Добрый вечер, ребёнку без недели 11мес.хочу ввести ужин и не знаю какой. Утром у нас каша прачечная, потом овощи с мясом, фрукта,творог.мы на гв.
Ещё вопрос по поводу воды, можно ли давать некипяченую воду или пока нестоит?
|
Добрый вечер, ребёнку без недели 11мес.хочу ввести ужин и не знаю какой. Утром у нас каша прачечная, потом овощи с мясом, фрукта,творог.мы на гв.
Ещё вопрос по поводу воды, можно ли давать некипяченую воду или пока нестоит?
обычно каша на ужин, отличная от утренней. можно и овощи в виде рагу/пюре если нет недобора по весу.
да и вводить ужин постепенно. допустим 50 мл один день, потом докормить. второй день 100 мл и т.д до порции.
Девочки, обязательно ли покупать детские кашки или можно отварить обычную гречку, например, и пропустить ее через ситечко?
Не обязательно детские, .. можно и не через сито, блендер значительно облегчает жизнь молодой мамы))
Доброй ночи... скоро нам 6 ))) Морозилка забита замороженными овощами и фруктами с дом. грядок и сада. Вопрос: как правильно готовить овощи замороженные для прикорма? их замачивать предварительно нужно, и на сколько...?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Если овощи свои домашние, то не нужно вымачивать. Вымачивают ДО заморозки базарные овощи от нитратов в подсоленной воде, ну и картошку первое время желательно вымачивать от крахмала. Заморозку сразу кидать в воду и варить, не размораживая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам 6 мес.и неделя. Ест овощное пюре на обед и фруктовое на полдник. Хочу через недельку ввести кашу гречневую. Не могу решить: купить кашу в пачке растворимую или сварить обычную крупу и измельчить в блендере. Боюсь, что после покупной кашки не захочет обычную... Подскажите, какой у вас был опыт введения каш?
А лучше после года)
Мы начинали с пачечных (Ремедия, Хипп). Месяцев с 10-ти постепенно перевела на обычные (подмешивала обычную в растворимую несколько раз), всё было норм. Можно сразу и с обычных начать, тут уж каждому своё
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя с большим боем ест и пачечные,и взрослые. Сегодня давала рис,тоже не ест.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки