Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 451 из 517 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 10324
  1. Вверх #9001
    Посетитель
    Добрый вечер, ребёнку без недели 11мес.хочу ввести ужин и не знаю какой. Утром у нас каша прачечная, потом овощи с мясом, фрукта,творог.мы на гв.
    Ещё вопрос по поводу воды, можно ли давать некипяченую воду или пока нестоит?

2. Вверх #9002
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    обычно каша на ужин, отличная от утренней. можно и овощи в виде рагу/пюре если нет недобора по весу.
    да и вводить ужин постепенно. допустим 50 мл один день, потом докормить. второй день 100 мл и т.д до порции.

3. Вверх #9003
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброй ночи,нам 11 мес,сливочное масло еще не вводила,только оливковое,скажите пож какое лучше масло покупать для деток такого возраста?спасибо
    Главное, чтоб масло было не менее 82 процентов. Вводить можно сразу, как довели порцию каши до 100 грамм. С 1 грамма, довести до 0,5 чайной ложки.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #9004
    Частый гость
    Девочки, обязательно ли покупать детские кашки или можно отварить обычную гречку, например, и пропустить ее через ситечко?

5. Вверх #9005
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Не обязательно детские, .. можно и не через сито, блендер значительно облегчает жизнь молодой мамы))

6. Вверх #9006
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Не обязательно детские, .. можно и не через сито, блендер значительно облегчает жизнь молодой мамы))
    на 2 чайные ложечки кашки пока будем через ситечко

7. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    на 2 чайные ложечки кашки пока будем через ситечко
    Моя плюется от гречки. Хуже всего пошла взрослая. Еще хипп и нестле даю.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #9008
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Моя плюется от гречки. Хуже всего пошла взрослая. Еще хипп и нестле даю.
    а кашку давать между кормлениями? У моего Илюшки жор проснулся с похолоданиями, готов есть все подряд, просит еще и еще. Но, вроде как, на первоначальном этапе нельзя кашку со смесью, правильно?

9. Вверх #9009
    Новичок
    Доброй ночи... скоро нам 6 ))) Морозилка забита замороженными овощами и фруктами с дом. грядок и сада. Вопрос: как правильно готовить овощи замороженные для прикорма? их замачивать предварительно нужно, и на сколько...?

10. Вверх #9010
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    а кашку давать между кормлениями? У моего Илюшки жор проснулся с похолоданиями, готов есть все подряд, просит еще и еще. Но, вроде как, на первоначальном этапе нельзя кашку со смесью, правильно?
    Нет. Кашу давать на завтрак. Я делаю на смеси,иначе вообще в рот не возьмет ложку. Сколько съела,столько съела,потом запивает смесью. Один прием смеси в обед мы убрали уже недельки 3 как. Завтрак пока со скрипом идет. Завтра рис хочу дать.

11. Вверх #9011
    Цитата Сообщение от nataliya_zadni Посмотреть сообщение
    Доброй ночи... скоро нам 6 ))) Морозилка забита замороженными овощами и фруктами с дом. грядок и сада. Вопрос: как правильно готовить овощи замороженные для прикорма? их замачивать предварительно нужно, и на сколько...?
    Я не вымачиваю. Кидаю в кастрюльку в замороженном виде. А зачем вымачивать то?)

12. Вверх #9012
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Нет. Кашу давать на завтрак. Я делаю на смеси,иначе вообще в рот не возьмет ложку. Сколько съела,столько съела,потом запивает смесью. Один прием смеси в обед мы убрали уже недельки 3 как. Завтрак пока со скрипом идет. Завтра рис хочу дать.
    а на ночь что даешь?
    а не перебор кашу смесью разводить? каша безмолочная..?
    если да то чего молочную не даешь, она в разы вкуснее и если ре хорошо переносит все, то почему нет?
    Я не вымачиваю. Кидаю в кастрюльку в замороженном виде. А зачем вымачивать то?)
    а замороженное никак и не вымочишь... а вот картошку всегда вымачивала старшей
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #9013
    Частый гость Аватар для -irochka-
    Цитата Сообщение от nataliya_zadni Посмотреть сообщение
    Если овощи свои домашние, то не нужно вымачивать. Вымачивают ДО заморозки базарные овощи от нитратов в подсоленной воде, ну и картошку первое время желательно вымачивать от крахмала. Заморозку сразу кидать в воду и варить, не размораживая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #9014
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а на ночь что даешь?
    а не перебор кашу смесью разводить? каша безмолочная..?
    если да то чего молочную не даешь, она в разы вкуснее и если ре хорошо переносит все, то почему нет?
    а замороженное никак и не вымочишь... а вот картошку всегда вымачивала старшей
    Мы пока ввели только завтрак и обед. Каши да,безмолочные. Молочные врачи рекомендуют ближе к 9 мес.

15. Вверх #9015
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Нам 6 мес.и неделя. Ест овощное пюре на обед и фруктовое на полдник. Хочу через недельку ввести кашу гречневую. Не могу решить: купить кашу в пачке растворимую или сварить обычную крупу и измельчить в блендере. Боюсь, что после покупной кашки не захочет обычную... Подскажите, какой у вас был опыт введения каш?

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Мы кушаем хуманна гречку безмолочную с 6 месяцев ,щас 7.5,до этого пробовала давать хипп ,вообще не хотела ее кушать,а обычную кашу планирую давать позже ,пусть сначала к этим кашам привыкнет !
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Нам 6 мес.и неделя. Ест овощное пюре на обед и фруктовое на полдник. Хочу через недельку ввести кашу гречневую. Не могу решить: купить кашу в пачке растворимую или сварить обычную крупу и измельчить в блендере. Боюсь, что после покупной кашки не захочет обычную... Подскажите, какой у вас был опыт введения каш?

17. Вверх #9017
    Мы пока ввели только завтрак и обед. Каши да,безмолочные. Молочные врачи рекомендуют ближе к 9 мес.
    А лучше после года)

Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Мы начинали с пачечных (Ремедия, Хипп). Месяцев с 10-ти постепенно перевела на обычные (подмешивала обычную в растворимую несколько раз), всё было норм. Можно сразу и с обычных начать, тут уж каждому своё

18. Вверх #9018
    Моя с большим боем ест и пачечные,и взрослые. Сегодня давала рис,тоже не ест.

19. Вверх #9019
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    А лучше после года)

Мы начинали с пачечных (Ремедия, Хипп). Месяцев с 10-ти постепенно перевела на обычные (подмешивала обычную в растворимую несколько раз), всё было норм. Можно сразу и с обычных начать, тут уж каждому своё

Вы имеете ввиду каши молочные после года на коровьеи молоке или пачечные молочные?

20. Вверх #9020
    Вы имеете ввиду каши молочные после года на коровьеи молоке или пачечные молочные?
    Пачечные молочные я бы вообще ребёнку никогда не давала, так же как и с фруктовыми добавками. Имею в виду коровье молоко, но не сваренную на молоке, а с добавлением молока в готовую кашу.

Ответить в теме
Страница 451 из 517 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права