|
Я уже склоняюсь к тому чтобы взять своему немцу друг стаффа. С нами на тренировки ходит стаффик такой класснючий, на 2 дня нас старше, так они с моим Диком там вообще лучшие друзья. И тренируются лучше всех вместе))) нас двоих всем ставят в пример.
Ты шо??Это ж супер.Но кобели разные по характеру бывают.А вдруг оба лидера вырастут и что дальше будет?
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
А если брать девочку он лезть на неё будет...
У меня тоже 2 лидера,что Бред(кроме Масика никого никогда не подпускал к своей территории), что Масик(привык быть лидером не только среди собак, но и среди людей) по отдельности лидеры, а вместе они считают себя еще большей силой
и горой стоят друг за друга, теперь не то что войти во двор, рядом соседи боятся у калитки ходить
теперь там супер охрана,я бы тоже и близко не ходила
Галина <3А насчет девочки то не все кобели лезут,я знаю у нас у соседей два Пекинесика он и она так они их с детства научили не приставать друг другу и они просто дружат, хотя своего мальчика они не один раз сводили![]()
Всем привет!А мы с Ларой сегодня гуляли на нашей любимой полянке, там так классно! Собак нет ,и потренировать можно. Там обрывчики высотой по 2-3 метра лапы качает тока так.Надо как то встретиться палегона на Крыжановке от туда идти ближе на место.)))Или на Меркурии.
Лара 06.10.2008г.
Еще чуток.
Лара 06.10.2008г.
Но а как Вы считаете, отучить лезть реально???
Завтра пойдем на Крымскую в 12.00 гулять.![]()
Лара 06.10.2008г.
Фирия, многие вообще трусы во время течки одевают)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Все имена заняты
Машенька желаю тебе с Умкой отличных результатов на выставке 18 сентября в Одессе. А кто еще будет выставлять свою собаку? А то список участников на сайте клуба такой не удобный-в разнобой породы , отсортировали по ФИО владельца, даже клички собаки нет.
Если не просплю-приду поболеть за наших.
Социальные закладки