|
Думаю пока подожду))) мужу мальчика на юбилей а себе на юбилей девочку))) и организм восстановится и крошка сын уже будет постарше, а то раньше муж в окошко как Карлсон улетит не пообещав вернуться)
Малявка вчера канючил плакал а у него глазик дёргался уже, и это у нас ещё спокойный деть)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, доброе утро...а у нас что-то непонятное с малышом творится...не зависимо от времени суток, количества часов сна..малыш при пробуждении-истерически орёт...потом успокаивается...вначале думала, что приснилось что-то...но это часто стало случаться...раньше просыпался и улыбался....что это может быть?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки, доброе утро! Пару дней не было времени зайти..
Подскажите кто что слышал про эту бцж польскую, она нормальная? Может кто то уже делал, как реакция? Я переживаю....
Вчера кровь сдавали перед прививкой, на дом пришла медсестра, взяла с первого раза из венки на кисте ручки, мы конечно прокричали, но терпимо, пару минут.
Гайка с Ямайки ☼
Доброе утро!Девули, хелп! Живот разболелся не на шутку. Нам ношпу можно?
Ну я ж не говорю про сейчас,а вообще)
Я своему в таких случаях говорю что у людей двойни рождаются и вот как они,им еще тяжелее,так что радуемся любимый.
Может животик,еще писюн посмотри,чтобы красненький не был,может испугался чего-то.Но скорее всего животик,попробуй дать ему что-то от животика перед сном и понаблюдай.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Моя вот стала плакать,когда хочет спать.Нужно брать на ручки укачивать и петь песни.Как-будто она сильно перевозбуждается и не может сама успокоиться(
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
девочки,кому 4 месяца,какой интервал между кормлениями?и кто на ив,сколько смеси даете?
Девочки зашла в нашу поликлинику сказали что делают бцж до двух месяцев ограниченное крличество прививок, если у нас есть где сделать манту то они сделают нам прививку. Вопросик а вообще можно где то мделать манту игде сейчас делают бцж может можно как то договориться, может есть какие-то идеи?(
Социальные закладки