Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 450 из 1285 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 25693
  1. Вверх #8981
    Частый гость Аватар для Babayka
    Девочки,а когда у деток слёзки появляются?

Я сегодня такой ужас пережила. Случился у нас запор,уже второй раз, ставила ему свечку, а он как давай тужится и так тужился что полезло содержимое желудка и ртом и носом, он испугался,начал орать и захлёбываться, кошмар. Меня до сих пор трясёт. Еле успокоила его,ещё час пугался даже салфетки когда рот вытирала ему. Так вот когда это всё случилось то у него слёзки были.Дали детю часик прийти в себя и сделала клизму,так он прокакался такими твёрдыми какахами, что сам точно не выдавил бы...ух до сих пор в себя не могу прийти,думала он задохнётся.

2. Вверх #8982
    Мама года
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение

Я сегодня такой ужас пережила. Случился у нас запор,уже второй раз, ставила ему свечку, а он как давай тужится и так тужился что полезло содержимое желудка и ртом и носом, он испугался,начал орать и захлёбываться, кошмар. Меня до сих пор трясёт. Еле успокоила его,ещё час пугался даже салфетки когда рот вытирала ему. Так вот когда это всё случилось то у него слёзки были.Дали детю часик прийти в себя и сделала клизму,так он прокакался такими твёрдыми какахами, что сам точно не выдавил бы...ух до сих пор в себя не могу прийти,думала он задохнётся.
    у нас наверное с недель двух я заметила слезки когда плачет.
    27.05.2015 Полина

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Бедняжка((( А мы сегодня какнули самостоятельно, что бывает крайне редко. Сделали сУрьезное лицо, упор на соску и каааак выдали полный памперс от пупа до спины))) Правда от переусердствования тоже срыгнули.

4. Вверх #8984
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки привет!!
    А у меня почему то второй день концерты по заявкам((((
    Спит плохо днем максимум по 15-20 минут....не знаю что с ним..живот молчит...не тужится...а просто капризничает...

5. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k

У нас неделю как слезы с горошину
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #8986
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это точно,а еще если деточка несколько недель сиську брать не хочет и криком кричит только от одного ее вида,как было у меня.Тут хош не хош,а смесь придется давать,правда она смесь поела и поняла что сися лучше,сейчас смесь брать не хочет,зато сисю ей подавай.И никакие гнездования не помогли,просто у нас характер такой и животик болел.

Мы тоже сегодня сходили в поликлинику на акдс,сделали наконец то.Жарко капец,народу с детками уйма.Пришли домой и отдыхать.

Ну так если ребенок на гв это нормально,у нас тоже часто пенятся,главное что ребенок ведет себя при этом нормально,им лишь бы на анализы отправить...Мама моя удивляется как она нас двоих родила и вырастила без такого колличества анализов.
    Смотри сама,но до 6 месяцев формируется флора кишечника и нормальных анализов быть не может,пока сформируется полный набор бактерий...

И я хочу на дачууу)))
    Вот и я колеблюсь сдавать-не сдавать.
    Сегодня малая по минут 30-40 кушает, в парке как засели))))))

7. Вверх #8987
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!
    А у меня почему то второй день концерты по заявкам((((
    Спит плохо днем максимум по 15-20 минут....не знаю что с ним..живот молчит...не тужится...а просто капризничает...
    Всем привет.
    У меня тоже самое... мне кажется им жарко, вот и капризничают
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #8988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    мой сегодня гастролирует правда пукает все время и сегодня не было стула, вчера 4 раза. и еще стал чаще прикладываться к груди. я стараюсь выдерживать 3 часа, но получается около 2х. и вообще нормально ли висеть на сисе часами, потом пауза в час и опять.....? может молока маловат...

9. Вверх #8989
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А мы уже 4ый заплыв с кругом делаем. Целых 20 мин с удовольствием. Наконец-то понял что можно хлюпать ножками и отталкиваться от ванны и так передвигаться. Смешные они.

10. Вверх #8990
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, огромное спасибо всем за реально дельные советы. Перечитала и осмыслила все. Сегодня были у педи, поменяли смесь на малютку. Правда она сказала взять малютку розовую, российскую, мы по магазинам нашли только розовую нашу, но нас она не впечатлила (по цене как корм нашему хомяку, как сказал муж), в итоге взяли зеленую малютку. Дома я ее попробовала, и вкус что-то мне до боли знаком, не могу понять откуда)) Педя сказала пить бифидум бактерин, и не впечатлилась моими рассказами про пластилиновые каки и то, что малый второй день ест смеси по 30 мл (!) и при этом требует пустую, как мне казалось грудь. На мою тираду, что я хочу вернуть ГВ и уже договорилась с конссультантом по ГВ о встрече, смерила меня с ног до головы презрительным взглядом и сказала что ничего у меня не выйдет, молока не будет уже (и с чего она это взяла, интересно?) Звонила я Кристине, она обещала завтра прийти помочь, сказала что наша педя, мягко говоря некомпетентна)) В целом, повторила то, что писала бОбренок - малый хорошо набрал, и я все правильно делала по ГВ, просто педя сбила меня с толку, и я от ее фонаря стала на ровном месте портить себе ГВ и малому какашки и животик.
    Надеюсь, все еще можно спасти. По поводу сцеживания - вчера поставила молоко с холодильник, сегодня видела на нем кучу сливок. Таки да, нежирного молока не существует) убедилась своими глазами. Сегодня (это 3-ий раз что я цедила со вчерашнего дня) с 2-х грудей нацедила уже 90 мл, надеюсь все образуется, жду Кристину как второго пришествия)) Докармливала малого малюткой сегодня - и о чудо, он не срыгивает ее фонтаном, вполне себе нормально кушает, тьфу-тьфу.
    И по поводу БЦЖ, она сказала прививки есть, но нам, пока не нормализуем работу кишечника, делать не станет, а это значит что получить прививку с этой партии не выйдет, и следующая фиг знает когда будет, идите ребята гуляйте без БЦЖ. Вот думаю права она или поехать к другому педиатру и сделать прививку (через несколько дней, когда и правда малому полегче станет)

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    уже много раз писала и скидывала инфу, толи вы, девочки не хотите те статьи читать или не верите им, уж простите...
    повторю еще разочек, хоть и обидно когда тебя не слышат...грудь это не бидон с молоком, в который единожды прибыло молоко, раз в три часа, а молокозавод, где всегда есть молоко. И оно прибывает в ответ на сосание, тоесть за одно кормление может прибыть по нескольку раз молоко - вот тебе и ответ на последний вопрос...
    а ответ на то что в обеих грудях оказалось всего 50мл тоже прост - чем больше спрос, тем больше предложение. тебе надо было набраться терпения, бросить к чертовой матери все домашние дела, прогулки и режимы, залечь с ребенком и термосом чая в кроватку на несколько суток/недельку, убрать все раздражители(раздражителей) - и появилось бы у тебя ровно столько молока, сколько требуется твоему ребенку именно в этом возрасте, потом, конечно будут и другие молочные кризы, но это все потому что ребенок растет и в какой-то период ему требуется большее количество, но это все решаемо вышеизложенными советами, и твоё молоко идеально подходит по питательности и жирности именно твоему ребенку, поверь опыту современных исследований на тему ГВ и опытным кормилицам с многолетним стажем вскармливания!
    .... и не обижайся, просто хочется помочь, но я могу лишь дать совет...
    почитай плиз, тут очень много полезного, также как уйти от смешанного вскармливания на полное ГВ
    Танюш, да в том и дело, что когда педя мне сказала что малый голодает, я удивилась, потому что он к этому времени уже неделю как стал спать хорошо днем и ночью, и делать перерывы между кормлениями в 2,5-3 часа (до этого с рождения висел на груди круглосуточно), а педя мне тогда сказала что это просто привык голодать и получать мало еды. Это сейчас, сопоставив все я понимаю, что кричал он во время первого лактационного криза в 3 недели, а когда в месяц мы пришли к этой.... педе..., у нас уже все было хорошо.((
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #8991
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    у нас в доме прохладно..так что может не с этим связано...

12. Вверх #8992
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо всем за реально дельные советы. Перечитала и осмыслила все. Сегодня были у педи, поменяли смесь на малютку. Правда она сказала взять малютку розовую, российскую, мы по магазинам нашли только розовую нашу, но нас она не впечатлила (по цене как корм нашему хомяку, как сказал муж), в итоге взяли зеленую малютку. Дома я ее попробовала, и вкус что-то мне до боли знаком, не могу понять откуда)) Педя сказала пить бифидум бактерин, и не впечатлилась моими рассказами про пластилиновые каки и то, что малый второй день ест смеси по 30 мл (!) и при этом требует пустую, как мне казалось грудь. На мою тираду, что я хочу вернуть ГВ и уже договорилась с конссультантом по ГВ о встрече, смерила меня с ног до головы презрительным взглядом и сказала что ничего у меня не выйдет, молока не будет уже (и с чего она это взяла, интересно?) Звонила я Кристине, она обещала завтра прийти помочь, сказала что наша педя, мягко говоря некомпетентна)) В целом, повторила то, что писала бОбренок - малый хорошо набрал, и я все правильно делала по ГВ, просто педя сбила меня с толку, и я от ее фонаря стала на ровном месте портить себе ГВ и малому какашки и животик.
    Надеюсь, все еще можно спасти. По поводу сцеживания - вчера поставила молоко с холодильник, сегодня видела на нем кучу сливок. Таки да, нежирного молока не существует) убедилась своими глазами. Сегодня (это 3-ий раз что я цедила со вчерашнего дня) с 2-х грудей нацедила уже 90 мл, надеюсь все образуется, жду Кристину как второго пришествия)) Докармливала малого малюткой сегодня - и о чудо, он не срыгивает ее фонтаном, вполне себе нормально кушает, тьфу-тьфу.
    И по поводу БЦЖ, она сказала прививки есть, но нам, пока не нормализуем работу кишечника, делать не станет, а это значит что получить прививку с этой партии не выйдет, и следующая фиг знает когда будет, идите ребята гуляйте без БЦЖ. Вот думаю права она или поехать к другому педиатру и сделать прививку (через несколько дней, когда и правда малому полегче станет)

Танюш, да в том и дело, что когда педя мне сказала что малый голодает, я удивилась, потому что он к этому времени уже неделю как стал спать хорошо днем и ночью, и делать перерывы между кормлениями в 2,5-3 часа (до этого с рождения висел на груди круглосуточно), а педя мне тогда сказала что это просто привык голодать и получать мало еды. Это сейчас, сопоставив все я понимаю, что кричал он во время первого лактационного криза в 3 недели, а когда в месяц мы пришли к этой.... педе..., у нас уже все было хорошо.((
    Все у вас будет хорошо,я благодаря Кристине и ее советам восстанавливаю потихонечку гв,но у меня ж малая сама отказалась от сиси,месяц с ней воевала.
    А педя твоя,уж прости конечно,но она долбанутая,это я слово подобрала самое приличное."Привык голодать"-она что дура???
    А бцж никакого влияния на пищеварительную систему не оказывает и вообще переносится легче любой диугой прививки,все дело в том что пришло всего ничего и они пытаются сэкономить как только можно.А ты настаивай,пусть она тебе мозги не пудрит.

13. Вверх #8993
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    А мы доигрались в «жарко– холодно» и ребёнок к вечеру стал у нас в красные пятнышки =( Начинает капризничать, тужится, нервничать – сразу аж мокрая вся и в красную крапинку...успокаивается – и полегче становится, пятна почти не заметны становятся. Это что такое, потница?
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #8994
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    А мы доигрались в «жарко– холодно» и ребёнок к вечеру стал у нас в красные пятнышки =( Начинает капризничать, тужится, нервничать – сразу аж мокрая вся и в красную крапинку...успокаивается – и полегче становится, пятна почти не заметны становятся. Это что такое, потница?
    Похоже. У нас тоже, когда жарко, появляется потница. гуляем в бодике с коротким рукавом и носочках, прикрывают ситуаций пеленкой

15. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Товарищ сегодня спит весь день. Отсыпается, видимо, за вчера. А по даче все ходят и удивляются, какой тихий ребенок надо было всех вчера в гости звать...
    Лялечка, а как ты твердую капусту натираешь специями? Не разделывают на соцветия? И ты помнится мне говорила, что в мульте её делаешь. На выпечке? И потом в конце тоже сыром посыпаешь? А то у меня лома лежит, может завтра попробовать..
    Про капусту. Я заморозила брокколи одну головушку, пока пыла рядом топталась Алиса. Я ей показываю, сравниваю с деревом. Потом пообрезала, говорю:"смотри, как осенью: листья опали и только ствол остался". Она у меня его отобрала, ушла с кухни и тут я слышу...хрум-хрум-хрум. Захожу, а моя девочка "ствол" грызет. Дала ей соцветие, тоже схрумала. Вот и думай, то ли оголодала, то ли че?))
    Мне папа делал салат из сырой цветной капусты-очень вкусно,а главное полезно!))))
    Таня,можно и головешку целую(небольшую),а можно и соцветия.кому как нравится))соцветия быстрее приготовятся.а "натираю" сразу как только помою ее,она влажная и специи на ура липнут)))на выпечку ставь.
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #8996
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброй ночи девочки.
    Последние пару дней я не успеваю писать только читать вас.
    Я тоже на дачу хочу. ....

А еще вчера поздно вечером муж сказал что горло болит и нос першит.
    Этл он с кандиком 1 остановку после мойки проехвлся ((( Будьте осторожны с кандиками.
    Теперь переживаю насчет прививки мы так и не сдавали анализы. Думала завтра а теперь думаю может до понедельника подождать (

17. Вверх #8997
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    мой сегодня гастролирует правда пукает все время и сегодня не было стула, вчера 4 раза. и еще стал чаще прикладываться к груди. я стараюсь выдерживать 3 часа, но получается около 2х. и вообще нормально ли висеть на сисе часами, потом пауза в час и опять.....? может молока маловат...
    У меня тоже бывает виснет на груди по часу и требует максимум раз в 2,5 часа, только ночью может сделать перерыв на 3-4 часа. Я уже смирилась и привыкла. Максимально стараюсь растягивать перерывы, так как уже научилась угадывать по его движениям когда он конкретно голоден, а когда может водички попить.

Эххх....поняла я борьбу за покаки у тех кто на смеси. Сегодня скормила ему бутылочку пока были в поликлинике и привет пластилиновые какашки и напряженный ребенок, который не может избавиться от лишнего. Больше я таких ошибок не совершу, буду нацеживать молоко перед походом в медучреждения.
    Ещё и не купались сегодня из-за прививки, еле уложила. Надеюсь режим за один день не сдвинется.

18. Вверх #8998
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Да это потница.перегрели....у нас недавно было.купала в череде и мазала сильно красные пятна бепантеном.на руках только в пеленке,чтоб не касался моей кожи,и в одном пампике был.за 2 дня прошло,но в те дни как раз жара спала,было прохладно хорошо так.
    поправляйтесь поскорее!!!!

Яна,педя больная на голову вашу.лишь бы смесь втулить.точно они откаты за смесь получают!Настаивай на Бцж,животик вообще к прививке отношения не имеет.
    И конечно же поскорее все наладить,чтоб Сашенька кушал сисю и хорошо какал))))

19. Вверх #8999
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброй ночи)) малявка мне подъём по тревоге устроил! Лежал улыбался потом резко как заорал мы с мужем аж подскочили, а он снова лежит кряхтит.
    Смотрю Киевстар ночью 3G тестирует, круто интернет летает как и при wi-fi

Яна тебе везёт на врачей))) то медсестра и гинеколог с причудами теперь педиатр)
    А меня такая ностальгия вечером пробрала)) смотрела видео как Владька меня из пуза пинал))) не верится прям, как быстро летит время и вот он снаружи меня царапает своими ручками))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #9000
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Похоже нас так вымотал вчерашний поход в поликлинику,что малая в 10 поела,вырубилась и вот только в 4.30 проснулась поесть.Я даже выспалась немного.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброй ночи девочки.
    Последние пару дней я не успеваю писать только читать вас.
    Я тоже на дачу хочу. ....

А еще вчера поздно вечером муж сказал что горло болит и нос першит.
    Этл он с кандиком 1 остановку после мойки проехвлся ((( Будьте осторожны с кандиками.
    Теперь переживаю насчет прививки мы так и не сдавали анализы. Думала завтра а теперь думаю может до понедельника подождать (
    Ну лучше подавай ей афлубин и обычно прививку откладывают на 10 дней если в доме есть больной.Так что лучше воздержись пока.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)) малявка мне подъём по тревоге устроил! Лежал улыбался потом резко как заорал мы с мужем аж подскочили, а он снова лежит кряхтит.
    Смотрю Киевстар ночью 3G тестирует, круто интернет летает как и при wi-fi

Яна тебе везёт на врачей))) то медсестра и гинеколог с причудами теперь педиатр)
    А меня такая ностальгия вечером пробрала)) смотрела видео как Владька меня из пуза пинал))) не верится прям, как быстро летит время и вот он снаружи меня царапает своими ручками))
    Тоже пару дней назад вспоминала себя пузатую,после того как у сестры в родзале побывала.Но неее,пусть это будут теплые воспоминания.А вы давайте не затягивайте,Владюхе сестричку)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 450 из 1285 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя