|
Подскажите пожалуйста, а можно смешивать фрукты с овощами.
Нам 7 мес, кроме яблока ничего не любит, овощи выплевывает, причём научилась далеко плевать
Сегодня добавила я блоков в кабак, сьела аж 2 чайные ложки.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
ну кабак с яблоком - это по-моему классика жанра у молодых мам))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У нас проблем... Начали с безмолочной рисовой в 6 месяцев. Пошла на ура. Потом заболели. Микстуры,антибиотики-все сладкое.После этого есть кроме г.молока ничего не хотела. Сейчас ест овощи. + мясной паштет. груша и банан(не много,боюсь запоров). Каши плюет. Что делать? + мне нужно перевести дочку на смесь частично( на время),но она все выплевывает. Остался вариант ненни (на козьем молоке). Кто ,что может подсказать?
Заранее спасибо.
я ао азрослые каши добавляла банан тли песеное яблоко. хорошо блендерила. потихоньку привык. а чего смемь? вы грудью не кормите разве?
Девочки,подскажите...ребенку 7,5 мес есть смесь гипалерген у нас аллергия на молоко.Едим мы каши безмолочные,овощи, фрукты печеные, желток перепелиный и начала есть кролика,пока все хорошо не сыпит и стул хороший,но вот надо творожок и кефир вводить боюсь,что посоветуете подождать или все таки рискнуть и какой фирмы или самой делать???
Прошу совета у форумного педиатра. Нам 6,5 мес. На ГВ. Овощное пюре ввела в 5,5 мес.( понимаю, что рано, но дочка очень активный интерес проявляла к пище, что я решила дать пюре из кабачка). Потом добавила остальные овощи: тыкву, морковь, картошку. И свеклу, так как был твердый стул и вкус пюре ребенку понравился. Но потом уже прочитала на форуме, что свеклу категорически нельзя до 10 мес. Что делать дальше? Аллергии не было. Продолжать иногда давать или прекратить? И еще вопрос: когда можно козье молоко? Очень вкусное от здоровой козочки ( я сама его пью).
Социальные закладки