|
пинать его по шарам в этот момент)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Оля, спасибо) однако я уже мало надеюсь на что-то) А потусить на выставках обожаю!
С нами поедет Настя с Корсом!
Я еду еще с Колбасой и щенком на цациб в кривой рог 25 числа - там надеюсь на большее.
Сейчас притравливаем Колбасу на лисицу!
Вчера второй раз были. Залезла Бакса прямо в нору - мы крышку открыли - они там в норе с лисой вместе сидят на 1 кв см! Потом лиса убегать из норы начала, а Бакса ее на выходе за хвост схватила, ну лиса тут и дала Баксе прикурить!
Но собака не испугалась а только разозлилась.
Вобщем, тренер Колбасу хвалит. В октябре поедем на настоящую охоту! Потом пойдем на соревнования на рабочий диплом)
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 15.09.2010 в 07:25.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Все имена заняты
Классно, Колбаска на лису охотится.Интересно наверное Маша?а где у Вас подготовка проходит?
Удачи Вам в Кривом Роге![]()
Все имена заняты
Нам в понедельник привезли из Киева уже подтвержденный сертификат Чемпиона Украины, теперь буду отправлять подготовленный пакет документов на Гранд ЧУ.
остается только еще супер Гранд ЧУ. Но мы не спешим
Нам еще надо побывать в одной стране и будет Интерчемпион.Собираем деньги на поездкуПока не получается собрать-то школа, то то, то сё.
![]()
Щенки Американского Стаффордширского Терьера
отец - победитель Евразии, Интерчемпион и Мультичемпион - [COLOR=""]Taiger Land Sheridan[/COLOR]
мать - Чемпионка Болгарии, кандидат в Чемпионы Украины - [COLOR=""]I'm Anny from Stafhouse[/COLOR]
За дополнительной информацией в личку!
фото ПАПЫ И МАМЫ
щенки
и особо эксклюзивный блондин
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 16.09.2010 в 21:11.
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1518011&stc=1&d=128455 9298
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1518076&stc=1&d=128456 0749
Правда не особо те фото что хотелось, обрезал их до немогу, но может увидете))
pandaodessa
Коля, ну наконец то фотки родителей поставил.Они такие красивые и счастливые .Красавчики.И детки красавчики.Отличных их мам и пап.![]()
особо эксклюзивный блондин сегодня уехал жить к новым родителям-misha04121975
желаем счастья ему в новом доме!!!
А новым владельцам любящего и нежного питомца!!!!
- и засраные ковры тоже? *апладируюстоя*Не понадобились она сама все
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
надо купить намордник для Берни, кто посоветует исходя из практики, какой лучше, где продают, ориентировочная цена?
Мне больше нравится кожаный, мягкий намордник.Собака часто тыкается мордой в ноги и если одет на ней железный намордник -больно от ударов. И кожаный удобно и зимой и летом. А цены примерно 40-60 грн.Покупала в зоомагазине МаркВет.На поселке Котовского есть 3 магазина МарВета.Можно прийти с собакой и померить, а я покупала без собаки.По маркировке купила намордник на пит- буля-подошел по размерам.
Можно купить еще намордник нейлоновый или как уздечка идет.Он дешевле и морда почти открытая.Собака не может широко открыть пасть.
Последний раз редактировалось tita73; 17.09.2010 в 10:07.
Социальные закладки