Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 452 из 517 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 10324
  1. Вверх #9021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    Пачечные молочные я бы вообще ребёнку никогда не давала, так же как и с фруктовыми добавками. Имею в виду коровье молоко, но не сваренную на молоке, а с добавлением молока в готовую кашу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    100%

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Подскажите пожалуйста, а можно смешивать фрукты с овощами.
    Нам 7 мес, кроме яблока ничего не любит, овощи выплевывает, причём научилась далеко плевать
    Сегодня добавила я блоков в кабак, сьела аж 2 чайные ложки.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну кабак с яблоком - это по-моему классика жанра у молодых мам ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а можно смешивать фрукты с овощами.
    Нам 7 мес, кроме яблока ничего не любит, овощи выплевывает, причём научилась далеко плевать
    Сегодня добавила я блоков в кабак, сьела аж 2 чайные ложки.
    Можно вполне. Я с педиатром консультировалась по этому поводу.

5. Вверх #9025
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Пачечные молочные я бы вообще ребёнку никогда не давала, так же как и с фруктовыми добавками. Имею в виду коровье молоко, но не сваренную на молоке, а с добавлением молока в готовую кашу.

Спасибо. Поняла
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #9026
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    У нас проблем... Начали с безмолочной рисовой в 6 месяцев. Пошла на ура. Потом заболели. Микстуры,антибиотики-все сладкое.После этого есть кроме г.молока ничего не хотела. Сейчас ест овощи. + мясной паштет. груша и банан(не много,боюсь запоров). Каши плюет. Что делать? + мне нужно перевести дочку на смесь частично( на время),но она все выплевывает. Остался вариант ненни (на козьем молоке). Кто ,что может подсказать?
    Заранее спасибо.

7. Вверх #9027
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    я ао азрослые каши добавляла банан тли песеное яблоко. хорошо блендерила. потихоньку привык. а чего смемь? вы грудью не кормите разве?

8. Вверх #9028
    Посетитель
    Девочки,подскажите...ребенку 7,5 мес есть смесь гипалерген у нас аллергия на молоко.Едим мы каши безмолочные,овощи, фрукты печеные, желток перепелиный и начала есть кролика,пока все хорошо не сыпит и стул хороший,но вот надо творожок и кефир вводить боюсь,что посоветуете подождать или все таки рискнуть и какой фирмы или самой делать???

9. Вверх #9029
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Я рискнула ,тоже Алергия была сначала перевела на смесь молочную потом стали кушать творог ,слава богу все хорошо ,делаю сама бутылка молока и кефира и готово
    Цитата Сообщение от pusha8 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите...ребенку 7,5 мес есть смесь гипалерген у нас аллергия на молоко.Едим мы каши безмолочные,овощи, фрукты печеные, желток перепелиный и начала есть кролика,пока все хорошо не сыпит и стул хороший,но вот надо творожок и кефир вводить боюсь,что посоветуете подождать или все таки рискнуть и какой фирмы или самой делать???

10. Вверх #9030
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Прошу совета у форумного педиатра. Нам 6,5 мес. На ГВ. Овощное пюре ввела в 5,5 мес.( понимаю, что рано, но дочка очень активный интерес проявляла к пище, что я решила дать пюре из кабачка). Потом добавила остальные овощи: тыкву, морковь, картошку. И свеклу, так как был твердый стул и вкус пюре ребенку понравился. Но потом уже прочитала на форуме, что свеклу категорически нельзя до 10 мес. Что делать дальше? Аллергии не было. Продолжать иногда давать или прекратить? И еще вопрос: когда можно козье молоко? Очень вкусное от здоровой козочки ( я сама его пью).

11. Вверх #9031
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Прошу совета у форумного педиатра. Нам 6,5 мес. На ГВ. Овощное пюре ввела в 5,5 мес.( понимаю, что рано, но дочка очень активный интерес проявляла к пище, что я решила дать пюре из кабачка). Потом добавила остальные овощи: тыкву, морковь, картошку. И свеклу, так как был твердый стул и вкус пюре ребенку понравился. Но потом уже прочитала на форуме, что свеклу категорически нельзя до 10 мес. Что делать дальше? Аллергии не было. Продолжать иногда давать или прекратить? И еще вопрос: когда можно козье молоко? Очень вкусное от здоровой козочки ( я сама его пью).
    Любое цельное молоко (хоть коровье, хоть козье только после 1 года)
    Раз свеклу ввели и пошла хорошо, убирать не стоит, но и злоупотреблять тоже (не чаще 2 раз в неделю)
    Врач педиатр

12. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Раз свеклу ввели и пошла хорошо, убирать не стоит, но и злоупотреблять тоже (не чаще 2 раз в неделю)
    Татьяна Владимировна, а если с коровьего/козьего делать йогурт, творожок - это тоже плохо?
    Просто не понимаю, с какого молока тогда делать?

13. Вверх #9033
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Татьяна Владимировна, а если с коровьего/козьего делать йогурт, творожок - это тоже плохо?
    Просто не понимаю, с какого молока тогда делать?
    Нет, конечно, не плохо. Речь идет о цельном молоке, которое ограничено до года
    Врач педиатр

14. Вверх #9034
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

А по вашему чем они отличаются от молочной смеси детской? Я имею ввиду молочная часть этих каш..
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #9035
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.

16. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А по вашему чем они отличаются от молочной смеси детской? Я имею ввиду молочная часть этих каш..
    Вот и я не понимаю. Цельное молоко после года, а молочные фабричные каши когда можно?

17. Вверх #9037
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю. Цельное молоко после года, а молочные фабричные каши когда можно?
    Старшему давала с 8 месяцев..там тот же состав молочной части как и в смеси детской, а малая не хочет молочные есть вообще

18. Вверх #9038
    Старшему давала с 8 месяцев..там тот же состав молочной части как и в смеси детской, а малая не хочет молочные есть вообще
    Моя безмолочные не хочет, может хоть молочные будет. Правда не знаю когда их можно начинать давать.

19. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для -irochka-
    Если я не ошибаюсь, большинство молочных каш содержат в себе не смесь, а обычное сухое молоко и многие другие не очень полезные для ребёнка добавки. К тому же они сладкие. Я за более натуральную еду)

20. Вверх #9040
    Если я не ошибаюсь, большинство молочных каш содержат в себе не смесь, а обычное сухое молоко и многие другие не очень полезные для ребёнка добавки. К тому же они сладкие. Я за более натуральную еду)

А вы не задавались вопросом из чего состоит та самая смесь?) И остальные добавки это витаминный комплекс..в общем не так страшно жить как вам кажется

Ответить в теме
Страница 452 из 517 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права