|
Даже в далеком 99-м днем иногда приходилось моргать дальним светом, чтобы не орать из окна или не пугать клаксоном окрестности. Поэтому на своей 5-ке еще раньше, в 80-х, эксплуатировал металлические сетки (продавались такие)- прозрачные накладки из оргстекла при моей езде тускнели за 2 недели...![]()
Инферно
Скажу тебе и всем остальным. Не воспринимай только это на свой счет, это мысли вслух.
Ну я вот не понимаю, почему люди так неразумно тратят свои деньги, ну зачем тебе вот эта Лачети, когда есть жига. Машина - это средство передвижения и я так понимаю тебе около 25 лет, ну так зачем брать такую дорогую машину в этом возрасте, разве появилась необходимость в статусе? Так мало того, еще и долго накоплять.
Деньги, которые ты собрал можно инвестировать или вложить в свой бизнес. Ну конечно комфорт, мощь, престижно. Ну разве это стоит того, чтобы замедлить твой финансовый рост? Ведь деньги, вложенные в это железо не будут работать, а будут только уменьшаться. Все люди разные разумеется, но многих вещей мне увы не понять.
Согласен со многими грамотными людьми, которые говорят, что стоимость машины не должна превышать 2-месячную зарплату. В противном случае это безвозмездное кормление своего эго.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
coder_ak
Цитируй всё сообщение, а не кусок, на который ты захотел высказать реплику. Изменился смысл всего моего сообщения. Смотри внимательно что я имел ввиду.
Вчера ночью был редкостный случай...
Значит бросил свой бобик под домом, иду к подъезду слышу звук мотора такой РРРРР!!! Громкий - песец, из-за дома, ну отловился я по-полной, думаю трактор, епт., хотя странно, поздно уже, и вроде нигде вода не течет, может все-таки сломалось что-то где-то, чинить приехали...
Дай-ка думаю бобик переставлю, а то трактор там не протиснится, открыл машину и тут из-за угла появляется запор (!!!) из за огромной степени офигения, не успел его сфортать...
на 2х месячную зарплату 80% населения передвигалось бы на великах и мопедах...![]()
Это неплохая идея... Но только так, чтоб купить машину, надо зарабатывать по 2.5К в месяц. Ибо все, что дешевле - это не машина. Это или Жигули или живой труп пр-ва Японии. А чтоб зарабатывать 2.5К в месяц надо, кроме прочего, иметь приличную машинуПарадокс?
Машина - это средство передвижения, но никак не способ мазохизма. Езда на жигулях - это мазохизм. Старые Жигули ужасны в плане эргономики, динамики и безопасности. Новые стоят как корейские Ланосы и Авео, которые на сто голов выше - в комфорте, эластичности и (опять таки) безопасности.
По этому поводу хочу сказать 2 вещи:
1. видел на днях ваз-классику на поселке, которая вмазалась со всей дури в фуру припаркованную. Судя по всему во время рЭзких маневров вырвало шаровую. Владелец вроде жив, но думаю ему не до финансового роста в ближайшее время будет. А если с ним были пассажиры, то им уже не до финансового роста вообще.
2. у меня 2 машины сейчас - Акура RSX и Ланос. Так вот на важные встречи я езжу только на Акуре. Потому что молодой парень на дешнячем Ланосе, который ведет разговор о весьма крупных покупках или продажах с серъезным дядей, воспринимается мягко говоря не валом. Ибо о какой серъезности может идти речь, если даже на нормальную машину не заработал?
Честно говоря я не знаю, на что расчитывал, когда написал пост о целесообразности покупки дорогой машины при ограниченных средствах. Это просто моё мнение, ну я не понимаю зачем собирать 3 или 4 или 5 лет деньги на машину, когда эти деньги в обороте (при условии успешной и разумной инвестиции) принесут в ближайшей перспективе 3-4 таких машины в денежном эквивалентне.
Я сама иногда нарушаю правила, но когда это не вовред остальным участникам движения! На днях, медленно движусь к светофору, плотное движение машин,передо мной старая тойота, 5 метров до светофора останавливается и стоит, я сигналю, думала задумался человек, ан нет, он решил остановится. Сигналю-сигналю, он открывает окно и кричит матом, типа объедь....
Привет всем! Сам я из Минска. Так вот. Кто-то когда-то здесь обмолвился по поводу штрафов. Если о Беларуси, то у наз за малейшее ДТП лишают прав. Хоть повреждений и не будет!!!!! Меня чуть не лишили за то, что не уступил едущему справа.. Я ему тока краску на бампере чуть содрал (дело во дворах домов было). А итог - 250 у.е. штрафа. Хотели права забрать, да пожалели, мол, что перед Новым годом! Отделался штрафом.!
Если говорить про Одессу, то скока там раз бывал, то по-мойму дорога на Южный от Фонтанки раздолбаями просто кишит. Может от того, что я там в основном и бываю (дабы родственники на Фонтанке живут). Что ни столб-дерево, то почти - венок на нём. По крайней мере было так 2 года назад летом. Сейчас не знаю.
И.. не забудьте. Даже среди гаишников беспредел такой бывает...!! Видел когда-то как в Минске 2 гаишные тачки шлёпнулись!! Вот смеху было!!! (Про себя конечно)
[QUOTE=AxisP;2451847]Привет всем! Сам я из Минска. Так вот. Кто-то когда-то здесь обмолвился по поводу штрафов. Если о Беларуси, то у наз за малейшее ДТП лишают прав. Хоть повреждений и не будет!!!!! Меня чуть не лишили за то, что не уступил едущему справа.. Я ему тока краску на бампере чуть содрал (дело во дворах домов было). А итог - 250 у.е. штрафа. Хотели права забрать, да пожалели, мол, что перед Новым годом! Отделался штрафом.!
Да у вас там вообще страшно жить![]()
Мой вопрос ещё - бывает\бывло у вас такое, или нет? Это не газетная утка. Это действительно было у нас под Минском. По данному поводу по телеку сам наш Лукашенко разразился гневной тирадой..!! Не повезло ментам.. некоторым! И ПОДЕЛОМ!!!
http://xor.by.ru/images/008.jpg
http://xor.by.ru/images/009.jpg
у нас такого еще не было
и надеюсь не будет
у нас демократия в стране...хотя с судами дела плохи![]()
Социальные закладки