|
Вибуркол противовоспалительное и аналгезирующее. Поэтому если источник температуры зубы, то температура упаде. А вот виферон, как и любой интерферон может вызвать скачек температуры. Поэтому если дается виферно, лафарабион и так далее, то температура после него - это реакция на препарат.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Если его передержать, то будет кислы и может начать отходить сыворотка. Я ставлю вчером. Утром вынимаю баночки уже комнатной температуры. И кладу в холодильник. Держу три дня. На четвертый новый йогурт. А бифивит - это верно. С него и надо начинать. Да и мы сами его кушаем, он вкуснее.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Привет, девочки! Благодаря великолепной погодке, появилось время зайти на форум почитать
Смотрю Поголовно детки кто был с темпой, кто сейчас. Пусть все выздоравливают и зубки быстрее прорезаються!
У нас тоже была темпа до 39,3 доходила три дня, вылез зуб снизу, а темпа еще два дня держалась после этого. Я просто с ума сходила, что не могу ребенку ничем помочь, кроме как дать жаропонижающее. Была одна температура и больше ничего, при этом он с 39 пытался играться и ползать
А еще у нас обнаружилась проблема, мы безумно боимся моря. Когда подходим к морю, ребенка всего трусить начинает. Подскажите как побороть этот страх?
Девочки, мне знакомая девочка врач сказала,что вирбукол надо по схеме давать: первый день каждые полчаса часа, второй день - каждые два часа,а последующие дни по аннотации. Правда, бедная попа ребёнка. По поводу зубов или вируса. У моего ребёнка темпа держалась пять дней, в итоге зубы таки прорезались, но удивительным образом заболел муж - тоже темпа и больше ничего. Может тоже зубы?!?!?ха, вирус вирус, но что за вирус. А врачи наши все записывают или на зубы или на вирус и лечение одинаковое. При чем я вызывала в первый день участковую, а через три дня врача со скорой (вроде грамотный), а резюме у них одинаковое,только лечение немного отличается.
Последний раз редактировалось ms.Kristina; 01.07.2013 в 09:25.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Всем доброе утро)ночью закончились пампики)спала Юлька записюха на пеленках)..утром в 8 пошла в Таврию а на улице такоой ливень...еще и машина меня с ног до головы окатила водой))))а мне даже весело было))))
Девочки че то потянуло меня))проголосуйте плиз в двух опросах на стене группы за мое имя..фото #2 в одном опросе и # 8 в другом)хочу выиграть сет из роллов))заранее спасибо!! http://vk.com/club48462021
Доброе утро!!!
Вот и мы добрались до мяска, возник вопрос: вы мясо малышам каждый день даете? это ж нагрузка на жкт повышенная получается?
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Я в растерянности. Мой карапуз с удовольствием доселе поглощал все, что я ему предлагала. А предлагала самое невкусное из овощей, 1 вид каши и вот попыталась приобщить к фруктам-ягодам. Пол дня бегаю за ним с ложкой сладкой абрикосы, а он нос воротит! До этого отверг чернику, крыжовник, желтую смородину. Думала, после кабачка и цв капусты фрукты у нас на "ура" пойдут, а тут так вот
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Всем Доброе утро!!!!
Девочки а кто-то уже гулял, что с погодой?
о вот я кажись передержала..на 7 часов поставила, особой разницы с 6-ю часами не увидела..но кажется покислее получилось..и после холодильника сыворотка немного отделялась сверху..значит буду на 6 ставить..
а ты покупаешь генезис закваски, смотрю дешевле чем виво получаются(покупала за 33 грн., там 4 флакончика, т.е. на 4 л. молока)
привет, куда планируете в отпуск ехать?я вот думаю, чтоб и недорого было, и интересно..
Социальные закладки