|
я 1-ого числа там крестила девочку......есть там отец Дмитрий вроде....молодой такой....он устроил нам такой экзамен, что я еле сдерживала себя....сколько заповедей, как часто причащаетесь, сколько постов в году, сколько самых великих....в итоге сказал, что ни один из нас не подходит на роль крестного и он не имеет права принять нас...но договорились. и еще, снимите ленточки красные, веревочки, от сглаза которые мы вешаем...на ребенке была такая, он чуть не выгнал их из церкви, сказав, что за это отлучают от церкви на 6 лет....доказывать, что не обязательно ходить в церковь, главное верить в душе - это недостаточно для него.....и еще от него стоял жуткий запах перегара...вообщем предупредите крестных, пусть подучат информацию)))))))
не зацикливайс на этом, главное. это было, и это прошло. не притягивай прошлый негатив...у всех детки болеют, и мы все болеем. все будет хорошо, все пройдет. я 3 недели ночами не спала, каждый час отсасывала малой сопли....нурофен хорошо сбивает. главное не сбивать до 38 (некоторые считают до 38.5)....а то может сбить он ее очень сильно.
38,4 ((((( дала нурофен, жду...
Блин девочки,ну что ж это такое,опять 2 человека с температурой. Мы тьфу,тьфу,тьфу седня ночь без нее провели,вчера в 7 вечера дала нурофен,пока больше небыло,но просыпалась и плакал каждый час.
Верочка, 14.10.12
Всем доброе утро! А у нас 37 темпа, я думала, что она на зубы, а скорее всего нет, т.к. зубы вылезли.Ребенок активный, даже не подозревала, что у нее температурка. Я вот думаю, не связана ли она с ее грудкой. я раньше писала, что там комочек прощупывается.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
вроде до 37 температура нормой считается до 6 мес.Может я что то путаю.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
ну и погодка....Девочки, кто как с потницей борется?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки