56.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #9014
    Конотопська відьма
    Она липкая жить не может. У меня так админы поймали мышку. Прихожу на работу , а у меня в кабинете прилипший мышонок пищит.. отлепила, вынесла на улицу, а он идти не может..прилип к тротуару(.. пришлось его водичкой помыть , он хоть шевелиться начал..и выпустила в мусорку,там хоть люди не растопчут и коты не сожрут

15. Вверх #9015
    Обнаженное недоразумение
    Гидазепамку прими. Мне перед операцией давали, чтоб не нервничала. Заехала на каталке в операционную, как на массаж, спокойная и веселая.
    я его 1 раз выпила и почувствовала себя торчком))) нунафиг))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #9016
    Модератор

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    у них инет есть? Умеют пользоваться?

Я к чему спросил. Научил я своих (уже давно правда) пользоваться интернетом. И я даже радовался первое время. А потом началось...... Интернет же штука коварная, что ты ищешь то он тебе и находит )) так вот мои и полезли как освоились на ютубы, ФБ и так далее. И тут началась жопа!! Адовые каналы на ютубе, этот поток непонятных блогеров, влогеров, тиктокеров и прочих херов с советами дикими. А оно же подтягивает одно за другим. ЗА политику ладно, я уже плюнул. Но начались и медицинские приколы. Вобщем я как-то из Канады сделал удаленно им родительский контроль на ютубе и заблокировал все соц сети. Ну после этого мои сосдеди по улице услышали громкий гнев из Одессы с требованием вернуть все как было. Ну и конечно прививок это тоже коснулось.

Короче если есть инет у них в доступе, убери. Пусть смотрят тв где идет пропаганда прививок. Може передумают.

Это конечно все капец. Болезнь очень неприятная. Нужно убедить вакцинироваться. Я вот делаю робкие попытки убедить своих, но пока проигрываю ютубу
    Опять же ржу). Как ты предлагаешь убрать интернет? К тебе в дом можно прийти и сообщить, что с этого дня в тебя, Игорь, не будет интернета?)
    Повторюсь, они не лежачие 99 летние люди в маразме, они вполне еще активные и не старые, как таким людям можно что-то запретить или разрешить?

17. Вверх #9017
    Модератор

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    я его 1 раз выпила и почувствовала себя торчком))) нунафиг))
    Там есть дозировка поменьше)))

18. Вверх #9018
    Обнаженное недоразумение
    Там есть дозировка поменьше)))
    бгггг) ну шо было, то и бахнула))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #9019
    Банный лист форума

Опять же ржу). Как ты предлагаешь убрать интернет? К тебе в дом можно прийти и сообщить, что с этого дня в тебя, Игорь, не будет интернета?)
    Повторюсь, они не лежачие 99 летние люди в маразме, они вполне еще активные и не старые, как таким людям можно что-то запретить или разрешить?
    незнаю ))) Если найдешь как это сделать. напиши мне ))

я вобще думал тупо роутер отключить и сказать что сломался, когда был в Одессе. )))

Я реально не знаю как с этим бороться. Они там же как пылесосы, весь мусор ютуба собирают. Короче пипец. Роман Отцы и дети.... вышел на новый уровень
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #9020
    Модератор

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    незнаю ))) Если найдешь как это сделать. напиши мне ))

я вобще думал тупо роутер отключить и сказать что сломался, когда был в Одессе. )))

Я реально не знаю как с этим бороться. Они там же как пылесосы, весь мусор ютуба собирают. Короче пипец. Роман Отцы и дети.... вышел на новый уровень
    Я даже пытаться не буду. Уважение к личности, все дела. У меня подруга воинственная, говорит пригрози, что лишишь помощи.
    Та ну. Чем это лучше государственного шантажа с увольнениями, никогда не буду шантажировать. Остается смириться и молиться.

Ответить в теме
Страница 451 из 710 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права