Сообщение от
Yashka-yashka
Девочки, огромное спасибо всем за реально дельные советы. Перечитала и осмыслила все. Сегодня были у педи, поменяли смесь на малютку. Правда она сказала взять малютку розовую, российскую, мы по магазинам нашли только розовую нашу, но нас она не впечатлила (по цене как корм нашему хомяку, как сказал муж), в итоге взяли зеленую малютку. Дома я ее попробовала, и вкус что-то мне до боли знаком, не могу понять откуда)) Педя сказала пить бифидум бактерин, и не впечатлилась моими рассказами про пластилиновые каки и то, что малый второй день ест смеси по 30 мл (!) и при этом требует пустую, как мне казалось грудь. На мою тираду, что я хочу вернуть ГВ и уже договорилась с конссультантом по ГВ о встрече, смерила меня с ног до головы презрительным взглядом и сказала что ничего у меня не выйдет, молока не будет уже (и с чего она это взяла, интересно?) Звонила я Кристине, она обещала завтра прийти помочь, сказала что наша педя, мягко говоря некомпетентна)) В целом, повторила то, что писала бОбренок - малый хорошо набрал, и я все правильно делала по ГВ, просто педя сбила меня с толку, и я от ее фонаря стала на ровном месте портить себе ГВ и малому какашки и животик.
Надеюсь, все еще можно спасти. По поводу сцеживания - вчера поставила молоко с холодильник, сегодня видела на нем кучу сливок. Таки да, нежирного молока не существует) убедилась своими глазами. Сегодня (это 3-ий раз что я цедила со вчерашнего дня) с 2-х грудей нацедила уже 90 мл, надеюсь все образуется, жду Кристину как второго пришествия)) Докармливала малого малюткой сегодня - и о чудо, он не срыгивает ее фонтаном, вполне себе нормально кушает, тьфу-тьфу.
И по поводу БЦЖ, она сказала прививки есть, но нам, пока не нормализуем работу кишечника, делать не станет, а это значит что получить прививку с этой партии не выйдет, и следующая фиг знает когда будет, идите ребята гуляйте без БЦЖ. Вот думаю права она или поехать к другому педиатру и сделать прививку (через несколько дней, когда и правда малому полегче станет)
Танюш, да в том и дело, что когда педя мне сказала что малый голодает, я удивилась, потому что он к этому времени уже неделю как стал спать хорошо днем и ночью, и делать перерывы между кормлениями в 2,5-3 часа (до этого с рождения висел на груди круглосуточно), а педя мне тогда сказала что это просто привык голодать и получать мало еды. Это сейчас, сопоставив все я понимаю, что кричал он во время первого лактационного криза в 3 недели, а когда в месяц мы пришли к этой.... педе..., у нас уже все было хорошо.((
Социальные закладки