Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 448 из 1446 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 28918
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для flose
    ну привееееееет всем!
    всех именинников сегодняшних с праздником! моему малявке сегодня 9 месяцев ) в честь этого он купался сегодня в бассейне и ему оооочень понравилось! вообще, замечательный день, хоть и дождливый. говорят, всю неделю такая погодка будет.
    отчет об успехах писать не буду - зубов нет, пока не ходим ))
    Вложение 6446099Вложение 6446098Вложение 6446101Вложение 6446100

2. Вверх #8942
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    так рано не будет) отталкиваться от последнего ночного кормления (т.е. раннее утро) и от него уже следующее каша, можно ставить на ночь в мультю, утром просто в блендер и готово

если просто точки, не острые, то да, но они сами пройдут потом, а когда зуб он сквозь десну как под прозрачной кожицей полоской выделяется
    ха-ха! мы утром пока не проснемся с болтовней можем кушать каждые 15-30 минут! и последний раз (ну понятно что это просто чмок-чмок-чмок, а не целое кормление) непосредственно перед просыпанием, а иначе будет скандал и плохое настроение! иногда конечно бывает что он просто проснулся с болтовней, но в основном проснулся-почавкал-проснулся окончательно- болтовня

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну проснется в 9 и часик потусит, или нет? мы просыпаемся в 6.30 а кушаем в 7.30. спокойно малая тусит, хотя последнее кормление в 2 ночи. она утром вобще самая спокойная, играется себе тихонько в кроватке, соскучилась за игрушками за ночь видно =)
    не, ну теоретически можно наверно, просто это ж тогда обед нун на 14 .00 переносить... блин, так удобно когда сиську всунул- и все! не согласна в корне с тем что ГВ - это гемморой! ну да, есть свои минусы, но лично для меня ленивой плюсов гораздо больше!

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну что значит овощи ровно в 12.30? серьёзно прям каждый день? а ты тож так ешь?)))))))))))))))
    отталкивайся от его просыпаний и будет тебе счастье))) я например не могу и не хочу ставить будильник на 7 и кормить его кашей в 9 потом овощами в 13 и дальше по списку. я ориентируюсь по нему самому. проснулся в 6 - каша в 8, проснулся в 9 - каша в 11. и весь график питания от этого у меня и пляшет. вот сегодня например мы грудь мусолили с 7 утра. в 8 кормила кашей потому что не наелся грудью. а вчера например проснулся в пол 9, так ели кашу в пол 11, и все довольны. если у нас поздний завтрак то пропускаю перекус и сразу обед.

кисты они как желтоватые. а зубы белоснежные. кисты сами проходят, ничем их не надо лечить.
    ну как правило да может +/- 10-15 минут правда на неделе ездили по делам и обед был с опозданием в час

короче, девочки, я поняла - как дам- так и будет! вопрос второй - так как у нас какашки по праздникам наверно нужно начать с чего-то слабящего - что лучше овсянка? кукуруза? и какую именно лучше?

3. Вверх #8943
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    короче, девочки, я поняла - как дам- так и будет! вопрос второй - так как у нас какашки по праздникам наверно нужно начать с чего-то слабящего - что лучше овсянка? кукуруза? и какую именно лучше?
    овсянка глютеновая, для первой каши наверное лучше не надо. мы начинали с гречи и риса (рис нас не крепил). кукурузка ремедии например - это кисель. с покаками у нас всё ок, так что не знаю что вам для эффекту посоветовать))))
    а как к фрукте ваш прынц относится?
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #8944
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки случайно не у кого на поселке нет хорошего стоматолога. Надо удалить зуб мудрости. А мой на Малиновского. У меня сложности с местным наркозом, не хочу с ребенком рулить.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #8945
    овсянка глютеновая, для первой каши наверное лучше не надо. мы начинали с гречи и риса (рис нас не крепил). кукурузка ремедии например - это кисель. с покаками у нас всё ок, так что не знаю что вам для эффекту посоветовать))))
    а как к фрукте ваш прынц относится?
    пока никак- он ее еще не ел!) мы ж только-только с овощами более-менее подружились! компоты не оценил (может просто надо было понасыщенней делать?) ,более того - воду стал совсем пАгАно пить(((

правда как-то дала лизнуть банана и черешню - вродь не сильно кривился

6. Вверх #8946
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Всем привет! А мы приехали с Грибовки...оч.круто отдохнули, Ева себя отлично вела,топала по песку, выковыривала ракушки и камешки, купать ее не стала, т.к качество воды нашего моря меня смущает, но ножки помочили и руками водичку потрогали..
    Мы с мужем и с друзьями отдохнули отлично, наплавались набесились в море, шашлыка и рыбки наелись, о многом поговорили...С погодой, надо отметить нам повезло, вода все три дня теплая, солнышко, а сегодня волны была оч.высокие и мы напрыгались в них, правда немного коленку поцарапала, теперь в штанах ходить буду, но это пожалуй самое не приятное из всего...море с утра-оч.чистое ближе к обеду-зеленый борщ, потом к вечеру не много чище...
    Читаю, детки один за одним болеют(( Давайте прекращать уже, фатит хворать!)
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #8947
    Начни с риса, но бери кашку БЕЗ отвара. Сам рис слабит. В отличии от отвара. Или кукурузку.

8. Вверх #8948
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    пока никак- он ее еще не ел!) мы ж только-только с овощами более-менее подружились! компоты не оценил (может просто надо было понасыщенней делать?) ,более того - воду стал совсем пАгАно пить(((

ну нам разрешено только банан да яблоко. к тому же в инфекционке разрешили исключительно печёное яблоко. а банан сырой едим уже неделю.
    компотики да, немного воды и много фруткы. реально вкуснее. Оля так советовала)
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #8949
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Начни с риса, но бери кашку БЕЗ отвара. Сам рис слабит. В отличии от отвара. Или кукурузку.
    ну вот кукуруза мне ближе. а какую покупать? мы просто вообще не по кашам, максимум гречку

ну нам разрешено только банан да яблоко. к тому же в инфекционке разрешили исключительно печёное яблоко. а банан сырой едим уже неделю.
    компотики да, немного воды и много фруткы. реально вкуснее. Оля так советовала)
    ну то что вкуснее это понятно, я просто боялась чтоб не обсыпало...

10. Вверх #8950
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы приехали с Грибовки...оч.круто отдохнули, Ева себя отлично вела,топала по песку, выковыривала ракушки и камешки, купать ее не стала, т.к качество воды нашего моря меня смущает, но ножки помочили и руками водичку потрогали..
    Мы с мужем и с друзьями отдохнули отлично, наплавались набесились в море, шашлыка и рыбки наелись, о многом поговорили...С погодой, надо отметить нам повезло, вода все три дня теплая, солнышко, а сегодня волны была оч.высокие и мы напрыгались в них, правда немного коленку поцарапала, теперь в штанах ходить буду, но это пожалуй самое не приятное из всего...море с утра-оч.чистое ближе к обеду-зеленый борщ, потом к вечеру не много чище...
    Читаю, детки один за одним болеют(( Давайте прекращать уже, фатит хворать!)
    Лесенька, а ну расскажи как вы с малой? Где она спала? как спала и тп?)))
    А то вот дома спим в кроватке и в 10 сиська и отбой, мы в соседней комнате или на кухне))) а на базе как? И как ты там прикорм малой делала?

11. Вверх #8951
    ну вот кукуруза мне ближе. а какую покупать? мы просто вообще не по кашам, максимум гречку
    По скольку мы на ИВ, я просто взяла молочную Хуману. Или Хейнц беру. Зависит от того, что есть. А если самим варить, то у меня Жменька.

12. Вверх #8952
    По скольку мы на ИВ, я просто взяла молочную Хуману. Или Хейнц беру. Зависит от того, что есть. А если самим варить, то у меня Жменька.
    кашу тоже начинаем с чайной ложки? скок времени варить и какая консистенция должна быть?

13. Вверх #8953
    кашу тоже начинаем с чайной ложки? скок времени варить и какая консистенция должна быть?
    Да с ложки. А консистенция у всех деток разая. У нас и овощи с мясом и каша такой консистенции как невероятно густое пюре. Аж ложка стоит в этом деле. Ему нравится жевать это. Начни с жидкого как кисель. А там уже сами решите.

14. Вверх #8954
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вот какие мы красивые...
    Вложение 6442163

Малого укусила какая то гадость, наверное комар... И у нас отек глаз. Причем вечером ложились спать не было ничего, а проснулся с таким отеком, что перепугалась. Дала эриус, намазала псилобальзамом, а улучшения никакого(((.
    Вечером поехали к врачу. Малую оставить не с кем, поехали все вместе. Там, конечно, очередь. И из 10 человек только одна женщина (последняя в очереди) говорит, типа, чего вы с 2 детьми будете ждать, идите без очереди. Остальные молчат. Уже мой муж набрался наглости и говорит, чтоб пропустите ребенка, вокруг тишина. Но все таки нам повезло...вышла медсестра, увидела наш глаз и завела в кабинет.

Вердикт: нас укусил комар и пошел отек. Пить эриус, мазать гидрокортизоновой мазью (а ее сейчас нет в аптеке). За 4-5 дней должно пройти. На дитя смотреть страшно(((.
    Какие то странные комары в этом году, у меня два укуса и оба шишками пошли, первый раз такое, думала на фоне ГВ, такой эффект, так у моей мамы тож самое...псило-бальзам вообще не снял ни зуд, ни отек
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #8955
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки случайно не у кого на поселке нет хорошего стоматолога. Надо удалить зуб мудрости. А мой на Малиновского. У меня сложности с местным наркозом, не хочу с ребенком рулить.
    Света возле Биллы 14 - этажка белая.Там стомат кабинет, стоматолог Сокальский - к нему все форумчанки пос. Котовского ходят и я в т.ч. Хороший и недорогой - проверено!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #8956
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Боже мой, бедненький. Покажи его еще другому Лору.
    а какому? Вроде уже не чешет, вот кормила его не так активно дергал ухо. капаем капли отизол. она нам сказала капать по три капли, а в инструкции написанно по одной на наш возраст. три капли от 6-и лет, а я ему лин первые как раз три и накапала(( а потом только читала когда он кричать стал.. сейчас капаю по одной капельке и думаю, а может надо по три? он на одну каплю никак не реагирует..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #8957
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний

Для слабительного эффекта я даю черешню (без шкурки 3 шт. нам достаточно!) или яблоко-слива Чудо-Чадо
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #8958
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    поздравляю! а наш мальчик похоже больше хочет стоять чем сидеть, т.к. встать пытается постоянно, а вот сесть - никогда(
    пытается сделать позу "собаки мордой вниз")))) при чем лучшие опоры это мама с папой!)
    мы тоже начали быстрее вставать, везде опору искать, мама папой любимая опора это точно))а потом через 2 недели уже хорошо сел, правильно)
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    И у меня тоже после последнего опроса появились))))
    а я из тех счастливчиков кот. без месиков))
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Какие то странные комары в этом году, у меня два укуса и оба шишками пошли, первый раз такое, думала на фоне ГВ, такой эффект, так у моей мамы тож самое...псило-бальзам вообще не снял ни зуд, ни отек
    ага, а у некоторых деток вообще аллергия на такие укусы..

19. Вверх #8959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Для слабительного эффекта я даю черешню (без шкурки 3 шт. нам достаточно!) или яблоко-слива Чудо-Чадо
    А мы как начали есть фрукты - то и стул нормализовался. Правда я даю еще масло оливковое в овощи. Но а черешню, нектарины- даю со шкуркой, блендером измельчаю и вперед!!

20. Вверх #8960
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Кстати девочки, фенистил теперь от года.. До года нельзя. Нам его когда она прописывала грит, мол мы его раньше выписывали и нормик. а сейчас написали от года. но вы не обращайте внимание.. ага.. я итак ему лисобакт даю который от трех лет.. вообще блин одной химией пичкаю ребенка.. Так его жалко! А еще вот надо дать ему лекарстыво было, а он спал.. не поднялась у меня рука его разбудить, и что ж теперь?( Сварила рис уже обычный (народное средство от диареи) так он проснулся на ужин, а я ему сисю в рот и спать, за рис забыла.. блин.. Вот написала и чувствую себя непутевой мамашей((
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 448 из 1446 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя