Та мы ещё попали в красную зону... По хорошему его надо госпитализировать.... Но скорая не приехала... Так и сказали машин нет и если не прям задыхается... То не госпитализируют... Мест нет
Так и живём.
Хорошо что умею уколы делать...
При этом муж не заболел... 2ды уже проверялся на антиген и антитела... Шайтан)но пришлось вчера "чипироваться" ему...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мы с мужем в очередной раз проверили антитела, это спустя ровно год после болезни, высокие до сих пор.
И сидим такие хз что делать. С медицинской точки зрения чипироваться не логично, но есть ощущение, что эта сепарация населения на касты только набирает силу и дальше будет хуже.
Родителей я спросила, если я с ними пойду, они вакцинируются- нет, не хотят. В ФБ одна френдесса написала гневный пост, что в смерти родителей виноваты дети, которые их не вакцинировали. Бляха-муха, мне надо их связать и отвезти? Ну реально как заставить взрослого человека при памяти что-то сделать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мои очень плохо поддаются влиянию. Может потому, что вместе чувствуют себя увереннее. Мама вообще огрызается на все разговоры про вакцинацию, папа выслушивает аргумены и начинает спорить, про температурный режим и блаблабла.
И закинчивается все коронной фразой: "та что ты нервничаешь, доця, мы прожили хорошую жизнь, детей-внуков вырастили, ну умрем- не страшно"
Стоишь такая и так хочется матерно ответить...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у них инет есть? Умеют пользоваться?
Я к чему спросил. Научил я своих (уже давно правда) пользоваться интернетом. И я даже радовался первое время. А потом началось...... Интернет же штука коварная, что ты ищешь то он тебе и находит )) так вот мои и полезли как освоились на ютубы, ФБ и так далее. И тут началась жопа!! Адовые каналы на ютубе, этот поток непонятных блогеров, влогеров, тиктокеров и прочих херов с советами дикими. А оно же подтягивает одно за другим. ЗА политику ладно, я уже плюнул. Но начались и медицинские приколы. Вобщем я как-то из Канады сделал удаленно им родительский контроль на ютубе и заблокировал все соц сети. Ну после этого мои сосдеди по улице услышали громкий гнев из Одессы с требованием вернуть все как было. Ну и конечно прививок это тоже коснулось.
Короче если есть инет у них в доступе, убери. Пусть смотрят тв где идет пропаганда прививок. Може передумают.
Это конечно все капец. Болезнь очень неприятная. Нужно убедить вакцинироваться. Я вот делаю робкие попытки убедить своих, но пока проигрываю ютубу
Последний раз редактировалось Igor28; 21.10.2021 в 09:56.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Она липкая жить не может. У меня так админы поймали мышку. Прихожу на работу , а у меня в кабинете прилипший мышонок пищит.. отлепила, вынесла на улицу, а он идти не может..прилип к тротуару(.. пришлось его водичкой помыть , он хоть шевелиться начал..и выпустила в мусорку,там хоть люди не растопчут и коты не сожрут
Опять же ржу). Как ты предлагаешь убрать интернет? К тебе в дом можно прийти и сообщить, что с этого дня в тебя, Игорь, не будет интернета?)
Повторюсь, они не лежачие 99 летние люди в маразме, они вполне еще активные и не старые, как таким людям можно что-то запретить или разрешить?
незнаю ))) Если найдешь как это сделать. напиши мне ))
я вобще думал тупо роутер отключить и сказать что сломался, когда был в Одессе. )))
Я реально не знаю как с этим бороться.Они там же как пылесосы, весь мусор ютуба собирают. Короче пипец. Роман Отцы и дети.... вышел на новый уровень
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки