|
Гармония - понимаю, а странно - ну странно, главное что бы "человек был хороший".
ЗЫ: а серьезность - она же выражается в обязательствах (ля-ля-ля) согласно (фа-фа-фа), подпись-печать-предоплата, в общем, блин, никакой романтики и удовлетворения эстетических стремлений...а машина - т/с, однозначно.
![]()
Последний раз редактировалось stern; 18.03.2008 в 13:14.
TigraOD
Для меня и многих других людей цена машины ровным счетом ничего не говорит о человеке. И судить о деловых качествах человека по марке машины или модели телефона по меньшей мере недальновидно, неговоря уже о глупости. Да надо ли говорить сколько в Одессе состоятельных людей ездят на недорогих машинах. В Европе это имеет совсем уж другой вид. Вспомнился начальник порта Павлюк, который полжизни проездил на жигулях и ничего не потерял при этом, правда менял их очень часто. Сейчас он ездить на 30 Камри, что явно не соответствует его уровню.
И вообще-то я о статусе упоминал, статус машины имеет занчение, но не на этом уровне, далеко не на этом.
А сколько начинающих бизнесменов раньше ездили на копье, потому что все деньги были в бизнесе, а вынимать их было либо невозможно, либо с потерями для дела.
Конечно отдельное слово за безопасностью, личными амбициями, той работой, где работаешь.
Покупатель уже есть, он давно засматривается на машину, поэтому "4 тыщ" уже "посчитаны" в имеющейся сумме.
Только что с 8 до 14 ездил по центру практически без остановок. Скоро лето, это таки мазохизм. Сижу, пишу на форуме, а с меня вода течет.
Тем более я на этой машине уже больше 4 лет. А самой машине - 12 лет. Сыпаться скоро начнет, батенька. А мне надо "пришел - завел и поехал". А не по дню в неделю на СТО проводить.
С 16 тыс. у.е бизнес свой не раскрутишь, разве уж совсем найдешь свой "голубой океан" (надеюсь, термин понятен). Тем более у меня есть некоторая контрактная работа, которая единоразово (жаль, что не очень часто) приносит много денег
И вообще, я же не говорю, что перехожу на пельмени и мивину, и коплю только на престижную машинуОткладываю потихоньку в банке. Проценты, опять же, капают. А как соберется сумма, так и покупку можно сделать.
Про безопасность и комфорт вообще молчу. Имхо, на старой жиге ездить менее экономично, чем на новой машине. Расход из-за старого двигателя уже под 10 л., стоимость каждой следующей сломавшейся запчасти - все дороже...
В общем, завязываем с оффтопомПокупка моей машины - это отнюдь не хамство на дорогах
![]()
Инферно
Согласен, в твоем случае это логично, да и доводы убедительные. Оффтоп закончил.
Автоваз был, есть, и будет как бы тебе этого не хотелось
Сейчас Автоваз на первом месте по продажам на Украине
а после того как 25 % акций Автоваза проданы Renault, Автоваз
останется производиттелем № 1 в России и на Украине
Renault вывел из кризиса Nissan, раскрутил Dacia,
и сейчас скорее всего не допустит спада производства российского автопрома
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Пешеход сегодня переходил дорогу в неположенном месте,чем создал мне убойно-аварийную ситуацию,причем у меня было два пути-объехать его и влететь в новый Лексус или наехать на него..поэтому резюмируя,могу сказать,что и пешеходы в ряде случаем ведут себя,как хамы,чем и портят удовольствие от вождения...![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Тупых пешеходов немеренно, особенно тех, которые тупо ходят по проезжей части, когда рядом в 2 шагах есть нормальный тротуар. Я кипел-кипел, а потом избрал для себя метод, при котором могу и злость свою на них выразить и спасти здоровье и жизнь многих людей.
Я частенько катаюсь на велосипеде на небольшие дистанции в разные точки города. Так вот когда еду и по моей полосе идет тупорылое пешеходное создание, просто идет себе по проезжей части, то сразу смотрю есть ли рядом тротуар, если есть, то равняясь с пешеходом, толкаю его в плечо и быстро нажимаю на педали, дабы не отхватить.
Уже 27 человек в моей коллекции, в основном конечно женщины, их и толкать приятнее, они мягче и часто падают. Правду 3 раза толкал парковщиков, которые на малиновского выходят прямо на проезжую часть. Они всегда начинают догонять и один раз чуть не догнал, поэтому подумываю плевать им в рожу просто находу, так и скорость сохраню и целее буду.
С моральной точки зрения мой поступок не очень благовидный, но поймите меня правильно, я хоть и толкнул женщину, но толкнул рукой и не причинил ей особой боли, а в следующий раз она подумает стоит ли выходить на презжую часть. Таким образом я, возможно, спасаю их жизни и здоровье, спасаю чьих-то жен и матерей и призываю это делать всех велосипедистов. Ведь вы, думаю согласны, лучше быть пнутой рукой, чем быть задетой железной машиной и умереть на дороге или стать инвалидом в коляске.
Таким образом, сами того не зная, Вы выбрали третий вариант
Но я пешехода не оправдываю - они такие же участники движения и должны быть бдительны, а также уважительно относиться к водителям автотранспорта...
madbut
Отнюдь, дибилами считаю людей, которые принебрегают фундаментальными правилами безопасности. Я сохраняю людям жизни и здоровье. Нету времени и желания вставлять сюда фотки людей, которых сбила машина для большей убежденности. Лучше толкать женщин и мужчин и как-то научить их сохранять свои жизни, чем видеть их в инвалидных колясках, питающихся от трубочки зашитой в живот и справляющих свою нужду тоже по трубочкам.
Joda
Я и не говорил, что меня не догоняли, меня 2 раза догнали, было неприятно и я без физической силы смог объяснить свой поступок. 1 раз пьяный мужик, а второй раз женщина, когда я тока поднажал чтобы удирать у меня разорвалась цепь.
Социальные закладки