Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 450 из 769 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 15378
  1. Вверх #8981
    Посетитель Аватар для Cody
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не то слово! Слышал что без бамперов Жига смотрится круче!
    Мне какая-то зараза недавно в темное время куток во дворе задний бампер протерла и вмяла немного - может мне тоже снять этот бампер и поездить - покруче, нежели жига, будет смотреться

2. Вверх #8982
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Не ну нормально, граждане а ваше поведение как называется?
    Я тоже в далёком 99 ездил на 5 с такими накладками и что я тоже всё это?
    Никто не знает зачем чудак поставил их.
    Я после ходки на Донецк тогда поменял фару, после этого ставил на день эти накладки, на ночь снимал и два раза менял накладки побитые, а фары были целые и я после всего этого то, что вы тут говорите. Культура аж прэ.

Даже в далеком 99-м днем иногда приходилось моргать дальним светом, чтобы не орать из окна или не пугать клаксоном окрестности. Поэтому на своей 5-ке еще раньше, в 80-х, эксплуатировал металлические сетки (продавались такие)- прозрачные накладки из оргстекла при моей езде тускнели за 2 недели...

3. Вверх #8983
    User banned
    Инферно
    Скажу тебе и всем остальным. Не воспринимай только это на свой счет, это мысли вслух.

Ну я вот не понимаю, почему люди так неразумно тратят свои деньги, ну зачем тебе вот эта Лачети, когда есть жига. Машина - это средство передвижения и я так понимаю тебе около 25 лет, ну так зачем брать такую дорогую машину в этом возрасте, разве появилась необходимость в статусе? Так мало того, еще и долго накоплять.

Деньги, которые ты собрал можно инвестировать или вложить в свой бизнес. Ну конечно комфорт, мощь, престижно. Ну разве это стоит того, чтобы замедлить твой финансовый рост? Ведь деньги, вложенные в это железо не будут работать, а будут только уменьшаться. Все люди разные разумеется, но многих вещей мне увы не понять.

Согласен со многими грамотными людьми, которые говорят, что стоимость машины не должна превышать 2-месячную зарплату. В противном случае это безвозмездное кормление своего эго.

4. Вверх #8984
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    Мне какая-то зараза недавно в темное время куток во дворе задний бампер протерла и вмяла немного - может мне тоже снять этот бампер и поездить - покруче, нежели жига, будет смотреться
    Будет гораздо накладнее, если вомнут подушку под бампером или кузов...

5. Вверх #8985
    Посетитель Аватар для Cody
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Будет гораздо накладнее, если вомнут подушку под бампером или кузов...
    Я ж шучу... похоже шутка не удалась...

6. Вверх #8986
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    ну зачем тебе вот эта Лачети, когда есть жига.
    По аналогии - зачем жигули, когда есть Таврия или зачем Тавро, когда есть мопед?
    Поездив много лет на жигулях у меня нет никакого желания снова на них садиться. Поэтму стремление купить нормальную машину целиком и полностью поддерживаю.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #8987
    User banned
    coder_ak
    Цитируй всё сообщение, а не кусок, на который ты захотел высказать реплику. Изменился смысл всего моего сообщения. Смотри внимательно что я имел ввиду.

8. Вверх #8988
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Инферно
    Скажу тебе и всем остальным. Не воспринимай только это на свой счет, это мысли вслух.

Ну я вот не понимаю, почему люди так неразумно тратят свои деньги, ну зачем тебе вот эта Лачети, когда есть жига. Машина - это средство передвижения и я так понимаю тебе около 25 лет, ну так зачем брать такую дорогую машину в этом возрасте, разве появилась необходимость в статусе? Так мало того, еще и долго накоплять.

Деньги, которые ты собрал можно инвестировать или вложить в свой бизнес. Ну конечно комфорт, мощь, престижно. Ну разве это стоит того, чтобы замедлить твой финансовый рост? Ведь деньги, вложенные в это железо не будут работать, а будут только уменьшаться. Все люди разные разумеется, но многих вещей мне увы не понять.

Согласен со многими грамотными людьми, которые говорят, что стоимость машины не должна превышать 2-месячную зарплату. В противном случае это безвозмездное кормление своего эго.

знаешь, если в тебя на этой жиге кто-то серьезно влетит... тебе уже будет пофиг, куда и сколько ты вложил сэкономленное - на том свете наши деньги не ходят.

я себе новую машину беру только из этого соображения....

9. Вверх #8989
    Постоялец форума Аватар для stern
    Вчера ночью был редкостный случай...

Значит бросил свой бобик под домом, иду к подъезду слышу звук мотора такой РРРРР!!! Громкий - песец, из-за дома, ну отловился я по-полной, думаю трактор, епт., хотя странно, поздно уже, и вроде нигде вода не течет, может все-таки сломалось что-то где-то, чинить приехали...
    Дай-ка думаю бобик переставлю, а то трактор там не протиснится, открыл машину и тут из-за угла появляется запор (!!!) из за огромной степени офигения, не успел его сфортать...

10. Вверх #8990
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

Впервые такое слышу. Кто говорил? Ну если б еще годовая зарплата, но 2-месячная? Очень многие люди и не только у нас, а во всем мире, не придерживаются мнения "грамотных" людей.

11. Вверх #8991
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    на 2х месячную зарплату 80% населения передвигалось бы на великах и мопедах...

12. Вверх #8992
    User banned Аватар для TigraOD
    Это неплохая идея... Но только так, чтоб купить машину, надо зарабатывать по 2.5К в месяц. Ибо все, что дешевле - это не машина. Это или Жигули или живой труп пр-ва Японии. А чтоб зарабатывать 2.5К в месяц надо, кроме прочего, иметь приличную машину Парадокс?

Ну я вот не понимаю, почему люди так неразумно тратят свои деньги, ну зачем тебе вот эта Лачети, когда есть жига. Машина - это средство передвижения
    Машина - это средство передвижения, но никак не способ мазохизма. Езда на жигулях - это мазохизм. Старые Жигули ужасны в плане эргономики, динамики и безопасности. Новые стоят как корейские Ланосы и Авео, которые на сто голов выше - в комфорте, эластичности и (опять таки) безопасности.

Деньги, которые ты собрал можно инвестировать или вложить в свой бизнес. Ну конечно комфорт, мощь, престижно. Ну разве это стоит того, чтобы замедлить твой финансовый рост?
    По этому поводу хочу сказать 2 вещи:
    1. видел на днях ваз-классику на поселке, которая вмазалась со всей дури в фуру припаркованную. Судя по всему во время рЭзких маневров вырвало шаровую. Владелец вроде жив, но думаю ему не до финансового роста в ближайшее время будет. А если с ним были пассажиры, то им уже не до финансового роста вообще.
    2. у меня 2 машины сейчас - Акура RSX и Ланос. Так вот на важные встречи я езжу только на Акуре. Потому что молодой парень на дешнячем Ланосе, который ведет разговор о весьма крупных покупках или продажах с серъезным дядей, воспринимается мягко говоря не валом. Ибо о какой серъезности может идти речь, если даже на нормальную машину не заработал?

13. Вверх #8993
    User banned
    Честно говоря я не знаю, на что расчитывал, когда написал пост о целесообразности покупки дорогой машины при ограниченных средствах. Это просто моё мнение, ну я не понимаю зачем собирать 3 или 4 или 5 лет деньги на машину, когда эти деньги в обороте (при условии успешной и разумной инвестиции) принесут в ближайшей перспективе 3-4 таких машины в денежном эквивалентне.

14. Вверх #8994
    Посетитель Аватар для LEES
    Я сама иногда нарушаю правила, но когда это не вовред остальным участникам движения! На днях, медленно движусь к светофору, плотное движение машин,передо мной старая тойота, 5 метров до светофора останавливается и стоит, я сигналю, думала задумался человек, ан нет, он решил остановится. Сигналю-сигналю, он открывает окно и кричит матом, типа объедь....

15. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Потому что молодой парень на дешнячем Ланосе, который ведет разговор о весьма крупных покупках или продажах с серъезным дядей, воспринимается мягко говоря не валом. Ибо о какой серъезности может идти речь, если даже на нормальную машину не заработал?
    ИМХО это "издержки" нашего общества ибо на Западе достаточно заговорить и по твоему разговору будет понятно кто ты и что ты, а накакой машине ты приехал как-то не очень важно - её обычно на парковку загоняют, когда приезжают о делах говорить.

16. Вверх #8996
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    ИМХО это "издержки" нашего общества ибо на Западе достаточно заговорить и по твоему разговору будет понятно кто ты и что ты, а накакой машине ты приехал как-то не очень важно - её обычно на парковку загоняют, когда приезжают о делах говорить.
    Не согласна, если человек приезжает на встречу и парит о высоких доходах и серьезных делах и при этом ездит на жигулях или ланосе, то это как-то странно! и дело не в издержках, а в гармонии!

17. Вверх #8997
    Новичок Аватар для AxisP
    Привет всем! Сам я из Минска. Так вот. Кто-то когда-то здесь обмолвился по поводу штрафов. Если о Беларуси, то у наз за малейшее ДТП лишают прав. Хоть повреждений и не будет!!!!! Меня чуть не лишили за то, что не уступил едущему справа.. Я ему тока краску на бампере чуть содрал (дело во дворах домов было). А итог - 250 у.е. штрафа. Хотели права забрать, да пожалели, мол, что перед Новым годом! Отделался штрафом.!
    Если говорить про Одессу, то скока там раз бывал, то по-мойму дорога на Южный от Фонтанки раздолбаями просто кишит. Может от того, что я там в основном и бываю (дабы родственники на Фонтанке живут). Что ни столб-дерево, то почти - венок на нём. По крайней мере было так 2 года назад летом. Сейчас не знаю.

И.. не забудьте. Даже среди гаишников беспредел такой бывает...!! Видел когда-то как в Минске 2 гаишные тачки шлёпнулись!! Вот смеху было!!! (Про себя конечно)

18. Вверх #8998
    [QUOTE=AxisP;2451847]Привет всем! Сам я из Минска. Так вот. Кто-то когда-то здесь обмолвился по поводу штрафов. Если о Беларуси, то у наз за малейшее ДТП лишают прав. Хоть повреждений и не будет!!!!! Меня чуть не лишили за то, что не уступил едущему справа.. Я ему тока краску на бампере чуть содрал (дело во дворах домов было). А итог - 250 у.е. штрафа. Хотели права забрать, да пожалели, мол, что перед Новым годом! Отделался штрафом.!

Да у вас там вообще страшно жить

19. Вверх #8999
    Новичок Аватар для AxisP
    Мой вопрос ещё - бывает\бывло у вас такое, или нет? Это не газетная утка. Это действительно было у нас под Минском. По данному поводу по телеку сам наш Лукашенко разразился гневной тирадой..!! Не повезло ментам.. некоторым! И ПОДЕЛОМ!!!

http://xor.by.ru/images/008.jpg
    http://xor.by.ru/images/009.jpg

20. Вверх #9000
    Не покидает форум
    у нас такого еще не было
    и надеюсь не будет
    у нас демократия в стране...хотя с судами дела плохи

Закрытая тема
Страница 450 из 769 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права