Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 451 из 1446 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 28918
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    До года температуры от 35,9 до 37,5 являются нормой
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    путаешь,нормо она до 37 считается у всех, а у маленьких детей,до года 37,5- 37,7, считается нормой. Токо написала померяла у малой 37,5
    Спасибо, хоть с температурой немного успокоили.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я вчера ей поставила виферон.

Девочки, хотела спросить...А чего вы решили, что вибуркол снижает темпу? Я думала, что со своим склерозом забыла, а вчера перечитала анотацию и там ничего такого нет(((.
    Вибуркол противовоспалительное и аналгезирующее. Поэтому если источник температуры зубы, то температура упаде. А вот виферон, как и любой интерферон может вызвать скачек температуры. Поэтому если дается виферно, лафарабион и так далее, то температура после него - это реакция на препарат.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #9003
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    та вроде все ок, ничего не заметила особенного..
    Света, еще хотела спросить за йогурт, сколько ты его хранишь в холодильнике?и еще я включаю на 6-7 часов(как определить на какое время поставить?вроде и через 6 часов нормально,типа если больше то кислее может быть?) потом сразу или уже утром достаю баночки, ставлю в холодильник, а перед кормлением за минут 15 достаю чтоб прогрелся немножко, чтоб не холодный давать, а сегодня добавила печенье размоченное в теплой воде, в принципе тепленький йогурт получился.. вкус такой кисленький получается..я Бифивит даю пока..
    Если его передержать, то будет кислы и может начать отходить сыворотка. Я ставлю вчером. Утром вынимаю баночки уже комнатной температуры. И кладу в холодильник. Держу три дня. На четвертый новый йогурт. А бифивит - это верно. С него и надо начинать. Да и мы сами его кушаем, он вкуснее.

4. Вверх #9004
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Привет, девочки! Благодаря великолепной погодке, появилось время зайти на форум почитать
    Смотрю Поголовно детки кто был с темпой, кто сейчас. Пусть все выздоравливают и зубки быстрее прорезаються!

У нас тоже была темпа до 39,3 доходила три дня, вылез зуб снизу, а темпа еще два дня держалась после этого. Я просто с ума сходила, что не могу ребенку ничем помочь, кроме как дать жаропонижающее. Была одна температура и больше ничего, при этом он с 39 пытался играться и ползать

А еще у нас обнаружилась проблема, мы безумно боимся моря. Когда подходим к морю, ребенка всего трусить начинает. Подскажите как побороть этот страх?

5. Вверх #9005
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я 1-ого числа там крестила девочку......есть там отец Дмитрий вроде....молодой такой....он устроил нам такой экзамен, что я еле сдерживала себя....сколько заповедей, как часто причащаетесь, сколько постов в году, сколько самых великих....в итоге сказал, что ни один из нас не подходит на роль крестного и он не имеет права принять нас...но договорились. и еще, снимите ленточки красные, веревочки, от сглаза которые мы вешаем...на ребенке была такая, он чуть не выгнал их из церкви, сказав, что за это отлучают от церкви на 6 лет....доказывать, что не обязательно ходить в церковь, главное верить в душе - это недостаточно для него.....и еще от него стоял жуткий запах перегара...вообщем предупредите крестных, пусть подучат информацию )))))))

Ого, нас вообще не пустят)) Он когда увидел мою татуировку на пол руки - скривил лицо так))

6. Вверх #9006
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, мне знакомая девочка врач сказала,что вирбукол надо по схеме давать: первый день каждые полчаса часа, второй день - каждые два часа,а последующие дни по аннотации. Правда, бедная попа ребёнка. По поводу зубов или вируса. У моего ребёнка темпа держалась пять дней, в итоге зубы таки прорезались, но удивительным образом заболел муж - тоже темпа и больше ничего. Может тоже зубы?!?!? ха, вирус вирус, но что за вирус. А врачи наши все записывают или на зубы или на вирус и лечение одинаковое. При чем я вызывала в первый день участковую, а через три дня врача со скорой (вроде грамотный), а резюме у них одинаковое,только лечение немного отличается.
    Последний раз редактировалось ms.Kristina; 01.07.2013 в 09:25.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

7. Вверх #9007
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение

А еще у нас обнаружилась проблема, мы безумно боимся моря. Когда подходим к морю, ребенка всего трусить начинает. Подскажите как побороть этот страх?
    Саня тоже у меня боялась, даже ревела если ее к воде сильно близко спустить, прошло, не волнуйся.
    Подходили аккуратно на руках дней пять, а в один день просто сама потянулась и мы покупались вместе.

8. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Всем доброе утро)ночью закончились пампики)спала Юлька записюха на пеленках)..утром в 8 пошла в Таврию а на улице такоой ливень...еще и машина меня с ног до головы окатила водой))))а мне даже весело было))))
    Девочки че то потянуло меня))проголосуйте плиз в двух опросах на стене группы за мое имя..фото #2 в одном опросе и # 8 в другом)хочу выиграть сет из роллов))заранее спасибо!! http://vk.com/club48462021

9. Вверх #9009
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Ого, нас вообще не пустят)) Он когда увидел мою татуировку на пол руки - скривил лицо так))
    а меня даже к церкви не подпустят))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

10. Вверх #9010
    User banned
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Какие то странные комары в этом году, у меня два укуса и оба шишками пошли, первый раз такое, думала на фоне ГВ, такой эффект, так у моей мамы тож самое...псило-бальзам вообще не снял ни зуд, ни отек
    я купила в сильпо по акции на пробу детскую некусайку. у деда на даче возле речки плавни, комаров море, включила на 40 минут и все супер.

11. Вверх #9011
    User banned
    кушаем щас йогурт с печеньком и фруктовым пюре, плюс поливаю немножко клубничным сиропом сладеньким (без этого всего кислятина такая..), так кушает аж бегом, только успевай ложку подносить)) сегодня прям порадовал маму, даже овощи в обед все съел, чего давно уже не было в связи с жарой наверное, а еще присолила чуток и без мяска дала, не знаю что помогло но съел все))
    девочки а компотики как варите? сахар немножко добавляете? мне без сахара пить невозможно..ребенок кривится тоже..я пришла к выводу что немножко можно и соли и сахара если надо..
    а мы все без сахара и соли. если добавлю не ест и не пьет. компоты не пьет вообще. я берю несколько ягод+кипяченая вода в блендере и пьем, так витамины сохраняются0 кисловато но мы пьем с удовольствием.

12. Вверх #9012
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Доброе утро!!!

Вот и мы добрались до мяска, возник вопрос: вы мясо малышам каждый день даете? это ж нагрузка на жкт повышенная получается?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #9013
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Я в растерянности. Мой карапуз с удовольствием доселе поглощал все, что я ему предлагала. А предлагала самое невкусное из овощей, 1 вид каши и вот попыталась приобщить к фруктам-ягодам. Пол дня бегаю за ним с ложкой сладкой абрикосы, а он нос воротит! До этого отверг чернику, крыжовник, желтую смородину. Думала, после кабачка и цв капусты фрукты у нас на "ура" пойдут, а тут так вот
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

14. Вверх #9014
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    ну и погодка....Девочки, кто как с потницей борется?
    Нам помогает только купание в ромашке и череде.
    У нас все крема оказались бессильны.
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #9015
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Вот и мы добрались до мяска, возник вопрос: вы мясо малышам каждый день даете? это ж нагрузка на жкт повышенная получается?
    На да, каждый. Потребности ребенка растут и им необходимо мясо.

16. Вверх #9016
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Саня тоже у меня боялась, даже ревела если ее к воде сильно близко спустить, прошло, не волнуйся.
    Подходили аккуратно на руках дней пять, а в один день просто сама потянулась и мы покупались вместе.
    Попробуем, когда наладиться погода, будем каждый день выезжать
    А то до отпуска надо от этого избиваться, а то смысл ехать на море отдыхать

17. Вверх #9017
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем Доброе утро!!!!

Девочки а кто-то уже гулял, что с погодой?

18. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вы уже герои))).

Всем доброе утро!
    У нас опять 38 с копейками...дала нурофен.
    И у нас 38,2 ((( пока длилось действие нурофена темпы не было, время дкйствия вышло, опять темпа.. ((((

19. Вверх #9019
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Если его передержать, то будет кислы и может начать отходить сыворотка. Я ставлю вчером. Утром вынимаю баночки уже комнатной температуры. И кладу в холодильник. Держу три дня. На четвертый новый йогурт. А бифивит - это верно. С него и надо начинать. Да и мы сами его кушаем, он вкуснее.
    о вот я кажись передержала..на 7 часов поставила, особой разницы с 6-ю часами не увидела..но кажется покислее получилось..и после холодильника сыворотка немного отделялась сверху..значит буду на 6 ставить..
    а ты покупаешь генезис закваски, смотрю дешевле чем виво получаются(покупала за 33 грн., там 4 флакончика, т.е. на 4 л. молока)
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Попробуем, когда наладиться погода, будем каждый день выезжать
    А то до отпуска надо от этого избиваться, а то смысл ехать на море отдыхать
    привет, куда планируете в отпуск ехать?я вот думаю, чтоб и недорого было, и интересно..

20. Вверх #9020
    о вот я кажись передержала..на 7 часов поставила, особой разницы с 6-ю часами не увидела..но кажется покислее получилось..и после холодильника сыворотка немного отделялась сверху..значит буду на 6 ставить..
    а ты покупаешь генезис закваски, смотрю дешевле чем виво получаются(покупала за 33 грн., там 4 флакончика, т.е. на 4 л. молока)

привет, куда планируете в отпуск ехать?я вот думаю, чтоб и недорого было, и интересно..
    Мы решила в Болгарию, в Албену в этом году) хотели в Грецию но далекова- то и жаркова- то в августе
    В Албене очень хорошо с детьми, тихий зеленый курорт и выходит по деньгам также как в Затоке и Крыму, но сервис получше за эти деньги

Закрытая тема
Страница 451 из 1446 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя