Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 451 из 769 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 15378
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    ИМХО это "издержки" нашего общества...
    ...
    а накакой машине ты приехал как-то не очень важно - её обычно на парковку загоняют, когда приезжают о делах говорить.
    Это архиправильная мысль.

"О чем" говорит человек, обычно подкрепляется массой информации о человеке и о предмете разговора, а марка машины на которой он приехал - №50.

ЗЫ: ...да хоть на вертолете.

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Не согласна, если человек приезжает на встречу и парит о высоких доходах и серьезных делах и при этом ездит на жигулях или ланосе, то это как-то странно! и дело не в издержках, а в гармонии!
    Гармония - понимаю, а странно - ну странно, главное что бы "человек был хороший".

ЗЫ: а серьезность - она же выражается в обязательствах (ля-ля-ля) согласно (фа-фа-фа), подпись-печать-предоплата, в общем, блин, никакой романтики и удовлетворения эстетических стремлений... а машина - т/с, однозначно.
    Последний раз редактировалось stern; 18.03.2008 в 13:14.

3. Вверх #9003
    User banned
    TigraOD
    Для меня и многих других людей цена машины ровным счетом ничего не говорит о человеке. И судить о деловых качествах человека по марке машины или модели телефона по меньшей мере недальновидно, неговоря уже о глупости. Да надо ли говорить сколько в Одессе состоятельных людей ездят на недорогих машинах. В Европе это имеет совсем уж другой вид. Вспомнился начальник порта Павлюк, который полжизни проездил на жигулях и ничего не потерял при этом, правда менял их очень часто. Сейчас он ездить на 30 Камри, что явно не соответствует его уровню.
    И вообще-то я о статусе упоминал, статус машины имеет занчение, но не на этом уровне, далеко не на этом.

А сколько начинающих бизнесменов раньше ездили на копье, потому что все деньги были в бизнесе, а вынимать их было либо невозможно, либо с потерями для дела.
    Конечно отдельное слово за безопасностью, личными амбициями, той работой, где работаешь.

4. Вверх #9004
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Гармония - понимаю, а странно - ну странно, главное что бы "человек был хороший".
    Оффтоп конечно жуткий) Но я знаю одного молодого чела, который живет на съемной квартире, в долгах как в шелках, но ездит на машине кредитной за штук 50))) ОООчень гармоничное зрелище))) И чел хороший)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #9005
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Продай жигуль - вот тебе и будет 5 тыщ
    Покупатель уже есть, он давно засматривается на машину, поэтому "4 тыщ" уже "посчитаны" в имеющейся сумме.

Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Инферно
    Ну я вот не понимаю, почему люди так неразумно тратят свои деньги, ну зачем тебе вот эта Лачети, когда есть жига.
    Только что с 8 до 14 ездил по центру практически без остановок. Скоро лето, это таки мазохизм. Сижу, пишу на форуме, а с меня вода течет.
    Тем более я на этой машине уже больше 4 лет. А самой машине - 12 лет. Сыпаться скоро начнет, батенька. А мне надо "пришел - завел и поехал". А не по дню в неделю на СТО проводить.
    С 16 тыс. у.е бизнес свой не раскрутишь, разве уж совсем найдешь свой "голубой океан" (надеюсь, термин понятен). Тем более у меня есть некоторая контрактная работа, которая единоразово (жаль, что не очень часто) приносит много денег
    И вообще, я же не говорю, что перехожу на пельмени и мивину, и коплю только на престижную машину Откладываю потихоньку в банке. Проценты, опять же, капают. А как соберется сумма, так и покупку можно сделать.
    Про безопасность и комфорт вообще молчу. Имхо, на старой жиге ездить менее экономично, чем на новой машине. Расход из-за старого двигателя уже под 10 л., стоимость каждой следующей сломавшейся запчасти - все дороже...

В общем, завязываем с оффтопом Покупка моей машины - это отнюдь не хамство на дорогах

6. Вверх #9006
    User banned
    Инферно
    Согласен, в твоем случае это логично, да и доводы убедительные. Оффтоп закончил.

7. Вверх #9007
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    пару дней назад обратил внимание на мудака
    на первом Террано, всего обклеенного наклейками
    "Procar", "4х4 направление" - который по Щорса
    ехал исключительно по осевой и встречной,
    "разбрасывая" встречных и попутных по обочинам
    Можешь уточнить приметы автомобиля: номер, бортовой номер, цвет, наличие каких-то запоминающихся элементов обвеса?

8. Вверх #9008
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    TigraOD
    Вспомнился начальник порта Павлюк, который полжизни проездил на жигулях и ничего не потерял при этом, правда менял их очень часто. Сейчас он ездить на 30 Камри, что явно не соответствует его уровню.
    Уже Ауди А6
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #9009
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Не согласна, если человек приезжает на встречу и парит о высоких доходах и серьезных делах и при этом ездит на жигулях или ланосе, то это как-то странно! и дело не в издержках, а в гармонии!
    Мне вот интересно как "большие дядьки с баксами" выскакивают посмотреть на чём же ты приехал

ЗЫ: Вы невнимательно читали мой пост

10. Вверх #9010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Жигули ужасны в плане эргономики, динамики и безопасности. Новые стоят как корейские Ланосы и Авео, которые на сто голов выше - в комфорте, эластичности и (опять таки) безопасности.
    Автоваз был, есть, и будет как бы тебе этого не хотелось
    Сейчас Автоваз на первом месте по продажам на Украине
    а после того как 25 % акций Автоваза проданы Renault, Автоваз
    останется производиттелем № 1 в России и на Украине
    Renault вывел из кризиса Nissan, раскрутил Dacia,
    и сейчас скорее всего не допустит спада производства российского автопрома
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

11. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Summi Посмотреть сообщение
    А про пешеходов забыли...
    Пешеход сегодня переходил дорогу в неположенном месте,чем создал мне убойно-аварийную ситуацию,причем у меня было два пути-объехать его и влететь в новый Лексус или наехать на него..поэтому резюмируя,могу сказать,что и пешеходы в ряде случаем ведут себя,как хамы,чем и портят удовольствие от вождения...
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #9012
    Посетитель Аватар для Cody
    И в итоге какой путь Вы выбрали?

13. Вверх #9013
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    Автоваз был, есть, и будет как бы тебе этого не хотелось
    Сейчас Автоваз на первом месте по продажам на Украине
    а после того как 25 % акций Автоваза проданы Renault, Автоваз
    останется производиттелем № 1 в России и на Украине
    Renault вывел из кризиса Nissan, раскрутил Dacia,
    и сейчас скорее всего не допустит спада производства российского автопрома
    В чем смысл этой хвалебной оды? Если агитируешь на ТАЗ пересесть, то не убедительно.

14. Вверх #9014
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    И в итоге какой путь Вы выбрали?
    ой,интуитивно по тормозам и вырулила,чудом увернувшись от Лексуса,но это жн не нормально...
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #9015
    User banned
    Тупых пешеходов немеренно, особенно тех, которые тупо ходят по проезжей части, когда рядом в 2 шагах есть нормальный тротуар. Я кипел-кипел, а потом избрал для себя метод, при котором могу и злость свою на них выразить и спасти здоровье и жизнь многих людей.

Я частенько катаюсь на велосипеде на небольшие дистанции в разные точки города. Так вот когда еду и по моей полосе идет тупорылое пешеходное создание, просто идет себе по проезжей части, то сразу смотрю есть ли рядом тротуар, если есть, то равняясь с пешеходом, толкаю его в плечо и быстро нажимаю на педали, дабы не отхватить.

Уже 27 человек в моей коллекции, в основном конечно женщины, их и толкать приятнее, они мягче и часто падают. Правду 3 раза толкал парковщиков, которые на малиновского выходят прямо на проезжую часть. Они всегда начинают догонять и один раз чуть не догнал, поэтому подумываю плевать им в рожу просто находу, так и скорость сохраню и целее буду.

С моральной точки зрения мой поступок не очень благовидный, но поймите меня правильно, я хоть и толкнул женщину, но толкнул рукой и не причинил ей особой боли, а в следующий раз она подумает стоит ли выходить на презжую часть. Таким образом я, возможно, спасаю их жизни и здоровье, спасаю чьих-то жен и матерей и призываю это делать всех велосипедистов. Ведь вы, думаю согласны, лучше быть пнутой рукой, чем быть задетой железной машиной и умереть на дороге или стать инвалидом в коляске.

16. Вверх #9016
    Посетитель Аватар для Cody
    Таким образом, сами того не зная, Вы выбрали третий вариант
    Но я пешехода не оправдываю - они такие же участники движения и должны быть бдительны, а также уважительно относиться к водителям автотранспорта...

17. Вверх #9017
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Уже 27 человек в моей коллекции, в основном конечно женщины, их и толкать приятнее, они мягче и часто падают.
    Ты дыбил? сорри модераторы, не сдержался

18. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Тупых пешеходов немеренно, особенно тех, которые тупо ходят по проезжей части, когда рядом в 2 шагах есть нормальный тротуар. Я кипел-кипел, а потом избрал для себя метод, при котором могу и злость свою на них выразить и спасти здоровье и жизнь многих людей.

Я частенько катаюсь на велосипеде на небольшие дистанции в разные точки города. Так вот когда еду и по моей полосе идет тупорылое пешеходное создание, просто идет себе по проезжей части, то сразу смотрю есть ли рядом тротуар, если есть, то равняясь с пешеходом, толкаю его в плечо и быстро нажимаю на педали, дабы не отхватить.

Уже 27 человек в моей коллекции, в основном конечно женщины, их и толкать приятнее, они мягче и часто падают. Правду 3 раза толкал парковщиков, которые на малиновского выходят прямо на проезжую часть. Они всегда начинают догонять и один раз чуть не догнал, поэтому подумываю плевать им в рожу просто находу, так и скорость сохраню и целее буду.

С моральной точки зрения мой поступок не очень благовидный, но поймите меня правильно, я хоть и толкнул женщину, но толкнул рукой и не причинил ей особой боли, а в следующий раз она подумает стоит ли выходить на презжую часть. Таким образом я, возможно, спасаю их жизни и здоровье, спасаю чьих-то жен и матерей и призываю это делать всех велосипедистов. Ведь вы, думаю согласны, лучше быть пнутой рукой, чем быть задетой железной машиной и умереть на дороге или стать инвалидом в коляске.
    Да кто ж ты блин такой, чтобы так делать? Капец, такого я еще не встречал... Еще и чтоб этим гордиться... Найдешь ты когда-нибудь свое счастье, догонит тебя кто-нибудь и получишь по полной.
    Хамство, блин, на дорогах.
    Homo homini lupus est.

19. Вверх #9019
    User banned
    madbut
    Отнюдь, дибилами считаю людей, которые принебрегают фундаментальными правилами безопасности. Я сохраняю людям жизни и здоровье. Нету времени и желания вставлять сюда фотки людей, которых сбила машина для большей убежденности. Лучше толкать женщин и мужчин и как-то научить их сохранять свои жизни, чем видеть их в инвалидных колясках, питающихся от трубочки зашитой в живот и справляющих свою нужду тоже по трубочкам.

20. Вверх #9020
    User banned
    Joda
    Я и не говорил, что меня не догоняли, меня 2 раза догнали, было неприятно и я без физической силы смог объяснить свой поступок. 1 раз пьяный мужик, а второй раз женщина, когда я тока поднажал чтобы удирать у меня разорвалась цепь.

Закрытая тема
Страница 451 из 769 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права